Очень приятное заведение, очень вкусное, приезжаем туда с другого конца города именно к ним. Была ситуация с пиццей состав не сошелся с результатом, сразу решили проблему после звонка, полностью оправдывают свой рейтинг, держат уровень и соответствуют сервису, большое спасибо за такое заведение! ❤️
Том ям отличный. Пицца из печи тоже достойная. Готовят быстро. Обслуживание ненавязчиво-приятное. Контингент спокойный. Рядом автомойка и поэтому может быть проблема с парковкой. Есть детский столик с рисунками. Вкусные морсы. Хорошее место. Рекомендую.
Милое место.
Атмосфера приятная, кормят вкусно, ценник более чем адекватный.
Персонал просто супер вежливый, заказывал часть еды в зал, и часть с собой. Девушка положила вторую часть на печку, что бы не остывало👍
Однозначно рекомендую.
Ммм. Любимое место если не хочется готовить дома или обед на работу не взял, всегда можно заказать доставку. Привозят, горячим. Все вкусно. Роллы вкусные, том-ям замечательный за свои деньги. Пицца. Паста. А какой чай "дикая вишня". Рекомендую.
Что хочеться подменить, суши бар выбираю исключительно по блюдам из классики, с тунцом с лососем на высшем уровне. Тут я понял, что заведение это мое) все вкусно и пицца и томям. Хотя том ям можно и доработать)
Уютное местечко, приветливый персонал, вкусная еда, приятная музыка, которая не мешает, а дополняет отдых. Самое то отдохнуть от суеты городской жизни. Спасибо большое 🥰❤️
Прекрасное заведение, с вкусной едой. Уже второй раз здесь, оценили и пиццу на дровах и пивные закуски, и пару основных блюд. Всё очень вкусно. Готовят быстро, обслуживание на 5+. Всём рекомендую!
Гостили в Крд, проезжали мимо и решили перекусить. Были приятно удивлены интерьером и качеством еды. Большие порции, а главное -вкусно!!!
Кроме основного блюда брали ролы Филадельфия Лайт -вкуснее я не пробовала. Спасибо 🌷
Небольшое уютное заведение, вежливый персонал, в меню разные кухни, всё из заказанного было вкусно. Отдельно хочу отметить пиццемейкера, готовит всё быстро и вкусно, тесто в пицце супер. Блюда жарят в печи.
Маленькое, очень уютное, атмосферное кафе, в котором ещё и вкусно готовят. Обслуживание, блюда, красивая музыка, интерьер - всё замечательно. Приду сюда ещё не раз. 🧡🧡🧡
Сегодня 07.09, вот уже третий год хожим с родными и друзьями в это заведение и всегда с удовольствием. Всем рекомендую, вы точно не пожалеете!
P.s ТомЯм тут отменный
Уютное местечко, бывали здесь и ранее с детьми, вкусно готовят, особенно нравится пицца и свои фирменные лимонады, девочки - работающий персонал очень вежливые, приветливые, что очень располагает - хочется вернуться сюда снова! Очень удобное расположение кафе, рядом парк, и близко к дому! Однозначно рекомендую посетить это место!
худшее где я бывал . с большим отрывом . и так зашли кафешка как кафешка но цены завышены причем не слабо так. хрен с ним с ценами хотелось кушать . фото в меню не соответствует действительности принесли солянку тарелка на половину прлная , жидкую до нельзя . вкус ну на троечку . есть с чем сравнивать . жене суп принесли отвратительный по вкусу но апогей всего таракан в супе жены. подошла официантка достала таракана и ступым видом уставилась на, нас . мол чтоне так. деньги за все вернули. даже извините не сказали. крайне не рекомендую это дно
Хачапури по-аджарски фантастически плох, прям по всем аспектам. Может быть повара что-нибудь подкрутят со временем. Другие блюда ещё не пробовал. А в целом заведение весьма приятное, отзывчивый персонал.
Очень приятное кафе)
Неплохая кухня и хорошее обслуживание.
Заказали роллы и салат, всё было вкусно)
Довольно приличное место для обеда с семьёй или друзьями.
С удовольствием посетила бы ещё раз)
Заказывала доставку.Привезли все вовремя,теплое и целое. Была акция,в подарок к заказу положили анжолетти (обычное жареное тесто).Том ям супер.в меру острый, насыщенный морепродуктов нормально. На счёт салата не случился вау.снизу всей этой красоты положили жёсткую часть сала,соус не очень.Сыра пожалели .Паста с курицей тоже средняя . Соус отсекся,но в целом на вкус нормально.
Хочу выразить благодарность владельцам данного заведения. Профессиональный подход к организации бизнеса чувствуется сразу. Небольшое уютное кафе с очень вкусной кухней. Приветливый персонал.
Проездом в Краснодаре посещаем уже не первый раз и заедем обязательно еще!
Ресторан очень уютный и чистый. Шли до него 30 минут, не пожалели. Очень добрый и отзывчивый персонал. Красивая посуда. Чистый туалет. Даже дали зарядку зарядить телефон. И самое главное очень вкусная еда. Отдельное спасибо Таисии Боровковой за обслуживаниее. 💝
Все как всегда вкусно👍🏾👍🏾.
Но кроме не адекватного пиццериста. Устроил конфликт, показывая свои психи на глазах у посетителей. Наехал на девушку кассира.
01.10.24 20:30.
Обслуживание супер, девочки очень внимательные и доброжелательные, помогли с выбором. Том Ям королевский просто 🔥. Очень понравился салат Сытый Фермер. Ну и чизкейк - достойный десерт. Небольшое уютное кафе с достойной кухней и великолепным обслуживанием. Рекомендую.
Очень уютное и интересное место. Здесь приятно проводить время. Персонал отзывчивый, ответят на любой вопрос и подскажут по позициям в меню. Ингредиенты в блюдах свежие и приготовлены так,как нужно. Ценовая политика уравновешенная, подойдёт под любой кошелек. Включаю это заведение в список своих любимых и обязательно порекомендую его друзьям и знакомым!😄
Были на 9 мая. Несмотря на выходные, был даже выбор мест. Впечатлило то, что пицца готовится в печи на огне. Заказывали хачапури лодочки, сыра в ней было много. Роллы тоже вкусные, много начинки. Перснал вежливый, чисто и светло. Нам понравилось, обязательно вернёмся сюда снова
Отличная кухня интерьер о обстановка в целом.Достойный персонал очень внимательный.Руководитель тактичный и интересный человек тоже очень внимателен к своим клиентам.Нашей семье очень нравится посещать данное место ожидания приготовления быстрее чем в каком либо другом месте нашего города.Система скидок тоже радует.Огромное спасибо вам за данное заведение в нашем районе.Успехов и процветания!!!!
Были проездом из Ростова, посетили данное заведение. Оооочень вкусно, том ям просто огонь, рис с морепродуктами идеален, порции довольно большие. Очень вкусный чай. Девочки приветливые. Очень чисто, аккуратно. Просто с кайфом покушали. Так держать! Ещё приедем обязательно
Яна Силецкая
August 26, 2024
Кафе просто супер!
Первые впечатления просто замечательные.
Были вечером с молодым человеком в этом заведении. Нас тепло встретили, все приготовили очень быстро. Музыка приятная, не громко играет.
Обслуживание приятное🌺
Еда очень понравилась. Скажу, как любитель пиццы с грушей, то она вау. Тесто тонкое, пицца из печи, груша вкусная и сыр тоже. Все остальное тоже очень понравилось.
Обязательно вернемся еще и попробуем что-нибудь новое!
Замечательное место. Очень вкусно готовят. Приятный персонал. Заказы по доставке тоже очень вкусные и приезжают в срок. Рекомендую для посещения и для заказов на дом.
Слушайте, ну гадость несусветная каждое блюдо начиная от пиццы и фри заканчивая Цезарем и курицей карри. Карри специей все посыпано сверху. Салат из баклажан сразу выкинули, есть невозможно. В общем настроение испорчено, ужин за 2₽ не удался .
Приехали в город отдыхать. Попали в заведение случайно. Очень уютное, чистое место. Персонал очень дружелюбный. Готовят достаточно быстро. Еда очень вкусная. Цена достаточно бюджетная. Вернёмся ещё если будем в этом городе. 😊
Были проездом в Краснодаре в сентябре (сами ростовчане) на выходные. Единственное заведение, в котором решились пообедать. Ценник относительно нормальный, еда вкусная и качественная, сытно. Персонал приветливый. Есть туалет для посетителей. Также доступна доставка, заказ на вынос. Система скидок для местных. НО собенно хотелось бы похвалить пиццу и ИМБИРНЫЙ ЧАЙ. Чай невероятно вкусный, заказывали оба раза. Приятно удивила чистота на кухне.
P.s. понравилось внимание от руководства заведения. В зале висит огромный телевизор с приятным видеорядом, посвященнным путешествиям. Также всякие мелочи, вписывающиеся в концепцию.
Очень вкусно, атмосфера шикарная! Персонал очень приветливый и внимательный. Всё быстро приготовили, нам понравилось! Советую крем-суп с Лососем и Хачапури по-аджарски. А чай брали Анчан (тайский синий), подают в чайничке на подставке со свечкой, чтобы не остыл.