Останавливалась в отеле с 13.11 по 15.11 ноября. Отличное расположение в самом центре, уютные, тёплые и чистые номера. В номере есть чайные наборы, питьевая вода в бутылочках, белоснежные, пушистые полотенца, прекрасные средства для душа и ухода, удобные кровати. Включены вкусные, разнообразные завтраки, при необходимости можно поменять на обед или ужин, готовят очень вкусно! На ресепшн очень доброжелательные администраторы, готовые всегда помочь. Если буду ещё в Томске, обязательно остановлюсь ещё)))
Один из любимых моих отелей в Томске. Есть скидки для корпоративных клиентов, в счет можно включить ужин или обед. Ужин всегда приготовлен с душой, повара молодцы, всегда ресторанная подача. Завтраки разнообразны, бывают авралы когда много гостей, но по всему видно девушки справляются. Персонал приветлив, матрас в номере удобный, постельное белье приятное. Из минусов нет лифта, но там всего 4 этажа, бывает полезно пройтись пешком. На ресепшене всегда грамотный администратор. Местоположение отеля удобное, хорошая транспортная доступность. Останавливаюсь в этом отеле уже более 10 лет. Цена-качество оптимальное, отель клиентоориентирован.
Здравствуйте, мне понравился отель, номер был уютный, чистый, есть услуги (глажка, стирка), румсервис, персонал отзывчивый и еда вкусная, НО, все впечатление перебил праздник, который проходил в ресторане и в связи с этим вопрос, почему, зная что будет проходить торжество в ресторане, на территории отеля, номер, который находится над рестораном, этот номер сдаётся в этот день, или, почему заранее гостя не предупредили, что будет шумно? В итоге не удалось отдохнуть и как тут отдохнешь, когда лежишь и подпеваешь Царицу?