Бар «Флигель» в Туле — это отличное место с непринужденной обстановкой, где можно провести время в приятной компании. Здесь представлен широкий ассортимент алкогольных напитков и блюд, что позволяет каждому найти что-то по вкусу. Особенно хочется отметить работу барменов, которые всегда готовы помочь с выбором и создать уютную атмосферу.
В баре царит теплая и дружелюбная атмосфера, а музыка создает отличное настроение. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. На данный момент считаю «Флигель» одним из самых самобытных и атмосферных баров в Туле. Рекомендую всем, кто хочет приятно провести время и насладиться качественным обслуживанием и вкусной едой.
Лучший бар, ребята, приходите, не пожалеете.
Знаю там каждого бармена, очень дружелюбная атмосфера, и приятные люди.
Особенное спасибо кухне, блюда все вкусные и их быстро отдают
Просто классное место, чтоб провести время в компании
вкусная выпивка, еда отпад, всегда веселая компания и позитивная атмосфера, я бы поставила 5 звезд, но в конечном итоге это место испортило мне жизнь, я спилась, поэтому минус 1 звезда
отличное место, всем рекомендую!
Мало кто знает но Флигель это в первую очередь рюмочная! Во вторую это персонал рюмочной очень дружелюбный и профессиональный, всегда готовый помочь и рассказать о различных напитках. Они предлагают широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков, а также закусок, которые отлично сочетаются с напитками. Все блюда и напитки были свежими и вкусными, высокого качества.
В целом, я очень рекомендую рюмочную "Флигель" . Здесь вы сможете насладиться качественными напитками, отличным обслуживанием и приятной атмосферой. Я определенно вернусь сюда снова!
Место очень клевое по сути своей ,самый крутой бармен Катя очень веселая позитивная любовь любовная ❤️
Единственный минус это ушастый *** по имени Коля ,***
Есть еще усатый тоже крутой чел
Лучший андеграунд бар в Туле. Крутая кухня,большой ассортимент алкоголя,интересные мероприятия,шикарные кино-вечера и потрясающие бармены. Парни, люблю вас всем сердечком
Лагер просто пушка, щикарная атмосфера, приветливый персонал. Зашёл на бокал, ушёл с далеко не одним выпитым бокал. А это +100500 к крутоте и атмосфере
Родное сердцу место. Приятные люди. Качественный алкоголь. Воплощение тульского андеграунда. Ребята просто золотце, всегда тебе рады, примут как родного.
Кайфово. Приятные бармены, хорошая атмосфера. Часто проходят различные андерграундные концерты в разных жанрах. Есть с кем и послемиться, и пиво попить и в шахматы поиграть
Прекрасная атмосфера, вежливый персонал, небольшое, но очень крутое меню, блюда и напитки универсальные, поэтому можно сочетать почти все позиции друг с другом, они идеально подходят. Время ожидания зависит от загруженности бара, но напитки подаются оперативно. Если ищете место «не для каждого», то Флигель обязательно понравится вам и отзовётся приятными воспоминаниями на утро.
Интересное, колоритное место. Не каждому понравится такой дух бунтарской молодости. Приветливые бармены. Вкусные сырные палки. Но к сожалению часто нет популярных позиций из барной карты
Симпатичное место
Меня не самое крупное как и выбор алкоголя
Но приятное молодежное место
Где можно сравнительно недорого в компании друзей встретить пятницу , либо любой другой важный для вас день
Чума место, просто огонь. Вайб невероятный! Люблю каждого человека кто туда приходит. Еще больше люблю когда меня там угощают. Хотя меня никто, некогда не угощала
Невероятно уютное и волшебное место. Приятные бармены, интересные экспериментальные напитки и нереально вкусные бургеры и гренки, замечательные мероприятия.
timur khabirov
April 29
Хорошая, приятная атмосфера. Из минусов: очень плохая ударная установка каждый раз с убитыми пластиками) и отсутствие подзвучки. Ну и конечно, то что негде положить вещи музыкантам. А так, помимо этих придирок, вполне нормальное DIY площадка у которой может быть неплохое будущее.
Гиператмосферное место, закуски и бургеры на высоте, ИПАшки от местной пивоварни сногсшибательные, а барбарисовая настойка зашла как дети в школу за пирожками
Адеграунд типчиный для Тулы) не дорогие настойки на баре, классическое пиво (права всего 2 сорта + сидр), минималистичное, но вкусное меню. Главная фишка это гиги устраиваемые в заведении ну и атмосфера)
По мне, комфортное место)
Подземный бар с приветливым персоналом, нормальной картой напитков и, прям порадовало - закусками. Бургеры и гренки - огонёк🔥 цены тоже адекватные.
Буду ещё:3
Настойки супер, обслуживание тоже. Все приветливые и дружелюбные. За все походы даже с какими то сильно ужратыми людьми не было конфликтов, позитив одним словом)
Укромный бар в самом центре города, если хочешь выпить, очень вкусно перекусить и посидеть спокойно вдали от толп людей, то сложно представить место лучше.
отвратительный гадюшник, будете рядом обходите стороной
там постоянно какие-то грязные рокеры тусуются, чуваки с крашенными волосами какую-то странную еду едят, говорят, что они веганы
атмосфера андерграунда в прямом и переносном смысле (ну бар типо в подвале типо под землёй хаха)
в меню помимо пива, водки и настоек входят авторские коктейли, коротые не оставят равнодушными любителей побыстрее накидаться
персонал тоже заслуживает отдельного упоминания, но рассказать про всех в таком маленьком отзыве трудно, так что просто скажу, что один из барменов если накидается начинает петь романсы под фортепиано