Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
184 ratings
Rate this place

155 reviews

By default
ксения загидуллина
May 6
Благодарю сотрудников за оперативный ответ, отвественную работу, клиентоорентированное и вежливое общение. Хочется возвращаться сюда. Остались только приятные эмоции. Девушке очень понравился букет, цветы свежие, как и говорили. 5+ Вам :)
Андрей Акатов
February 24
Очень внимательные и отзывчивые! Выслушали чего хочется, предложили варианты цветов. Организовали доставку. Просто великолепный сервис! Очень благодарен! И рекомендую и сам буду иметь ввиду вас! Спасибо большое!
Ирина
April 30
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасную сумочку с цветами! 👏 У меня совершенно нет вкуса и понимания, как же сделать красивый букетик) Девочки все сделали сами на свой вкус 😁и я в восторге!😍 Теперь только к вам🤗❤️
Алексей
February 14
Заказывал доставку. Доставили вовремя. Букет собран отлично. Цветы в прекрасном состоянии. Большая благодарность за сервис. Успехов вам и больше клиентов.
Настя
March 24
Отзывчивый флорист, помогла с выбором цветов на букет) ассортимент хороший и просто потрясающе красивые гортензии
МС
May 11
Заказывали цветы к мероприятию с доставкой. Быстро согласовали условия. Цветы были досталены точно в срок. Клиентоориентированные сотрудники и приятные цены
Адик Тургуналиев
January 20
Спасибо большое вам Продавщица все показала , объяснила , подобрала , подсказала что и с чем брать ❤️ Дала скидочный талон , обязательно вернусь к вам
Антон Наставнюк
May 25
Отличный магазин с шикарным выбором цветов !!! Очень рекомендую . Особенно хотелось отметить продавщицу Елену.
Jangkite
March 14
Прекрасный круглосуточный цветочный магазин. Чуткий, продавец Анастасия помогла выбрать цветы и подняла настроение , 6 звёзд)
Диана
November 8, 2024
Большой выбор свежих цветов! Одно из лучших мест возле метро. Очень приветливая и милая дама, помогла с выбором — огромная благодарность, рекомендую!)
Дарья
December 12, 2024
Отличный цветочный магазин, очень выручил в ночное время. Продавец помог в выборе цветов и сделал упаковку чтобы букет не замерз. Всем советую, место супер!!! 🧚🏻‍♂️
Бексултан Камалов
January 28
Отличный магазин!Заказывал первый раз, буду и в дальнейшем радовать своих близких благодаря этим ребятам
Светлана И.
December 26, 2024
Хороший цветочный магазин! Всегда свежие цветы, большой выбор, низкие цены. Рекомендую!
Дарья
December 14, 2024
Компетентный персонал,помогли собрать шикарный букет на мой бюджет,так же по времени это заняло не много! Что очень порадовало,советую этот действительно хороший магазин
Alex Semenov
June 10
Отличное заведение, прекрасная продавщица, все посоветовала, все рассказала, бравоооооо, siiiiiiii
Андрей
August 22, 2024
К сожалению, мне не повезло с покупкой в данном магазине( Покупал 20.08.2024г. на ДР сестре гортензию, продавец сказала, что будет стоять 2 недели точно, перед тем как поставить в вазу с водой - посоветовала стебель надрезать на 4 части. Подарил, подрезал, поставил в воду, но на утро сам бутон просто склонился вниз(( 22.08.2024г. зашёл в магазин, объяснил всю ситуацию, продавец извинился и дал купон на следующую покупку -10%. Спасибо,конечно, но увы, в данном магазине цветы больше не куплю(
Валерий
May 28
Не смотря на отсутствие букета, который я хотел изначально, предложили альтернативу без лишних допов. Девушка была в восторге, прохожие тоже)
Ксения Г.
October 7, 2024
Какой-то кошмар. Пришла купить букетик подруге, флористка была изначально настроена негативно ко всем, все ей не так. На любые пожелания огрызалась. Попросила розочки - были подвявшие, помятые, передумала. Когда попросила взять посвежее, было сказано, что вот они же стоят в вазе (очевидно было, что вазе другие). Самой выбирать из вазы тоже нельзя, тк « цветы ВСЕ свежие». Отказалась от роз, попросила гортензию завернуть в бумагу. Флористка с выбором бумаги не помогла, отрезала скромный кусочек, начала заворачивать, вижу, что налипла грязь со стола на этот несчастный огрызок, сделала замечание, что бумага грязная, на что в грубой форме получила ответ «вообще то можно отряхнуть». Ну отряхивайте дальше. Не советую сюда заходить, не портьте себе настроение.
Ксения Б.
July 30, 2024
Пришла с самого утра , покупаьь коллеге букет . Сразу нашла то , что нужно 😌 Больношой аыбор букетов и свежих цветов . Сотрудник Наталья , с хорошим насироением все помогла выбрать и оформить. Большре спасибо ❤️ Буду рекомендовать
Владислав Б.
June 1, 2024
Отличный магазин! Очень быстрый отклик на заказ (а это в критические моменты очень важно), а также свежие цветы. Заказывал первый раз, буду и в дальнейшем радовать своих близких благодаря этим ребятам😉
Анна Яценко
March 3, 2024
Покупали цветы к 8 марта. Огромный выбор тюльпанов, всевозможных расцветок. Обошла множество магазинов и здесь действительно лучший ассортимент в городе! Огромное спасибо флористу за доброжелательность!
Елена А.
July 28, 2024
Спасибо огромное за качество, оперативность, эффективность и красоту. Таких роз я еще не дарила. Веусно пахнут, большие, свежие. До сих пор держаться хотя жара. Конечно пойду купать их в ванне. Но они уже больше суток стоят как только что привезли. Спасибо огромное! Буду теперь пользоваться вашими услугами!
Svetlana I.
November 14, 2024
Замечательный магазин! Пришла рано утром, когда все остальные в районе были закрыты и быстро сделали букет мне по выбранным веточкам. Подрезали, как попросила. В магазине душевный помощник! Поднимает настроение 🫶🏻
Арина Л.
October 2, 2024
Отличный цветочный) большой выбор и отзывчивый сотрудник - соьрали отличный букетик) подьзаданныц бюджет )) и работают с самого утра
February 11
Чудесный магазин, прекрасная фея- продавец! Спасибо! Рекомендую.
сандра антье
June 28, 2024
эмиль лучший ночник! веселый и доброжелательный) все расскажет о цветах и подберет букет, который подойдет именно вам на все случаи жизни! если не знаете чего хотите, то он точно знает и поможет вам)
June 17, 2024
Цены отличные, выбор цветов отличный, по сравнению,что есть рядом из магазинов, тут лучше всего, спасибо! Свежие цветы
Виолетта Логачева
December 20, 2024
18.12.2024 заказала букет на доставку из данного цветочного. Когда он приехал, сразу было заметно, что цветы не первой свежести. Однако я решила не писать отзыв, так как подумала, что их состояние могло ухудшиться из-за зимних условий и транспортировки. Но 19.12, стало очевидно, что причина вовсе не в холоде или доставке. Распаковала букет и обнаружила вот такую засохшую “красоту”. Очень разочарована качеством😕
Данияр Мехтиев
April 4
Всё прекрасно, приятная обстановка и хорошее обслуживание
Юля лебедева
March 29
Очень приятное обслуживание))))собрали шикарный букет под наш запрос))))
Евгений Анисимов
January 25, 2024
Хожу не первый раз, букеты всегда долго стоят, очень приятная продавщица, которая всегда может проконсультировать по выбору цветов любимым! Спасибо этому магазину, расположение топ!
December 23, 2024
К свежести цветов вопросов нет, но вот к флористу.. Просто убивает все желание покупать тут. Всегда недовольна и уже с какой-то «претензией» с порога, абсолютно не умеет общаться с покупателями. Несколько раз давала еще шанс, но терпение закончилось - всегда одно и тоже. Больше конечно же заходить не буду. Грустно, когда такие люди портят весь бизнес владельцу.
Рауль А.
May 23
Очень приятная консультантка, соорентировала по букетам. Рекомендую!!!
August 2, 2024
Очень понравился продавец уверенно и твердо помогла подобрать букет для девушки. В следующий раз прийду именно сюда обязательно!
Андрей М.
December 9, 2024
Хорошее заведение! Букеты интересные составлены, свежие! Персонал вежливый, так еще и скидку дали, большое спасибо! Мой ТГ, рад знакомству, поговоим про деньги, экономику и жизнь) https://t.me/+GgLWZb54K9ZkNTgy
Артур Чурилов
January 18
Работают круглосуточно, приятный продавец, свежие цветы
July 19, 2024
Заказывала ночью на утро букет, быстро ответили, оперативно оформили заказ и доставили вовремя красивые и свежие цветы!)) спасибо)
Никита Шейко
December 12, 2024
Прекарсные цветы и очень грамотные дружелюбные консультанты !!! Настоятельно рекомендую !!!
Данила О
December 11, 2024
Хороший выбор, прекрасный персонал, помог подобрать букет, цветы свежие
Алёна
December 23, 2023
Потрясающий цветочный бутик, очень быстро отвечают в вотс апе, приняли большой заказ за день, ответили моментально на все вопросы, скинули фото и видео по готовности заказа - букет невероятной красоты, именинница в полнейшем восторге Спасибо огромное!
Анастасия Попова
November 9, 2024
Очень милый продавец! Подобрала красивые свежие цветы. Все супер! Рекомендую!
Валерия Петрова
May 21, 2024
Флорист Ирина доброжелательно встретила,профессионально подобрала букеты. Ассортимент цветов разнообразен.
Светлана ***
September 4, 2024
Не первый раз заказываю букет в этом магазине. Очень рада быстрому реагированию на заказ, за свежие розы и быструю доставку!
Александра К.
June 23, 2024
Очень красивый букет💐 Делали заказ на выпускной, сотрудники оперативно сработали, все остались очень довольны🔥
Дарья Яковюк
June 13, 2024
Отправляла букет подруге, сама в другом городе. Написала на вотсап, хозяйка быстро отреагировала и приняла за каз со всеми моими нюансами. Цветы доставили вовремя. Спасибо за работу😊
Даниил Маслобоев
April 24, 2024
Продали букет с плесенью, уже подвявшими розами. Букет завял на следующий день. При покупке сказали молодому человеку, что это специально сильно раскрывшиеся розы, хотя я сразу увидела, что букет не свежий. Не ведитесь на такое. Плесень просто убила! В середине букета такой обрезок плесневый, от которого возможно заразились все остальные цветы
Анастасия Я.
August 12, 2023
Очень оперативно собрали букет из свежайших роз. Отличный выбор цвета и хороший ассортимент. Флорист мастер своего дела) точно покупаю тут цветы не в последений раз
Данил Иванов
November 11, 2024
очень хороший магазин! свежие цветы, понравился заказ, всем доволен!!!!
zao4kafo-b
May 6, 2024
Наталья порекомендовала шикарные цветы, очень долго стоят, обслуживание и персонал на высшем уровне, обязательно придем еще 😌
Мария Цаплинская
April 1, 2024
Замечательное, цветастое место. Отдельное спасибо, Наталье, повозилась с моим заказом, сделала красивый букет! Настроение просто супер!