Search

2950 reviews

By default
Анастасия Б.
November 24, 2024
I have been using this flower delivery service for several years now, and they have never let me down. The service is always punctual, and the flowers are exactly as shown in the pictures—fresh, beautiful, and arranged perfectly. The online ordering process is straightforward, and communication with the team is seamless. I highly recommend this service to anyone looking to bring joy to their loved ones with stunning floral arrangements. Truly a reliable and delightful experience every time!
J
Jamie Garland
May 16, 2024
Excellent service. Can make payments with European VISA card, due to it accepting currency in Kazakh Tenge :) Same day delivery AND free!! The team respond to Whatsapp messages, and were able to amend the delivery with a personal greeting mesage with the flowers even after making the order! I'm VERY happy with this company!
David HO
July 1, 2025
The team is replying quick on whatsapp. Delivery was fast and easy. Thank you!
Egor G
June 24, 2025
Awesome service! Super fast delivery, fresh flowers, exactly what I ordered. Will definitely buy again.
Алёна
November 10, 2025
Когда доставлять удовольствие в радость ))) Благодарна компании Флорист.ру за обратную связь, сотрудники оперативно предлагали варианты букетов и альтернативу на замену, согласовывали букет, была возможность выбрать цвет коробки. Заказ выполнен с учетом пожеланий, с вниманием к деталям, с искренним желанием порадовать. Результатом очень довольна, привезли свежие, стильно оформленные цветы, надеюсь будут долго радовать получателя.
Татьяна Курочкина
October 23, 2025
Заказывала в этой компании 1й раз. Хочу поблагодарить всех сотрудников компании за безупречную работу!!! От начала приема заказа ( менеджер Вера) до доставки - все отлично. Слаженная работа! При выборе букета сомневалась, какой из 2 х выбрать. Вера подробнее рассказала про состав, про аромат. Ей отдельно « спасибо «! Прислали фото собранного букета. Учли мои пожелания и скорректировали букет. Всё доброжелательно и с позитивом. Приятно было общаться! Доставили правда чуть раньше по времени, но в моем случае это не критично. Букет получательнице понравился и даже отметила аромат цветов! СПАСИБО!!! Буду обращаться к Вам еще и советовать моим друзьям.
Viktoriia M.
October 14, 2025
Хочу поблагодарить компанию за безупречную работу🌸 Букет получился роскошным, свежие цветы, продуманная композиция и утончённое оформление. Всё выполнено с вниманием к деталям и прекрасным вкусом. Очень порадовало, что оплата возможна любыми картами из-за границы, что особенно удобно для заказов из-за рубежа. Доставка, точно в срок, общение, вежливое и профессиональное. Видно, что команда действительно любит своё дело. Теперь только к вам за цветами! 🌷✨
Дмитрий К.
December 18, 2025
Периодически заказываю, не только по Москве, в разные города.. Цены адекватные, консультации, при подборе букетов, оперативные и исчерпывающие, исполнение заказов чётко в требуемый срок, качество цветов без претензий. По крайней мере, получатели прекрасного пола не жаловались. Вот и 18.12.2025г. доставили, только положительные эмоции у получившей стороны.
Александр Клевцов
August 22, 2025
Только этим сайтом и пользуюсь при доставке цветов. Сервис ФлористРу я использую уже не первый год. Хорошее качество цветов, широкий ассортимент букетов и по разнообразию и по цене. Своевременная доставка даже за рубеж. При возникновении вопросов всегда можно связаться с оператором и уточнить детали. Всегда идут навстречу, предоставляют скидки. Во всяком случае, другую компанию по доставке цветов искать нет необходимости. Спасибо за сервис!!!
Ева Власова-Никитова
December 6, 2025
Отличный сервис выбора цветов, топеров к букетам, подарков и доставки!!! Благодарим вас за многолетнюю помощь в поздравлениях родных, живущих в других городах! Всегда очень ответственно, оперативно, честно, замечательные, доброжелательные курьеры. Цветы - выше всяких похвал, свежие, красивые, богатые 😍 отдельное спасибо за милые бесплатные открыточки к букетам
Суменкова  Наталья
December 16, 2025
Компания шикарная, букеты очень красивые, все делаю в срок, всегда бесплатную открыточку предлагают подписать, заказываю в третий раз букет. Всегда на почту подсказывают, что заказ доставлен. Теперь о минусе…в этот раз была композиция с еловыми веточками, в комментарии попросила заменить белые шарики на красные и не добавлять сухие цветы. Собирали ведь к дате, было не сложно пойти на встречу, просьбу молча проигнорировали, даже отказать поленились. Комуникативность в этот раз подвела, поэтому 4 звезды
канда мягер
December 23, 2025
Всё прекрасно! Восхитительный букет! Доставили вовремя, на стадии покупки очень помогли, когда захотелось изменить покупку. Отлично работает поддержка и по электронке и в телеграмме! Большущее спасибо всей команде! Успеха в Новом году! Пусть ваш бизнес процветает и приносит радость и доходы!🤗❤️😊
Alexandr Ivanchin
November 28, 2024
Отличный онлайн магазин цветов, букетов и подарков с бесплатной доставкой. Заказывал уже несколько раз, как себе так и другим получателям-все заказы выполнены в срок, букеты живые, выглядят как указаны на сайте. Если получатель другой, с ним свызываются и согласуют адрес доставки. Выбор цветов огромный, на любой вкус и кошелек. Цветы привозят всегда свежие, стоят долго. Оплата заказа онлайн картой или сбп. Есть система скидок. Максимальная рекомендация для заказа цветов. Выбирать онлайн всегда удобнее чем в магазине.
im_SenSeTic
August 10, 2025
Очень оперативно, доброжелательно и с тотальной вовлеченностью в дела человеческие-сердечные. Легко балансировал между своими хотелками с двумя или даже может более консультантами из разных точек сервиса (так уж получилось) через почту и мессенджер. Замена города, букета из-за города, ценника, слов открытки. Всё удачно!
Филипп Данкерт
November 26, 2025
Пользуюсь сервисом уже 8 лет. Доволен. Но особое впечатление на меня произвёл последний случай. Моя новая подружка из СПб захотела пойти в ресторан. Мы забронировали столик. Но сам я из Москвы и так проучилось, что не успел на самолёт в Питер. Вечер сорвался и я спросил её как могу загладить вину. Сказала, что хочет букет в розовых тонах. Я выбрал на сайте Флорист.ру букет "Великолепие" в форме сердца из эквадорских роз. Но в момент доставки, девушка неожиданно отказалась его получать, удалила всю нашу переписку, попросила никогда ей больше не писать и заблокировала везде где только можно. При этом менеджеры Флориста меня не бросили, предложив выбрать для доставки другого получателя. Я был расстроен, да и занят, и поэтому выбрал его только через два дня. А поскольку уже был вечер, мне отписались, что повторная доставка возможна только на завтра. Я написал, что переживаю за состояние букета, ведь его собрали ещё три дня назад. Мне ответили, что соберут новый, из свежей партии роз. Так и сделали. Новая получатель осталась в восторге, написав мне, что букет просто космос. Вот такая у Флориста служба заботы. Дважды собрали букет, дважды доставили, потратили 26 роз вместо 13 и даже не попросили никакой доплаты. Лучшего сервиса я не встречал!
галина голышева
August 27, 2025
Заказываю букеты не первый раз. И каждый раз доставка быстрая и комфортная. Цветы всегда свежие. И если возникает вопрос, уточнение по составу букета, решается вопрос быстро и отношение всех сотрудников этого красивого цветочного сообщества внимательное. И букет, в измененном виде, остается красивым. В этот раз заказывала букет из пионов, но оказалось, что вналичии были пионы не всех цветов, что на фото букета. Операторы и флористы четко и внимательно подошли к моим пожеланиям и собрали монобукет из коралловых пионов. Даже прислали фото на согласование)). За что отдельное спасибо! Главное, что девушка, для которой все старались, Осталась довольна!!!
Юрик П.
December 24, 2025
Выбирал по отзывам , т к попросили не простые розы. Доставка - перезвонил оператор после заказа практически сразу и уведомил о том, что к 20 не успеют, к 20.50-21.00 точно привезут, конечно привезли уже ближе к 22 часам. На первый взгляд букет шикарный, но по истечению 4 дней все цветы завяли, пионы даже не раскрылись, само собой стебли были подрезаны и вода менялась . Крайне не рекомендую.
Rusklad
November 27, 2025
Друзья живут в разных городах, всегда приятно порадовать поздравлениями. Давно пользуюсь сайтом флорист.ру, всегда свежие и красивые букеты по разумным деньгам с доставкой в любом городе! Спасибо большое работникам, особенно Елене, за прекрасную работу приносящую радость людям! Удачи и процветания Флорист.ру!
Анна Ч.
December 7, 2025
Заказывала из другого города доставку в Москве букета дочери на День рождения. Великолепный будет доставили в срок. У именинницы полный восторг! А у меня вдвойне, сюрприз удался на славу. Приятно удивило то, что поздравление в открытке написали от руки, а не напечатали. Спасибо большое! Жаль, что фото вручения букета пришлют только в течение трёх дней.
Liuba Starostina
January 3
Огромный выбор букетов, быстрая доставка. Минусов не обраружила на 3 года пользования сервисом)) Заказываю букеты для близкиз, и никаких проблем не возникает! Получатели довольны, а я как заказчик не испытываю никаких сложностей. Спасибо большое за вашу работу!
Юрий З.
July 28, 2025
Флорист.ру справились с возложенной на них миссией. Заказывал 5 штук белых пионов, но их не оказалось в наличии. Мне предложили на выбор 3 варианта других цветов. Оперативно заменили на выбранный мной вариант, получилось не хуже, мне понравился букет, надеюсь, что и одариваемой девушке тоже! СПАСИБО Флористу.ру
Марина
July 28, 2025
Неоднозначно. Ожидание и реальность. В заказе указали 15 роз, в букете было 13, при этом, после оформления заказа, его картинка с сайта удаляется и если не сделали скрин - сомнительно что что -то докажете. Минус сам букет и качество цветов. Нормальная доставка - в срок, и то что вернули полную стоимость.
елена и.
September 1, 2025
Блестящая организация всего процесса от заказа через сайт до доставки получателю. Спасибо большое за оперативность и возможность контроля заказчиком чере получение фото получателя с букетом. Очень удобно и приятно и необычно! Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым
Dmitry Vtorov
September 12, 2024
Отличный сервис доставки цветов от компании "Флорист"! Заказывал букет для важного события, и остался более чем доволен. Цветы привезли точно в срок, а сам букет был невероятно свежим и красиво оформленным. Видно, что флористы действительно профессионалы своего дела, ведь композиция выглядела просто потрясающе. Операторы помогли быстро оформить заказ, а курьер был вежливым и аккуратным. Это не первый мой заказ у "Флориста", и каждый раз они радуют высоким качеством сервиса и цветов. Спасибо за отличную работу, обязательно буду заказывать снова!
Наталья Коваль
September 17, 2025
Спасибо большое . Заказывала букет с вручением дочери в Дубае. Очень оперативно реагировали на запрос. Букет получиося отличный. Вручили вовремя, все время держали в курсе. Спасибо за отличный сервис. Вам процветания и побольше довольных клиентов 🌹
December 11, 2025
Долго решала, стоит ли заказывать букет через интернет, и все таки решила. Выбрала флорист.ру, и не прогадала, букет волшебный, цвет такой как на фото на сайте, я очень довольна. Спасибо огромное, уверенна, букет произведет фурор, а я теперь знаю где и дальше буду покупать цветы.
Рафаэль Аведисян
September 14, 2025
При оформлении заказа, указал неправильный город доставки. Служба поддержки Молниеносно отреагировала на запрос об изменении города в заказе, сделали скидку и доставили по нужному адресу. Получатель доволен, отправитель вдвойне!!! Сервис на уровне 10+
Lady Bug
December 19, 2024
I use florist.ru for many years now. Wonderful service, great quality every time, fast and attentive personnel. They even hand write notes. Such a sweet gesture .Thank you for connecting people and bringing them joy. Много лет пользуюсь флористом, чтобы порадовать родных. Всегда вовремя, всегда отличное качество. Добаляют при желании от руки написанную открытку. Что делает подарок более теплым и личным, на мой взгляд. Проверенный годами сервис. Спасибо.
Michael Mess
November 18, 2024
Во-первых, хочу отметить быструю и аккуратную доставку. Букет прибыл в отличном состоянии, цветы были свежими и красивыми. Они были качественно упакованы. Во-вторых, хочу поблагодарить персонал магазина за их внимание и вежливость. Сотрудники очень вежливые и помогли мне с выбором букета. Они учли все мои пожелания и подобрали цветы, под стилистику мероприятия. В-третьих, хочу отметить красоту и качество цветов. Букет выглядел просто великолепно! Цветы были подобраны и гармонично сочетались друг с другом. В целом, я остался очень доволен заказом и обязательно вернусь снова. Также буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Алла Жменя
July 24, 2025
Супер онлайн магазин цветов. Выбрала с консультацией по телефону букет из Волгограда с доставкой в Москве на день рождения дочери, все в восторге, доставили свежие цветы по согласованному с ней времени. Огромное спасибо сотрудникам!!!
Ксения Осташенко
April 17, 2025
Хорошая доставка, мне заказали цветы, я об этом не знала, была в душе(видимо молодой человек оставил мой номер телефона для связи курьеру)…не слышала звонки. Курьер меня дождался за дверью квартиры пока не смог дозвониться. Это приятно удивило ! Очень красивый букет и очень хорошо упаковано(особенно порадовало, что не было большого количества разных лент внутри букета, как это бывает обычно, из за чего бывают проблемы с развязыванием и листья сыпятся! Цветы стоят третий день, не вянут, хотя розы могут и на следующий день потерять вид!
Наталья Беседа
October 18, 2024
Спасибо огромное за букет в другую страну!!! Даже не ожидала, что всё может быть так быстро, удобно и очень красиво!!! Изначально пыталась заказать в другой компании, пока всё оформляла на сайте доставка получалось у них только на следующий день… Безумно расстроилась, позвонив на их горячую линию, сразу отказали. В спешке начала искать другие варианты… И как же я рада, что нашла вашу компанию. В час дня сделала заказ, оплатила и в 4 вечера, в Дубае букет с открыткой был уже у именинницы!! Привезли в красивом пакете , внутри с водичкой , все как положено !!! Это ли не чудо!!! Всегда были на связи в WhatsApp, немного заменили цветовую гамму, но тут и понятно, даже читая чужие отзывы всегда удивлялась как доставляя по всему миру можно точь-в-точь сделать)) Безумно благодарна и от души рекомендую данную компанию!! Сама однозначно ещё обязательно воспользуюсь услугами и буду всем также рекомендовать!!
Булавинец Демьян
November 19, 2025
Отличная компания. Всегда выручает. Из любой точки страны заказываю цветы для своей любимой. Доставка вовремя и всегда свежие красивые цветы. Не раз спасали мои отношения с любимой.
P
Pavel Novikov
October 16, 2024
Очень удобный сервис по доставке цветов. Я заказываю букеты на Флорист.ру находясь зарубежом и не имея российской банковской карты уже несколько лет. Очень быстро, удобный сайт и способ оплаты. Это немаловажно, для тех, кто живёт не в России. Особенно радует индивидуальный подход с которым сотрудницы компании подходят к каждому заказу. Если в наличии нет каких-то цветов, то сотрудницы Флорист.ру сразу же звонят, не смотря на то, что это международный звонок, и предлагают адекватную замену. Видно, что компания работает над уровнем своих услуг и постоянно улучшает качество доставки, разнообразие букетов и работу с клиентами. Так держать!
Андрей Козлов
November 25, 2025
Букет получился просто шикарный!!! Лучше чем на картинке👍 Помогли даже улучшить базовый букет Свежий Доставка точно по времени Заказываю не первый раз. Приятно что даётся скидка 👍 Рекомендую!!!
Анна А.
January 21, 2025
Воспользовалась этим сервисом первый раз, волновалась так как доставка букета была в другую страну! Все прошло просто замечательно! менеджер отвечал быстро и оперативно! Фото собранного букета прислали на согласование! Цветы хорошего качества! , свежие, яркие!! напечатали открытку поздравление!!! Все привезли вовремя! Просто замечательно!
Кристина
May 22, 2025
💐🌷Моё знакомство с магазином началось в 2015-2016 годы. Тогда мне прислали красивый букет белых роз и открытку. Я удивилась стойкости букета, свежим цветам и красивой упаковке. Сейчас я живу в Нью Йорке и на все праздники радую маму и свекровь только через вас. Так же хочу отметить сотрудников. Они очень вежливые, готовые прийти на помощь, всегда оперативные ответы и поддержка, информирование о статусе заказа на каждом шагу. Так же заказывала шарики на вашем сайте, красивые! Вообщем эмоции только положительные, а букеты потрясающие! Спасибо вам за ваш труд!💖
Элина К.
October 14, 2024
Сделала заказ первый раз, осталась очень довольна качеством сервиса. Цветы красивые и свежие! Даже поменяли адрес заказа буквально за день до доставки, за что огромное спасибо :) Очень порадовала возможность добавить к цветам подарок и открытку, а также возможность заплатить картой из другой страны. Обязательно воспольщуюсь услугами Флорист.ру в будущем!
Евгений Б.
September 9, 2025
Всем добра! Срочно понадобилось подарить цветы в Москве, а я в командировке. Спасибо Флорист. Ру за оперативность и красоту. Очень советую эту компанию. Сам точно буду обращаться.
Сергей К.
February 17, 2025
Все очень быстро четко в срок. Оплата проведена практически сразу. Букет доставили адресату в назначенное время абсолютно бесплатно. Выбирал цветы подруге на юбилей. Юбилярша была в восхищении. Привожу дословно ее слова: "Привет! Я получила цветы - спасибо большое!!! Красивущие и огромный букет, обалдеть! Очень красивые :inlove: и пахнут!" Спасибо! Букет назывался Ароматы Бордо. Цветы очень необычные для нашей местности, действительно очень красивые. Спасибо персоналу за доставленную радость!!
валерий костров
December 15, 2024
Этой осенью был в Москве, и на день рождения своей сестры, заказывал букет роз в цветочном магазине, Флорист.ру, и остался доволен. Сестре этот букет роз очень понравился. Она была от него просто в восторге. Букет привезли в течении часа, в прекрасном состоянии. Цветы все, свежие и благоухающие. Буду и дальше при необходимости покупки цветов, обращаться в этот цветочный магазин. Персоналу магазина Флорист. ру , хочу выразить огромную благодарность за их профессиональную работу по созданию таких изящных букетов цветов Всем своим друзьям рекомендовал цветочный магазин Флорист. ру
Anastasiia Kleindienst
December 30, 2024
Добрый день, я заказывала букет маме на День Рождения. Спасибо сервису за постоянную связь с клиентом, за уточнение дополнительных деталей у заказу и за выполнение заказа в срок! Букет пришел как и на фото, был обернут в очень качественную бумагу и так же флористы подобрали открытку в цвет букета, что было очень приятно. Спасибо!
Егор Факов
February 27, 2025
Несколько раз пользовался услугами компании. Возвращаюсь к ним потому, что качество их работы меня полностью устраивает. Доставка бесплатная и всегда вовремя, курьеры доброжелательные и настроением своим полностью соответствуют той радости, которую призваны приносить доставляемые ими цветы. Наконец, до сих пор, придраться к качеству товара повода не было. Разве что один раз на 8 марта тюльпаны были ниже ожидания. Видимо из-за повышенного спроса, который удовлетворить полностью у компании сил не хватило. Поэтому на 8 марта предпочитаю физические торговые точки, а не виртуальные.
Alexey S.
October 4, 2024
Заказывал доставку цветов в Омске. В день доставки узнал, что получателей не будет дома, поэтому связался со службой поддержки через WhatsApp. Очень быстро предложили решение: перенесли доставку (пришлось немного доплатить за перенос, так как отмена произошла в последний момент). Согласовав с получателями, букет доставили в удобное время. Все остались довольны: букет получился великолепным (друзья прислали фото), и даже открытка с моим текстом была аккуратно написана от руки. Спасибо за оперативную работу и внимательное отношение!
Екатерина А.
August 25, 2025
Заказываем здесь цветы уже не первый год. Всегда все в срок, без нареканий. В случае,если какого-то цветка нет, всегда созваниваются и предлагают альтернативный вариант. Еще нравится ассортимент букетов, возможность передать с букетом открытку или небольшой презент.
Кирилл
December 14, 2025
Я уже много лет пользуюсь услугами флорист.ру но в этот раз курьер прям очень сильно удивил и порадовал! Огромное вам спасибо за вашу чуткую и качественную работу. Вы реально убираете границы! Заказывал цветы маме в другой город - курьер поздравил ее, обнял и подарил цветы )
Полина К.
August 21, 2024
Самый лучший цветочный магазин, в которым я когда-либо покупала цветы. Всегда очень свежие цветы, сервис на высшем уровне. Курьер приезжает к выбранному времени без опозданий. В подарок положили подкормку для цветочков, что тоже говорит о хорошем сервисе. Недавно дарила маме розы, они простояли у неё почти месяц! Также на сайте переодически есть классные акции. Определенно советую:)
Ольга Павловна Пилипенко
August 22, 2024
Любимый сервис по доставке цветов! Как же это удобно- не передать словами!!! Здорово, что можно дополнительно приложить к букету небольшой подарочек и записку) очень нравится как составляют композиции. По доставке никаких нареканий, всё в срок, к нужному часу доставляют и цветы всегда свежие, стоят долго, радуют
Александр Тимченко
August 7, 2024
Удобная навигация по сайту и разнообразие интересных предложений. Была выбрана цветочная композиция с удобной оплатой на сайте. Приятным бонусом к заказу - использование промкода на скидку 10% и бесплатная доставка по Москве. Порадовала скорость исполнения заказа-3 часа, пуктуальность курьера и доставка к указанному времени.
OlgaN2204
January 4, 2025
Выражаю огромную благодарность всей команде в своевременной и качественной доставке букета! Доставка осуществлялась из Туапсе в санаторий " Зелёная долина",это 28 км. Цветы доставили в идеальном состоянии! Несколько раз я корректировала и букет и количество шаров, и вежливые специалисты с уважением и профессиональным подходом сделали всё как надо! Молодцы! Я очень осталась довольна Вашей работой,а главное моя доченька для которой доставляли!