Обратился в данную стоматологию, один зуб жевательный разрушился уже , другой частично.
Разрушенный зуб пломбировался в другой стоматологии и сделали некачественно, что всё полетело быстро и ходил с таким 1,5-2 года и не хотелось идти совсем уже никуда после плохих стоматологов , но пришлось заняться вынуждено и обратился сюда в клинику.
Попал к Зауру и он мне восстановил оба зуба. 21.02.2024 был на приёме.
Восстановил отлично, я доволен и избавился от беспокойства по двум зубам.
СПАСИБО ВАМ ЗАУР .
Даже одной звезды жалко! Потому что Ганиев не врач, а обыкновенный хапуга! Заманивает скидками, а по факту за полчаса мне чуть ли не 4 зуба вылечил .. полнейший абсурд! Ровно полчаса работал! Ни нерв не удалял, ни штифты не устанавливал.. а на выходе потребовал 25 тыс!!! Тупо поковырялся в 4 зубах и залил все зубы пломбой 😃Чтобы решиться на этот отзыв, мне потребовалось время! Ганиев-врач на лоха! И , к сожалению ,этой лохушкой оказалась я! ! Мне пришлось обтачивать и исправлять шероховатость и неровность у другого стоматолога! Слова другого специалиста «руки бы оторвал такому стоматологу» Простите, но это правда! Очень разочаровали! И, заметьте, я не первая об этом пишу! Многие недовольные ваши клиенты просто молчат почему-то! А зря!
Всех приветствую!
Пришёл в клинику лечить свои зубки, всё было на высшем уровне, начиная с администратора, заканчивая главным врачом Ганиевым Зауром.
После удачного лечения, зашёл оставить отзыв и был шокирован увиденным… до чего же развита конкуренция в стоматологии)
Продолжайте и дальше помогать людям, врач от Бога!
Пол года назад была у Ганиева Гашима Зауровича, установил мне 2 имплантата, очень толерантный и компетентный врач, доброжелательное отношение которого, меня очень удивило. Всем советую, лучший хирург👍🏻
Пришел в клинику по рекомендации знакомых. Доктор Ганиев Гашим - большой молодец 👍🏼 Компетентно проконсультировал по поводу имплантации зубов, дал рекомендации. Оказывается, что все не так сложно и дорого) Через неделю начнем. Всем рекомендую 👍🏼
Обращался когда-то с болью в зубе, Гашим Заурович быстро установил причину - кариес, вылечил мне зуб и поставил пломбу, которая стоит уже несколько лет. Недавно побеспокоил другой зуб, доктор также профессионально выполнил свою работу. Большое спасибо за ваш труд! Рекомендую!
Честно говоря без слов. Больше туда ни ногой ни зубом. Не стоматологи , а бойцы спецназа.
На удаление зуба не дождались полного обезболивания и вырвали. Кстати оплата переводом по номеру телефона и без документов.
Живу неподалёку от данной клиник и недавно решил сходить в неё на чистку камней и удаление. Как доктор изначально и сказал, всё прошло быстро и особо без боли. Касаемо качества выполнения и профессиональной консультации очень доволен. Кроме того, думаю, следует подметить, что клиника расположена в удобном месте (выезде из микрорайона) и имеет приятный неброский дизайн, чувствуется даже какая-то домашняя атмосфера. Ещё раз благодарю эту клинику за предоставленные услуги.
Была в этой клинике несколько лет назад, бОльшего ужаса я не испытывала наверное нигде, причем от неадекватности стоматолога, который предложил обточить здоровые по сути зубы и установить мосты (до сих пор благодарю глубину степени данной неадекватности потому что стало сразу все понятно и к лечению мы не приступали, страшно подумать что могло быть при более деликатном усыплении блительности). Благополучно установила после керамическую вкладку и небольшую пломбу в другом месте, с которыми живу и радуюсь эти годы. Но как вспомню, как говориться, так вздрогну.
Могу ошибаться, но судя по фото вроде это и был г-н Ганиев (при личной встрече производилось впечатление качка, но не компетенного врача). Если это был другой врач и в клинике все сильно поменялось, заранее прошу прощения.
Спасибо большое Доктору Ганиеву Гашиму за безболезненно удаление зубов) почему то раньше я думал что это очень больно и страшно, но ошибался! Все быстро и не больно было)
Была в клинике в сентябре 2020. Однозначно не советую - документов об оплате и о проведенном лечении не выдают, зубы после чистки камня болели неделю, пломба под замену. Доктор Заур. Мой худший опыт обращения к стоматологу.
Очень вежливый персонал,современное оборудование,обратилась по поводу виниров и мостов ,я очень довольна осталась работой врача,особенно Зауром Шевкетовичем,отдельное ему спасибо ,рекамендую всем,
Не советую.Берегите себя и свое здоровье.
Специалисты данной стоматологии вызываю много вопросов по поводу их компетенции в сфере стоматологии.
Был у Заура Шевкетовича!
Anonymous review
January 30, 2018
Осенью 2017 сын (7 лет) пожаловался на боль в зубе. Стоматология ФормулуДент-2 оказалась, к сожалению, рядом и мы пошли туда. Врач осмотрел, сказал это кариес надо лечить. Он поставил пломбу и мы ушли домой. Зимой 2018 опять заболел зуб (не тот что лечили осенью, а рядом). Пошли опять туда. Попали к другому врачу, который сказал, что из-за того что до этого плохо вылечили первый зуб кариес перешел на соседний. Короче опять полечились у них. На следующий день после этого лечения у сына вздулась щека и поднялась температура. Побежали в эту клинику доктор осмотрел и сказал что это никак не связано с его лечением и свалил все на предыдущего врача. После долгих скитаний по нашей поликлинике в Граде получили направление 44 поликлинику и на рентген. В поликлинике на торжественно сообщили что оба доктора мягко говоря криворукие и их лечение привело к абсцессу щеки и удалению зуба (пока только одного).
Отцу требовалась замена зубов и мы рассматривали разные клиники, и очень рады что остановили свой выбор именно на этой. Заур - прекрасный врач, и нет необоснованно завышенных цен, как в других стоматологиях. Папа доволен результатом)