29 мая благодаря команде Форт Боярда у нас состоялся невероятный выпускной начальной школы 🔥🔥🔥
Еще раз хочу поблагодарить всю команду за крутейшее и незабываемое проведение игры! ❤️ Дети в восторге, родители тоже! Все на высоком уровне: талантливый ведущий 🔥🔥🔥 Персонажи просто 💣💣💣 Эмоции зашкаливали у всех после квеста так, что по пути домой (а мы приезжали из г. Кореновска) дети совместно со взрослыми устроили караоке 💪🏻😅
Отдельное спасибо девочкам, которые на все мои вопросы по организации мероприятия (что касается детей, я придирчивая 🙈) отвечали четко и с пониманием❤️, особенно в части предоставления прививочных сертификатов животных - с этим у команды тоже все отлично 💪🏻 - проверено ☺️
Отмечу еще раз, что команда Форт Боярда - это талантливый коллектив, мастера своего дела! 😁
От нашего класса хотим пожелать ребятам процветания, расширения, мирного неба и всех благ! 🫶🏻
С наилучшими пожеланиями, 4 Б 😁
Мы очень рады, что с окончанием начальной школы было принято решение поздравить деток квестом на Форт Боярде.
Хотим выразить огромную благодарность организаторам Форта. С самого начала было все на высшем уровне - общение с администратором Полиной, управляющей Маргаритой, которые не оставили без внимания и отвечали на все возникающие вопросы. Отметим, что весь персонал, который работал с нами на площадке был просто на высоте. Ведущий Андрей профессионально вел мероприятие, отлично взаимодействовал с детьми. Шикарный звук, таинственная и завораживающая атмосфера. Все дети были вовлечены в процесс игры! Позитивные эмоции, заряд бодрости, интересные испытания и радость общей победы в конце. Конечно, хотелось бы чтобы сама площадка была больше и испытания пострашнее. После квеста всех покормили пиццей и вкусным тематическим тортом Форт Боярд.
В итоге хотим сказать, что это отличное место для развлечения. Весь персонал болеет за свое дело и относится к этому ответственно. Чистота помещений, крутой инвентарь. Видно, что в это всё вложено немало ресурсов. Хочется пожелать Вам расти еще выше. Чтобы Вы не останавливались на достигнутом.
С уважением к Вам 4"В" класс г. Кореновск.
Можно, конечно, искать недостатки в помещении, оформлении, отсутствием парковочных мест, но любые придирки просто меркнут в радости детей. Ведущий и персонажи игры не халтурили, с пониманием возрастных и психологических особенностей детей проводили испытания. У нас был максимальный пакет, торт и пицца вкусные, дипломы яркие и красивые. Участников -24 ребенка, было тесновато, но не критично, думаю, комфортно играть 16-18 человек. И ещё, зал, где проходила игра, очень чистый.
Все было очень атмосферно,ведущие персонал все на высшем уровне.забавные и интересный задания,хороший и уютный интерьер.все обустроено имеются туалет,умывальники,столы,раковины и кулеры
Вообщем все отлично !
Добрый день .Сегодня посетили данный квест.Само шоу ,ведущие ,актёрский состав на высшем уровне .Есть очень большие вопросы к управляющей и адмистратору Диане .Такого не уважительного отношения к своим клиентам я ещё не встречала .Вели себя по отношению к нам очень грубо.Мало того поставили нас перед фактом "что не собираются оказывать весь пакет услуг ,который был оплачен" .На просьбу вызвать управляющаю( управляющая даже не удосужилась подняться к нам )И это только малая часть со стороны этих двух дам.
Спасибо огромное! Праздник просто супер! Отмечали выпускной, все дети в диком восторге! Конкурсы просто огонь 🔥 Программа даже лучше чем ожидали и длилась дольше на целый час. Однозначно лучший квест для детей 🤗
Квест супер!!
Все понравилось, было очень увлекательно и интересно.
Актеры замечательные. Задания как в настоящей игре. Понравились змеи. Постовили рекорд, 3 кг
Это было прекрасно ❤️Всё очень понравилось всем💯Игра интересная, персонал просто на высшем уровне, молодцы, Поиграли, покормили, порции большие, спасибо огромное❤️❤️❤️🙏🤝
Огромное спасибо организаторам за праздник! Всё было на высшем уровне, даже лучше, чем мы ожидали! Ребята большие молодцы! Несмотря на то, что у нас была маленькая команда (всего 4 человека), игра удалась на славу! Хочу сказать тем, кто сомневается на счет небольшого количества участников - не сомневайтесь! Вы поучаствуете во всех испытаниях и получите максимум эмоций!
Отличная программа, замечательный ведущий!!! Было очень интересно и весело не только детям, но и наблюдающим за процессом родителям! Спасибо большое, вы молодцы!
Квест четвероклассникам очень понравился. Задания были яркие, эмоциональные: слезы, радость, отчаяние, победа — все испытали за пару часов. Взрослым было немного завидно, тоже хотелось поучаствовать :)
Единственное, чего не хватает - это места для тех, кто приехал пораньше.
Прекрасно провели время с классом, почувствовали себя зрителями теле-шоу! У детей впечатлений много, все довольны. Особенно порадовали грамоты, врученые в конце мероприятия.
Супер пространство, отличные ведущие, замечательная организация. Все уехали в восторге. Единственный минус нет парковки для автобуса. Приехали из далека с детьми, а стать негде.
Лучшее место для праздника, проводили мероприятие для детей, 14 лет, прошло просто отлично, не подобрать слов, чтобы выразить наш восторг. Лучшие ведущие, чуткие, организация мероприятия на высшем уровне. Ведущие учли, что это день рождения девочки, организовали поздравление, так трогательно! Очень рекомендую.
Проводили выпускной из младшей школы там. Дети довольные, а это самый лучший показатель. Но родители не очень - планировали на 4 часа, а все удовольствие закончилось за 2 часа. Не ожидали многие родители
Был 2 раза, оба раза кайф
Аатеры, помещение, сервис, все на уровне
В первый раз бизнес тусовкой
Второй раз семьями друзей
Все остались довольны
Рекомендую!!
Получили огромнейшее удовольствие!!! Спасибо за отличную организацию, интересные конкурсы и суперовскую атмосферу!!! И ведущий, и старец Фура, и Мастер Теней, и любимец Паспорту- Вы лучшие!!!! Подарили нам бурю положительных эмоций!!! Мы счастливы , что были на этом изумительном мероприятии!!! Форд Боярд Кубань в Новотировке - КЛАСС, на высшем уровне!!! Однозначно всем рекомендую!!!! Это просто никогда не забудется!!!
Были с классом на Форт Боярд. Очень все понравилось. Дети получили огромное количество положительных эмоций. Спасибо Вам огромное!!! Рекомендую Вас всем.
Замечательное место, проводили там день рождения ребенка. Все на высоком уровне, начиная от процесса заказа, отвечают на все вопросы, подбирают оптимальный вариант.
Решили провести тимбилдинг и выбрали данное место по рекомендациям коллег. Наш офис разновозрастной - от 20 до 60+ лет. В восторге были абсолютно все! Соревновательный дух между командами, сплоченность внутри каждой команды, взаимовыручка, поддержка - всё было настолько слажено и интересно. Нас встретила администратор Анна, объяснила правила игры, дала некоторые советы и мы отправились добывать золото Форта. Эффектное начало, классные декорации, милые тараканчики и мышки. Местами загадочно, местами смешно, где-то страшно, где-то настолько захватывающе, что не хотелось, чтобы испытание заканчивалось) Огромное спасибо организаторам, ведущему, актерам и зверушкам за шикарное шоу, отличное настроение и массу эмоций на долгое время! Однозначно приедем сюда ещё раз. Посещение данного шоу будет отличным подарком ко Дню Рождения, классным поводом провести тимбилдинг для сотрудников или просто повеселиться с друзьями. Рекомендую - не пожалеете.
Отмечали день рождения ребенку 10 лет. Очень понравилось. И актеры, и ведущий, и сами испытания на высоте. Администратор очень внимательная. Все прошло без заминки. Все дети в восторге. Рассматривали аналогичные программы, но остановились на Форт-Боярд Кубань и не пожалели.
Отмечала с компанией свой юбилей 30 лет. мы все остались в восторге!!)❤️ по ходу проведения игры не было ни одной заминки, игра проходила на одном дыхании,время пролетело незаметно😍 персонажи Форт Боярд отыгрывают на 100%и погружают в атмосферу игры🤩 ведущий тоже покорил всех своим искромётным юмором)) стол вкусный,продукты свежие😊всем советую от души👍👍команде желаю процветать и расширяться🫶🏼❤️
Были с 6 классом. Очень всем понравилось. Ведущий, Паспорту, Метр и старец Фура - вы лучшие!
У Метра дети отметили костюм, атмосферу при выполнении заданий и зажигательные танцы в конце мероприятия.
Замечательный костюм у старца Фура, все очень качественно и круто.
Ведущий отлично справился с подростками, преподнес урок доброты. Было очень интересно и увлекательно.
Тараканы, змея, черви, крысы - было все.
У таракана даже приняли роды :)) это было непредвиденным для всех событием.
Успели пройти задания, собрать ключи и даже выиграть золото !
Рекомендую именно это место.
С другим классом были в подобном месте в городе. Но здесь на порядок выше организация, интереснее задания. Больше атрибутов для конкурсов и хорошо показана атмосфера.
15 мая посетили с классом замечательно организованное мероприятие, ( понравилось всё,начиная от персонала, конкурсов, заканчивая дискотекой и пиццей, ) получили массу положительных эмоций, конкурсы разной направленности, всë продуманно, очень много воспитательных моментов для детей в процессе игры, на площадке аккуратно и чисто. Однозначно рекомендую для посещения всем классом!!!
Были в Форде с классом. Дети в восторге, мы - взрослые тоже! Очень атмосферное место! Красивые костюмы, хорошие актёры и ведущие. Два часа пролетели на одном дыхании. Очень рекомендую 👍
Всё очень достойно: декорации,костюмы,свето- и звуковое сопровождение! Интересные задания,есть возможность проявить смелость, смекалку и чувство команды! Проводили выпускной после 4 класса, все дети в полнейшем восторге,эмоций и впечатлений хватит надолго.
Вкусная пицца о ОЧЕНЬ вкусный,качественный торт ,оформленный в стиле игры.
Фотографу удалось "поймать" самые разные эмоции,вполне хорошие фото на память о чудесном приключении.
Организаторы и все ведущие,занятые в квесте,большие молодцы!
Это лучшее место для детей!!!! Даже мы взрослые всю программу смотрели с огромным удовольствием, там предусмотрено всё! Есть столы чтобы потом покушать, чай, вода холодная горячая, можно с собой принести еду. Администраторы вежливые, ведущие молодцы дети в них влюбляются 😍 с первого взгляда. Рекомендуем всем, это место куда нужно обязательно приехать с детьми!!!
Отличный крест, было весело и интересно и детям, и взрослым. Конкурсы на любой вкус: на смекалку, на смелость, на силу. Отлично отметили детский день рождения, очень рекомендую!
: ноября поучаствовали в супер игре взрослым коллективом 30++ :))
2,5 часа пролетели незаметно!!! Все были погружены в происходящее, все боролись за ключи и соревновались в дружеской атмосфере. Помещение достаточно большое, хотя я думала что будет побольше))) Взрослым было очень интересно, точно рекомендую. Хотя организаторам посоветовал бы для взрослых коллективов подумать как некоторые испытания сделать посложнее, может что-то добавить и чуть больше времени отводить на игру. Пусть даже стоимость от этого увеличится. Тогда у вас очередь выстроится))
Отмечала дочке день рождения, и не разу не пожалела. До сих пор все под впечатлением) Очень круто)
Отдельное спасибо всём работникам данного заведения, всегда рядом, всегда помогут. Ведущему отдельный респект💪
Отмечали день рождение дочери - понравилось все!
Еще до игры менеджер побеспокоился обо всем- прислали приглашение, предложили вынести торт с свечами, уточняли все детали.
Сама игра прошла удивительно, на одном дыхании!
Дети еще неделю были под впечатлением!
Ведущий отличный! Интересно, с юмором, ни один ребенок не остался без внимания!
Фотографии получились живые, интересные.
Спасибо большое за праздник всей команде! Приедем к вам еще обязательно!
Всё отлично! Всё великолепно! Все в восторге и дети и взрослые! Ведущий знает свою работу на 5+, старец Фура отдельный респект, а Паспорту великолепен.
Персонал приветливый, отзывчивый!
Всё началось вовремя!
Мы 22 с классом были на форт Боярд на Новотиторовская мне очень понравилась змея Лиза и тараканы и мудрец очень добрые администраторы и очень классная атмосфера очень всё понравилось советуем ❤
Отличное место дети в восторге, да и мы взрослые тоже отдохнули хорошо было весело, хорошие ведущие, отличные фотографии сделал фотограф, а после игры накрыли детям стол, и очень вкусный и красивый торт входил в стоимость игры. Мы немного опоздали на игру, но персонал очень с пониманием к нам отнеслись.
В понедельник,25 декабря,мы с классом посетили форт Боярд Кубань в станице Новотиторской.Мне всё очень понравилось,хорошие ведущие, актёры, интересные испытания.
Детям понравилось. Взрослые тоже немного поучаствовали.немного напрягли цены в эквиваленте времени которое выделяется для проведения мероприятия. Также не понятно почему для гостей нет кофеавтомата или кофемашины, пусть даже и плано. Пришлось ходить в ближайший ресторан. Снизил бал именно потому что для родителей, которые привезли своих чад на шоу, не предусмотрено минимального сервиса.
Замечательное место, оборудование и оформление полный восторг! А какие ребята молодцы ( шеф и его команда)! Дети и родители все остались очень довольны!)
Приезжали с классом, очень понравилось!! Актёры просто вау, хорошо играли свои роли!! Сотрудники милые!! Испытания необычные и очень интересные!! Постораемся принхать ещё раз!
Отмечали выпускной в 4м классе в квесте Форт Боярд. Мы в восторге!!!! Обстановка супер, очень приближенно к телеверсии программы, музыка, эффекты, а главное - настоящие насекомые и змеи! Мы отлично провели время, спасибо коллективу! Все очень профессионально!
Мне очень понравился Форт Боярд. Весело провели время. Кто боится змей, крыс и тараканов можно сходить чтобы побороть свой страх. Красивый костюм у Мэтра теней. Ведущий веселит и развлекает время пролетело незаметно. Останавливала цена, но на день рождения я решила сделать себе подарок и не пожалела)))