Девочки работаю с удовольствием и охотно помогают в подборке букетов. Очень отзывчивые, внимательные! Составили для меня букет, учитывая мои пожелания. Я осталась в восторге и получатель был очень рад. Все сделано быстро их свежих цветов и с любовью! Видно, что девочки любят и ценят дело, которым они занимаются. Благодарю вас ещё раз! Вы крутые! Успехов вам и процветания!
Отлично место! Приятные в общении и доброжелательны. Работают на результат, а результат выше всех похвал. Заказывал доставку на раннее утро, привезли точно ко времени, букет отличный, именинница была в восторге! Спасибо Вам огромное!Успехов и процветания!
Огромное спасибо вашему магазину за вашу проделанную работу,
за моментальную обратную связь. Заказывала 16 букетов на выпускной в школу.
Цветы свежие, нежные, очень красивое оформление, доставка в заказанное время, доброжелательный курьер )))
В Следующий раз, буду заказывать, только у вас!!! Отличная работа!😘
Букеты были лучшие на празднике последнего звонка . 👍👍😍
Муж мне всегда покупает цветы в этом салоне, цветы стоят очень долго, цены приемлимые, персонал дружелюбный и терпеливый,т к я тот ещё покупатель))) долго выбираю.
Вот и сегодня нужен был букет на выписку из роддома. В обед зашла, выбрала цветы, объяснила какую композицию представляю и в 17 вечера забрала свой букет.
правда красивый? А аромат..мммм
Нашел магазин «Флористория» по отзывам и рядом с домом. Пришел и офигел, что очень много свежих цветов, красивых, на любой вкус!
Купил бордовые розы, мы приехали после отпуска через 2 недели, а они до сих пор стояли! Жена была в шоке и очень довольна! )
Очень крутой магазин!!! Можно даже заказать доставку с подарочной открыткой бесплатной, короче, мне все понравилось! Радует, что люди реально работают для клиентов а не ради только денег кучу заработать!
Заказывала букет невесты, были предложены варианты, но я выбрала из тех что были сделаны ранее.Сделали хороший,красивый букет,единственное не понравилась гортензия,выглядела немного не свежей, но в целом букет был хорош, всем очень понравился
Магазин замечательный, душевные барышни. Настоящие профессионалы. С горячим сердцем подходят к своему труду, результат получается выше всех похвал. Рекомендую всем!!!
Посетила магазин Флористория в поисках идеального букета на день рождения подруги и осталась в полном восторге! Огромный выбор свежих цветов, уникальные композиции и невероятно приятный сервис. Спасибо за вашу работу и внимание к деталям. Теперь это мой любимый цветочный магазин!
Л
Лиза Рысбаева
August 13
Давно покупаю цветы только в этом цветочном. Замечательные девушки работают,вежливые,всегда подскажут и помогут определиться с выбором по заложенному бюджету. Оперативно соберут букет и доставят. Сразу видно профессионализм и любовь к своему делу.
Всегда остаюсь очень довольна результатом,качество цветов на высоком уровне,всем очень рекомендую обращаться за букетами сюда !
Нужно было срочно подготовить и доставить достойный букет. Анастасия все сделала на ВЫСШЕМ уровне. Букет очень красивый и оригинальный. Всем рекомендую.
Искали себе композиции и букет в универ большим количеством, остались максимально довольны и качеством, и обслуживанием, и ценами. Хотелось бы отдельно отметить безумно красивую девушку Анастасию - весь процесс покупки был максимально приятен. Советую !
Заказывала букет и доставку на юбилей тети. Цветы свежие, букет очень красивый, доставка вовремя. Именнинница в восторге и я тоже. Отдельное спасибо флористу за терпение и понимание!
Случайно зашел купить цветы девушке на День Рождения. Очень быстро собрали шикарный букет из кустовых роз, по цене недорого, по сравнению с остальными магазинами.
Девушка была очень рада, это для меня самое главное!
Все понравилось!
Заказывала искусственные цветы для фотосессии, очень быстро проконсультировали, через час доставили, сделали скидку на первый заказ, что очень приятно!
На съемке часть цветов использовала, а часть осталась целая, я оставила себе, теперь они у меня дома поднимают мне настроение ❣️
Очень милые и приятные сотрудники
Заказывал букет для мамы. Светлана быстро поняла мои хотелки и риступила к оформлению. Причем всё онлайн. От звонка до адресата в Колпино всё заняло минут 40. Очень оперативно !!!! Букет вышел --- закачаешься !!! Удивила свежесть цветов и качество оформления . Спасибо ,Флористория !!!
Хочу сказать спасибо Анастасии и ее маме за их труд!!! Цветы всегда свежие, а букетные композиции выше всех похвал. Букеты всегда радуют глаз, как дома, так и множество других вариантов на фотографиях в ленте в соц. сетях. 💐
Всегда свежие и недорогие цветы. Уже не первый год здесь покупаю букеты цветов и цветы по отдельности своим близким и родным. Помогут, подскажут и посоветуют. Моя оценка 10 из 10😌
Очень оперативно собрали букет и доставили по адресу за 10 минут.Заказывала из другого города) Очень вежливо и профессионально приняли заказ. Сразу видно клиентоориентированны.Букет в живую оказался ещё прекраснее 😍Спасибо вам огромное)
Недавно была в этом магазине, нужен был букет для мамы на ее день рождения
Мне собрали просто изумительный букет, мама была в полном восторге
Очень хорошее обслуживание, все быстро сделали, спасибо вам! ❤️❤️
Очень хороший магазин! Отзывчивые, добрые флористы, собирают качественные букетики. Покупала недавно розы, стояли несколько недель (конечно же за ними нужно ухаживать)
Я в восторге, спасибо вам большое! 🥳
Являюсь постоянников. Долго искала в Колпино красивые цветы и вот нашла! Еще очень приятные владелицы бизнеса: учитывают пожелания и делают приятные скидочки)
Спасибо большое за оперативную сборку букета из самых свежих и красивых цветов! И быструю доставку!
Всю операцию провернули дистанционно, на расстоянии Колпино - Москва. :)
Мама, счастлива! Спасибо!
Нужно было срочно на юбилей букет, в наличии не оказалось того, чего я хотел.
Минуту поговорили, обсудили варианты. И пока я ходил в магазин за шампанским на праздник, из свежего привоза из коробки для меня сделали шикарный букет из 25 роз с необычными зелеными веточками и еще какими-то живыми вставками!
Мама была в восторге!!!
Мне тоже понравилось!
Индивидуальная скидка за крупный заказ!
Ценовая политика по сравнению с другими цветочными ориентирована на клиента, обслуживание по-человечески.
Ларечек выполняет свою функцию на 100 процентов,хоть выбор небольшой но цветы купить вечером для девушки смог достойные. Нашел их через Яндекс навигатор так как Колпино практически не знаю. Больше спасибо.