Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
1380 ratings
Rate this place

720 reviews

By default
Armen Harutyunyan
October 21
The best coffee in Moscow, nice atmosphere and noce service.
Альберт Мамак
December 5, 2023
Atmosphere, interior, staff
Елена М
November 5
Кафе-художественный салон в районе Фрунзенской набережной с разными интересными деталями и фишечками в интерьере, одно изображение греческого бога (Зевса?🤔) в WC чего стоит😁 По разнообразию еды и напитков тоже один большой плюс: киши, гранола и десерты - одни из самых вкусных. Однозначно - Формат!👍
June 11
Старожилы помнят это место, когда в доме был салон-парикмахерская. Как нам тогда мечталось, что когда-нибудь на всей протяженной Фрунзенской набережной откроется/появится кафе! И хотя подстричься сюда стекался народ со всей Москвы, мечты были совсем в другом направлении. И вот свершилось: прекрасное кафе и точно такой же кофе! Вкусный, ароматный, душистый! Великолепно стилизовано внутри! Только для моих читателей открою маленький секрет - за внушительными дверьми, типа дверей контейнера, которые кажутся неприступными обычному человеку не отягощенному физическими способностями - расположены удобства и рукомойники, а двери открываются очень легко, они пластиковые. Посетите это кафе и уверен, Вам захочется время от времени снова прийти сюда.
Николь Тульчинская
August 31
Внутри очень антуражно,удобные диванчики,музыка фоновая то что нужно для кафе; Вкусный кофе ,правильная подача. Яблочный Тарт приторный,рассыпается,как из магазина покупной ,не вкусный. На этом плюсы заканчиваются. Персонал не приветливый не здоровается ,не улыбается. Девушка которая рядом на островке варила чай масалу не кричала ,а орала коллегам принесите мне имбирь,я делаю то -то ,это было настолько странно ,ее поведение ,не разовые крики ,а пока она не закончила свое занятие. Вайб как на рынке в Одессе,только таранки ей не хватает и семечек((( Очень удивило так же что обещанную конфету ручной работы ,обещанные всем кто берет кофе (акция до конца августа,я была как раз 31 августа) не дали ,мотивировав это тем ,что я не сказала "что я с Яндекса🤔" Я и не знала ,что я с Яндекса 😆 Вообщем ,за отдичным местоположением и интерьером ,скрывается отсутствие менежмента и субординации. Берите пример с surf coffe ,там каждому клиенту рады ,улыбайтесь и возвращаемость будет больше.
Елена Алекс
July 30
Очень атмосферное место . Несмотря на то , что вместительность зала не очень высока, иногда можно найти свободный столик . Невероятно вкусный латте в больших кружках и киш с тыквой. Обслуживающий персонал очень внимательный и приветливый . Советую 10 из 10
mzgprf
August 11, 2024
Собрались наконец покататься на теплоходе по Москва-реке и перед отправлением зашли сюда выпить кофе. Место внезапно нас очаровало. Огромное количество деталей от атмосферной двери в туалет и шикарной люстры до маленьких плиточек с животными. К моему большому сожалению, у ребят закончились сливки и я не смог попробовать раф, но моим друзьям очень зашел капучино и меренговый рулет был чудо как хорош. Сервис хороший, предупредительный, вежливый. Видно, что ребята стараются и это чувствуется в общении. В общем и целом, кофейня отличная и наверняка многие жители окружающего района ее очень любят. Тот случай, когда можно с любовью создать локальную историю, которая, я надеюсь, будет и дальше успешной.
Мария
May 18
Богоподобный меренговый рулет, очень вкусное какао. Атмосфера приятная, интересный и стильный интерьер. Рядом набережная, можно классно погулять, и затем зайти перекусить, выпить чаю или кофе, посидеть пообщаться.
Diana
June 14
Живем рядом, но ходим редко, а когда приходим, то сразу вспоминаю почему редко.. Обслуживание часто портит впечатление и настроение. Всегда прошу кофе погорячее, по 2 раза уже прошу, но это невыполнимая задача для сотрудников данного кафе! Стабильно приносят холодную жижу, однажды попросила подогреть и мне вернули обжигающий кипяток с язвительным комментарием: если надо могу еще подогреть.. Также чашки моются в ручную тут же на кассе, как-то принесли чашку со следами чужой помады 🤦🏼‍♀️ Десерты очень средние, я бы сказала даже невкусные и местами несвежие, качество не соответствует цене. Сам кофе приятный, если повезло получить его нужной температуры и в чистой посуде 😄
Mrs.Olesya.Golovanova
August 6
Одна из любимых кофеен в районе до недавнего случая. Зашли с друзьями вечером, сделали заказ. И что-то пошло не по плану: вместо медовиков нам принесли наполеоны и трижды(!) на наш вопрос, не перепутали ли они десерт, говорил официант что нет, это и есть медовик. А это был наполеон… разве можно их перепутать)) Забрал номерок со стола до того, как принесли напитки. Официант (уже другой) ходил с нашими напитками несколько раз на улицу, по кафе, не мог найти, где мы сидим.
Екатерина Ч.
May 8
Уютное кафе на набережной. Всегда можно вкусно перекусить, или сытно поесть, делают авторские напитки на основе кофе, мой фаворит раф халва или какао на горьком шоколаде. Приветливые и вежливые сотрудники. Рекомендую с удовольствием.
Alex Oganian
May 29
Эта кофейня уверенно заняла нишу районного центра притяжения. Лучше локации возможно и не придумать! Кофе отличный, интерьер атмосферный, веранда бомбическая! Очень ждём полноценной кухни)
Андрей
March 15
Хорошая атмосферная кофейня в виде уютного лофта с большими окнами, красивым видом на набережную и парк, летом здорово сесть на улице. Здесь готовят лучший капучино (на моих фото средний), очень приятный вкус и внешний вид со сложными рисунками. Приветливый персонал.
Никита Паранапасов
August 22, 2024
на мой взгляд крайне уютная, оригинальная и прикольная кофейня. где можно посидеть как на стильном диване, так и поработать за высоким столом с ноутом. просто поболтать сидя на подоконнике, или молча позагорать на веранде на лежаке ") Но самое главное в горячих напитках ребята все правильно понимают!
Alamerd
September 15, 2024
Интерьер просто вау!!! Сделано очень хорошо, со вкусом. Очень уютное место. Очень чисто и классно. Полная гармония. Из-за чего бы я снизил оценку, но не стану этого делать и ниже напишу почему. Блюда несут долго. Даже если заказываешь кофе на вынос, его готовят очень долго и не расторопно. Не очень внимательны к гостям и их пожеланиям. Я бы за этим следил. Но вкус блюд и особенно вкус отличного кофе перекрывают множество минусов. Спасибо.
Андрей Кокорев
May 30, 2024
Не знаю чего в этой кофейне больше - уюта, итальянской атмосферности или притягательности! Прям как снова побывал в Италии… Ооочень достойное заведение, приятное обслуживание, интересный интерьер. Да, и обязательно закажите десерт Павлова, это что то!..
Александр Антоненко
June 30
Абсолютно не понравилось ничего в данном заведении, хамоватый персонал, которому когда с уважением указываешь не некоторый недостаток начинает спорить с вами, ужасный кофе, за такую цену (450 мл - 490 рублей) не представляющий собой тот продукт за который в теории вообще можно заплатить такие деньги и очень долгое и ленивое обслуживание. Не рекомендуем.
September 28
Атмосфера и интерьер классные!!! Но на этом все! А ну и кофе норм, ничего сверхъестественного, но завтраки, не советую, круассан с лососем холодный, не свежий, сам круассан! Кето завтрак тоже есть невозможно с сырым беконом! В общем за атмосферой и кофе зайти можно, для завтраков выбирайте места получше!
tg: Gromov opinion
June 22, 2024
Отличное кафе. Очень красивое и аутентичное. Вкусный кофе, приветливый персонал и в целом оставил теплое послевкусие. Мебель крутая и идеально вписывается в общий стиль. 9/10 цена качество. Дорого бохато
Анастасия Араптанова
August 20
Замечательное место, атмосфера классная, вкусное кофе и сэндвич, мне понравилось)
Сергей Буканов
September 7, 2024
Лучшая атмосферная кофейня из всех, что я был за последний год! Шикарный интерьер и отличное соотношение цена/каество. А местеый эстерхази промто нечто! Однозначно рекомендую
Olga Statsevich
November 7
Второе заведение сети, которое мы посетили. Очень атмосферное, не много посадочных мест. Отведали шоколадный тортик и кофе. На высоте.
Автандил Джинджихашвили
May 31, 2024
Отличная кофейня. Вкусные раф и десерты. Шикарная атмосфера. Приветливый персонал. Отличное место, если хочется после кофе идти гулять по Хамовникам.
🌹
March 17
Если хочется вкусный и ароматный кофе - таки Вам в Диемм! Самая оптимальная концепция - «кофе с собой». Самое уютное место в заведении-диван в углу напротив аквариума ( рядом с качелями) кстати о качелях -вообще не понятная история, посетители присаживаются на качели и уходят ( даже дети) думаю не комфортно. Интерьер «с претензией», но задержаться в заведении желания не вызывает ( возможно это и есть «фишка» заведения ), даже рыбки в аквариуме не спасают ситуацию. Много всего, но нет уютности. Круассан классический был безбожно пересушен и рассыпался полностью в руках, хотя по классической рецептуре такой должна быть корочка. Официанты очень демократичные)))), убирают еду из под носа без лишних вопросов, а хотелось бы, что б интересовались🤣! Для себя отметили - будем забегать за КОФЕ❤️
Дмитрий А.
June 20, 2024
Моккачино завоевал моё сердце. С разными вкусами пробовал — всегда отличный вкус. Моя девушка брала кофе, ей тоже нравится. Единственное что, видимо набрали много стажёров, которые периодически путаются в заказах. Но место добротное, нравится разношёрстный дизайн в разных местах кофейни, веранда тоже очень уютная и отлично подходит для того, чтобы сидеть на улице во время дождя. Цены не дешёвые, но люди за напитки столько же отдают в Старс кофе. И думаю сами ресурсы у них дорогостоящие, ибо в обычных кофейнях вкус другой, похожий друг на друга.
October 29, 2024
Симпатичное,атмосферное,вкусное кофе-кафе.Молодой быстрый персонал,уютное помещение.Немного удивили снобы посетители,ловила удивлённые взгляды,как я,чужак,попала в их богемную атмосферу .А я просто живу в этом дворе,с этой кофейней .Цены очень демократичные,пирожные вкусные .Приятно,что кофе подают такой температуры,что не надо обжигаться.Попробую все вкусы кофе,захотелось .
Natalia N
August 14
Классное место на Фрунзенской набережной со своей особенной, непохожей на другие места атмосферой. Здесь появляется ощущение, что ты вдруг оказался в баре где-то в Италии) - благодаря тому, что много постоянных клиентов, много местных жителей, хорошо знающих друг друга, а не просто случайных людей
Ольга Герасимова
September 10, 2024
Вкусно. Приятный интерьер. Пускают с маленькими собаками. Публика интеллигентная. Не дёшево, но вкусно и очень душевно. Есть места на улице, диванчики у окна внутри.
Вертов
June 5, 2024
Я всё понимаю: место на районе для любителей почилить на качельках, а не про еду и не про кофе, но, господа, когда заказываешь холодный латте на безлактозном молоке, а получаешь латте на обычном молоке но на кофе без кофеина - это перебор. Официант, который не способен запомнить заказ из ДВУХ позиций, явно не создан для этой работы... Должен признать при этом, что второй кофе - воронка на Гватемале была вполне добротной. Отдельного упоминания заслуживает дизайн помещения - именно так для меня выглядит ночной кошмар архитектора. Это когда интересное по форме пространство (высокие потолки + большие окна) оформляет декоратор-любитель, не знакомый с такими понятиями как гармония и чувство меры. Ну при чем тут во всем этом коктейле диких текстур и цветов отделки и разномастной дешёвой мебели ещё и советский фарфор на полках???
Ольга Космос
August 26
Прикольная кафешка на набережной, уютный интерьер, есть даже качели)) Очень вкусный кофе и приветливый персонал 👍
Дарья М
August 25, 2024
Уютная кофейня, где есть множество мест на любой вкус: в центре зала, у окон, в уголке и даже на подоконнике, все местечки разные, каждый найдет то, что ему комфортно. Есть летняя веранда. Причины музыка. Бариста помог выбрать кофе на мой вкус, очень удачно.
Andy Kha
December 17, 2024
Отличный кофе! Наконец-то где-то (без напоминания) принесли капучино достаточно горячий. В большинстве кофеен приносят капучино "комнатной" температуры, хочется сразу вылить это... в комнату.😉 Атмосферный интерьер, стильные костюмы официантов. Не дёшево. Десерты интересные. Понравилось.
Гоша Недочеловек
November 5
Интересный интерьер, большой выбор. Интересные сорта и тропинги, вкусно ) одним словом необычно )
September 27, 2024
Идеальный лунго на лунго! Быстрое и внимательное обслуживание. Необычный интерьер. Хороший выбор десертов, думаю, что практически на любой вкус. Десерты всегда свежие. Замечание к "уборной", часто витает атмосфера хаоса: то бумага раскидана по кабинке, то вовсе отсутствует.
Ruslan
January 22
В конце прошлого года заходил в это заведение. расположенное рядом с причалом Фрунзенский. Заказывал кофе американо и киш. Кофе сварено прекрасно и с хорошим вкусом, да и киш с удовольствием съел. Интерьер удивил приятно, есть на что упасть взгляду и порассматривать пока отдыхаешь.
Алиса П.
June 1
Расположение супер, еда - огромный минус Фото говорят сами за себя Не нашлось даже мяты для гранолы. А голубика летом для кафе на фрунзенской набережной, конечно, неподъемная вещь. Не говоря уж о джеме...
Андрей Б.
June 11, 2024
Очень приятное кафе. Не стандартное. Интерьер, уличные шезлонги, качели. Можно, попивая кофе или лимонад, наблюдать за снующими по Москве-реке пароходами. Цены, конечно, чуть менее демократичны, чем в более распространённых сетях - но вполне оправданно.
Galina Limonova
June 22, 2024
Я специально приехала в это кафе на набережной. На стойке был ажиотаж. Передо мной 4 человека. Меню я увидела только на стойке заказа ровно на месте, где принимают заказ. Бумажное. Протиснуться к нему невозможно. Я подошла к официантам и попросила меню. Мне показали на то бумажное меню «только на кассе», к которому не протиснуться и которое не взять. То есть я хотела выбрать, что я могу заказать, пока жду свою очередь. В итоге я просто развернулась и ушла. Для меня это показатель сервиса. Получается на все заведение и его веранду только 2 меню на стойке заказа? QR меню нет? Онлайн меню нет?
Светлана П
June 19, 2024
Первый раз зашла в выходной днём очень впечатлил кофе и атмосфера, вкусно классно, чашки! В будний в 22 налили в бумажный стакан со словами сначала:чашки закончились, а потом уточняя что они до 22.00, хотя написано до 23…. Может я из-за «выпить этот кофе из чашки» сюда и зашла, а еще зачем то кричали что им такси не оплачивают…ну как то настроение подпорчено
Sergey A
August 28, 2024
Наверное одно из любимых заведений в городе: атмосфера старой Москвы, нет туристов, вкусный кофе, интерьер красивый но не навязчивый одновременно. Часто приезжаю специльно туда - выпить кофе и залипнуть в ноуте. Только ассортимент еды небольшой, приходится где-то заранее перекусывать))
Анна К.
March 23
Ходим в это кафе каждый день. Один из лучших кофе в центре Москвы, крафтовые сорта, а еще неизменно доброжелательные и уважительно-ведущие себя сотрудники Сейчас по выходным стало очень много народу, а в будние это теплое и уютное районное кафе — настоящий центр притяжения для местных! Очень любим это место
Aglaya
August 24
Душевное заведение, кофе очень вкусный. Место очень приятное и красивое. Мне все очень понравилось начиная с кофе и заканчивая интерьером и персоналом
Ирина Т.
January 23
Интерьер неплохой:кресла, диваны, качели, растения. Большой минус-неудобно расставлены столы, компанией в 4-5 человек сесть негде, то есть либо в ряд, что бессмысленно, либо за разными столиками. К меню претензий нет, кофе и чай вкусные. Десерты тоже.
Фрай Сайлас
July 2, 2024
На жаре в +32 двадцать минут ждали лимонад. Причём сделали его не на сладкой основе, а на тонике. Очень странные официанты, пристают, пялятся и ведут себя не слишком адекватно. Кофе приготовили плохо, сожгли, а потом ещё читали сказку о том, что у них плохое зерно (благо хоть заменили кофе потом). Неоправданно дорого - вкус продуктов не соответствует такой цене. Не убирают внешние столики, пока не попросишь. Чашки приносят со сколами. Сахарные пакетики части дырявые
Игорь Игитов
September 2
Прекрасное атмосферное вайбовое место с самым вкусным кофе и десертами. Рекомендую всем хотя бы раз погрузиться в атмосферу волшебного смака и блаженства!!!!!
Слава глотов
October 13, 2024
Теперь я понимаю почему рейтинг низкий у кафе. На кофе РАФ 0.4 550. Кусок торта, они у них покупные, кусок 450. По качеству средние. Заказали два кофе и два куска торта вышло в 1800. Кофе реально вкусный а торты аля пятерочка.жене принесли кофе со вкусом халвы быстро, а я ждал свой раф банановый 27 минут. Честно, цена и качество не соответствуют.
Настоящаяя
September 18, 2024
Кофе отличный, интерьер - выше всяких похвал. Но очень скудное меню. И ужасные проблемы с персоналом - ходят мальчики и девочки как сонные мухи, заказы несут невероятно долго, столики путают.
Светлана
September 14, 2024
Сегодня с подругой зашли выпить кофе. Вместо лавандовово рафа, принесли какое то подобие холодного капучино, ни вкуса лаванды,но и даже норм. веуса кофе не бы почувствовали. Какое то чуть теплое взбитое молоко, да еще за такие деньги-полное разочарование. Ко всему вместо норм. чашек подали в бумажных стаканчиках.Жаль, что не долумались сразу вернуть, теперь будем обходить это заведение стороной)
Юлия Иванова
October 21, 2024
Интересное место, я любитель кофе, и не все могут угодить, а здесь понравилось, даже пенку делают как я люблю )) Интерьер атмосферный, для любителей сладенького, есть вкусняшки. Место хорошее, советую.
Елена К.
September 10, 2024
Вкусный кофе, быстрое обслуживание. Интересное место.