Был организован переезд с Ухты до Таганрога.Вещей было очень много,не успевали,не уложились в срок,наняли грузчиков.В итоге,грузчики подвели и не приехали.Срочным образом звонили в "Фортис".Девочки-менеджеры,нас успокоили.Нам не только на день передвинули поездку,хотя был составлен договор с датой погрузки,но и грузчиков нам организовали!Ребята,спасибо Вам огромное за человечность!Груз был доставлен,в Таганрог,без повреждений.
Отличная компания!
Обратился с домашним переездом,с Ухты в Казань,озвучили очень приятный ценник,договорились о времени когда перевозчик приедет за вещами,приехали добрые и отзывчивые ребята,все аккратно спустилии погрузили в машину,далее прислали фото уже упакованных вещей,доехало все в целости и сохранности и всего за 4 дня.
Рекомендую,отличная компания!
Надежная транспортная компания. Организованно и оперативно выполнили домашний переезд, все в срок и без задержек. Бережное отношение к вещам. Грамотная, слаженная работа сотрудников. Советую!
Звонила узнать на счёт заказа. Начав объяснять ситуацию, меня перебили. И знаете что ответили?
«Вот я буду слушать от вас то что мне 100 раз одно и тоже за день рассказывают! Звоните в «другая компания». И сбросила трубку.
Главное груз забрали, а нормально ответить где он находится и элементарно вежливого диалога от них не дождёшься.