Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
234 ratings
Rate this place

174 reviews

By default
Алёна Александровна
June 28, 2024
Приятное обслуживание, девушки помогают в подборе товара) цветы и ассортимент для любого праздника ❤️
Денис Гавриш
April 7, 2024
Волшебный магазин, потрясающие и отзывчивые флористки 🌟 Огромный ассортимент свежих и красивых цветов 🌸💐
955366 Бирюкова
May 25, 2025
Продовать мужчинам вялые цветы - это низко. Особенно низко хорошо всё утягивать упаковкой, чтобы никто ничего не заметил. Не советую покупать в этом магазине готовые букеты (особенно с гортензией) P.s (после ответа организации) Цветы были распакованы буквально через час после покупки, в центре букета цветы были свежие, а возле упаковки вялые.
antaliya2712
March 8, 2025
тюльпаны ужасные, покупал на 8 марта в подарок, максимально не рекомендую, принес домой сразу завяли
Михаил М.
October 6, 2024
отличный сервис не было времени заехать но Флорист Екатерина смогла подобрать букет по телефону , вышло просто отлично спасибо!!!
Дарья Виноградова
July 10, 2024
Очень хороший магазин, большой выбор, цветы красивые, свежие. Обслуживание на высшем уровне) зайду еще!
Елизавета Гудыменко
October 23, 2023
Всегда вежливый и приветливый персонал! Шикарное наличие букетов на разный вкус и кошелек! За цветами всегда сюда прихожу!
Дарья П.
December 18, 2023
Прекрасный магазин! Всегда большой ассортимент цветов, игрушек, откыток. Приветливые девочки работают, всегда помогут с выбором. Рекомендую💯
Алексей Тимофеенко
April 12, 2024
Всегда прекрасные букеты и девушки! Большой ассортимент цветов. Подберут и соберут с нуля букет на любой вкус!
Жанна М.
September 17, 2025
Отличное место, удобно, что круглосуточно, цветы свежие и очень красивые
кристина к.
March 8, 2023
Сделали предзаказ 5 , на 8 марта , прислали какие букеты есть , заплатили заранее, забронировали 6 шт букетов «тюльпаны» красные и ярко-розовые к 13:00 , еще уточнила точно такие цвета будут , мне сказали да , приехали 8.03 к 13:30 , не сделаны были букеты , стояли почти час , т к был ажиотаж, еще и девушка сказала таких не будет , только фиолетовые , белые и желтые остались , времени не было , чтоб где то потом , что то покупать, пришлось взять такие . Вопрос , зачем тогда вы говорите , что можно забронировать , не делаете ко времени заказ , еще и другие цветов? Очень разочаровал магазин , я лично туда больше не обращусь , не советую !
Y Y
April 3, 2024
Классный магазин цветов , цветы всегда свежие , букеты на любой бюджет . Обслуживание на 5+ Приятно всегда возвращаться
Olga
July 3, 2024
Отличный букет! Цветы всегда свежие и по приемлемым ценам. Также было отличное обслуживание!
Екатерина Золотарёва
June 22, 2024
Большой магазин, цветы свежие, хороший выбор. Продавцы немного хамоватые, но и ладно)))
Элина Можайцева
January 25
Очень оперативные и вежливые сотрудники, поняли что хочу, угодили во всем!!! Букет потрясающий!!!
Евгений Иванов
July 9, 2024
Приличный магазин , персонал вежлив и компетентен, цветы всегда свежие, букеты прекраснейшие! Рекомендую👍!
Юля Ч.
June 15, 2024
Всегда только свежие и шикарные букеты, Отзывчивый персонал, прекрасная атмосфера 🙏
Евгений Чистяков
April 1, 2024
Всегда свежие, красивые цветы и большой выбор. А флористы собирают неописуемую красоту. Благодарю за то что вы есть
Екатерина Иванова
March 10, 2024
Они мне оч понравились: конечно же сначало за ассортимент- большой выбор!!!! Свежих цветов!!!! Все покупала сама в живую приезжала. Девушки милые, все помогли. Одно из тех немногих мест в гроде, где точно выберешь цветы)))))
Константин Баранцов
July 21, 2024
Отличный, вежливый персонал, а цветы, это просто нечто, пахнут замечательно, стоят долго, в общем, сказка!
Nelly U
November 13, 2023
Всегда свежие цветы, есть из чего выбрать. Красивые готовые букеты, девочки флористы молодцы!
April 22, 2024
Приятный персонал, который всегда подскажет с выбором. Большой выбор свежих цветов. Отличное место🥰
Арина Шахова
April 17, 2025
потрясающий салон цветов! качество отличное, сервис топ🍓
Саня Мухин
September 20, 2024
Работники просто шикарные, помогли с выбором, и оформлением букета. Цветы тоже очень великолепные. 😉
Ольга Пахомова
April 14, 2024
Флористы Екатерина и Наталья прекрасно с работали и собрали сногсшибательный букет для девушки! Прекрасные работники и отзывчивые люди!
Валерия
January 29, 2024
Очень рекомендую. Персонал очень добрый и всегда поможет выбрать вам букет и приемлемые цены. Мама была в восторге от букета)))
Анна Прокопова
May 15, 2025
Отличный магазин! Всегда свежие цветы🫶🏻 На любой повод и бюджет
Николай Барышев
May 25, 2024
Здравствуйте приехол купить букет цветов 21.05 .2024 23 :20поначалу всё понравилось обслуживание ,потом продовец стала не приятно розговаривать со мной я откозался от букета продовец плоха себя вёл я зделал ребятом замичание .
Максим Т.
July 3, 2024
Всегда самые свежие и самые лучшие цветы!!! Очень большой выбор!!! Всегда покупаю только тут! Спасибо за красоту)
Юлия Анохина
July 7, 2024
Спасибо за пресно составленный букет! Обращаюсь уже не первый раз, обслуживание всегда на высоте!))
Алина Б.
April 16, 2024
Очень большой выбор цветов. Красивые, необычные розы по приятное цене. Приятные флористы, помогли с выбором цветом.
Сергей Гришенькин
December 13, 2019
Покупал в этом магазине премиум букет 11.12.2019 на День РОждения близкому человеку, уверяли, что свежий, профессионально упаковали,чтобы не было видно концов, сделали смешную скидку 100 рублей (с 3900 рублей полной стоимости букета) - при подрезании выяснилось, что стебли старые. давно срезанные, доверился "профессионалам", за что и впарили залежалый букет. Дома в воде начал вянуть на второй день. Сам жалею и никому не рекомендую. Вместо радости на праздник получили осадок.
Оганнес Саргсян
March 8, 2025
Лудший магазин цветов в Белгороде с самыми классними девушками которые там работают.Особенно одна вообще шикардос🫶🫶🫶
Артем Алексеев
August 10, 2024
Прекрасная локация, всегда свежие цветы, профессиональные флористы! 👍🏻
Дарья
June 26, 2024
Самый любимый магазин цветов! Всегда к вам ходим за букетами, и просто цветами. Цветы всегда свежие и радуют своим видом и ароматом. Спасибо большое, что у нас в городе есть такой чудесный магазин! ❤️
Анна Нежельская
March 26, 2023
Была первый раз, цветы может быть и хорошие, но продавцы это оторви и выкинь! Сделали букет на отвали, упаковка как из одного места!и это за 2000р Если вы не умеете значит не беритесь! Настроение испорчено очень!никому не рекомендую!
Богдан Поздняков
November 23, 2023
реально хороший цветочный, флористы на уровне помогали с выбором, ассортимент в порядке
Ксения Анохина
December 21, 2024
Преурасное обслуживание , свежие цветы , огромный выбор !)
ТАКИЕ ДЕЛА...
November 14, 2021
Сейчас магазин имеет другое название - "Flowingo", кажется так. Но хамство и безразличие продавцов остались прежними. Никто из них голову от смартфона не поднимет, когда ты входишь; никто не спросит, чем помочь или что подсказать - заходи сам в холодильник с цветами, сам выбирай, сам выноси на кассу. Тут они соизволят оторваться от экрана смартфона и молча упакуют то, что ты принес. Ни "здравствуйте", ни "Спасибо", ни "До свидания". Фу, отвратительное место.
Ирина Прядко
May 22, 2024
Прекрасное место! Подобрали цветы ко дню рождения, хороший персонал, всегда свежие цветы.
Андрей
May 11, 2024
Замечательное заведение - впервые в городе нашел любимые цветы супруги в наличии. Спасибо коллективу !!!
Хаски
May 7
Очень красиво упаковывают цветы, консультанты-флористы приятные
Николай Остапов
March 7, 2020
Этот магазин цветов в нашем городе пользуется не надуманным авторитетом, очень культурное обслуживание, чёткие временные доставки по заказам, бонусы клиентам, кто хоть раз пользовался услугами этого магазина, остался доволен, цену, всегда можно "указать" с продавцом что немаловажно согласитесь? Молодцы, ценят клиента, а не гонятся за выручкой, что, как я думаю окупается, это супер! Николай Остапов.
Вера Кравченко
July 10, 2024
Заказали свадебный букет, все сделали отлично. Качественный сервис. Рекомендуем!
Вероника Шалганцева
March 18, 2023
Спасибо магазину, и флористу Елизавете ! Всегда открытая к диалогу, на позитиве. Не в первый раз попадаем в ее смену , и всегда уходим с хорошим настроением, и красивым, свежим букетом .
Никита П.
May 19, 2024
Рекомендую.отличное обслуживание,большой ассортимент,добрый и отзывчивый персонал
Иван Акимов
Все супер ! Персонал отличный и всегда вежливый ! Цветы всегда шикарные ! 👍
Darya S.
September 16, 2020
Очень хорошие цены, большой выбор свежих цветов стоят очень долго, замечательные флористы.
мирошка
May 23, 2023
14 мая утром в очередной раз посетила магазин, раньше всегда брали там букеты вопросов не возникало, все было в лучшем виде.. но судя по предыдущим отзывам что-то пошло не так.. и хамство флористов действительно теперь имеет место быть. На мой вопрос можно ли небольшой букет на 1500-2000 приобрести поздравить коллегу, мне чуть ли не с усмешкой ответили , что на такой бюджет ничего нет в наличии (и действительно готовых не было) на мое предложение собрать небольшой букет, девушка сказала, что нет, на такой бюджет никак. При этом был неплохой букет с гортензией порядка 1800р по стоимости, но розы кустовые были заветрены и на гортензии один лепесток высохший, прям коричневый, на что я попросила чуть освежить этот букет, и я его заберу, мне было сказано в претензионной форме, что он свежий😳 как будто мы на разные букеты с флористом смотрели и мне пытались выдать желаемое за действительное, делали его якобы ночью и вообще у них поток, клиентов пруд пруди и все в таком духе…. В общем, я поблагодарила и вышла, в спину на выходе мне пожелали «хорошего дня»)) пошла я в салон неподалёку и купила прекрасный букет на свой бюджет. Девушки бюджет у всех разный, сегодня я покупала коллеге небольшой букет в довесок к конверту за 1500-2000, а завтра маме за 10000, но уже не у вас.. клиентоориентированность все-таки никто не отменял.
aleksandrasoboleva.05
July 16, 2024
Всегда есть выбор цветов,очень отзывчивые работники