Отличный шиномонтаж и не только, оказывают и другие сервисные услуги, оборудование все хорошее. Персонал квалифицированный, все всегда подробно объяснят. Пользуюсь их услугами уже больше 5 лет.
Привозил машину 29 марта на шиномонтаж
из плюсов могу отметить что сделали все достаточно оперативно колеса были в сборе.
Из серьезных минусов
после установки трёх колёс ребята решили обратить моё внимание на то что четвёртый диск якобы погнут и предложили за небольшую сумму (до 2000 руб. ) его подправить я отказался.
Через два дня по приезду в проверенный автосервис попросил отбалансировать два задних колеса одно из которых как раз таки обозначалось сотрудниками данного сервиса как дефектное
в проверенном сервисе обнаружили дисбаланс по заднему колесу который устраняется путём довески грузиков.
по диску сказали что диск совершенно ровный и просто плохо отбалансирован.
Обращение в эту организацию повлекло дополнительные траты.
Отвратительное обслуживание. Мастер не правильно отбалансировал колёса и советовал купить новые колёса у него. В другом сервисе всё отбалансировали без проблем. Деньги мастер возвращать отказался, общался грубо и нецензурно. Не советую.
К самой работе по переобувки шин у меня претензий нет, но есть вопрос о дополнительных, так скажем услугах.
Если проводятся дополнительно работы, просьба озвучить цену заранее.
Очень хороший шиномонтаж, все быстро и качественно. Удобное месторасположение, хорошо сделан подъезд/парковка. Дмитрий - профессионал своего дела. Огромное спасибо, приеду к Вам на следующий сезон менять резину. Рекомендую данное место.
Всё быстро и качественно. Ребята молодцы. Купила у них хорошую резину 19 года с минимальным износом. Ещё и скидку сделали на шиномонтаж. Рекомендую данную организацию.
Хороший сервис с новым современным оборудованием и грамотными специалистами в своем деле. Все что нужно в одном месте , чтобы ваши колеса ехали далеко 😉
Мастер профессионал! Приехал с биением в руль. Отбалансировали колеса на качественном оборудовании, поправили два диска от «восьмерок». Машина идет ровно и руль на скорости не дрогнет. Рекомендую 5+
Меняю колёса с самого рождения на этой шинке!! Всем рекомендую !! Приезжайте и не пожалеете !!
Астра
November 6, 2023
Навязывают доп.услуги. Итоговая стоимость в всегда будет отличаться от заявленной. Был немного погнут диск, проблема так и осталась. Колесо как спускало так и спускает. Шинка для такси не более.
Машина Lexus ES. По ответу собственника, сразу можно понять что за организация. Не рекомендую.
За замену колес, ремонт диска отдал 6000.
Положительные отзывы накрученны.
Купили тут отличные Европейские шины за супер адекватную стоимость. В связи с тем что машина новая в РФ не во всех магазинах есть нужный размер шин, тут нашли.
К
Кирилл Ж
April 23
Евгений отличный и вежливый мастер. Качественно правит диски. Возим всей конторой с Кировского района ему на ремонт диски.
Отличная шиномонтажка, быстро и качественно сделали свою работу , нередко такое найдёшь!) Посоветовал друг ,ну и я теперь всем советую! Персонал с хорошим чувством юмора!) От Георгия .
Приехали к ребятам исправлять косяки с другой шинки, так как поставили резину на кривые диски- било руль.
Все вправили, на сколько это было возможно быстро, объяснили на что обратить внимание.
Предложили обоснованные допы, согласились, так как видно было, что не просто так.
В общем ребятам желаю успехов в честном и добосовестном труде!
Приехал переобуть одно новое колесо на газель. Гайки срывал СВОИМ воротком, так как гайковерт газелевские колеса не берет. Новую резину просил раскачать до 6 очков, что б села ровно. Раскачали только до 5, результат - резина пдохо села.
Как следствие - балансировка 180 грамм на 1 колесо. Как потом заметил - груза оставили старые. Сделали конечно дешево, 750 рублей, при условии, что колесо сам снимал/ставил, но некачественно. Колесо после их балансировки бьет!
Переобули на зиму, цены приемлемые. После работ катаюсь уже несколько недель. Шины не спускают, балансировка отлично. В руль ничего на скорости не бьет
Не сушайте их, если будут говорить, что литые диски можно выровнять. Дважды прокатывали диск, но вибрация прошла после замены диска. Треть от стоимости нового диска заплатила за попытки выровнять. Знали, что толку не будет, но все равно брали деньги.
April 27, 2022
Не качественно выполняют шиномонтаж, плохое отношение к своей работе: в процессе выполнения балансировки колес не выполняют повторную проверку после наклеивания грузиков. Для вида вращают колесо и сразу же снимают, не дождавшись результата балансировки на экране. На уточняющие вопросы отвечают хамством. В процессе упаковки снятой резины сотрудником были использованы чужые, старые, грязные, мокрые и равные пакеты вместо новых, которые у них висят в большом количестве. Протяжка болтов ключом была выполнена только после напоминания.
Отличный сервис, позвонил, приехал, оперативно поменяли. Один снимает, другой бортирует, даже графитовой смазкой болты и ступицу покрыли.
Александр Улыбнитесь!
November 2, 2022
Отличная шинка. Ребята работают быстро и слажено. Исправили битый диск практически в идеал. Приезжаю сюда больше двух лет. Есть сезонное хранение шин. Одним словом- рекомендую!
Обратился в эту шинку по совету друга и остался очень доволен! Приобрел комплект хорошей зимней резины буквально за муку и у них же переобулся. Колеса, действительно, оказались хорошими, дорогу держат, сильно не шумят. Спасибо. Рекомендую.