Хороший цветочный магазин с большим выбором цветом и приветливым персоналом. Всегда помогут подобрать идеальный букет на все случаи. Удобный заезд и свободная парковка. Приемлемые цены на цветы. Давно пользуемся их услугами. И у них же покупали фейерверки на праздники. Тоже довольны результатом!
Отличный и большой выбор всегда,
Быстро подобрали нужные цветы и собрали классный букет. Цены доступные.
Благодарю за дистанционную помощь. Очень помогли с доставкой. Вежливый персонал.
Успехов Вам.
Оч люблю ездить именно сюда. Уютно, всегда приветливы, встречают улыбкой на входе. При необходимости помогают одеть бахилы. Врачи приветливы и предупредительны. Запарковаться доступно. Часто выбираю именно эту поликлинику потому, что мне очень душевно-комфортно именно там. Спасибо персоналу, сестрам и врачам, кто смогли создать такую благоприятную атмосферу.
Среднее качество цветов, то пусто, то густо… цены завышены, несколько раз покупал и уже на следующий день цветы вянут. Безумно обидно и жалко потраченных денег. В других местах такого не замечал. Вид у сотрудницы озлобленный, обиженный на весь мир …
Всегда отличный выбор цветов. Красивые готовые букеты разных размеров. Приятное ненавязчивое обслуживание. Флористы всегда дают время самому походить и повыбирать, это очень ценно. Есть система накопления баллов.
Добрый день. Данный магазин в 10 минутах езды от нашего дома находится. Очень люблю данный магазин. Букеты превосходные, всегда свежие цветы. Девочки при желание собирают любой сложности букеты на любой вкус. Как заметила у них таких как я постоянных клиентов очень много. Флористы уже знают кто и что предпочитает. Ну о положительных сторонах можно еще очень много писать. Лично очень довольна данным магазином. Рекомендую.
Спасибо огромное за шикарный букет, как всегда все на высоте, спасибо огромное флористу Марии за сборку этого шикарного букета. Она мастер своего дела. Всегда поможет и подскажет как сделать лучше .☺️☺️👍👍
Всегда свежие цветы, девочки флористы вежливые. Посоветуют какие выбрать цветы, честно скажут какие брать, а какие лучше обойти стороной. Соберут красивый букет. Дали скидку 15%. Всегда покупаем у Фломастер.
Давно у них цветы заказываю, все отлично: цена и ассортимент. Обслуживание на высоком уровне, флористы всегда идут навстречу, учитывают все требования. Последний раз сделали мне симпатичный букет на сумму, на которую я рассчитывал. Получилось неплохо, ну и главное, что девушке понравилось.
Нужем был букет, для мамы, соответственно требование было, чтобы были максимально свежие цветы. Пожелания, к каким либо конкретным цветам не было, хотелось зайти увидеть и что западет в душу, то и взять. Спасибо милой девушке, что дала право выбрать и посмотреть самой, не стояла "над душой", что бывает раздражает. Когда я определилась с выбором, то флористу Алёна сделала мне невероятный букет 🌷успехов, в вашей прекрасной работе
Хороший выбор, удобная оплата картой, есть всякие мелочи типа игрушек и открыток, хороший ценник и скидки постоянным клиентам.
Помогают подобрать по запросу, собирают оперативно.
Работают 24 часа🫶🏻Покупала тут букеты у продавца женщины, замечательная 🙏🏻 помогла, подсказала,очень приятная 👌🏻на днях заехала за упаковочной бумагой, вышла продавец девушка, извините но чувство появилось что она либо пьяная, либо под чем то, внятно не могла мне дать ответы на мои вопросы, время было около 0.00, пожелала мне удачного денечка😁 ощущение после общения с ней осталось, что я пообщалась с человеком под ☘️🙄 в целом магазин отличный, выбор большой ! Цветы стоят долго! Из за продавца ставлю 3 звезды вместо 5)))
Алена и Мария это лучшие флористы, приезжаю только к ним за букетом
Liliay
August 31, 2023
Искала доставку цветов, чтобв поздравить подругу с рождением ребенка. По телефону сказали, что можно забрать в салоне или оформить доставку курьером. Сама в другом городе была, физически не было возможности забрать. Предупредили, что в зависимости от ситуации на дороге может немного опоздать курьер. Флорист посоветовал взять розы, якобы они не такие аллергенные, как лилии, например. Спасибо за рекомендацию. Курьер очень вежливый, немного опоздал по времени, но претензий нет, сама в Москве встреваю постоянно, так что отношусь с пониманием. Но всё таки стоит заранее выезжать, не все такие лояльные)
Качественный сервис, приятный персонал. Довольно большой выбор. Девчата всегда подскажут, расскажут. Букеты всегда свежие. Ну покрайне мере вялых я не замечал. Один минус
Ценники чуть выше среднего.
Был тут не раз, очень хорошее место.
Цветы по приемлемой цене и сотрудницы очень хорошие, поднимающие.
Особенно если приезжаешь вечером, то тебя быстро обслужат и будут мило с тобой разговаривать)
Михаил
August 7, 2022
Прекрасный цветочный магазин цветов . Всегда помогут , подскажут и соберут замечательный букет ! Рекомендую
Очень хороший цветочный магазин. Цены, как везде. Есть скидочные карты, что тоже приятно. Ассортимент огромный, глаза разбегаются. Мне нужно было 2 букета, один дешёвый, второй дорогой. Дешевый получился на 1150 руб. Подробности для тех, кому дорого) Вообщем очень удобно, теперь за цветами никуда ехать не нужно.
Андрей Солдатенков
April 17, 2023
Большой ассортимент, комфортные цены,добрые менеджеры тонко чувствующие потребности
Илья Викторович
April 7, 2023
Отличный магазин. Всегда свежие цветы. Профессиональные флористы.
Покупал букет, персонал внимательный. Хороший выбор цветов и подарков, карты принимают, есть скидочные купоны. Остался позитив от посещения магазина. Еще бы кофе) Рекомендую!
Хороший магазин а если точнее то сеть магазинов работа 24 часа продавцы суперские всегда помогут выбрать самый свежий букет или соберут красоту на вашь вкус. Процветания вам и побольше клиентов. Действует система скидок.