Заказывала мойку окон в квартире и на лоджии + просила вымыть полы. В итоге стекла вымыты очень хорошо, но вещи, отодвинутые в процессе выполнения работы (их много), обратно на место нигде не убраны. Менеджер выполнение работы сотрудниками не проверяет, сама я тоже из-за плохого самочувствия в сильную жару этого не сделала. На следующий день обнаружила не вымытый кусок подоконника в одной из комнат. А специалист "для вымыть пол" вообще не появился. Разумеется, репутация этой фирмы в нашей семье оценивается, как далеко не самая лучшая. Сожалею.
23 июня приехали уборщики, была заказана уборка без мытья окон, без мытья стен и потолков, без химчистки мебели.
Когда сказали, что закончили я пошел проверять и был немного в шоке...
Грязная посуда, пыльная кухня сверху, пыльный холодильник, грязный пол под кухонным гарнитуром, грязный пыльный балкон и грязная ванная осталась НА МНЕ.. ладно хоть по моей просьбе помыли пару сковородок, а на балкон забили ...
Когда пришла Мария после, что бы проверить результат уборки, было видно, что ей самой не понравилось то как убрались. По итогу я заплатил 9050 РУБЛЕЙ, ЗА ОБЫЧНУЮ, НЕ ЗАПУЩЕННУЮ!!! КВАРТИРУ 42 КВ МЕТРА
Первый раз обращался к подобным организациям и если честно, остался осадочек. Такое чувство, что меня просто обманули и все
Уже несколько лет данная фирма обслуживает многоквартирный дом. Уборка некачественная (воду не меняют, тряпки воняют) или вообще не убирают, но при этом убеждают в обратном. Очень любят мыть пол, кода жители дома возвращаются с работы. При обращении к менеджерам каждый раз говорят одно и тоже: в вашем доме убирается самый лучший сотрудник и на него никогда не было жалоб!
Очень благодарен данной организации и отдельно Наталье за устранение сложного загрязнения после ремонта. К счастью, благодаря профессионализму сотрудника, не придется менять плитку)
Спасибо истинным профессионалам своего дела - Екатерине и Юлии! Качественно и быстро отмыли окна, казалось, безнадежно испорченные нерадивыми отделочниками после ремонта фасада в доме.
Заказывала химчистку матраса, очень довольна и качеством и скоростью обработки заказ и стоимостью услуги, ниже чем у 2х компаний.
Алина Линдер
June 24
Заказали ген. уборку в квартире, было обговорено, что, где и как нужно убрать. В итоге работа была выполнена некачественно, дк ещё и неполностью. Многие детали которые обсудили, были не выполнены. Потом пришла женщина проконтролировать как выполнена работа и была удивлена, почему все так плохо убрано, сказав что люди выполняющие уборку больше не будут у них работать. Но при всем при этом с нас взяли как за полноценную качественную ген. уборку.
Редко пишу отзывы, но когда хочется просто от души поблагодарить, приходится:) Особенно благодарна Яне, которая так качественно помыла мне все остекление в 4-комнатной квартире, включая балконное! Пожелание руководству - как можно больше цените таких добросовестных, умелых, симпатичных, воспитанных сотрудниц, а то они у вас без обеда работают, кажется.
Заказывал мытьё окон. После ремонта имелись пятна монтажной пены, малярного скотча и т. д. самому очистить не получалось. Заказал, не пожалел, пластик и стеклопакеты чистые и как новые. Доволен, рекомендую.
По рекомендации коллеги оформила заказ на мытье окон. Персонал приехал вовремя. Прекрасно отмыли двухгодичную грязь на окнах и даже отчистили старые деревянные подоконники на балконе. Уже второй день любуюсь чистыми окнами. Спасибо Роману, который самоотверженно и терпеливо отмывал эту грязь! Вымыл все части стеклопакетов и сами стекла.
К сожалению не получилось открыть приложение UDS для начисления баллов.
Впредь постараюсь не затягивать с мытьем окон и обращаться своевременно.
Заказывала химчистку дивана, креслокровать. На свелой мебели были явные пятна на углах . Осталась очень довольная выполненной работой клиненом Романом. Работаа выполнена на 5 баллов
Осталась очень довольна! Вызывала на химчистку мебели. Стулья почистили, никаких пятен не осталось, вызывала не в первый раз, всем знакомым вас уже посоветовала! Спасибо!
Отвратительное качество услуг по уборке территории двора и помещения. Обратная связь неудовлетворительная, набрали иностранных граждан, которые приходят семьями на территорию жилого дома и целым табаром сидят. А на замечания консьержа и жильцов дома говорят: мы сюда приехали не работать, а деньги получать! Неплохо, правда?! Надеюсь это отзыв увидит собственник компании, если ему вообще есть дело до этого, конечно
Вызывали помыть две лоджии , качество уборки ужасное , окна помыли плохо ! Стеклопакеты вообще не мыли ! При заказе назвали одну цену в итоге цена выросла по окончании работ ! Очень дорого и некачественно ! Не рекомендую !
Очень классная компания, все ребята супер, отлично выполняют свою работу, быстро и качественно. Уже не в первый раз обращаюсь по уборке квартиры и мойке окон для себя и своих родителей. Достойный ценник для города.
заказали уборку квартиры после ремонта. отмыли окна и двери, почистили натяжной потолок от кирпичной пыли и следов от липкой ленты, убрали все следы от шпаклевки с линолеума. Все супер. Отдельное спасибо Роману, который победил весь этот кошмар.
У нас было ужасное пятно от блевотины кота на матрасе, которое мы вручную и различными чистящими средствами пытались оттереть самостоятельно, чем только испортили матрас. Пятно стало больше и ярче. Вызвали Формулу чистоты для химчистки матраса. Пятно на 100% не ушло из-за того, что мы уже его замывали и оно высыхало, но оно значительно посветлело и ушёл неприятный запах. А так как матрас был почищен клининговой компанией полностью с двух сторон, ушёл также и запах пыли и, собственно, сама пыль. Благодарю за качественно оказанную услугу! ))
Обещали устранить и "запечатать" запах мочи у дивана . Пустые обещания, ничего не изменилось . Деньги потрачены зря.
Anonymous review
March 17, 2023
Заказывал чистку дивана и матраса , на них были такие ужасные пятна , которые вручную не получилось убрать , решил вызвать клининг и они провели химчистку на высшем уровне . Запах и все пятна исчезли
Очень долго искали компанию по уборке, порекомедовали формулу чистоты, они еще как раз работают с юдс системой и при установке начислили баллы, а также мы заказали уборку после ремонта и воспользовались баллами,очень довольны!!!
Мне почистили мой любимый зелёный диван. Очень много пыли, как оказалось, было в нем! Цвет стал ярким, диван как новый! Всем рекомендую чаще чистить мягкую мебель.
Решила обновить мебель,вызвала клининг,сделали химчистку дивана и двух кресел. Объяснили сколько нужно времени чтобы все просохло. Все пятно ушли, и мебель стала как новая.