Для тех, кто еще не испытал невероятных ощущений от флоатинга, настоятельно рекомендую получить такой опыт. И именно в этом салоне. Уют и чистота, приветливость хозяйки салона располагают к принятию процедуры, создавая ощущение покоя и безмятежности. Во время сеанса флоатинга органы чувств отключаются, мышцы расслабляются, а мозг и тело погружаются в состояние невесомости. Это глубоко расслабляющий и целебный опыт, который несет пользу физическому и психическому здоровью. Если вы ищете глубокого расслабления и восстановления после трудовых будней, флоатинг - идеальный вариант. Попробуйте испытать на себе его невероятные свойства!
С уважением, Наталья Н.
Рекомендую. Это единственная барокамера в Новосибирске. Одна польза для детей и взрослых. Лучше посещать курсами. Хорошо помогает для заживления ран и пр. Восполняет кислорододефецит.
Первый разирешила попробовать процедуру флюатинга, выбор пал на жтот салон. Очень доброжелательная играмотная хозяйка. Процедура понравилась, полный релакс. Рекомендую!
Приятная атмосфера. Доктор очень внимательная, общительная. Приходишь на процедуры, полностью расслабляешься, еще можно просто побеседовать с доктором, что тоже очень приятно. Советую посещать почаще.
Я рада, что знакомство с флоатингом начала именно здесь. С первых шагов чувствуется забота и внимание к клиенту. Всё продумано до мелочей. Приветливая хозяйка полностью рассказывает всё о процедуре. Камеры чистые, никаких посторонних запахов. Отдельные комнаты для каждого клиента, продуманный вход в камеру через душ. Я уже рекомендовала это место всем подругам и могу смело посоветовать его каждому, кто хочет восстановиться, перезагрузиться и получить максимум удовольствия при этом.
Отличный способ отдохнуть и расслабится. Перед началом процедуры провели детальный инструктаж, что способствовало максимальному расслаблению) По продолжительность сама процедура примерно час, но время летит очень быстро.
Обязательно придем еще!
Для тех, кто не пробовал, стоит испытать это невероятное ощущение. Органы чувств отключаются, мышцы расслабляются, мозг и тело отправляются в невесомость. Сам салон очень уютный, чистый и обстановка располагает к принятию процедуры.