Недавно закончила обучение в данной автошколе, могу сказать, что осталась полностью довольна своим выбором и ни разу не пожалела, что оказалась именно в ней. Отличное руководство, администратор Ольга, которая вовремя уведомляла всех обучающихся об экзамене, всё напишет и детально расскажет. Машины комфортные и удобные, отлично подходят для обучения.
В общем, выбором осталась довольна.
Благодарю автошколу за такой старательный подход к своему делу! Администратор всегда на связи, ответит и поможет решить все возникающие вопросы) Инструктор Наталья лучшая, благодаря ей я уверенный водитель МКПП, всем советую выбрать именно эту автошколу, лучшая в Долгопрудном!
Обучалась в этой школе с самого начала. Прекрасный педагог, который ведет теоретические занятия. Объясняет доступно, иногда даже расписывает «на пальцах». А инструктор Игорь Львович-лучший в своем деле! Советую всем, кто хочет сдавать на права, отучиться именно в этой Автошколе!!!
Автошкола супер! Методика обучения на высоте. Визуализация правил и дорожных ситуаций. Рейтинг учеников. Система подготовки к экзаменам очень нравится. Можно заниматься удаленно. Огромное количество часов вождения. Автомобили все новые. Уроки вождения по городу с первого занятия, там, куда приезжает принимать экзамены инспектор ГИБДД. Сдача экзаменов на тех же автомобилях. Очень довольны этой школой! Все организовано! Куратор всегда ответит на любые вопросы. Качественное предоставление услуг!
Марсель Б.
October 27, 2023
Хочу оставить отзыв об этой прекрасной автошколе
Занимался около 2 месяцев, сначала изучал теорию онлайн, очень удобно и можно постоянно возвращаться к ошибкам и получать актуальную информацию о новых пдд, в личный кабинет приходят уведомления отзариси на занятия с инструктором. Ни для кого не секрет, что мало людей сдают с первого раза, я сдал с первого раза благодаря автошколе и моему отзывчивому, доброжелательному и очень компетентному инструктору Наталье Валентиновне Кузнецовой, с которой мы изучили весь город и проработали все сложные места, на которых ловит инспектор на экзамене, ни разу не пожалел, что пошёл именно в эту автошколу, всем советую сделать выбор именно в пользу нее!
Удачи в обучении и на экзамене!
Хотела бы выразить огромную благодарность Автошколе «формула Успеха». За прекрасное и очень комфортное обучение.
У Автошколы очень удобное расположение, в рекламе была написано что вождение начинается от дома или работы, так и оказалось. Инструктор подъезжал прям к подъезду,а в рабочие дни к работе, и урок по вождению начинался. Мелочь, а приятно!!! Инструктор вежливый и тактичный.Никто ни разу на меня не кричал!!! Все проходило в комфортной обстановке, на просьбы сдвинуть время или перенести занятие, подходили лояльно. Один раз задерживалась на работе, так инструктор меня 30 мин прождал, мне было очень стыдно конечно, но инструктор отреагировал спокойно сказав: «всякое бывает, поехали!»
Хочется отметить удобства пользование программой при изучении теоретической части. Есть и вебинары, и дискуссии, и видио с объяснений правил. Проработав все темы, теорию сдала без напряга с первого раза.
А ещё был приятный бонус что с Автошколой «формула успеха» можно сдавать в своём городе ( Долгопрудный), а на теорию в Мытищи нас отвезли и привезли обратно, прекрасный сервис. Все ( инструктор и руководство) очень душевные люди, всегда помогут, всегда объяснят и расскажут. Большое спасибо вам!!!))) Если бы меня спросили в какую Автошколу идти, я не задумываясь рекомендовала бы Автошколу «формула успеха»!!!
Рекомендую автошколу <<Формула Успеха>> тут работают профессионалы своего дела!! Найдут подход к каждому человеку, инструктора вкладывают в ученика все свои навыки "будь ты с опытом вождения или без" а самое главное доходчиво указывают на твои ошибки.
Огромное спасибо Ольге, также инструкторам Дядь Мише😎 и Алексею !!! Вы крутые 🤟🏼😎
Мария Ч.
March 7, 2023
Замечательная автошкола! Процесс обучения выстроен очень удобно. Для подготовки к теоретическому экзамену можно выбрать очную либо дистанционную форму, я ходила на очные занятия, хочу сказать спасибо Анатолию Васильевичу за интересную подачу материала, позволяющую запоминать правила с легкостью.
Также в начале обучения вас добавляют на платформу ИСО ПРОФТЕХ, это очень удобный портал, на котором есть обучающие видео, текстовые конспекты, а также множество тестов, содержащих абсолютно все возможные вопросы с теоретического экзамена.
После примерно двух месяцев обучения начинаются практические занятия, и тут я хочу выразить огромнейшую благодарность инструкторше Наталье, она просто самая лучшая, после каждого занятия с ней я выходила с улыбкой на лице и кучей новых знаний в голове. Она объясняет всё максимально понятно и доходчиво, делится опытом насчет различных нестандартных ситуаций на дороге, рассказывает обо всех нюансах практического экзамена, видит, какие моменты отработаны неидеально и делает упор на них, прислушивается к вам, если вы чувствуете себя неуверенно в каких-то моментах, отвечает на все вопросы, ну и просто она очень приятный в общении человек, я очень рада, что мне повезло учиться у неё!
Также хочу сказать спасибо администраторше Ольге, которая всю душу вкладывает в автошколу и действительно заинтересована в успешной сдаче экзаменов учениками. Она готова ответить на все вопросы, решить все проблемы и обеспечить максимально спокойный относительно документов процесс сдачи экзаменов.
В общем, безумно рада, что отучилась здесь, спасибо большое Формуле Успеха!
Отличная автошкола, с прекрасными сотрудниками и очень хорошими машинами (новые Хендай Солярис, сцепление мягкое, газ плавный, все четко), понравилось абсолютно все: занятия по теории, занятия по вождению, вообще не пожалел, что выбрал именно ее, отдельное спасибо Ольге, преподавателю Наталье и инструктору Алексею! Идите сюда учиться не думая, не пожалеете!
Дарья Мартынова
February 25
Брала дополнительные занятия, сдала экзамен с второго раза, всем очень довольна. Менеджер Евгения приятная в общении, очень внимательная. Инструктор Наталья, фамилию не помню 5+ ей за доходчивое объяснения и терпение! Рекомендую школу👍👍👍👍
Хочу выразить свою благодарность Автошколе «Формула успеха» за их отзывчивость, помощь и хорошее отношение ко всем ученикам. Если выбираете куда идти учиться в Долгопрудном, то непременно выбирайте эту автошколу. Прекрасные преподаватели и процесс обучения. Особенно, хочу сказать огромное спасибо инструктору Вадиму Геннадьевичу. Всё понятно объясняет, помогает, все уроки проходят в прекрасной и спокойно обстановке, а это очень важно во время обучения. Лучшая автошкола!
Добрый день)
Меня зовут Дмитрий. Я учился в этой автошколе с февраля по май 2022 года в г. Долгопрудный.
Все очень понравилось в этой автошколе. Очень хорошее отношение к ученикам.
Руководители всегда отвечают на звонки, и помогают в случае форс-мажорных ситуаций.
Понравилось, что всегда можно написать в вотцапе как инструктору, так и руководителям и тебе помогут.
Так же хочу поблагодарить инструктора Наталью.
У нее очень профессиональный подход.
Она всегда готова объяснить ошибки при вождении и научить "как правильно ездить в городе".
Отличная Автошкола. Приветливый директор. Менеджер Ольга знающая свое дело. Инструктора по вождению автомобиля, которые не только научат управлять автомобилям, но и расскажут как правильно и быстро наложить знание теории на практику!!! Моя оценка +5, советую эту Автошколу.
Все преподаватели и работники данной школы очень дружелюбные, доброжелательные, и грамотные специалисты, остались только положительные эмоции. Всегда готовы пойти на встречу. Инструкторы по вождению очень терпеливы, всегда объясняют ошибки и ответят на все вопросы. Огромное вам спасибо!!! Все кто в поиске автошколы, рекомендую)
Просто замечательная автошкола) Квалифицированные специалисты, комфортное обучение, хорошая добрая атмосфера на протяжении всего времени. А самое главное грамотные преподаватели) Что не мало важно отличная цена. Не пожалел, что выбрал именно эту автошколу, и всем остальным советую.
Люблю обожаю эту школу и даже грустно будет расставаться после обучения и получения прав.
Чудесное руководство, администрация, которые никогда не оставят без ответа на любые вопросы.
Преподавали дают информацию доступно, легко, понятно, с примерами. Часто даже не замечала что пролетела пара, заслушиваясь новой темой.
Очень удобная онлайн часть обучения - личный кабинет с тестами (ИСО ПРОФТЕХ). Можно учиться в любом месте: по дороге на работу, дома на диване. Там же нам вебинары читали, очень советую.
Насчёт практики тоже в восторге. Инструктор (Наталья лучшая!) объясняет доступно, на любые вопросы отвечает развернуто; следит за дорогой.
После работы сажусь за руль на занятие с абсолютным спокойствием и уверенностью. Кто-то после тяжёлой недели отдыхает по домам-барам, а я в учебной машине.
Автомобили новые, мягкие в управлении (Hyundai Solaris).
Советую. Не ошибётесь в выборе этой автошколы.
Прекрасная автошкола!
Как студенту очень удобно было учить теорию дистанционно, а также встречаться с инструктором на территории кампуса
Советую всем физтехам, к продолбам дедлайнов относяться лояльно, атмосфера очень миленькая)
Спасибо автошколе за прекрасного инструктора Наталью и Вадима!
Наталья это тот инструктор, который вселяет уверенность, умеет ясно и доходчиво объяснять, болеет за свой результат!
Выбирала школу по возможности обучаться теории онлайн, мне как человеку работающему было сложно ездить на очное обучение.
Спасибо!
Самая лучшая автошкола!!!
Здесь вам все обяснят и разьеснят по полочкам, вы не уйдете с вопросами и догадками, вам все терпеливо донесут
Новые автомобили, что играет просто огроменный плюс в начинающем опыте вождения
Инструктара найдут подход к каждому и научат за несколько занятий уже уверенно чувствовать себя на дороге
А преподаватели всегда вам помогут с теорией и не только
Хочу поделиться своим опытом и знакомством с автошколой ,,Формула успеха ".Так сложились, что я не обучалась в этой школе весь курс,а брала допы по вождению у Дмитрия,так как в др школе меня так и не научили хорошо ездить.Хочу поблагодарить школу и его руководство за хороший парк автомобилий и качественных инструкторов. С вашей помощью я сдала Гаи и с нетерпением жду получения прав. Если хотите получить качественное обучение, то вам в эту школу.
Права получил. Теорию изучал онлайн, сэкономил много времени.
Из Долгопрудного выезжать потребовалось только на экзамен по теории. Время для вождения мог выбирать каждый раз. Для меня, с моим плавающим расписанием, это главное.
Обучение ПДД проводилось на онлайн платформе, что очень удобно: можно выбрать любое время для занятий, а также повторить пройденный материал. График занятий по вождению подстраивали под возможности учеников, а инструктор всё очень доступно и понятно объяснял. Обучался я на солярисе 1.6 MT во втором кузове, машину оказалось вполне легко освоить.
В общем, впечатления хорошие, экзамены сдал.
Очень доступная подача теории и практики. Обучени в целом понравилось, доступная цена. Теперь осталось получить права))) уверена, что это не станет проблемой, интруктор очень хорошо меня подготовил, чувствую уверенность
Хорошая автошкола, грамотные инструктора, качественное обучение. Благодаря хорошим инструкторам быстро научился водить авто и спокойно сдал экзамен на права. Рекомендую данную автошколу.
Всем здравствуйте. Хочу выразить благодарность преподавателям всем автошколы, отдельная благодарность инструктору по вождению Игорю Львовичу.
Удобноя форма обучения в школе. Всем доволен!
По отзывам друзей пришла к выводу, что это одна из лучших автошкол в Долгопрудном, поэтому сюда и пошла. Не ошиблась. Практики вождения у меня до этого не было, но наш инструктор воистину профессионал своего дела, понимала его с полуслова, по ощущениям было как будто я за рулём уже 10 лет. Советую.
Отличная автошкола, обучение по теории и по практике было понятным. Очень рекомендую!
D
Daria
July 28, 2022
Отличная автошкола: нормальные автомобили, новые, хороший инструктор (и другие из этой автошколы, с кем общались, тоже), внимательное отношение к ученикам, хорошая организация всего. Есть ощущение, что о тебе заботяться. В общем, осталась довольна и хочу сказать большое спасибо.
Давно не было практики вождения, записалась чтобы всё повторить и почувствовать более уверено за рулем. Разобрали с инструктором экстремальные ситуации на дорогах, очень довольна своим выбором
Добрый день. Хотел сказать огромное спасибо преподавателям в школе. Вы молодцы. Объяснили все до мельчайших деталей. Я раньше боялся и не верил что я смогу управлять автомобилем. Но больше страха нет. Заветные права в кармане, жена счастлива.