Отличная автошкола, выбрала и не прогадала! Очень удобная онлайн-платформа для изучения теории, большое количество тестов, информативные видео-уроки, для меня были огромным плюсом, потому что посещать очные занятия не было возможности.
Инструктора грамотные, все подскажут/расскажут, как вести себя на дороге в разное время суток или года, учат не для галочки, выпускаешься с реальными знаниями. Подбирают удобный график занятий, помогают и поддерживают на каждом этапе обучения.
Огромная благодарность автошколе и моему инструктору- Игорю Львовичу!
Навсегда в сердечке❤️
Автошкола понравилась, на теорию я ходила очно, где всё отлично объяснили, но также у них есть онлайн платформа, где можно проходить материал, если не получается посещать занятия. Теорию сдала с 1 раза.
Но самое лучшее впечатление оставили занятия по практике с Натальей, где мы отработали разные манёвры для экзамена. Также Наталья объясняла, как лучше поступать на дороге в обычной жизни, и давала советы для экзамена. Сдала практику с первого раза.
Также занималась вначале с Михаилом, занятия тоже понравились и были полезными.
Выбрала эту школу среди многих в Долгопрудном и не ошиблась!
Занятия по теории спокойно можно проходить в двух режимах (оффлайн в группе и онлайн на платформе) и не переживать, что какой-то материал упущен, если пропустил очное занятие. В середине моей учебы появилась еще и мобильная версия платформы, и можно было проходить тесты в любую свободную минуту. Итог - теория сдана с первого раза.
По практике - были пробуксовки в начале обучения, связанные с уходом назначенного изначально инструктора и ожиданием нового. Но в итоге - практика тоже сдана с первого раза! Огромное спасибо инструктору, Андрею Геннадьевичу - отличный инструктор - спокойный, тактичный, внимательный к каждому твоему действию, грамотно и обоснованно объясняет недопонятые моменты и в целом атмосфера занятия очень разряженная, что лишний раз не заставляет нервничать на дороге при обучении.
Ну и стоит отметить, что весь маршрут практического экзамена неоднократно обкатывается на занятиях, что тоже огромный плюс при сдаче экзамена.
В целом, только позитивные эмоции от обучения! Рекомендую!
Отличная автошкола, теория объясняется доступно, всегда есть возможность отрабатывать материал дистанционно с использованием Интернет-платформы.
Очень понравились занятия с инструктором Натальей, акцент ставится на отработке всех типов манёвров, особенно в трудных локациях. Наглядная демонстрация принципов парковки помогает лучше почувствовать габариты машины.
В целом, спасибо автошколе, сдал со второго раза практику, теорию с первого!
Получила права в сентябре этого года и теперь уже однозначно хочу порекомендовать всем сомневающимся эту автошколу! Александру Сергеевичу Балуеву отдельное спасибо за навыки вождения. Так же хочу отметить чуткое и понимающее руководство в лице Кирилла Николаевича готовое всегда пойти навстречу!!
Автошкола очень понравилась! При выборе сразу определилась, что хочу учиться здесь, т.к. прежде всего удобная система обучения теории в онлайне. Занятия также проходят и в очном режиме, при заключении договора можно сразу записаться на занятия. Практика началась примерно через 3 недели, на каждом занятии отрабатываются все маневры. Экзамен в ГИБДД в Мытищах сдала с первого раза, удобно, что на него отвозят из Долгопрудного.
Огромным плюсом оказалось то, что экзамен ГИБДД по вождению проводится на тех же машинах, что Вы и обучались(такая практика не во всех школах).Отдельная благодарность инструкторам-Игорю Львовичу и Роману за терпение, спокойствие и такой нелегкий труд!
Отучился в этой школе, уже сдал все экзамены и скоро пойду получать права. Если вы думаете какую школу выбрать, то смело выбирайте эту. Здесь вас реально научат ПДД и поведению на дороге.
Очень отзывчивые менеджеры, котооые всегда готовы пойти навстречу. Прекрасные и опытные инструктора, с которыми легко найти общий язык.
Отдельное спасибо хочется выразить инструктору Наталье Валентиновне. Несмотря на все стереотипы про женщин на дороге, она водит лучше любого мужчины. С ней легко идеально подготовиться к экзамену и сдать его с 1-2 раза. (я сдал со 2). Одна из лучших инструкторов автошколы, спасибо ей огромное!
Также спасибо инструктору Александру Сергеевичу, с которым я откатал тоже не мало занятий.
Замечательная Автошкола!
Опытные инструктора , всегда все понятно и доходчиво объясняют , добрый и общительные )
Очень удобный курс обучения и все занятия можно подстроить под себя , что очень удобно.
Руководство Автошколы всегда на связи , всегда помогут и подскажут с любыми вопросами )
Всегда все по делу , ничего лишнего нет ! Адекватные расценки , а также можно оплатить обучение сразу или по частям , что как раз очень удобно !
Ни разу не пожалела , что пошла обучаться именно с эту автошколу, хотя у нас в городе очень много других )
Очень хорошая Автошкола , рекомендую!
Ужасное отношение, все уже давно оплачено, а два последних занятия по вождению так и не могут поставить перед экзаменом. Пиши или звони это не помогает, говорят ничем не можем вам помочь, а на смс вообще не отвечают, они и половину занятий и так урезали, очень досадно
Большое спасибо автошколе и всем сотрудникам! Ни разу не пожалела о выборе школы, от обучения остались только положительные эмоции.
Теоретические занятия вел очень приятный и грамотный преподаватель, очень понятно все рассказывал, был заинтересован не только в том, чтобы мы выучили теорию, но и в том, чтобы мы могли применить знания на дорогах.
Большой плюс в том, что школа пользуется электронной платформой, где есть возможность еще раз послушать и почитать темы, а затем прорешать тесты и билеты.
Вождение преподавал Соколов Александр - подарок, а не инструктор. Очень терпеливый и спокойный, адекватно реагирует на ошибки и по несколько раз все объясняет. К любому человеку найдет подход и научит ездить, благодаря нему сдала экзамен со 2-го раза.
Так же отмечу работу Ольги - с самого первого дня всегда открыта к вопросам, подробно все рассказывает и оперативно помогает решить вопросы.
Если хотите, чтобы такой важный этап в жизни проходил в окружении профессионалов, вам точно сюда.
Впечатления очень хорошие, занимались с Андреем Геннадьевиечм. Я несколько лет назад учился в другом городе, но переехал и не успел сдать экзамен в ГИБДД. После пришел в Формулу Успеха.
Напишу подробнее о положительных моментах:
* Инструктор на занятиях очень спокоен
* Всегда внимателен, обращает внимание на ошибки (в том числе мелкие, поскольку это важно на экзамене)
* Хорошо объясняет выполнение всех элементов
* Руководство школы часто идет навстречу, по договоренности сделали скидку на допзанятия (одно занятие выходит не дороже, чем на Авито)
* На допзанятиях разбирают то, что происходило на экзамене. Так инструктор узнает о всяких сложных моментах или новшествах, которые вводит инспектор. Это позволяет лучше готовиться далее.
Экзамен сдал со второй попытки, сдавали в Долгопрудном. Инспектор тоже спокоен, не давит, четко дает задания (если задание нельзя сделать сразу, то может уточнять, запомнили ли вы его).
Были и отрицательные моменты:
* Сначала мне назначили другого инструктора, но у нее не было времени в календаре, из-за чего первое занятие отложилось примерно на месяц. Рассчитывали все откатать и пойти на экзамен за 2.5-3 месяца, потратили 4-5 месяцев примерно.
* Взял «ускоренный» курс, поскольку несколько лет назад в другом городе учился в автошколе и требовалось только освежить навыки. По опыту — такого количества занятий недостаточно, чтобы идеально все отточить. Пришлось брать дополнительные занятия, а это сильно дороже, чем сразу оплатить обычный курс.
* Не понравилось переплачивать за допзанятия, надо было сразу взять полноценный курс)
Итого:
* Автошкола действительно хорошая, имеет как минимум двоих очень классных инструкторов — Андрей Геннадьевич и Наталья (о ней знаю от друзей, которые с ней работали)
* Разборы сложных элементов с экзамена позволяют лучше отработать то, чего не хватало на обычных занятиях (или сложный перекресток, которого ранее не было на экзамене, или элемент на этом перекрестке, который тоже ранее не требовали)
* Автошкола имеет и свои недостатки, но они кажутся мелочью относительно отзывов коллег, которые учились в других автошколах
Прекрасно объясняется теория. Большинство ребят сдаёт теорию с первого раза. К тому же школа не подгоняет со сроками. Я пересдавала теорию в автошколе 4 раза, потому что мне было некогда её учить. Потом время появилось, в ГАИ сдала с первого раза. Инструктора хорошие. Так получилось, что я занималась с тремя разными (у меня было сложное расписание и заниматься у одного не получалось), ни к кому у меня претензий не было. Все очень классные. Хотя, конечно, у каждого свой подход к обучению и характер. И если уж что-то не совпало - нет никакой проблемы поменять. Практических занятий не хватает (но это проблема всех автошкол). А может, не хватает уверенности. Поэтому на первую сдачу экзамена в городе большинство идет со страхом и валят или из-за него или из-за неумения применять теорию на практике в стрессовой ситуации. Специально никого при мне не валили, а сама я сдала с 5 попытки (взяв за это время всего 2 доката) когда наконец почувствовала себя уверенно за рулём
Очень хорошая автошкола . Занятия по теории можно пройти как очно , так и дистанционно , это особенно удобно , если вы учитесь/работаете. Есть также приложение со всем материалом ( тесты , видеоуроки , экзамены , теория и тд)
Машины всегда чистые и в идеальном техническом состоянии ( никогда неполадок не было)
Рекомендую обучаться именно там , отличные сотрудники , все инструктора опытные водители , спокойно и доходчиво объясняют и указывают на ошибки . Отдельно хочется отметить администратора Ольгу , в первую очередь очень хороший человек. Ольга помогала с первого и до последнего дня обучения, всегда можете обратиться по любому вопросу и будьте уверены , что вам помогут . Чувствовал поддержку и помощь непрерывно.
Огромное спасибо автошколе и всем сотрудникам за огромный труд)))
Смело можете записываться в Формулу Успеха , не пожалеете !
Мне очень понравилось учиться в этой автошколе!
Начну с теории, вел преподаватель Морозов Анатолий. Рассказывает очень интересно, отвечает на все вопросы, в конце каждой темы вся группа решала тесты с вопросами из экзамена, удобно лишний раз попрактиковаться. Мне было интересно посещать занятия. Но, что касается теории, также автошкола предоставляет доступ к онлайн платформе для обучения, там все разбито по темам. Удобно предоставлена информация: открываешь тему, читаешь пдд, пособие, смотришь видео и в конце тесты. В разных вариантах одну и ту же информацию рассказывают, отлично запоминается. + занимаешься где угодно и когда угодно, в любое время! Если нужно - возвращаешься, перечитываешь.
Вождение у меня было на машинах hyundai solaris. На вождении у меня было два инструктора: Алексей и Наталья. Супер инструктора! С Алексеем много катались, все объяснял, показывал, спокойно реагировал, если я что-то не понимала. Большой плюс был в том, что выезжали на МКАД, это очень полезный опыт. С Наталей я провела немного занятий, но они были очень продуктивными, дорабатывали сложные моменты, она все раскладывала по полочкам, четко, по делу. И очень комфортно и быстро проходили занятия. Алексей, Наталья - вы супер, благодарю Вас!
Также хочу отметить работу с администратором Ольгой. Муж хотел сделать подарок на день рождения мне в виде обучения в автошколе, Ольга сделала специально для меня сертификат красивый, очень приятно. Все рассказала подробно про то, какие документы нужны, как будет проходить обучение, всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогала во всем.
Единственное, что хотелось бы порекомендовать, с моей точки зрения, перенести урок по устройству автомобиля в начало занятий)) думаю, особенно актуально для девушек :) а так все супер, спасибо большое🙏🏻
Отличная автошкола....👍👍👍
Обучался на категорию "А" Руководит всем процессом Ольга, ей огромное спасибо....🤝 за её компетентность и подход. Обучение проходил онлай, т.к имёю стаж активного вождения по нескольким категориям с 2001г, программа по подготовке просто радует мою память, прошло всё в лучшем виде. Практическое обучение проходит в Мытищах, но меня это не напрягло, мотаться из Долгопрудного не совсем удобно, но важно отметить, там где ты проходишь обучение по практике, там же и сдаёшь экзамен по вождению, для меня это был принципиальный выбор школы для обучения. Практику проводил человек которого нужно услышать и повторить рекомендации и советы которые он говорит, т.к мотоцикл не прощает ошибок. Самое сложное в практике для меня было прохождение восьмёрки, но этот вопрос был быстро закрыт, тогда когда я услышал дельный совет как это нужно делать. Отдельная благодарность Мото инструктору, Александр ты молодец, благодарю за советы, подсказки, рекомендации, обучение.
23.05.2023 сдавал теоретический и практический экзамен, всё сдано одним днём и без ошибок.
Школу рекомендую, можно идти учится не задумываясь что что-то пойдёт не так.
Сдача города еще в процессе, но хочу сказать огромное спасибо Наталье) спасибо за знания, за силы вложенные в меня, за то, что каталась со мной в свои выходные перед моими экзаменами! Самое главное, спасибо за веру в меня! Наташечка, вы лучшая! Хорошая автошкола, все живые, отзывчивые, классные ребята! Ну а мы скрестим пальчики и пойдем таки сдадим!)
Отличная автошкола! Сдала теорию и вождение в ГИБДД с первого раза!!!
Очень удобная онлайн-платформа, можно изучать ПДД без офлайн занятий. Также очень хорошие инструкторы, которые действительно учат ездить по правилам. У меня были инструктор Наталья и Алексей.
Хочется отметить отличную работу администратора Ольги Викторовны, после начала обучения она постоянно на связи и готова ответить на все вопросы. Также в моем случае была проблема с паспортом (по достижении 20 лет необходимо было срочно заменить, могла не успеть попасть на сдачу теории в ГИБДД), но мне помоги организовать сбор пакета документов.
Организованно сдают теорию в Мытищинском ГИБДД, я хорошо подготовилась с помощью онлайн-платформы и сдала с первого раза, также в моей группе не было пересдач по теории.
И конечно самое важное, меня хорошо подготовили и я сегодня сдала экзамен вождение по городу с 1 раза!!!! Я очень этому рада.
Очень хорошая автошкола, всем рекомендую "Формулу успеха"!
Очень осталась довольна обучением в этой автошколе! Сдала с первого раза и теорию и практику. Довольна всем! Преподаватели в автошколе - настоящие профессионалы. Отличная и грамотная теория, всё понятно и доступно (можно обучаться как онлайн на специальной платформе, так и ходить на занятия). Также, хочется отметить администратора Ольгу Викторовну за отличную работу, с первого звонка в эту автошколу разложила все по полочкам и на протяжении всего периода обучения постоянно была на связи, на интересующие вопросы всегда отвечала. Также очень хочу выделить моего инструктора - Соколова Александра, который научил меня водить автомобиль. Отличный подход, грамотное объяснение. Мне очень нравилось ходить на занятия по вождению. Всегда были только положительные эмоции.
Отличная автошкола, доступная теория, которую к тому же можно слушать дистантом + удобное приложение с тестами, основанными на настоящей экзаменационной программе. Централизованные и организованные сдачи, как по теории так и по практике. С первого раза сдать практическую часть сложно, но на протяжении всего процесса до самого момента получения прав чувствуется неослабевающая поддержка инструктора и администратора, которая заставляет идти до победного.
Большое спасибо Ольге и Михаилу за поддержку в начале пути и отдельная благодарность инструктору Наталье за терпение, внимание к деталям, качественное объяснение ошибок и неустанную работу над ними!
С Формулой успеха вы в надежных руках :)
Отличная автошкола! Огромное спасибо Ольге и инструкторам Вадиму и Игорю!
Очень удобно заниматься - есть возможность изучать теорию онлайн, также не нужно идти до места встречи с инструктором. Инструкторы не только отличные профессионалы, но и интересные добрые люди!
Машины новые, не поломанные, экзамен сдаётся на таком же автомобиле. Сдала на права со второго раза благодаря этой автошколе, за что очень благодарна ❤️
Выбирала автошколу по отзывам, обзвонила несколько вариантов, остановилась на "Формуле успеха". Причин было несколько.
Во-первых, можно всю теорию учить на онлайн-платформе. Для меня это было идеально, так как начинала не с нуля.
Во-вторых, гибкость в организационном плане. Не надо ждать, когда наберется группа или начнутся занятия, можно заключить договор и начать заниматься в тот день, когда захочешь, доступ к онлайн-платформе с материалами открывается сразу. То же было с вождением, я просила начать занятия по вождению пораньше и мне пошли навстречу. Четкость при работе с учениками автошколы чувствовалась уже при первом разговоре по телефону, когда я только узнавала подробности.
Так как сдавать теорию надо в Мытищах, было приятно, что организовали автобус от автошколы до места сдачи.
Но самое главное, с чем мне повезло, - это инструктор по вождению. Я занималась с инструктором Натальей. Я считаю, что для инструктора мало просто самому знать, что делать, но надо уметь преподать это, объяснить в подробностях. В этом смысле Наталья - идеальный инструктор. Так вышло, что по ходу обучения мне пришлось заниматься и с 3 другими инструкторами. Среди них отмечу Михаила, занятия с ним тоже были на уровне. С другими инструкторами занятия были не настолько продуктивными. Когда я поняла, что один из них совершенно не подходит мне из-за способа вести занятия, проблему очень быстро решили, записав к другому инструктору.
Подводя итог, могу сказать, что обучение в автошколе хорошо подстроилось под мой жизненный график, и сдать все экзамены на права получилось довольно быстро
Добрый день!
Огромное спасибо автошколе Формула успеха, за полученные знания! Коллектив подобран грамотно, все отличные профессионалы своего дела, начиная с администратора Ольги, которая помогает и направляет весь период обучения. Огромное спасибо инструкторам Вадиму и Наталье! Наталья, в моем понимании идеальный преподаватель, перед экзаменом по практике именно она подготовила меня на отличный результат! Я, довольна выбором школы и могу ее смело всем рекомендовать!
Хочу отметить инструктора Наталью и выразить оргомную благодарность! Очень хороший учитель! Досконально и понятно все объясняет и доводит до человека. Побольше таких сотрудников!!!
Большое спасибо автошколе "Формула Успеха"! Очень рада что выбрала именно её. Помимо очного обучения, есть возможность проходить теорию онлайн, в любом месте в любое время, это супер удобно! Видео-уроки на платформе автошколы отдельный восторг. Качество, картинка, монтаж и визуализация просто на высоте, а также показано много жизненных ситуаций. Ещё очень удобный момент, что на платформе во время всего обучения тесты и зачеты составлены из самих экзаменационных билетов, поэтому для решения билетов не приходится искать дополнительных приложений 👍
Отдельное спасибо инструктору Наталье!! Я безумно рада, что обучалась вождению именно у неё! До начала обучения, я переживала, что буду бояться водить в городе, но благодаря Наталье я даже ни разу не испытала этот страх🙌 Благодаря ей я прекрасно подготовилась к экзамену и шла с уверенностью что знаю всё и даже больше)) Она научила чувствовать и понимать машину, и не менее важное, научила чувствовать уверенность за рулем!
Искал автошколу по двум параметрам:
1. Хороший рейтинг в Яндексе
2. Сдавать вождение в Долгопрудном на знакомых маршрутах.
Формула Успеха подошла по обоим.
Начал учиться 22 мая, сегодня 26-е сентября и я со второго раза сдал экзамен по вождению (первый раз не сдал по своей тупости - пытался задавить пешехода на переходе, спасибо принимающему экзамен инспектору ГИБДД - спас человека и отправил меня на месяц доучиваться).
Хочу сказать спасибо моим инструкторам - Балуеву Александру Сергеевичу и Козлову Андрею Геннадьевичу.
Вы - лучшие!
Балуева назначили сразу на оплаченные занятия, откатались 27 часов. Машина Рено Меган.
Профессионал, знает свою работу, учит надежно.
Когда я на первом занятии при движении вперед включил заднюю скорость и машина встала колом - даже голос не повысил, просто сказал, что у него в багажнике лежит запасное сцепление на такой случай. Хорошо, что не понадобилось, Александр Сергеевич что-то пошаманил 10 минут и мы поехали дальше.
После брал допы с Козловым, потому что на его машине проходит сдача экзамена. (Хендай Солярис)
Андрей Геннадьевич профессионал своего дела, без сомнения.
Очень мягкое и тактичное отношение.
Никакой агрессии на мои тупые движения никогда не было.
Очень спокойный и рассудительный инструктор. Грамотно, просто и доходчиво объясняет все нюансы.
Учит не только тому, что понадобится на экзамене, но и в жизни при живом вождении.
После тех маршрутов, которыми мы катались с Андреем Геннадьевичем, сдача экзамена прошла тривиально.
Спасибо, Андрей Геннадьевич!
Отдельная благодарность менеджеру Екатерине.
Екатерина, спасибо, что всегда своевременно сообщали обо всех движениях, не давали забыть про бумажки и платежи!
Школе успеха и процветания!
Самая лучшая автошкола! Самое большое количество часов вождения, самое лучшее офлайн-обучение ПДД с хорошим преподавателем, который все объясняет очень доходчиво, за что ему отдельная благодарность. Ольге Викторовне отдельное спасибо за ее терпение и любовь к работе, всегда поможет и ответит на все интересующие вопросы. В общем 10 из 10. Буду рекомендовать всем 💘💘💘
Автошкола понравилась. Узнал из группы профкома МФТИ, сделали скидку по профсоюзному билету.
Теорию можно учить как онлайн на удобном ресурсе, так и очно с преподавателем. Посетить получилось не все занятия, но те, на которых был, понравились. Отдельная благодарность инструктору Алексею. Учит ездить не только с прицелом на экзамен, но и на будущее.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Формула Успеха": администрации (особенно Ольге), преподавательскому и инструкторскому составу. Индивидуальный подход к каждому ученику и постоянная поддержка вплоть до момента получения прав.
Несмотря на мой очень плотный рабочий график и частые командировки, у меня была возможность пройти все обучение по выходным. Для меня это было очень важно. Теорию я сдала без единой ошибки с первого раза, а практику со второго раза - в первый переволновалась :). Сейчас уже езжу самостоятельно и, проезжая по улицам Долгопрудного, всегда вспоминаю все, что мне говорил мой инструктор.
Ещё раз огромное спасибо за ваш труд, терпение и веру в нас!
Екатерина Александровна Глазкова
September 7, 2023
Закончила обучение в этой автошколе. Все было отлично, обучение онлайн, что очень удобно.
Но больше всего хочу выразить благодарность своему инструктору - Наталье Кузнецовой. Занятия проходили в максимально комфортной атмосфере, за все время я ни разу не почувствовала стресса! Наталья блестяще все объясняет и рассказывает ньюансы, которые помогут сдать экзамен. Но самое главное, что после занятий и сдачи экзамена, я спокойно чувствую себя за рулем и уверена в своих силах. Наталья не только натаскивает на экзамен, но и обучает вождению в реальной жизни! Идеальный инструктор, всем очень рекомендую ❤️
Прекрасная автошкола!
Удобно, что вся теория есть онлайн, можно учиться из дома. Хотя и занятия в классе тоже есть, для желающих. Цены по сравнению с другими автошколами хорошие, автомобили Hyundai Solaris новые и комфортные. Большой плюс в том, что экзамен сдаётся тоже на них, в Долгопрудном, там же, где проходили занятия по вождению. Здесь сдать несложно, по сравнению с Москвой и с Мытищами, причём без всяких "доплат".
Администратор Ольга очень отзывчивая и компетентная, помогала со всеми организационными моментами, своевременно отвечала на вопросы. Инструктор Вадим умело преподаёт, поддерживает морально и заинтересован в успехе учеников.
Очень рад, что выбрал именно "Формулу Успеха"!
Очень хочется похвалить и сказать спасибо этой замечательной автошколе, которая научила меня водить машину с нуля. В автошколе очень обстоятельно подходят к каждому ученику, в особенности, на практических уроках вождения. Обучение теории возможно онлайн, что очень удобно. Вождение начинается примерно через месяц после начала обучения - и это удобно, поскольку не надо долго ждать, и можно одновременно допроходить онлайн теорию и уже иметь практические навыки.
Огромное спасибо администратору Ольге, которая поддерживала и помогала с орг. вопросами на всем протяжении учебы и сдачи экзаменов в ГИБДД. Также спасибо инструктору Андрею Геннадьевичу за то, что он научил уверенно водить машину. Приятно, когда люди не просто выполняют свою работу, а еще и вкладываются сами в твое обучение. Если вы хотите быть уверенным грамотным водителем, то вам однозначно стоит прийти сюда.
Михаил Г
May 7
Ни разу не пожалел, что выбрал эту отличную автошколу!
Теория объясняется максимально доходчиво, преподаватель рассказывает истории из личного опыта, отвечает на все вопросы.
Инструктором мне назначили Наталью, на втором занятии выехали в город, начали делать маневры. Она все спокойно и понятно объясняет, если я где-то ошибался, она указывала на мои ошибки, и я повторял маневр ещё раз.
Благодаря Наталье сдал экзамен с первой попытки, хотя до этого ни разу за рулём не сидел.
Очень рекомендую эту автошколу!
Автошкола понравилась. Всегда готовы помочь, всегда на связи. Инструктор Наталья очень доступно, терпимо и результативно обучила вождению, за что ей очень благодарна! Сдала со второго раза!
С уважением, Людмила
Хочу сказать Огромное Спасибо за Ваш Труд и Терпение. Я очень благодарна Ольге которая так много сделала для меня, она большая умница поддерживала и давала наставления весь мой путь. Спасибо большое инструктору Наталье она самая лучшая все очень четко и понятно объясняла спасибо ей за терпение. 21.12.22г сдала экзамен а 23.12.22 уже получила права. Спасибо вам огромное. Желаю вашей школе процветания. Успехов Вам. Записывайтесь в автошколу Формула Успеха там работают Лучшие. Еще раз спасибо большое от чистого сердца.
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе «Формула Успеха» г Долгопрудный , отличные преподаватели , Ольга Викторовна -огонь! Теория преподается без воды, экзамен сдала по теории с первого раза ! Онлайн платформа для обучения очень удобная. Вождение , Игорь Львович, огромное спасибо. Рекомендовала бы 100 из 100 обучение в этой автошколе!!!!
Отличная автошкола, удобный график и возможность обучения онлайн! Особая благодарность за то, что позволили завершить процесс обучения после перерыва, случившегося из-за проблем со здоровьем.
Обучался в школе с июня по октябрь этого года. Теорию, в основном, учил при помощи их интерактивной системы обучения. Очень удобно. Некоторые зачёты, по 100 вопросов, длинноваты, но потом появляется азарт.
Вождение началось примерно через месяц. Моим инструктором был Алфеев Игорь Львович. Очень интересный человек сам по себе и очень терпеливый, как преподаватель. Спасибо ему сердечное!
Объездили с ним весь Долгопрудный.
Теорию сдавали в Мытищах. Туда нас отвезли, обратно добирались сами, так как освобождались в разное время. Вся наша группа теорию сдала с первого раза. Тут скорее повезло, но, как ни крути, это объективная характеристика школы.
Практический экзамен в первый раз, увы, завалил. Как и многие. Развернулся, где нельзя. Хотя знак этот инструктор раньше показывал, но ездить с ним одно, а с представителем ГАИ - совсем другое.
Вождение сдал со второго раза, после пары дополнительных занятий. Уже знал, чего ожидать и действовал спокойнее. Хотя тоже было не без косяков.
Отдельное спасибо администратору школы - Ольге. Поддерживала, подбадривала, шла навстречу по всем вопросам.
Итого, школу оцениваю на "отлично".
Огромное спасибо автошколе «Формула успеха». Отучился, сдал на права. Обучение было очень комфортным. Теорию можно изучать дистанционно на онлайн платформе. Вождение мне преподавал Игорь Львович, очень грамотный, доброжелательный и внимательный инструктор, ясно и доходчиво все объясняет. Быстро научил меня управлять автомобилем. Большое спасибо менеджеру автошколы Ольге Викторовне за поддержку, внимание и помощь в решении организационных вопросов. Очень крутая автошкола! Рекомендую!👍
Спасибо большое «Формула Успеха»!
В первую очередь хочу поблагодарить своего самого лучшего инструктора, Вадим Геннадиевич, спасибо вам огромное, за ваш профессионализм, за наставления и поддержку!
Ольга, спасибо вам за трепетное отношение к каждому ученику! В автошколе подход найдут к любому, было очень удобно обучаться он-лайн, но по желанию можно приходить на занятия, а на практике на новеньких машинах кататься было одно удовольствие.
Автошкола «Формула Успеха» мой рекомендасьон на 100%!
Великолепная автошкола! Ни разу не пожалел, что выбрал ее. Устроило всё в полной мере, начиная уровнем организации учебного процесса и заканчивая вождением. Есть возможность учиться очно и заочно. Заочная система удобная и содержательная. Есть письменные и видео материалы, тесты. Особая благодарность инструктору Андрею Геннадьевичу! За спокойствие и профессионализм. Всем буду рекомендовать именно эту автошколу!
Отличная автошкола, сдал сам со 2 раза. Отдельное спасибо прекрасному инструктору Алфееву Игорю Львовичу. Радует отношение к ученикам: инструктор приезжает к удобному тебе месту, на теорию организованно отвозят, администратор всегда на связи. Однозначно рекомендую.
Очень понравился подход, по которому работает школа - простота и доступность. Он-лайн самостоятельно, он-лайн по вебинарам, офлайн - любой формат на выбор и по одной стоимости. Уже включен достаточный пакет занятий с инструктором. Для себя выбрала он-лайн + вебинары, т.к. гибко по времени. Очень качественная подача материала профессионалом, который участвует в разработке ПДД С.Петербурга (можно в прямом эфире участвовать, можно в записи смотреть), удобная платформа с билетами. Инструктор - Игорь Львович - замечательный, работает на результат, с первого занятия в город за руль 👍 объясняет легко, доходчиво. В общем, очень рада, что выбрала эту школу, могу рекомендовать :) Теорию сдала с первого раза, город - в процессе 😊
Отличная автошкола! Вся теория, все тесты и запись на вождение производится через одно приложение, что, несомненно, очень удобно. Администрация автошколы делает всё возможное для уменьшения бюрократической нагрузки на учеников, а сдача практической части экзамена производится там же, где и практика, то есть в Долгопрудном.
Отдельные благодарности инструкторам Наталье и Вадиму. Очень хорошие инструктора, которые дают полное представление и об экзамене и о всевозможных ситуациях на дороге. В итоге выходишь ответственным участником дорожного движения.
Хорошая автошкола.
Могу сказать что среди других выделяется новым автопарком и продуманной системой для онлайн обучения. К тому же на практических занятиях нет ограничений на километраж и при желании можно вдоволь накататься
Рекомендую!
Про преподавателей:
меня обучал Игорь Львович. Классный мужик, объясняет все четко и доходчиво. Во время поездки можно поболтать и послушать интересные истории.
Отличная автошкола! Лучший выбор для физтеха: близко к кампусу, и что более важно - сдача вождения осуществляется в Долгопрудном.
Я бесконечно благодарен своему инструктору Наталье, ведь она всегда шла мне навстречу, поддерживала и верила в меня до самого конца. Спасибо!
Большое спасибо всему коллективу автошколы Формула Успеха за тот интересный и увлекательный курс обучения. Отдельное спасибо нашему преподавателю по теории и инструктору по практике, за ту информацию, которую они передали мне....😉
Автошкола " Формула Успеха" замечательная и очень удобная. Мне очень понравилось онлайн - обучение, потому что у меня 5 деток и я могла совмещать приятное с полезным)) Это ооочень удобно. И мне удалось всё выучить и сдать экзамен! Большое спасибо моему инструктору Алексею, он всё доходчиво объяснял и самое главное не грубил и ни нервничал. Обстановка всегда была уютной. Ну и конечно спасибо дружному и сплаченному коллективу. В школе всегда было комфортно, как дома. 🥰
Могу посоветовать данную автошколу!
Я выбирала долго, ходила лично и узнавала про все моменты. Остановила выбор именно на этой автошколе. И не пожалела.
Теория и очно, и заочно. Все материалы предоставляют.
Вождение. Спасибо огромное моему инструктору Вадиму! Научил ездить и каждое занятие было на позитиве. Жалко, что уехал :(
Спасибо огромное Наталье - прекрасный инструктор. Ответила на все вопросы, подготовила к экзамену, всегда поддерживала!
Всем удачи!
И еще раз спасибо автошколе!
Хотелось бы поблагодарить данную автошколу за комфортное и понятное обучение особенно хотелось бы выделить учителя теории который очень хорошо объяснял и донёс материал на все 100% .Также хотелось бы выделить инструктора по вождению Наталью за верный подход к обучению и профессионализм в своём деле хотелось бы также поблагодарить весь коллектив автошколы за их профессионально выполненную работу.