Воспользовались услугой достаки еды к поезду через сайт РЖД. Доставка из food house. Должна была быть доставка. Никакой доставки еды мы не дождались...
Пр этом, 1200рублей были исправно списаны сл счета сразу же в момент заказа. Дозвониться по указанному в Яндекскартах номеру в это заведение общепита нам не удалось. Похоже, что на 1200 нас кинули:(
Отличное кафе. Постоянно беру там бизнес ланч. Разнообразное меню , вкусные обеды и кофе 😍
Кто приверженец правильного питания, вам сюда. Полный расчёт по калориям, можно заказать программы питания. Кстати нравится там заказывать смузи. Пять дней, три раза в день и ни одного вкусового повторения! Есть ещё постное меню, что особенно радует. Одни плюсы, минусов не нашла )
Доставку заказали через РЖД, по приезду поезда , девушка с едой уже ждала на платформе. Приемлемые цены, еда на вкус ближе к домашней кухне. Все горячее, дополнительно упаковано в фольгу. Брали ребенку куриный суп с лапшой, детский набор -картофель с котлетами и запеканку с манго. Суп скушал с огромным удовольствием. До остального еще не дошли) Взрослым взяли один борщ ( он без мяса, об этом пишут в меню), плов( рис с курицей морковью и грибами ), бифштекс яйцом -все съедобно. Меню достаточно разнообразное, есть из чего выбрать. В следующие разы обязательно будем заказывать у вас. Спасибо за вкусный обед )
Доставку задержали на 1.5 часа. Привезли суп "уха по-фински", в котором не было ни одного кусочка рыбы, только картофель и морковь с луком за 249 рублей.
Отличный бизнес ланч. Заказываем в офис каждый день, все довольны. Качество еды высокое. Пища сбалансированная и не пересоленая. Вдобавок практически без жиров. А десерты крайне уникальные, разнообразные и вкусные.
Заказывали доставку к поезду, доставили во время.
Цены очень приятные, еда вкусная, претензий по качеству нет.
Сняли звезду за сырники и творожную запеканку, в них творога практически нет.
Похоже, что еду везут не в термосумке. Еда на горячая, но теплая
Заказывали еду к поезду на сайте РЖД. Доставка была бесплатной при заказе от 1000. Заказали на чуть большую сумму 6 блюд. Порции не маленькие, хватило на двоих позавтракать и пообедать. Качество блюд довольное высокое, не столовское, ближе к диетическому.
С самим заказом, к сожалению, вышла проблемка, но спасибо администрации - не проигнорировали и решили.
В целом, отличный вариант решить вопрос с питанием в поезде, обязательно воспользуюсь еще.
Когда не в отъезде, всегда заказываю здесь обед, всегда очень вкусно, полезно и качественно!!! Также покупаю просто домой еду! Ребята молодцы, рекомендую!
Заказывали еду к поезду.
Оформляли доставку через сайт РЖД. Для группы детей, 18 человек. Заказывали первое и второе. Комплексный обед. Все привезли вовремя. Ко времени прибытия поезда на станцию курьер уже ожидал на пероне. Все горячее и очень вкусное.
Спасибо за вкусный обед.
Заказывала доставку, привезли минут за 20 - 30, все свежее , вкусное, красиво оформлено. Курьер заранее позвонил, подождал, когда я спущусь с этажа. В общем сервис и качество на 5.
L.K
July 1, 2023
Через ржд не получилось оформить доставку, технические проблемы возникли на сайте. Открыла оф сайт фирмы Food house, запросила звонок от фирмы. Очень быстро перезвонили, оформила заказ. Всё вовремя привезли, девушка ожидала около вагона. Еда вкусная по домашнему, понравилось и детям и взрослым. Упаковано в фольгу, контейнеры отличные, не хлипкие. В общем отличное решение доставка питания к поезду. Спасибо команде Липецкой фирмы за оперативное, цивилизованное и профессиональное обслуживание.
Заказали доставку еды к поезду. Все блюда свежие. Есть некоторое несоответствие блюд классическому составу (например салат Цезарь, бефстроганов). Котлетки из заморозки, детские и стандартные блюда одного размера. Но, главное, все съедобно и вкусно.
Заказали еду через приложение ржд, доставка еды к поезду, были приятно удивлены .
Курьер успел во время, еда оптимальной температуры, все свежее. Не бойтесь делать предзаказ, особенно когда нет вагона ресторана на дальное следование. Спасибо вам😉
Катя Б.
August 13, 2023
Заказали доставку ржд. В назначенное время курьер у вагона. Пакет с моей фамилией. Не проверила содержимое. Остановка небольшая. Вернулась в вагон, заказ не наш. Как так-то?!! Салаты, салаты и еще раз салаты. Ребенок 3 лет остался без обеда! Поддержка "Извините, ошибка упаковщика". Ехать еще сутки. Понадеялась. Еда-листья салата и рукколы, деньги-минус 1009 рублей, поддержка-никакой. Напишу претензию.
12.08.23 дополняю. Проблема решена мирным путем.