Просто отвратительный магазин!!!! Отношение к покупателям безобразное! Вообще не рекомендую посещать данное место!Судя по оценкам данного магазина, руководство не особо торопится что-то делать, что бы изменить данную ситуацию, очень жаль. Клиентоориентированности как таковой вообще нет. Приходила что бы купить подарочный пакет, так продавец мало то что находилась полу лёжа и нога на ногу, так и была в этом положении даже после того как я вошла в магазин, и смотрела сериал, ни сколько не смущаясь, что зашёл покупатель, так ещё и на мои просьбы что-то показать, реагировала так, как будто Я пришла денег просить у неё в долг. Ни чего нельзя трогать, что бы элементарно по ближе посмотреть.Это кошмар какой-то.
Отвратительное отношение к клиентам , ноль клиентоориентированности. Выбирая коробку, продавец сказал : «Давайте быстрее , а то у меня тут дела еще есть» приходишь , а тебя встречает недовольная жизнью женщина ) Может и не надо работать там , где тебя не устраивает )) что не мало важно , продавец , сказала что владелец 😁 вот это да ))
Лучше обратиться в другое место , нежели уходить с неприятными эмоциями из этого магазина
Почему 4, а не 5, потому что пару раз приходил ко времени открытия, но магазин был закрыт, когда звонил по телефону, говорили, что откроется с через час или позже.
Так как я часто покупаю цветы в этом магазине меня очень расстраивает, когда он закрыт так как это происходит не вовремя и приходиться идти в другие магазины.
Но в целом всегда хорошие цветы, такие какие есть в данном магазине не везде встретишь цветы и ценник нормальный, а продавец вполне приятный постоянно разговариваем с ней и смеемся.
И цветы, кстати, нормально держаться, если правильно ухаживать за ними, то стоят минимум 5 дней.
Уважаемые владельцы данного магазина, у вас и так рейтинг ниже плинтуса, задумайтесь.
Сегодня зашёл к вам за подарочным пакетом, Меня встретила продавщица лузгающая семечки, сами понимаете у вас в магазине пахло не цветами а семечками) дальше, как говорится, больше!
Я сказал что мне нужен не новогодний пакет, мужской. Она буд-то не услышала меня и дала просто пакет, который подошёл по форме но не подходящий по моему запросу "система подбор на отвали".
Я ещё раз объяснил и даже показал где у вас висят пакеты, достав она начала мне их кидать. После просьбы проявить больше сервиса, был встречен оскорблениями с её стороны.
Я купил пакет от безвыходности, потому что не было времени идти в другой магазин. Но ваш магазин я теперь буду обходить и никому его не ремендую к посещению. Ну если конечно вам нравится сервис под семки, то заходите не стесняйтесь, вас может даже угостята)
Продавец обещала что цветы свежие, купил букет пионов за 2800, простояли 1 день!! Продавец абсолютно не заинтересована в клиентах! Больше сюда не приду
Купила цветы вечером пятницы, хризантемы 5 штук на след день все завяли , флорист говорила, что цветы каждый день эти привозят. Очень расстроена никому не советую здесь покупать цветы
Продавец, представилась хозяйкой, хамка и очень невоспитанная!
Я подошла к закрытой двери, через 10 минут вернулась «владелица», на мой вопрос «вы работаете?» , ответила «ничего страшного, что меня нет, ждите»
покупал цветы осенью 2018. магазинчик по ходу движения эскалатора. хамоватая то ли владелица, то ли управляющая. не рекомендую обращаться, за ваши же деньги будут вам грубить.