Отдыхали с мужем с пятницы по воскресенье. Отдых очень понравился. Заселили в 16.00 в главный корпус, номер чистый, светлый. В номере есть кондиционер, полотенца, тапочки, халат, гель, шампунь, мыло, зубной набор, фен, телевизор и холодильник. Еда очень вкусная всегда большой выбор:
Завтрак: оладья, блины, каши, омлет, запеканка, овощи, сладкие топинги для блинчиков, колбаса, ветчина, сыр. Всегда можно сделать вкусный кофе.
На обед и ужин тоже большой выбор блюд рыбных, мясных, куриных. Очень веусный хлеб, особенно когда еще горячий.
Попить можно компот, морс, вода с Лимоном, вода, и соки. На детском столе на обед были вкусные пельмешки. В ресторане персонал очень быстро убирали столы, всегда чисто было. Территория ухоженная. Открытый бассейн просто наслаждение, вода очень теплая, при входе всегда можно взять сухое чистое полотенце. В субботу для деток была пенная вечеринка))
Отдыхом довольны на все 100, обязательно вернемся еще.
Что можно было добавить: вместо одного аппрата с соком, поставить аппарат со сладкой газировкой. На перекусы картошку фри добавить.
Место замечательное для отдыха, невероятно вкусная еда, что ни блюдо то вкуснятина. Шикарный SPA-отдых, большой бассейн, 7 видов сауны и бани, территория большая-ухоженная.
Один был и большой минус, в номере Стандарт нет кондиционера и даже нет вентилятора, мы были в жару +32, спать просто невозможно от духоты и жары......я советую хотя бы вентиляторы поставить в такую жару в эти номера.
В целом, отель неплохой. Что понравилось:
-два бассейна, взрослый и детский. Детский потеплее, хорошего размера, ребенок спокойно плавал. Что очень важно, плитка не скользкая.
-хороший выбор саун вокруг бассейна, на любой вкус. Мне лично очень зашел хамам и травяная сауна.
Что не понравилось:
- еда отвратительная, и выбор не ахти, и качество.
-сауны, что вокруг бассейна, т.е на общей территории, кто-то может снять и выставить вас оттуда пинком под зад. Это неприятно.
территория неухоженная абсолютно, как-будто попал в руины пионерского лагеря
-номера аскетичные. Двери в тумбочках вываливаются, у нас в номере в двери туалета кто-то кулаком долбил, там дыра, и да, бутылка воды на столе-одна на весь заезд! Кстати, чайника в номере нет.
-зоопарк фактически никакой. Два очень грязных оленя, страус, козлята и куры с гусями.
-анимация тоже очень специфичная
-вино, которое халявное-никакое, невкусное абсолютно
-много чего за доп. плату. Например, ребёнок захотел поиграть в игровые автоматы, мы купили жетоны, автоматы их удачно съели и поиграть так и не дали.
В общем, второй раз вряд ли сюда захочется вернуться.
Отдыхали с друзьями в октябре 2024. Персонал вежливый, заселили быстро. В выходные дни была отличная развлекательная программа-караоке, дискотека, игры и конкурсы (даже выиграли приз в виде вкусной пиццы). Еда и напитки разнообразные, можно выбрать на любой вкус. Номера комфортные, соответствуют описанию на сайте. Бассейн достаточно большой, для не умеющих плавать удобен постепенный заход на глубину. Нам все понравилось, будем рекомендовать друзьям и знакомым!!!
Замечательный отель с приветливым персоналом. Номера достаточно простоные, территория отеля большая, можно комфортно гулять или посмотреть на животных. На территории откля 2 открытых бассейна: детский рядом со взрослым.
После выезда из номера, выяснилось, что забыла одну вещь. Большая благодарность администрации отеля за оперативное решение проблем. Вещь нашли и мне передали.
Отдыхали в отеле с 25.07 по 28.07. В целом довольны отдыхом. Отметили день рождения сына, было очень приятно поздравление от отеля. Сын остался доволен! Очень понравился СПА комплекс, зоопарк, были в открытом бассейне, всё понравилось. Лично нам не совсем зашла еда, но это скорее всего наши предпочтения в еде. Рекомендую отель для посещения. Номер очень уютный, чистый, мебель новая.
Хорошее место с своей атмосферой , бронирование этап отлично ! Заселение быстро, приятные девушки на рецепшн,номер второй этаж улучшенный ( без кондея) ,в жару не уверена что вентилятор справиться, ставлю минус за матрас так как это топер ввсотой 4 см примерно,кжасно болела утром спина))) ,росер чистый ,прмтель белоснежная,нету ватных дисков и ллсьога для тела а вода ос скшит кожу . Питание вкусно все кроме десертов ,говядина выше похвал,рыба , салаты,хорошер спиртное,но кола наприпр платно ! Удивила концепция " наполовину все включено " ,мнооо платных баров зотя детей много и около бассейна бар коннчно де должен быть бесплптным а нмиот что надо выйти и дойти в 11 в летее кафэ чтоб выпить лимонад .Анимация слабо если сравпить с " Ареал " или Артилэнд, для детей какие то активности но как буд то их нет ,для взрослых в будни ничего, хотя пилкт каддый день что есть . Бассейн очень чистый , это фишка отеля , единственное можно конечно включать спокойную музыку а то тишина сплошная.Зоопарк есть для детей , качели,гамаки ,в ресторане даже юесплатное питание баночки на выбор . Ценник завышен даде если и по биглиону , противоречивые чувства ,отнль требует ремонта это факт ! Вернулась бы я вироц раз? Наверное да ,бассейн ,бани и ресторан понравились,для релакса и перезагрузки можно,кто ищет движуху вам не сюда
Прекрасное место. Ездили с маленьким малышом. Все условия созданы для комфортного отдыха, особенно для семей с детьми. Зоопарк. Крксивая огромная территория.Продумано все до мелочей даже детские парковки для колясок. В номерах чисто. Есть несколько видов бассейнов и на свежем воздухе и внутри для детей и взрослых. Много видов саун, что привело в восторг. Еда очень вкусная, есть детское меню. В холодильнике можно так же азять баночные пюре для самых маленьких малышей. Пожалуй это мое самое любимое место отдыха и неприменно еще вернемся туда.
Очень жаль,что 3 дня нашего отдыха в Форесте так быстро пролетели!Огромная ухоженная территория,теплые бассейны-открытый,где можно позагорать,если погода позволяет,и закрытый с множеством саун.Жили в коттедже,есть все необходимое-холодильник,чайник,микроволновка,посуда.Если кто напишет,что есть было нечего-не верьте!!!Вкусные завтраки,плотные обеды и обильные ужины!)А какой там вкусный хлебушек,ммм)Если что-то закончилось,сразу выносят новое.Везде чистота и порядок!И очень-очень доброжелательный персонал,начиная от девушек на рецепшн, заканчивая смотрителем зоопарка.Спасибо,Фореста!Непременно приедем еще!
Отличный отель. Жили в домике с родителями. В теньке и самый крайний, так что мимо нас мало кто ходил, что несомненный плюс. До ресторана буквально 2-3минуты пешочком. Еды много, на любой вкус. Даже такая привереда как я наедалась от пуза. Отдела благодарность аниматорам. Активности весь день для взрослых и детей! Классные ребята. Бассейна два: открытый и закрытый. Когда солнышко в открытом очень классно, но надо заранее занять себе местечко, если хотите у бассейна и под зонтиком. Закрытый бассейн побольше по размеру, там есть 6 саун с разной температурой. Самая щадящая это травяная. Душ впечатлений тоже супер. А когда был дождь в день выезда, большинство были в закрытом бассейне и аниматорам пришли туда. Классно, что даже призы всякие разыгрывать, лишь бы активные были. Дети более активные, конечно, чем взрослые, а я как ребенок😂 Выйграла два раза. В общем отдыхом довольны все! Место супер!
За лето были в отеле 2 раза- в день рождения поздравили фирменным тортиком,неожиданно и приятно ! Больше всего радуют бассейны,ухоженная территория,а какие же у Вас розы ! Композиция с белочками вообще супер !Питание так разнообразно,хочется попробовать все..Жили в разных корпусах в стандартах-хорошие чистенькие номера.Персонал отеля приветливый. Пожелание по бассейну :сделать отдельную раздевалку для мамочек с малышами,ну уж очень тесно в женской раздевалке ! При возможности приедем зимой
Очень красивое место, с хорошим лесным воздухом и прекрасной атмосферой. Спасибо большое персоналу Форесты, с их помощью отдых был организован на высоком уровне. Номера, открытый бассейн и Спа дают ощущения поездки на дорогие заграничные морские курорты. Отдельное огромное спасибо поварам и обслуживающему персоналу ресторанов. Разнообразие блюд, сервис и уют вне всяких похвал. Спасибо большое, обязательно приедем ещё!!!!
Встреча гостей на рецепшн прошла оперативно. Номера чистые и уютные. Рекомендовано установить в душевой кабине полки для мыльных принадлежностей (номер 310). Еда: ассортимент не большой, выпечка покупная, заливные пироги не пропечённое тесто. Обслуживание без замечаний. Территория в процессе подготовки к летнему сезону , проводятся ремонтные работы, хотелось бы видеть цветущие клумбы. Бар в номере: не все позиции бара в перечне соответствуют по наименованиям фактически.
Большой минус: при сдачи номера были озвучены претензии об исчезновении третьего пульта в номере, по факту заселения было два пульта( кондиционер и телевизор). Потрачено время на поиски и выяснение исчезновения пульта, которого не должно там быть.
Сначала плюсы: большая территория, хороший крытый бассейн, где можно спокойно поплавать, приветливый и добросовестный персонал. Вот, собственно, и всё!
Теперь минусы. Заплатив 54000 руб. за троих на две ночи, мы рассчитывали ОТДОХНУТЬ. Но эффект был прямо противоположный. Помним, что данный отель гордо носит свои 4 звезды. Итак, первый шок мы испытали, зайдя в свой номер 109 на первом этаже первого корпуса. Вентилятор вместо кондиционера в +30 градусов, продавленный матрас, скрежещущая при каждом движении кровать и вонь! Удушающая вонь мочой вперемешку с "новым" ковролином до спазма в горле. На рецепшн предложили поменять номер в этом же корпусе, но с кондиционером. Примечательно, что и не во всех люксах с доплатой в 14000 руб. есть кондиционеры и нормальные матрасы. Мы переехали в 148 номер на третьем этаже, с кондиционером, но с таким же продавленным матрасом. К чистоте номеров у меня претензий нет никаких. Сантехника исправная и чистая. Горничным огромная благодарность за это!
Ночью выяснилось, что звукоизоляции в номере нет вообще! Соседей из № 147 было слышно (привет незнакомке Юле), как будто стены отсутствовали напрочь. Люди разговаривали, смеялись и пели. Эта компашка то уходила, то приходила, и всё это со 100%-й слышимостью. Проснулась я с квадратной от шума головой и с чувством, что спала на кирпичах . Когда соседи проснулись и начали громко разговаривать (не кричать), стало понятно, что днём отдохнуть тоже не удастся и мучиться придется ещё сутки. Потом случился завтрак. Кстати, рестораном место приёма пищи назвать сложно. Столовка с обшарпанными стенами и мебелью. Помещение маленькое, места не хватает, люди стоят в ожидании свободного столика. Тесно, мрачно и очень шумно. Такого я раньше не встречала нигде. На завтрак была творожная запеканка с 90% манки вместо творога; блины в огромном количестве масла; омлет с задеревеневшей коркой, которая царапала дёсны; печеная тыква (несъедобная). Я не смогла съесть ничего, кроме вареного яйца. Остальное есть было невозможно, невкусно совсем! Муж брал молочную кашу, сказал, что нормальная. В остальном был согласен со мной.
После завтрака мы сходили в крытый бассейн. Там нам всё понравилось. Бассейн чистый, сауны комфортные. А вот открытый бассейн похож на зону отчуждения из-за высокого забора по периметру. Зайдя на его территорию, сразу теряется связь с окружающей природой, и наваливается духота. При этом количество народу в бассейне и рядом с ним зашкаливало. Наверное, это в том числе из-за концепции дневного отдыха для всех желающих. По крайней мере на рецепшен очень многие оформлялись именно на дневной вход. Видимо, также из-за этого и в столовой такие толпы народу.
На большой части территории, примерно от первого корпуса и до открытого бассейна, стоит тот же неприятный запах, что и в номерах первого корпуса. Он доносится и в окно, если иметь неосторожность его открыть. То ли чем-то обрабатывают, то ли непонятно из-за чего. Далее, за столовой и рядом с домиками, такого запаха нет. Там действительно пахнет лесом. И ещё непонятно, что за вода течёт из крана. Наверное, полезный сероводород прямиком с доставкой в номера. Только зубы мы чистили бутилированной водой, на всякий случай. А из душа хотелось поскорее убежать, чтобы не нюхать это амбре лишний раз.
В общем, после бессонной ночи и отвратительного завтрака стало понятно, что находиться в этом "райском" месте больше не имеет смысла. И мы попросили вернуть нам деньги за вторые сутки, сказав, что уезжаем досрочно. Деньги вернули без проблем. За это отдельное спасибо! Перед отъездом зашли пообедать, ни на что особенно не надеясь. Но обед понравился. Выбор блюд нормальный, и всё было съедобно.
Конечно, от отеля 4-х звёзд и за 27000 руб. в сутки мы ожидали другого отдыха. Мне казалось, что комфорт основных гостей всегда в приоритете перед дневными проходными посетителями. Но видимо, здесь считают иначе. Мы сюда, естественно, больше не вернёмся и советовать это место никому не будем.
Прекрасное тихое место для отдыха, хороший чистый номер, удобная кровать и отличные подушки. Самое главное это еда, было очень вкусно и разнообразно, отдельно хочу отметить выпечку и торты, просто пальчики оближешь. При полной посадки еды всем хватало. Классный бассейн, 5 видов саун, неплохой спорт зал. Вообщем приезжайте все сами увидите 👍
Отличное место для отдыха, кормят вкусно, классные летние бассейны для взрослых и малышей, но конечно с сервисом 4 звезд они явно не справляются, в столовой дурдом, то пластиковая посуда, так как не успели вымыть к заезду людей в пятницу, то нет вилок и ножей, почему -то персонал в столовой поголовно «ценные специалисты из снг», что сказывается на качестве сервиса именно в силовой, к еде претензий нет, она вкусная, про алкоголь не подскажу, мы его не пьем, но был выбор - вина, коньяк, водка, шампанское и виски.
В целом отель понравился. Номер улучшенный - большой, чистый, отопление хорошо работает, было даже жарко. Главный минус комнаты - матрас на большой кровати, уже весь кривой, пролежали его, пора заменить. Мини бар платный.
Спа-комплекс понравился, дают полотенца, 2 бассейна, несколько видов саун, детский бассейн с подогревом.
Детские площадки уличные хорошие, детский лабиринт хороший, детский клуб для малышей - это просто ужас. Там ничего нет, мягкие кубики и больше ничего. Для малышей до 3хлет не понравилось помещение. Есть игровые автоматы за жетоны.
Еда хорошая, разнообразная, есть детский стол.
В целом все понравилось
Очень неплохой дом отдыха в своем сегменте. Были в начале октября. Территория простая, но ухоженная. Персонал приветливый и доброделательный. В номере чистенько, уборка шустрая, полотенца и душевые принадлежности добавляли и меняли каждый день. Кулеры на этажах. В номере мини-бар ( платный) , не было чайника, но при запросе моментально выдали. В столовой все включено ( включая алкогольные напитки в достаточном разнообразии) , еда очень приличная. Каждый что-то для себя выберет. Отдельно в столовой детский барчик, включая холодильник с пюрешками для малышей. Официанты отрабатывают отлично, шустрят. Когда много людей не всегда успевают протереть стол , но при любом обращении реагируют моментально. Аквазона достойная. В бассеин вход строго в шапочках) . Вода в бассеине теплая. Чисто, уборщицы все постоянно намывают, включая раздевалки. В дни нашего отдыха людей было много ( возможно, сказалась каникулярная неделя), в раздевалках было конечно тесновато. При такой загруженности было бы отлично помещение попросторнее. В целом впечатления остались положительные. Неплохой вариант выбраться на несколько дней отдохнуть.
Отличный отдых для всей семьи. Мы тут уже в 5 раз. Были в разные сезоны. Много развлечений и летом, и осенью, и зимой.
Все включено: еда вкусная; разнообразная, теперь еще и алкоголь включен (отличного качества).
Анимация: целая программа для всех возрастов на целый день. Играли в турнире по дартс - получили подарки.
Номера и коттеджи в хорошем состоянии - обновляются душевые, мебель. За 2 года видим перемены.
Большая территория, можно погулять.
Зоопарк, прокаты велосипедов, детский городок и комната, природа..
Старый, раздолбанный номерной фонд, в столовой (это точно не ресторан) постоянно толпа и нет проходов между столами, хрен пройдешь к своему столику.
Кухня- бывает дни когда вкусно и есть деликатесы, но бывает когда макароны и сосиски это лучшее предложение из всего.
Нет медкомнаты, врача и никаких лекарств, только градусник. У ребенка резко поднялась ночью температура до 40°. Вызывали скорую из Подольска, ждали около 40 минут, обтирали его мокрым полотенцем.
Только что вернулись из Форесты. Выражаем огромную благодарность всему персоналу за отличную организацию отдыха. Отдельную благодарность поварам за очень вкусную и разнообразную еду. Ассортимент блюд разнообразен. Очень хорошие бассейны, красивая и ухоженная территория, замечательный зоопарк. Обязательно вернемся туда снова.
Очень неплохо, номера хорошие, чистые, светлые. Сервис хороший, все сотрудники очень вежливые, внимательные. Бассейн и парилки тоже без нареканий, чисто, приятно, всё понравилось. Мы были зимой, летом, думаю, там вообще отлично! Есть тир, прокат коньков, ватрушек(но горка, честно сказать, так себе) Мини зоопарк-ничего особенного, но гуси и козы сделали работу за всех- мега рады людям 😆 Немного огорчило качество алкоголя, того что включен в стоимость, на троечку. А вот за доп.плвту продают более хороший алкоголь, и сами работники сами об этом говорят, вот это как-то не очень. В остальном всё хорошо, думаю посетим ещё раз. И хочется отдельно сказать спасибо персоналу, за поздравление мужа с днём рождения, собрались вместе, громко поздравили, подарили вкусный тортик с холодным огнём, было очень приятно, и это было абсолютно бесплатно! 👍👍👍 Вообщем рекомендую!
Отдыхали с 25-26 мая, второй раз тут, прекрасная большая территория, чисто, ухоженный зоопарк, анимация, чистый просторный номер
Жили во 2м корпусе 219 номер, из ньансов: ужасно пахнет вода, мыться невожно, зубы чистить темболее, использовали бутылированную воду.
ОТ детского бассейна-лягушатника исходил жуткий запах амиака, плавали в большом. И температура воды детского бассейна была явно ниже чем взрослого.
Кормят вкусно, разнообразно, хотелось бы чтоб еду выкладывали, все таки, в перчатках по нормам.
Очень жаль что не работал уличный подогреваемый бассейн, было жарко, здорово бы позагорать и купаться на улице.
Персонал вежливый, стараются все содержать в порядке и чистоте. В целом хорошо отдохнули
Здравствуйте! Все очень понравилось.Красивая и ухожанная территория. Вежливый и отзывчивый персонал. Номера отличные. Что касается основного ресторана,то просто шикардос. Все вкусно, по домашнему,по русски. Обслуживающий персонал на 5 баллов из 5. Минус в том что закрыли бассейн под открытым небом. Нам повезло,мы успели. Но хотелось бы и зимой получить такой кайф. Крытый бассейн отличный.
Хороший отель для семейного отдыха.
Вкусное и разнообразное питание как для взрослых, так и для малышей (предоставляется даже детское питание).
Очень отзывчивый персонал отеля.
Несколько бассейнов (открытый и закрытый) с теплой водой.
Есть анимация, зоопарк.
Из минусов: довольно хорошая слышимость в номере (жили в первом корпусе)
Отдыхали с мужем с 24.06 по 25.06. Остались довольны. Персонал вежливый и отзывчивый, номер чистый (диван и кресло тоже) , шумоизоляции нет, слышно все вокруг. Завтрак обед и ужин понравились, но листовой салат с песком( и нарублен очень крупно, как для животных. Бассейны чистые, бани отличные, кроме хамама ( воняет как будто в общественном туалете). На территории есть где погулять, но она не очень ухожена. В целом кто едет отдохнуть без суеты, а не искать недочеты, отдохнет. Для отдыхающих с детьми есть площадки, батуты, зоопарк, анимация, открытый закрытый бассейны, прокат и т.д. Номера, спа, открытый бассейн, ресторан находятся в разных зданиях. Мы с мужем сначала забронировали номер, а потом читали отзывы, хотели отменить поездку, но решили рискнуть и все таки побывать для сравнения. В итоге есть плюсы и минусы, для тех кто привык к пятизвездному отдыху будет чего то нехватать, но каждый едет за тем за чем хочет, искать недочеты найдет, если отдохнуть отдохнет.
Достойный отель для отдыха летом в жаркую погоду.
По порядку. Охрана и парковка: при въезде у охраны списки, кто заезжает. Выехать и выйти с территории можно только при наличии бумажки с ресепшен. Парковка на территории более чем большая- мест хватит всем всегда.
Номер: брали люкс, в номере есть всё, как 4-5 зарубежными отелях, кроме шапочек для душа (это отдельная история, ниже напишу). Балкона нет
Территория: огромная- мини зоопарк, детские площади, площадь где проходит анимация, открытый бассейн, спортивные площадки, пруд для рыбалки и т.п., в общем отлично.
Открытый бассейн: основной большой и детский. Вода чистая, подогревается нереально! Шезлонгов достаточно.
Ресторан: всё понравилось, ассортимент разнообразный, много овощей, мяса, рыба и т.д.
Детский стол, телевизор с мультиками.
С самого утра алкоголь.
Закрытый бассейн (тут полное разочарование): шапочки обязательно, можно купить одноразовую... ВНИМАНИЕ! ЗА 200Р. ТА САМАЯ ШАПОЧКА ДЛЯ ДУША, которая должна быть в наборе в номере. Этот бассейн нам не зашёл: вода холоднее чем на улице, бар не работал, шезлонгов не хватает.
Ресепшен: приятные внимательные девушки. Работа на отлично!
Кстати, багаж могут бесплатно отвезти в номер.
В целом всё понравилось, рекомендую!
Но только в жаркое лето :)
Отель хороший хороший, стремится стать лучше! Бассейн на улице, бассейн крытый, зоопарк, анимация на высшем уровне! Но все-таки есть один минус. Еда:( раз уж вы замахнулись на all inclusive, то соответствуйте. На завтраке не хватает тостов и нормального омлета + поставьте одного человека жарить яичницу;) хотя бы в пиковые выходные! в целом уровень еды на 3+. И еще советую Вам обзавестить доктором или профи мед.сестрой, которая может помочь в моменте, а не ждать скорую 1,5ч. У вас сезон! опять же, хотя бы на пт-вс. мало ли что… Спасибо за отдых!
Хороший отель, очень отзывчивый персонал при бронировании: были нюансы, очень быстро все решили и нашли решение, учли все пожелания.
Номера чистые, в номере платный мини-бар, ставят литровую бутылку воды при заселении.
Что касается еды: выбор не большой, но голодными не уходили. Алкогольные напитки и коктейли предлагаются в ресторане бесплатно.
Очень комфортная вода в бассейне открытом и крытом. Мы приезжали на два дня и все время проводили в бассейнах, поэтому про анимацию сказать ничего не могу.
Отель понравился! Отдыхали с ребёнком в середине августа. Номер был чистый. Шведский стол порадовал разнообразием. Оба бассейна теплые, вода в них всегда чистая, видно что система фильтрации работает хорошо. Очень понравился хамам. В зоопарке животные ухоженные, упитанные. Персонал в отеле вежливый. Территория отеля чистая. Воспользовались услугами проката - ребенок покатался на веломобиле и пострелял в тире, всё понравилось.
Обязательно еще приедем в Форесту!
Были второй раз - все прекрасно! Персонал очень вежливый, на любую просьбу реагируют моментально! Еда в ресторане - супер! Повара просто умнички! Коктейли в баре оч вкусные. Спа-центр с бассейном и саунами - все отлично! Единственное, лично мне, не хватает солярия.
Теплый пол в домиках - чудесно! Вот были бы они по всему домику - вообще лакшери.
Зоопарк тоже отличный, много животных, можно купить корм для них и покормить.
Провели в отеле 2 ночи и три дня. Покупали через биглион со скидкой. Нам с мужем всё понравилось. Питание разнообразное, свежее и вкусное. Спиртное качественное. Спа комплекс отличный, 2 крытых бассейна, 6 разных парных (сауны и бани). Открытый бассейн подогреваемый, но нам не повезло с погодой, было ветренно и прохладно. Территория большая, зелено, чистый воздух, ТИШИНА, есть мини-зоопарк. Персонал вежливый.
Были впервые, место очень понравилось, расположение - супер, в лесу))
По еде только восхищение, все свежее и очень разнообразное.
Понравился бассейн, чистый и теплый.
Номер вполне приличный, большой по площади.
Соотношение цена-качество идеальное.
Наличие крытого бассейна сделает прекрасным отдых в любое время года!
Очень приветливый персонал. Разнообразная и вкусная кухня, есть детское меню, что немаловажно. Роскошный бассейн, хотелось бы чтоб открывался с 8:00, так как не всем можно загарать после 10:00. (Открытие в 9:30). Также мало точек кулеров с водой. На один этаж один кулер -это мало. В целом все понравилось, рекомендую к посещению.
Приезжали на одну ночь с двумя детьми.
Из поюсов красивая зеленая территория. Небольшой зоопарк детям в радость. Гамаки, качели, батут и детские площадки.
Но минусов оказалось больше. На улице два бассейна - детский и глубокий взрослый. Так почему в детском вода холодная, не понятно. Все дети, и большие и малые, естественно тусовались во взрослом, там вода отличная.
В номере были отвратительные подушки. Это даже нельщя назвать подушкой. Под утро я проснулась с защемоением грудного нерва, я просто не могла вдохнуть, была дикая боль.
Спасает только лежать без подушки. Через пару часов отпустило.
Вода в номере из крана ужасно вонючая. Умываться противно. Вентиляции нет.
С питьевой водой вообще проблемы. На сутки тебе ставят полтора литра питьевой воды. Если тебе на семью не хватило, твои проблемы. Иди наливай в куллере.
На территории найти питьевую воду или негазированный напиток (сок) для детей проблема также. Пиво, вино - пожалуйста! На бассейне все платно. А кафе у бассейна - без воды и соков.
Не везде можно проехать с коляской. С нами был годовалый малыш. В одном месте пандус бетонный разрушен и не спуститься. В другом был просто закрыт лентой.
Еда скучная и однообразная.
Алкоголь невкусный.
С фруктами вообще беда. Никаких сезонных фруктов.
Плюсы- хорошая, большая , ухоженная территория. Регулярная уборка номеров, смена полотенец, пополнение шампуней и гелей. Очень вежливый приветливый персонал. Еда достаточно однообразно, но некоторые блюда очень удаются. Голодать не придётся, напитки на любой вкус. Хотелость бы побольше фруктов, а не одни цитрусы. Минусы -не где даже просушить купальник. И открытый бассейн мелковат. А цены в барах заоблачные
Удобное расположение, можно добраться не только на собственном авто, нормальное питание, есть из чего выбрать, но, конечно, ни как в Турции)) территория нормальная, ухоженная, особо не разгуляешься, но рядом есть лес. В основном выбрали из за Spa, хороший бассейн, конечно заявленные 5 саун не работают, но 3 точно в полном порядке. Захватили будни и выходные. В будни почти никого нет, в выходной был наплыв народу. Есть анимация, активности днем и вечером.
Из минусов: видно , что давно построен, нужен ремонт косметический, ну в Spa чтобы все работало.
Замечательно провели время. Шведский стол отличный, большой выбор блюд и закусок. Алкоголь качественный, без преувеличения. Анимация на уровне, занимают тебя с самого утра и до вечера. Много развлечений за адекватный ценник. Номер очень чистый, полотенец уйма ещё и халаты предоставляют. Минибар тоже с очень адекватным ценником.
Много саун с разными температурами. Купель с ледяной чистой водой. Чистый бассейн. Вообще куда не посмотри видно, что занимаются и работают над улучшением сервиса.
Единственное о чем я хочу попросить руководство отеля по возможности переселить енота в чуть больший вольер. Или хотябы для начала дать ему несколько ёмкостей с водой, всякие игрушки (в сети много информации по этим зверям, вы найдете я уверен). У енотов очень много энергии, ему нужно ее куда то девать. Видеть как он ходит по кругу от нечего делать - огорчает. Видеть какое у него маленькое количество воды - огорчает. Впереди сезон, будет жарко, ему нужно дать условия благоприятные. В целом все животные ухоженные, еда есть. Видно что вы стараетесь!
Спасибо за отлично проведенное время!
Уже не первый раз приезжаем туда. Чисто, красиво, уютно и комфортно. Вкусная и разнообразная еда. Для детей есть специальная еда(что не мало важно). Очень понравлся бассейн и сауны. Много детских площадок. Анимация для детей и взрослых. Ухоженный зоопарк. Вежливый персонал и оперативное решение вопросов. Мне понравилось все!
Единственное , было бы еще приятнее если бы можно было бы выносить напитки из ресторана. Хотя бы кофе, чай, морс
Алкоголь лучше взять с собой (после ужина (20:30) заканчивается все веселье)
Отель "уставший",требует реконструкции и ремонта. Номера чистые,но с уставшим ремонтом и мебелью. Территория хорошая,красивая,но тоже надо благоустроить. Питание в ресторане тоже на 3. Бассейн холодный, теплым и шикарным только хамам,остальные парные тоже холодные,в помещении тоже прохладно. Были здесь впервые и очень разочаровались.сначала дали не тот номер,потом когда хотели уехать не хотели возвращать деньги за сутки,которые мы даже не прожили. Очень не приятные впечатления остались. Надеюсь все приведут в порядок и место будет очень хорошим. Расположение и местность очень хорошее.
Отдыхали с друзьями с 11 по 13.10.2024г. Питание разнообразное. В номере было все необходимое: халаты, тапочки, зубной набор и тд. Бассейн, купель, несколько видов саун в свободном доступе до 23.00. Развлечения на любой вкус. Очень понравились гулянья . Шашлык на природе + игры )). На вечерней анимации "зажгли" по полной. Наслаждались отдыхом, поэтому недостатки не искали )). Благорарю всех за прекрасные выходные!
Тот случай когда снаружи лучше чем внутри. Номерной фонд и интерьеры - требуют обновления, но в целом все прилично и чисто. А вот территория заслуживает похвалы: два открытых бассейна, спа центр, ресторан, парк, баня, домики в аренду, зоопарк, пруд с рыбалкой, несколько детских площадок. Раньше можно было просто приехать и погулять, без проживания, бесплатно. Ездили на прогулки и зверушек посмотреть. А теперь за это требуют неприлично много денег, очень жаль 😔
Отель хороший. Отдыхала с 10 по 12 октября. В отеле есть неплохая анимация для детей, что очень хорошо для родителей) и развлекательные программы для взрослых (вечер). Хорошая территория, но я почему то надеялась, что она будет больше (хотелось бы больше). Есть небольшой зоопарк. Питание неплохое, голодными не были. Номер хороший, но интернет плохо работал в номере.
Отличное место для отдыха с детьми. Номера уютные и чистые. Два больших бассейна, рядом специальные бассейны для малышей, СПА-комплекс с кучей услуг (не входят в стоимость проживания, разумеется). Шведская линия просторная, еда вкусная, разнообразие присутствует (хотя его могло быть и больше).
Развлечений много, команда анимации работает практически 24/7 и в любую погоду.
Понравилась осення природа, зеленая территория, хороший спа компоекс, приятный персонал. Номер люкс был неплохой, просторный, кровать удобная, убирали каждый день. Из минусов: плохо пахла вода в кране, хотелось бы ванную в люксе, и холодильник совсем не холодил, чио странно, нет сейфа.
Кормили хорршо, разнообразно, расстраивали только некоторые столы и салфетки настольные в ресторане, очень дешевят обстановку.
Для детей есть мини зоопарк, батут, детская площадка, детская комната и анимация.
Отдыхом остались довольны.
Плюсов много: разнообразная еда, хороший сервис, включая доставку вещей до коттеджа и выдачу зонта на ресепшн. Сам коттедж тоже понравился и по состоянию, и по расположению. Минусы с основном относятся к крытому бассейну. Местами там очень скользко. Я - человек спортивный - и то не удержался на ногах и разбил локоть! Произошло это у соляной сауны. Если бы там был обычный резиновый коврик, этого бы не случилось. Кроме того, моей супруге почему-то не дали воспользоваться дощечкой для плаванья, хотя их там достаточное количество. Спрашивается, зачем они тогда нужны? В самом бассейне не работает массажная струя-водопад. В кабинке с тропическим душем пахнет мочой! В баре бассейна в коктейлях за 500-600 рублей вообще не чувствовалось алкоголя((. И вино по цене 500 руб.за бокал невозможно было пить, но это которое в баре, где бильярд. В столовой бесплатное вино было гораздо лучше. И еще минус - местный трактор и мусорный пылесос, портящие воздух своими выхлопными газами. В остальном всё неплохо.
Отдыхали в отеле с 24.09-26.09. Нам очень понравилось. Прекрасный вежливый персонал, акусная разнообразнач еда, напитки. Отличный открытый подогреваемый бассейн, попали как раз на последний день перед закрытием . Номер стандарт -все чисто, просторный санузел, свежий ремонт. Обязательно вернемся к вам!!! Красивая ухоженная территория, зоопарк, обалденные розы! Респект садовнику)
Плюсы: хороший номер, чисто, ухоженная территория, отличное питание, бассейны, комплекс спа. Единственное, что не понравилось: заезд в пятницу после рабочего дня к ужину не успели, пришли поужинать в летнее кафе- мест нет, пошли в ресторанный комплекс на третий этаж. А там дискотека, бар и ресторан в одном месте, которые обслуживали один официант и один бармен. Пришлось бегать с меню за официантом и ужинать под шум дискотеки.
Отдыхали 2 ночи и 3 дня!отель превзошел все ожидания!начиная от ресепшена, приветливые девушки,шведский стол порадовал разнообразием, шефповар готовил при нас и предлагал угощения, все было вкусно. официаны вовремя убирали грязную посуду.спа зоной тоже довольны!сауны прекрасные, не было скопление людей, наш малыш был в восторге.территория большая.отдохнули душой и телом и по приемлимой цене!приедем еще не раз.советуем к посещению!
Все очень понравилось. Отличный аквакомплекс, летний бассейн, большой выбор на шведском столе, все вкусно и легкое. Очень вежливый и приятный персонал. Достаточно большая территория, отличное беседка с мангалом! Впечатление прекрасное! Спасибо за отдых и позитивные эмоции всему персоналу отеля!