большой выбор товаров, часто есть то, чего нет в других магазинах, всегда вежливые девушки-консультанты. теперь ещё есть и приложение, что очень удобно для заказа именно с телефона
Обожатушки этот магазир. Классная система лояльности, очень помогающие консультанты, я подобрала благодаря им идеальный уход для лица. Очень большой выбор хорошей уходовой косметики. Лайк!
Обожаю этот магазин! Удобный график работы, можно добраться с разных веток. Внутри есть раковина, можно попробовать тестеры и помыть руки ) для животных также есть удобства. Спасибо!
Анастасия Т.
January 10, 2022
Любимый магазин косметики, в котором собрано много инди-брендов. Очень удобный онлайн-магазин, офлайн бьюти стор невероятно красивый. Классно оформлено пространство внутри: есть книжный уголок, столик, кресла, кофе, большая раковина, в которой можно протестировать и смыть почти любое средство из наличия.
Консультанты всегда помогут с выбором и подскажут что подойдет под запрос.
Немного оверпрайс, но за такой сервис, расположение и наполненность это простительно.
Консультанты иногда бывают самую малость снобами, но возможно это просто мое ощущение:)
В целом очень крутое пространство, уходовой косметикой закупаюсь в основном тут
Хороший магазинчик,качественные товары,большой ассортимент,проводятся часто акции и скидки,хороший персонал который сможет подобрать что вам именно нужно
Пришла в foam с их классного сайта (вроде есть приложение, но не пользовалась пока), где покупала изначально косметику don’t touch my face. Очень хороший выбор средств и на сайте, и в магазине (я чаще заказываю на сайте и захожу забрать в магазин). Программа лояльности 🔥 от Белорусской 10 минут. Можно сдать в переработку банки (разобранные и помытые)!
Самый красивый и уютный бьюти- магазин, постоянно приезжаю за продуктами don’t touch my skin, продавцы приветливые, консультация мне никогда не требовалась
Хороший выбор, приятная обстановка, вежливые и очень симпатичные девчонки. Уходовая косметика, которую не везде купить. Рядов всегда найдется парковочное место, но платное)
Отличный магазин, хорошая подборка косметических средств, консультанты продавцы - молодцы ( любят свою работу , делают её на отлично)
Желаю дальнейшего процветание этому магазину !
Стильное и модное место, где можно приобрести уходовую и декоративную косметику не из массмаркета. Продавец забыла пробить скидку в 10% за принесённые на переработку флаконы, но, наверное, нам самим нужно было проконтролировать этот момент. Часто посещать этот магазин не станешь (цены немаленькие, а ситуация в стране известно какая), а вот купить подарок второй половинке или другу/подруге — очень даже неплохой вариант.
Самый любимый магазин косметики. Отличный выбор качественных товаров для ухода за собой. Очень приятный персонал. Покупаю чаще онлайн) в магазин захожу за ароматами.
Вау эффект. Живу в Спб, поэтому говорю только за их интернет-магазин - невероятно приятное впечатление, что сейчас редкость в сервисе.
Заказ из МСК получила в СПБ через сутки, красивая упаковка, пробники, скидки, полноразмерный подарок при заказе от 6 т.р. одного из брендов. Интересная система лояльности.
Буду возвращаться!
А.
March 15, 2023
Во время распродажи купить можно что-то по приемлемым ценам. Использую как пункт самовывоза. Без скидки туда нет смысла ходить.
Общаться с консультантами не хочется. Они либо ходят с тухлым выражением лица либо консультируют, но могут бросить ради другого более дорого одетого человека. Как это было со мной. 🤡
Красиво, модно, молодежно, но сервис надо подтягивать. Задрали планку - соответствуйте.
В интернет-магазине не соблюдаются сроки доставки, заявленные в заказе. Если хотите приобрести товары к определенному событию, то лучше заказать в другом месте. Причем выснить, когда будет доставка невозможно, она постоянно переносится.
Полина
May 16, 2023
Атмосферно! Люблю этот магазин косметики: много интересного в наличии, обновляется ассортимент, акции, скидки. Очень советую
Любимый магазин косметики!
Такие красные консультанты!
Часто скидки и многие средства становится доступнее.
Большой выбор нишевой парфюмерии.
Рекомендую и пользуюсь сама 🤍
Из любимого места, из которого хотелось уходить только с покупками, превращается в посредственный магазин с регулярными дырами в ассортименте и посредственным сервисом. Второй раз подряд - большое разочарование. Очень жаль(
Крутой магазин, где можно приобрести все для ухода, так же отличный ассортимент парфюмерии. Сотрудники могут подсказать, что следует приобрести исходя из твоих пожеланий.
Местоположение просто отвратительное, пока доберёшься с ума сойти можно, при том что этот район я хорошо знаю
Ассортимент полупустой, продавцы даже не поздоровались, ну такое , ушла ни с чем
Обьявили распродажу. Сначала обозначили скидку 25% на holyfrog, подкрутили до 10%. Ладно, заказала на 19тыс, не положили ни одного пробника, хотя отметку при заказе сделала. На резонный вопрос ответили, простите, кончились пробники. При таком количестве магазинов это просто недопустимо. Больше не закажу ничего.
Отличное отношение персонала к покупателям, сам магазин в минималистично-современном стиле. Удобно расположены торговые стеллажи. Сам товар премиального качества.
Супер приветливые и вежливые девушки-консультанты.
Сам магазин с большим выбором действительно качественной косметики, бывают приятные акции.
Принимают банки на переработку!
Мне очень понравилось в магазине, внутри уютно и приятно. Можно сдать пустую банку и получить скидку на косметику. Есть интересные бренды, которые можно потрогать и пощупать)