Второй раз пользуюсь услугами этого магазина! Все остались довольны ! Именинница-букетом, заказчики-обслуживанием с милыми смайликами! Процветания вам! 🥰
Спасибо, выручили и очень оперативно доставили цветы ночью из наличия, меня кинула другая доставка, жаль, что сразу не заказала тут, сохранила бы кучу нервов)
Очень удобный и хороший сервес. Заказывала из другого города, прислали фото букета перед отправкой, все супер и понравилось. Обязательно буду заказывать еще.
Очень приятный персонал, флорист подобрала композицию по моим предпочтениям. Уже не первый раз покупаю букеты, долго радуют глаз)
Точно буду приходить еще❤️
Заказываю не первый раз. Спасибо Марату и девчонкам за оперативность и отзывчивость 🙌. Отвечают всегда максимально быстро, советуют самые свежие цветы
Успехов вам и процветания
Заказывали онлайн, по моей вине не доставили в нужное время, без проблем согласились вечером по другому адресу доставить. Букет сделали красивый, свежие цветы, внимательный менеджер. Рекомендую
Великолепный салон цветов. Заказывал доставку курьером, выбранный букет собрали быстро, перед отправкой сделали фотоотчёт и отправили получателю, букет получился безумно красивым. Безусловно рекомендую салон, очень быстро отвечают по WhatsApp, отвечают на все вопросы и прорабатывают каждый нюанс
Букеты, всегда шедевр из очень свежего цветка явно собирают профессиональные флористы, общение, настроение на уровне, если не на международном, то не имеющем равных в этом городе это точно... Спасибо за то, что спасли мой праздник!
Очень хороший салон цветов,цветы свежие,обслуживание замечательное,особая благодарность флористу Марату,за индивидуальный подход к выбору композиции
Aiselu G.
March 29, 2023
Хорошее место, очень аккуратно и красиво упаковывают букетики. Цены приятные, сразу видно, ответственно относятся к работе. Персонал вежливый, помогает подобрать все по вашему вкусу. Советую 10/10
В очередной раз хочу поблагодарить вас за невероятный букет - сегодня уже неделя, а он стоит как свежий😍 розы шикарные, упаковано просто на высоте и открытка очень мила
Флористы здесь просто волшебники!создадут красоту на любой бюджет, обожаю этот салон, всегда выручают даже когда нужно срочно! Желаю вам успехов и много много заказов!