Большой магазин, склад. Все чисто быстро, удобно. Огромный выбор хоть и не все в наличии. Был пару лет назад и сейчас, все на уровне. Есть сложности с парковкой.
Классная компания по продаже материалов и оборудования для изготовления рекламы!!! 👍👍👍 Даже, если Вы не являетесь рекламным агентством или представителем компании, которой надо изготовить что-то для рекламы, то для обычных потребителей у них есть большое количество нужных и полезных вещей! 🤩👍
Например, клеи супер-качества и для разных материалов (шов не расходится годами, при этом изделие используется регулярно в воде и под дождём), пленки высшего качества (сцепление с поверхностью идеальное и срок службы очень долгий, не выцветают), всё для освещения и главное есть помощь великолепных специалистов. Сервис у них также на высшем уровне!!! Прекрасная компания, советую 🤩👍
Прекрасный поставщик. Покупаю пленку для оклейки мотоцикла в розницу, всегда все объяснят, покажут, расскажут.
Когда работал в рекламном агентстве приобретали продукцию в данной компании в больших объемах.
Единственное но, женщина на кассе внизу на выдаче, абсолютно не доброжелательна к клиентам.
Хорошее и удобное расположение
Большой выбор
Плюс работают до обеда в субботу
Приятный и адекватный персонал
Подсказали, объяснили
Попросил изменить заказ, всё сделали без проблем
Нужна была плёнка для печати. Меня быстро проконсультировали по телефону по наличию и моделям. Остановились на немецкой пленке Orajet, ибо нужно было для уличного использования. Покупкой очень довольна. Буду заказывать ещё. Девочкам операторам на Коломяжском - отдельный респект.
Отличная конторка у вас, должен вам сказать. 😃 Почти всегда всё есть в наличии. Цены радуют даже сейчас, в столь трудное время! Персонал вежлив и приятен в общении. Всегда постарается максимально помочь в выборе материала, предложит альтернативные варианты, если чего-то нет в наличии. Категорически рекомендую этого поставщика, проверен временем и делами! Оценка 5 из 5, без вариантов.
По флагштокам - профи. Анастасия Балёва - отдельный поклон. Как третьекласснику всё объяснила, нарисовала, рассказала. Помогла выбрать нужные комплекты. Организовала флагштоки, сами флаги, доставку. В общем - лапочка и пупусечка 😁💪🏽 с такими людьми в команде можно зарабатывать миллионы 😈
Хорошее место. Достаточно большой выбор материалов, инструмента. Раньше было дорогое место, последнее время ценник сравнялся практически со всеми поставщиками по городу.
Все очень хорошо.
Информация о заказе приходит быстро, заказ при необходимости могут переместить в магазин.
Данную компанию рекомендую, т.к. и обслуживание и информирование клиента, очень высокое!
Желающих потерять 30 минут жизни на получение заказа - очень ждут на складе на Маршала Новикова.
Оформляете документы и вас отправляют ждать в машину - и дальше ничего не происходит.
Все ходят такие важные, дышат воздухом, собираются в группы для втягивания в себя дымтлеющих растительных продуктов.
А вы просто ждете, ждете когда состаритесь. И так уже не в первый раз.
Заказывайте товары только с доставкой, берегите свое время.
Отличная организация! Всегда есть выбор материала и инструмента👍🏻 Есть скидки для постоянных клиентов! Отличная и отзывчивая работа сотрудников, всегда подскажут с выбором материала!
Работаю с компанией с 2018 года. Всё сотрудники являются профессионалами своего дела. Материал отличного качества. Отгрузка всегда быстрая. Всегда проконсультируют и предложат варианты.
Давно сотрудничаю с этой фирмой. Очень довольна вежливыми менеджерами, понимающим руководством, работниками на складе. Все четко и слажено. Бывают и косяки конечно, но всегда исправляют. В общем я довольна !
Большой торговый зал, много образцов, приветливый персонал. На цокольном этаже склад. В зале много товаров по "акции". Если нужна более подробная консультация, то приглашают ведущих менеджеров по нужному вам направлению.
Наиболее компетентный и чуткий персонал менеджеров среди известных рекламных компаний. Девушки в торговом зале Офиса владеют всей необходимой информацией по товарам и материалам. Цены выше средних по рынку, но это с лихвой перекрывается качеством сервиса. Рекомендую.
Материал пришёл сырой и испорченный, причем не в первый раз! И в очередной раз менеджер по фамилии Шабанов, от всего открестился, будьте аккуратны с этой незаурядной личностью! Материал или деньги Вам не вернут, особенно если этим занимается горе-менеджер Шабанов! Фотографии с промокшим и испорченным материалом прикрепляю, чтобы не быть голословным! Шабанову пламенный привет!
Куча сотрудников сидят,половина всегда свободны,но как не приду меньше часа я тут ну никак не могу провести,все просто неприлично долго,ну и самое главное видно как никто никуда не торопиться,сначала я пол часа жду пока уточнят по наличию,потом ещё минимум пол часа жду выдачи заказа,если вам плевать на своё время и вы никуда не торопитесь то вам сюда
Хороший поставщик материалов, большой ассортимент, есть шоурум, несколько менеджеров в зале. Неудачно расположен (субъективно), уровень цен выше среднего, беда бедовая с парковкой
Это профессиональный склад всяких прибамбасов для тонировки, изготовления рекламы, снятия лекал. На очень высоком уровне. И профессионалам очень упрощает работу такая компания
Все более или менее, ассортимент менеджеры, но вот мадам в окне на выдаче каждый раз портит настроение своим скверным характером, уходишь и магазина раздраженным!
Часто заказывали разный профиль для коробов или планшетов. Алюминиевые профиля на высоте, всё ровненько четко смотрится, НО!!! Уголки, крепёж, шурупы, гайки, применяемые для сборки частично, будто из другого мира, либо не подходит либо из дешёвого подвального магазина, там же и штампованные!!! Примите меры, думаю я не первый такой!!! Если вы держите марку, то надо её держать во всём!!!
П.с. - цены кусаются....
Хотите обклеит авто ,вам сюда . Замутить рекламу тоже сюда . Расходники , для всего рекламного тут в изобилии ,девочки Менеджеры помогут с выбором . Сколько раз был ,все всегда радует