Всем огромное спасибо! Совершенно ответственные люди. Профессионал Саша, от замерщика, до монтажа. Татьяна, на всё реагирует моментально. Все бы так работали и стране бы было легче! Приемлемые цены, монтаж бесплатный. Молодцы!
Заказывала перегородки,осталось очень довольна приехал замерщик Александр с материалами, всё замерили выбрали материал и отправили в работу, приехал на установку тоже Александр мне это очень понравилось,кто замерил тот и поставил, потому что если не правильный замер то и получается касяк,но этого ничего не было всё поставили красиво и аккуратно, спасибо большое вам , Татьяна тоже молодец подоброла все что я хотела и отписывала каждый этап,спасибо вам большое!не обман все чётко и быстро
Хочу выразить благодарность компании Flying Doors за отличную работу,все было исполнено качественно,быстро,с максимальной внимательностью к моим пожеланиям по заказу. Спасибо большое Татьяне и ребятам-установщикам,за качественное исполнение и отзывчивость. Успехов и процветания вашей фирме!
Хочу выразить огромную благодарность данной компании за её профессионализм, за низкие цены, за отзывчивость, клиентоориентированность, желание сделать все в кратчайшие сроки. Был у нас достаточно оригинальный проем, туда требовалась Перегородка нестандартных размеров . Почти все от нашего заказа отказались , либо называли безумные цены. Мы безумно счастливы, что нашли эту компанию и они взялись за наш заказ. Спасибо отдельное Татьяне, очень отзывчивый человек, и ее фантастическое желание помочь реализовать нашу мечту. Процветания фирме!
Очень рад, что остановился на данной компании. Все быстро, четко. По цене меня все устроило. Сделали именно то, что я и хотел. Жена в восторге от нашей новой гардеробной. Спасибо всей команде. Рекомендую 100 %.
Хочу поблагодарить замерщика анатолия, очень толковый и знающий свое дело проффесионал, всегда поможет и ответит на все вопросы. Заказывали перегородку, сделали все качественно и быстро!