Отлично!!! Дети довольны, соответственно,родители тоже. Классная музыка, классные ведущие, интересные конкурсы. Все продумано и организовано. Спасибо,нам очень понравилось!
Идея супер, детям и взрослым очень нравится, особенно взрослым мы выросли на этой передаче! Но организация очень плохая, задержали нам зал на 30 минут, затем это время не компенсировали. Девочки, которые сопровождают команды детей, видимо очень устали, что даже не стесняясь это проявляют, на детей реагируют не очень доброжелательно! Между прочим один из самых дорогих досугов для детей, можно и постараться!
Ездили с детьми классом, детям понравилось очень. Один раз можно съездить. Единственное, что не понравилось, нам взрослым, это то, что обед привезли из Ташир пиццы, все остыло к тому моменту, когда надо было есть, картошка отсырела уже и не солёная вообще была. А само то заведение и организация не плохая. Детям было весело, а потом в конце дискотека была.
Всё отлично.отмечали выпускной из 4 класса,детям очень понравилось.родители тоже довольны есть место где посидеть,подождать детей, персонала вежливый,отзывчивый.рекомендую.
Добрый вечер, хотела поблагодарить Вас за классный день рожденье 🤩, замечательная ведущая Анна всю игру поднимала нам настроение. Мы получили море удовольствия и позитива, было очень интересно и захватывающе, победы и проигрыши, но мы были одной командой ✊. Здорово, что можно прийти и вот так отдохнуть всей семьёй.
Хороших клиентов Вам и процветания Вашей компании🤝. Спасибо
Это мега-крутой вариант для активного отдыха детям, взрослым и семьям.
Устроили с коллегами новогодний корпоратив в Форте.
Поняли, что после шипящих тараканов нам никакие ученики не страшны, после скалолазной клетки мы поняли, что спорт.зал учителям просто необходим, а меткость у нас развита только двойки в тетрадь ставить 😁
Зато говорят, учителя, на вес золота ❤
Мы проверили.
Наш вес 6 кг. 🔥
Можно включить в программу фуршет и дискотеку.
Всем рекомендуем 👍
Очень понравилось и детям и взрослым. Приходили на выпускной 9 класса. Отличная атмосфера и интересные квесты. Отзывчивые сотрудники и очень внимательные, во время подготовки к мероприятию всегда на связи, все вопросы разъяснялись сразу по мере возникновения. Всем рекомендую, детям по итогу очень зашло!!!
Праздновали ДР! Очень понравилось, ребята постарались: программа необычная (как в телешоу),дети в восторге.. мини дискотека зона для посиделок)))) МИНУСЫ: трудно найти вход , и сильно пахнет машинами ( газами выхлопными и бензином), т.к. расположены над ремонтом и мойкой машин!
Спасибо за праздник. Переживала получится ли) отмечали день рождения дочери 8 лет. Всё ребята были ровесники. Но всё прошло замечательно!!! Ребята организаторы всё взяли на себя. Дети увлекательно энергично провели время, торт с логотипом Форт Боярд был вкусный, сок, пицца, сувениры... Дети в полном восторге, вот уже не первый день.
Спасибо огромное за Ваш труд и самоотдачу!!! Успехов и процветания!!!
Очень интересно и увлекательно. Отмечали в ФордБоярде выпускной 4го класса. Детям очень понравилось, остались довольны. Ведущие очень приятные, хорошо ладят с детьми. Есть банкетная зона, где можно отдохнуть
Отмечали выпускной начальной школы, была одним из сопровождающих родителей. Вежливый персонал нас встретил, удобные раздевалки с индивидуальными ящиками. Организаторы молодцы было весело и интересно не только детям, но и взрослым!!!! Кулер с водой в доступности. Спасибо за прекрасный праздник для детей.
Здравствуйте! Отмечали в Форт Боярд выпускной из детского сада наших детишек 30.05.2023.Все в восторге,эмоции детей переполняли. Переживали что им будет страшновато,а зря))).Все задания для ребят разных возрастов,всё продумано до мелочей.Спасибо вам за праздник. Маша- вы супер!!! Детишек веселились,родители отдыхали, общались. Понравилось всё! Рекомендуем!!!
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность персоналу "Форта Боярд" за организацию и проведение дня рождения ребёнка. Персонал очень внимательный и вежливый, ведущий и герои форта отлично нашли подход к каждому ребёнку. Детям было всего по 6 лет, но ведущий смог организовать их и настроить на игру. Очень красиво и торжественно был организован вынос торта. Удобная банкетная зона. Выделили время для поздравления именинника. Провели зажигательный флеш-моб с детьми и устроили серебрянное шоу. Все дети были в восторге от полученных впечатлений! Спасибо!!!
Хотим выразить огромную благодарность организаторам и ведущим данного мероприятия. Дети в полном восторге! Желаем вам дальнейшего процветания и всего самого наилучшего. Учащиеся 4б класса, классный руководитель и родители. Пос. Островское.
Мы постоянно ходим на разные квесты!!!! Персонал огонь!!! Квесты всегда интересные!!! Дети в восторге и родители тоже!!! Отмечали выпускной, это особенная атмосфера!!! Спасибо Вам за креатив!!! Советую всем ходить сюда именно в Форд!!!
Добрый день, очень классная игра,обстановка и персонал.Спасибо большое Валерии,марие,Алексею,Юлии,Кириллу,Дмитрию за игру,яркие эмоции и отличное настроение ! наш коллектив в восторге от вас!
Как ребёнку, мне очень понравилось, и хотелось бы ещё раз туда съездить.
Команда очень хорошо относилась к детям, и хочу передать привет Ане))
Спасибо за ваш труд!)
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность организаторам и персоналу квеста " Форт Боярд". Дети были просто в восторге от различных конкурсов, эстафет и загадок! Персонал отлично находит общий язык с детворой, а ведущая и музыкальное оформление добавляет ещё больший интерес на участие! Особенное место занимает и "Боярдовский " флэш-моб! Так держать! Огромное вам спасибо! И с радостью придём к вам снова!!!
Ходили в субботу отмечать день рождение дочери, все в полном восторге, отдельное спасибо ведущей Ксении и диджею Алексею, сделали праздник полноценным!
Добрый день!😃Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу и организаторам данного шоу!👏🏻Все было на высоте!☝🏻Долго думали,где отметить 9 лет сыну.Детишек набралось 16 человек.Хотелось разнообразия!После общения с Николаем,решение было быстрым!Выбираем «Форт Боярд»!💥Мы выбрали программу,выбрали оформление и заказали торт!И стали ждать дня Х.Но,как часто бывает,у многих случились форс-мажоры и несколько детишек не смогли прийти.Но!И здесь Николай нашел выход,предложил поучаствовать родителям😃В назначенный день,мы приехали к нужному времени-все уже было подготовленно и нас уже ждала улыбчивая ведущая.Стоит отметить, хорошую работу персонала.Приветливая девушка-администратор легко и быстро решала организационные вопросы,не отвлекая от игры.Добрый Паспарту,который помогал команде девчонок и серьезный Мэтр,который ни в какую не хотел проигрывать.😃Интересные испытания,не просто бегаешь по залу,а проверяешь себя на выносливость,на смелость.Дети были в полном восторге от всего!Особенно им понравилось испытание с тараканами!😃Мамочки и папочка,которые заменяли тех,кто не смог прийти-тоже окунулись в атмосферу драйва!Не отставали от детей и старались пройти испытание на высоте и не подвести команду,что бы получить заветный ключ.😃После программы был вкусный торт и перекус,а дальше была дискотека под знаменитые хиты,которые знали все детки!Танцевали и подпевали.Еще раз огромное спасибо за такой праздник!Это было МЕГА КРУТО!🎉🎊👍🏻Сын был счастлив и до сих пор вспоминает,что ему понравилось больше всего.А это самое главное для родителей-видеть счастливые глаза ребенка и знать,что все его друзья тоже получили массу положительных эмоций!😃
Хочу поблагодарить персонал Форт Боярда за чудесное мероприятие в честь моего дня рождения. У нас была разновозрастная группа :дети от 5 до 13 лет и взрослые от 25 до 57лет,всего собралось 35 человек. Всем очень понравилось!!! Столько радости,положительных эмоций,слов восторга!!! Здорово все: и сама игра,и дискотека ,и поздравления в банкетной зоне! Я очень довольна и всем рекомендую там побывать! А Форт Боярду желаю процветания, побольше довольных и благодарных посетителей!
Огромное спасибо коллективу Форд Боярд за полученные эмоции детей на выпускной начальной школы МКОУ Островская СОШ!!! Отличная организация праздника и сопровождение игры!!! Дети в восторге!!! Что может быть лучше улыбки детей!!! Вы лучшие!!!
С уважением, родители.
Добрый день!Отмечали день рождения сына 11 лет,бабушке 75 лет и второй бабушке 72 года все в один день и за один раз.Думала что не получится разные возрастная категория : молодые, и старики и дети.Администратор Николай очень приветливый молодой человек помог организовать и подсказал, как провести праздник ,с меню тоже была огромная помощь при заказе и организации праздника на все 100% .Учтены были все наши пожелания.В день праздника все прошло отлично Анастасия очень помогла во время проведения праздника и в плане стола и помощи ,учтено было все ,Маша ведущая очень креативная,быстро нашла контакт и подход нашей возрастной категорией,флешмоб был хороший.Отличные мастер Теней и Старец даже нашу фотосессию выдержали ,не отказывали.Второй ведущий Сергей- Паспарту почти точно как в настоящей игре ,тоже хорошо помогал.Диджей Алексей хорош подобрал музыку что было сложно для нашей разной возрастной категории и не отказывал в пожеланиях песен. Торт был просто фантастически преподнесён и вкусный .Огромная благодарность всему персоналу За проведения такого большого для нашей семьи мероприятия все очень понравилось бабушки и ребенок до сих пор от сюприза - праздника в восторге.Спасибо вам что делаете такие праздники.
Хочу выразить огромную благодарность организатору, Администратору,ведущей Марри, мастеру теней, паспарту, Николаю всей всей всей команде за отличный день рождения
Все было на высшем уровне, особенно дискотека и серебряное шоу, пиньята, испытания на сплочение, динамичное музыкальное сопровождение всего мероприятия!
Большая, комфортная банкетная зона
Очень достойное мероприятие! Персонал - молодцы! Посещали этот квэст с детьми из школы для слабовидящих. Администратор и ведущая учла особенности детей и были очень внимательны к ребятам! Это очень важно. Отношение к детям просто изумительное. Руководитель и менеджер сделали все возможное, чтобы выпускной у детей прошёл на высшем уровне. Рекомендую , у детей останется масса положительных впечатлений. Спасибо вам всем и , конечно, хотим пожелать вам процветания!
Любовь Николаева
June 2, 2022
Отметили выпускной начальной школы 01.06.22. Это ооочень КРУТО!! Просто ВСЕМ рекомендую! Профессионалы своего дела! Все по настоящему! Костюмы, персонажы отличные! Персонал супер! Ведущий огонь! Атмосфера праздника! Довольны абсолютно все-и дети и родители! Если раздумываете- где устроить детям праздник- не думайте, идите смело туда.
Большое спасибо,все очень довольны,дети счастливы,в восторге просто,ждут когда будет следующий День Рождения чей-нибудь,чтоб вас посетить!Такие интересные испытания,глаза просто горели,сколько разговоров и обсуждений после игры,эмоций через край,золото!Такие у них лица,улыбки,огромное всем спасибо,от души!👏
Производственная компания, отмечали с командой Форт Боярд профессиональный праздник. Достойная организация мероприятия. Круто, 2,5 часа на драйве. Большое спасибо!
Была организованна поездка классом (22 мальчика!!!! И 5 девочек) 10 лет.
Класс безумно шумный. Мы так боялись, что они разбомбят форд боярд. Но какие же замечательные у вас ведущие! Смогли приковать внимание детей, увлечь их атмосферой игры. Все круто по максимальному разряду. Отличные конкурсы, супер музыка с бомбическим звуком! Спасибо огромное организатором. У детей куча эмоций и впечатлений. Очень советую этот квест не только детям, но и взрослым!
Отмечали День рождение 8 лет !!! Сын в восторге , дети счастливы :интересная игра , персонал был очень вежливый. Организатор мероприятия выполнил свою работу на 100%. Приятно удивила зона отдыха для родителей, что не мало важно в ожидании детей. Спасибо, рекомендую!!!
Это просто взрыв. Ведущие даже не огонь , а огнище. Были на игреи все в восторге. Старец фура, метр теней, паспарту и ведущие постоянно держат в напряжении. Чувства азарта и ощущение реального форта вас не оставят.
Владимир Карпов
November 5, 2023
Дети воспринимают хорошо, Паспорту не интересный, конкурсы весёлые, иногда с интеллектуальной составляющей. Учит командной игре.
Огромное спасибо организаторам и персоналу квесту "Форт Боярд". Все было Круто, весело, интересно. Праздник удался. Желаю вам и дальше развиваться в этом направлени и еще больше гостей. Спасибо.
Праздновали ДР дочки. Детей было много и их разделили на две команды. Испытания интересные. Есть конкурсы на сообразительность и на физические упражнения. Ведущие молодцы.
Заказывали мероприятие по спецпредложению в октябре 2019 года на выпускной 4 класса, который должен был состояться в мае 2020, однако из-за пандемии нам пришлось перенести игру на год… очень приятно были удивлены, что перенос квеста организовали на тех же условиях.
От всех родителей хочется поблагодарить сотрудников и актёров квеста! Детям очень понравилось!!! Сколько было эмоций - не передать словами!! Прекрасная организация, позитивная атмосфера, шикарный звук и свет, отличные декорации, активные ведущие и актеры, даже у взрослых были мурашки по коже))) все конкурсы проходили весело и увлекательно! Очень качественный, продуманный и интересный квест, проведённый на высочайшем уровне!
После мероприятия были организованы чаепитие и дискотека с профессиональным ди-джеем и ведущим, которые провели различные конкурсы и батлы!
Отдельное спасибо за приятный бонус - профессиональные фотографии с игры!
Рекомендую к посещению классом - мероприятие направлено на сплочение коллектива!