Ранее посещала студию, понравились занятия на гамаках
Была на занятиях у Марии, тренер прекрасный, хорошо все объясняет после ее тренировок чувствуешь себя отлично.
Оценку я снижаю только из-за руководства клуба.
Не может абонемент в задрипанном заброшенном доме стоит 7 тысяч на 8 занятий, ремонта нет и видимо не планируется, вентиляция слабая.
чистые туалеты и раковины забудьте, их никогда не моют и мусор не убирают, можете даже подхватить что нибудь.
Раздевалки тесные, особенно зимой, ждёшь в очереди, потом можешь переодеваться.
Ваши клиенты платят не только за занятия, но и за удобство и комфорт и ещё за безопасность.
Вы не можете ничего из этого гарантировать своим посетителям и клиентам
Очень нравится эта студия. Занятия подходят для всех уровней физической подготовки и возрастов. Отличные тренеры! Хожу на здоровую спину и классическую растяжку. После занятий чувствуются все мышцы. Группы маленькие - это огромный плюс. Тренеры каждому уделяют внимание.
Захотелось мне значит сходит на аир/йогу стрейчинг.
Захожу в карту и вижу, что в 500 метрах от меня есть студия!
Думаю вот это круто не придется никуда ехать.
Звоню, - недолгий диалог ало мало,
"Аааа, у нас нельзя мужскому полу"
Класс👌🏼
Уважаемая администрация 4 раза перечитал сайт, и ничего про гендерное разделение НЕТ)
Так что уж извините что 1 звезда, но настроение было испорчено, а еще больше недоуменя.
В таком случае назовитесь
"ЖЕНСКАЯ студия" а не студия кой вы являетесь.
Спасибо ваш не довольный - не клиент. 👌🏼
Укажите в ваших "особенностях" на карте что мужскому полу, нельзя прибывать в нашей "студии"....🤷🏻♂️
Была на пробном занятии у Екатерины Чекуновой. Осталась довольна. Тренер требовательна и терпеливая, старается объяснять всё доступно. Администратор очень милая девушка, помогла во всём разобраться и подобрать абонемент. Буду посещать студию.
Небольшой уютный зал, на некоторых занятиях мало людей и очень комфортно.
«Здоровая спина» - необходимость при работе за компом, прорабатывается каждая мышца. Разные тренеры под разное настроение, все приятные.
Удобно смотреть расписание и записываться в приложении.
Студия находится в старом, задрипанном здании, в котором находится еще много сомнительных организаций. Идешь по коридору на занятие, а вокруг пыль, грязь, ремонты, люди кричащие из других офисов, строительные материалы.
Сама студия очень маленькая, старый ремонт, диван в холле, видимо, сделан из поддонов( очень жесткий и непропорциональный), окно в зале разбито, пол скрипит, раздевалка более ли менее приличная, но тоже есть свои минусы.
Была я на 3-х пробных занятиях за 1500р.
Первое занятие, на которое я пошла, была растяжка с подкачкой( или наоборот:)) к сожалению, не помню имя тренера. Сразу же меня смутило то, что занятие ( по информации администратора) начинается в 11:00, но в это время еще идет предыдущая тренировка, так еще тренер после нее ушла куда то. Перед тренировкой тренер не поинтересовалась, есть ли какие травмы, болезни или особенности, просто сразу началась хард тренировка. Во время всей тренировки не контролируют, как ты делаешь упражнение, тренеру абсолютно все равно на тебя, нет никакого физического контакта, даже когда просишь помощи, тебе помогают только словом и не подойдут. Если ты не можешь что то сделать, на тебя вообще забивают. Не контролируют твое физическое состояние во время всей тренировки( как это должно быть), ну вот мало ли я себе навредила?! После первой тренировки я не могла ходить 1,5 недели, да, можно сказать, что так должно быть, но нет, это ненормально.
Вторая тренировка была по направлению « здоровая спина». Там была другая тренер, она шикарна, и спросила про травмы и прочее, и контролировала всю тренировку каждую девушку( кстати, у нее даже утром была полная группа, а у другой больше 3-х девчонок не было, считая меня на пробном), и интересовалась состоянием, и подходила помогала, поправляла. Вот на этой тренировке тоже было тяжело, но не так страшно
Третье направление, на которое я сходила, растяжка на гамаках. Про эту тренировку не буду много писать, там я, по большей степени, не была физический готова, да и морально. Но скажу так, тренер была та же, что и на первой тренировке- это ужас.
Я не могла сделать большинство упражнений, а помощи, кроме слов «ну пробуйте сильнее» не было.
Я даже не знаю цены абонементов, но по предыдущим отзывам пронимаю, что оно того точно не стоит.
Сходила на пробное занятие по аэро стрейчингу (йога в гамаках). Очень интересно и полезно! Немного местами было сложновато в силу моего возраста, но я очень довольна, что пришла!
Хорошая студия с отличным персоналом. Тренеры компетенты, всё доступно обьясняют и уделяют достаточно внимание каждой девушке в зале. Есть выбор тренировок, можно ходить на растяжку, аэрострейчинг или на подкачку. Хожу заниматься месяц и уже есть приятные результаты: подтянутость, гипкость и лёгкость во всем теле.
Прекрасная студия растяжки.
Хороший и профессиональный тренерский состав.
Мне очень нравится ходить сюда на Аэрострейтчинг и подкачку 💪
Любимые тренера Валентина и Алиса.
Каждый найдет тут занятия на свой вкус.
Удобная система абонементов.🔥
Очень уютная студия, хорошие тренеры, небольшие группы, очень эффективные занятия. Очень удобная система абонементов: длительный срок действия, поэтому занятия, скорее всего, не сгорят.
Добрый день! Нравятся занятия, особенно здоровая спина, продышалась после стресса (тренер отлично дышит, этим помогает), расслабила спину, начала спать глубоко. У нас на районе это наверное единственный подобный клуб. Ремонт в зале не помешал бы, но после пяти минут перестаёшь на это отвлекаться. Искренне желаю девушкам не сдаться, держать марку и развиваться! Спасибо и рекомендую студию.
Отвратительное отношение к детской группе. После пробного занятия две недели переносили
начало занятий группы. Оформила на детей абонементы, занятия вообще отменяют без предупреждения.
Замечательный тренер Мария, помогала , подсказывала, очень чуткая, вежливая, индивидуальный подход даже в групповых занятиях🌷
Из минусов: не очень понятно с ценами, в вк мне написали, что абонемент стоит 5950 на 8 занятий ( 2 мес) . Но после моего посещения пробного занятия администратор рассказала про цены, если я приобретаю абонемент в день пробного занятия то цена его со скидкой будет 5950 руб, но это только в день пробного) Если я захочу купить его после уже в другой любой день (по различным причинам может быть) то цена его без скидки мне будет 7500 руб. Такого я ни где не встречала и не видела, соответственно получается цена высокой для такой маленькой студии со старым ремонтом. С удовольствием посещала бы тренировки, но этот момент отталкивает.
Хожу в эту студию почти пол года. Отличное место для занятий растяжкой, все тренеры очень чуткие и профессиональные, всегда объяснят и помогут. Да зал не большой, но очень комфортный
В VK наткнулась на рекламу студии долго не решалась пойти, но в январе 2023 года случилось чудо-я победила страх и лень)) Студия находится недалеко от метро Перово, не шаговая доступность, но это не критично. Удобное расположение. Это отдельно стоящее строение в котором находятся офисы. Отдельно хочется отметить дружественную обстановку, начиная с приветливой девушки администратора и, конечно, самих тренеров-наставников Марию, Алису, Валентину. 55 минут ты принадлежишь себе без телефона, не отвлекаешься ни на что. 55 минут: ты, твоё тело и тренер, который всегда смотрит, чтобы упражнения выполнялись правильно, чтобы было комфортно заниматься. Всем очень рекомендую студию, все на спорт!
Плюсы: потрясающие тренера, замечательные девушки-администраторы, неплохой светлый зал, коврики есть в зале (хотя и пыльные).
Минусы: покупаешь абонемент и не можешь записаться на тренировку. Запись построена так: в приложении выбираешь время и записываешься. Если зал уже полный, то встаешь в лист ожидания. Купила абонемент и уже 3!!!! недели стою в листе ожидания, хотя хотела ходить 3 раза в неделю.
Еще к минусам отнесла бы расположение: далеко от метро, парковку найти трудно бывает, всё вокруг в ремонтах и стройках.
Хожу в студию около месяца, побыла у 3-х разных тренеров, все тренеры чуткие, смотрят за каждым, чтобы все делали правильно и корректно, в конце занятий всегда пару минут релакса, чтобы прийти в себя.
Студия находится на 2 этаже, есть раздевалка, чисто, уютно, шкафчики, которые закрываются на ключик.
Студия для тех, кто идет заниматься собой и своим здоровьем.
Есть удобное приложение, где смотреть и отменять записи, информация о всех тренерах, о старых/новых записях - очень удобно.
Хорошее место в районе.
Это то место, куда я с удовольствием бегу после работы 2 раза в неделю. Хорошая студия, приятный интерьер, отличные тренеры (я была у троих, все разные, все понравились). Замечательная администратор, все очень подробно объяснила при покупке абонемента, оперативно отвечает на вопросы в whatsapp. Чувствуется внимательный и заботливый подход.
Запись на занятия через приложение, что удобно и обеспечивает оптимальную численность в группе (места, оборудования и внимания тренера хватает всем)
Желаю студии дальнейшего развития и процветания!
Занимаюсь в студии с этого года, очень довольна индивидуальным подходом к каждому посетителю, программой занятий (классическая растяжка, растяжка с подкачкой, здоровая спина). Никогда-бы не подумала, что занятия здоровой спины настолько мне понравятся. А главное, появилась осанка и спина стала "более ровной" и подтянутой, и растяжка, о которой я и подумать не могла, чего от обычных тренировок в спорт.клубах ранее не было. Администраторы очень вежливы и обходительны.💗🎄
Хожу в студию уже около 3х месяцев, была безумно рада найти настолько приятное место рядом с домом. Обожаю каждую тренировку и с большим удовольствием посещаю занятия, хотя в целом не являюсь фанатом спорта 😁 повышение выносливости, тонус мышц, любовь к своему телу - все это благодаря Flexible🤍
Несмотря на далёкое расположение от меня посещаю данную студию растяжки каждую неделю. Радует отношение администратора и тренеров, а также наличие аэростречинга. Приятно также соотношение цена/качество. Отходила 2 месяца и с радостью купила абонемент ещё на два)
Потрясающее место. Близко к дому. Вежливые администраторы. Очень чисто и уютно. Тренера профессионалы своего дела. Низкая цена и возможность подобрать занятие на свой вкус.
Хорошая студия по растяжке с мастерами своего дела! Преподаватели очень внимательные, всегда поправят/направят, чтобы тренировка прошла эффективнее.
Каждый раз кайфую от тренировок по аэростретчингу :)
Прекрасное место, девочки тренера и администраторы очень приветливы, помогут, подскажут! Тренировки очень эффективны,настроение после занятий отличное, рекомендую на всё 100℅
Очень приятная студия! Милые и отзывчивые администраторы. Понятное и простое приложение на телефон, можешь видеть расписание, название тренировки, время и имя инструктора. Они в студии FLEXIBLE самые лучшие и внимательные, грамотные профессионалы. Всегда помогут, подскажут, объяснят правильность выполнения упражнения.
Алиса А.
June 9, 2023
В социальных сетях часто натыкалась на рекламу этого места и вот уже почти месяц хожу сюда на тренировки. Все тренеры ведут занятия по-разному (в технике), поэтому каждый посетитель точно найдёт себе мастера по душе. Мне нравятся все.
Помимо помещения для тренировок есть комната для переодевания со шкафчиками для вещей (которые можно закрыть на ключ) , вешалками, а также органайзер с влажными салфетками, мицеллярной водой, дезодорантом и прочими принадлежностями.
У студии есть приложение, в котором всегда можно записаться на занятие и увидеть отзывы на тренера.
А при возникновении вопросов можно обратиться по контактам в вотсап, и вашу проблему решат.
Горячо рекомендую это место, если вы хотите улучшить своё здоровье, похудеть или просто покайфовать от работы с телом)
Очень классная студия, помещение с ремонтом, чистенько, красиво, даже уютно, всегда качественные занятия, приятная музыка, внимательные открытые тренеры, персонал, рекомендую!)
В вк не смогли сориентировать по цене совсем. Позвонили через пару дней, хотя я заявку не оставляла, по телефону сказали абонемент будет стоить 4.500р. 8 занятий, приходите на пробное за 400р. Я согласилась, записали аж за полторы недели. Пришла пораньше, чтобы уточнить нюансы. В итоге оказалось что абонемент будет стоить 5.950, (4.500 это утренние занятия) но только в том случае если я внесу предоплату сегодня или куплю его именно сегодня, в любой другой день он мне будет стоить 7.500, все те же 8 занятий на 2 месяца.
С лживыми конторами, которые обманом заманивают, иметь никаких дел не хочется.
Я уверена что те кто к ним ходит, с таким не столкнулись, мне просто не повезло, бывает.
Анастасия А.
November 25, 2023
Замечательная студия ! Недалеко от дома ,что является одним из плюсов. Хорошие тренера. Добрые и понимающие. Каждый проводит занятия так ,что уходить совсем не хочется. Каждому индивидуально помогают ,и объясняют.
10/10 👍
Anonymous review
November 25, 2022
Потрясающая студия,хочу уже 4 месяца на аэрострейчинг и бросать не собираюсь,уютная атмосфера и приятные тренеры.Имеют собственное удобное приложение для записи,налажен контакт с клиентами
Студия очень понравилась. Администратор все объяснила, рассказала, показала.
Занятия проводит опытный тренер, чувствуется добрая атмосфера на занятиях и в целом в студии. Однозначно куплю ещё абонемент
Классная Студия растяжки, очень клинтоориентиоованная 👍 тренеры мастерски выполняют свою работу, с заботой подходят к каждому клиенту)
Интерьер 😍 после ремонта студия заиграла новыми красками, и теперь сюда ещё больше хочется ходить!
Во-первых, могу отметить, что растяжка - это лучшее, что случалось со мной в жизни !!! Во-вторых, эта студия растяжки стала вторым лучшим событием моей жизни!!! Персонал просто пушка, занятия огонь, в общем, все, как надо!