Search

11 reviews

By default
Natalie)
June 25
Самый лучший в нашем городе салон оптики! Объездили весь город в поиске подходящей оправы для очков и бюджетной цены на линзы STELLEST®, в этом салоне самая низкая цена на эти линзы. Быстрое изготовление, качественное обслуживание ооооочень приятный консультант Вера) Спасибо за приятный презент в виде кружки. Заказали три пары очков, остались в полном восторге!Благодарю!
Паренченкова Ю.
June 12
Долго искала розовые линзы. Моей радости не было предела когда я их нашла да ещё и по акции! Девушка Верочка проверила зрение убедилась что мне именно те параметры нужны которые я заказываю. Отношения к клиенту очень трепетное. Молодцы! Приду к ним ещё не раз. Я нашла свою оптику.
Mirena
September 28
Покупала первые очки, со сложными линзами, получив свой товар, была приятно удивлена, глаза просто отдыхают после того как мне подобрали все. Консультация по зрению бесплатно, специалист Вера по подбору очков, очень тщательно подходить к вопросу качества. Спасибо большое!
Наталья Kruglik
September 16
Выбрали оправу, сделали заказ на установку линз. Консультант не предупредила, что оправа идет без футляра. В чеке была строка «аксессуар», а на самом деле оказалась услуга по установке линз. При обращении в оптику, для пояснений по чеку, посторонний покупатель мне нахамила, а консультант молчала.
ООО "Дельта"
December 24, 2024
Хочу выразить огромную благодарность за подбор очков и проделанную работу офтальмологу Вере. Я была приятно удивлена профессионализмом и качеством сервиса. Я желаю салону успехов.
Мария Давидович
December 26, 2024
Спасибо большое за индивидуальный подход к каждому клиенту. В оптике работают профессиональные и грамотные специалисты.
Надежда Миляева
April 22
Хорошая оптика, очень внимательный персонал, приемлемые цены
Валерий Юрьев
August 3
Починили очки, все отлично, Вера лучший специалист
василий шивцов
January 16
Хочу выразить благодарность за отличное отношение во время посещения салона оптики. Большое спасибо. Очки подобрали 👍 рекомендую.
Вячеслав Ситчихин
July 22, 2024
Очень профессиональный подбор очков по зрению, Рекомендую.Лучше чем в платной поликлинике.
Амир Макашев
August 12, 2024
Отличная оптика с качественными оправами