Большое спасибо магазину! Искал по всем профильным сайтам/магазинам мультикам для сына. Только здесь нашёл то что мне нужно. Оперативно со мной связался менеджер Михаил, все очень быстро. Сегодня оформили заказ, я все оплатил по выставленному счету, и уже на следующий день в 14.00 форму по адресу привёз курьер. Рекомендую магазин к сотрудничеству. Камуфляж кстати очень хорошего качества. Ставлю пять звёзд!!!
Костюм отличный, понравился, все подошло по размеру- брали 52-54(носит 50-52). Все пришло вовремя , доставлено почтой. Спасибо магазину и производителю за товар!!!!
Заказал на сайте. Ждал. Позвонил сам на следующий день. Выяснилось, что половины товара нет в наличии. Ладно, заменили. Договорился, что приеду на следующий день. Приехал. Все что заказал, без преувеличения - не оказалось в нужном количестве и размере. Ребенку костюм Горка 2 заказал, по приезду выяснилось, что "вчера вечером тот цвет/размер отдали другому покупателю и больше нет таких....". Предложено было взять в другой расцветке - фиг с ним, согласился, зря ехал чтоль... Пока паковали-оформляли, обнаружились пятна (отпечатки руки) прямо на груди у одного экземпляра, второй был кем-то пожеван изрядно, как-будто его постирали и не гладили.... Третьего не оказалось. В итоге остался ни с чем. С костюмом были заказаны футболки и кепки детям - футболки только в другой расцветке оказались, кепки вообще взрослые. Сжёг 10 литров бензина вхолостую, из-за города приехал специально.
П
Пётр Новосёлов
December 16, 2019
Отвратительная компания. Хотели сделать заказ, нас попросили прислать список необходимой продукции на эл. почту. Отправили. Неделю не могли ответить, прислать предварительный счёт и ориентировочные сроки изготовления. На многочисленные звонки отвечали уклончиво "у нас производство делает смету, когда они посчитают, мы вам пришлём". И так неделя! В итоге позвонила какая-то девушка, не представилась, назвала себя руководителем, вместо извинений за дикую инертность и сложившуюся ситуацию, попросила назвать адрес, с которого был прислан заказ. Т.е. похоже никаких действий и не предпринималось. И это через неделю. Все естественные возмущения по этому поводу, назвала хамством и объявила, что заказ у нас не примет в принципе.
Видимо, хорошо, что не дошло дело до заказа..
Рыба гниёт с головы.. Жаль компанию. Менеджер (молодой человек), там очень адекватный работает.
Самая отвратительная (фирма) в которую меня угораздило обратиться. Заказ обещали прислать за 3 дня, прождал 2недели,так и не получил. Сделал предоплату ,деньги не вернули. По телефонам не дозвонится(включают автоответчик)Категорически не рекомендую к ним обращаться.
Магазин forma-shop это магазин-склад одежды для работы и охраны. Одежда высокого качества, недорогая. Приветливый персонал. Неудобно что не вывески и что магазин находится за проходной предприятия и для прохода надо иметь паспорт