Технически в этом центре все отлично. Центр я бы обозначил для планового джампинга всей семьёй.
Из плюсов:
- Отличное оформление,
- отдельные раздевалки
- отдельная полка для обуви
- внимательный персонал (разминка обязательна и без нее не пускают)
- разноплановые батуты,
- возможность групповых занятий
- 2 тематических зоны с паралоновыми ямами
- получили подарочный сертификат (так как посещали этот центр в день рождения ребенка)
Из минусов:
- Персонал в зале сидит постоянно в телефонах и им откровенно не важно что происходит.
- Обязывают взрослых заходить с детьми, ибо нужен присмотр, а персонал залип в телефонах и им не до присмотра за детьми.
- Посещал этот центр на почасовой основе и попал совместно с тренеровками групп. Батуты то занимались, то освобождались - не понятно было где какое зонирование: где группы занимаются, а где почасовики (ибо уверен, что если я оплачиваю посещение зала, значит могу пользоваться в свободном режиме в порядке очереди каждым снарядом)
- Нет лавочек или зон отдыха в залах: мне как взрослому не интересно было прыгать на батутах, но обязан был присутствовать, ибо малые дети прыгали. Пока дети заняты, хотел бы и сам заняться, но ближайшее доступное место только на входе, но тогда не было бы видно детей. Одним словом: не продумано.
- нет элементарнейшего автомата утолить жажду. Думаю, что каждый знает, что после активной нагрузки, хотелось бы попить, но в зале или рядом с ним нет такой возможности. Этот момент тоже не продуман. Более того это дополнительная монетизация, но руководству видимо комфорт не нужен.
- мертвый и абсолютно мертвый маркетинг в части привлечения клиентов
- Колцентр по моей заявке перезвонил через полтора часа после остановлен я заявки (я час добирался, успел оформиться и зайти в зал и уже будучи в зале только получил звонок от колцентра с предложением записать меня на посещение)
Есть ещё масса моментов, которые могли бы существенно выделить этот центр.
Технически мне он понравился, но вернуться туда абсолютно никакого желания нет. Рекомендовать для посещения этот центр тоже нет никакого желания. Как-то живёт этот центр, пока нет конкурентов, но как появятся, уверен другие смогут дать более интересные предложения.
Upd 21.01.23 Получил комментарии от представителей компании и вместо того, что бы услышать боли клиентов и ориентироваться на сервис, написали оправдательный отмазку. Печально...
Upd 25.01.23: Гениальная компания... Они в каждом своем ответе продолжают убеждать меня, что я как пользователь их сервиса неправильно его воспринимаю. Это ж нужно быть на столько глухим к своему покупателю и навязывать ему свою точку зрения, что бы каждый раз подчеркивать глупость своего клиента...
О каком клиентском сервисе тут речь... Зачем Вам отзывы? Директор, оьрати внимание на отзывы!!!
Не хотел бы вернуться сюда второй раз
Из плюсов - детям нравится. Из минусов - очень душно, будто никогда не проветривают. Дети выходят красные как помидоры и жалуются на головную боль. Интересно, какая уборка там проводится и чистят ли такие пылесборники, как кубы. Дочь раскашлялась и стала задыхаться, пришлось выйти раньше своего времени на улицу. Она пищевой аллергик, но видно порция пыли была такой ударной, что даже на нее пошла реакция. Так что больше ходить не будем.
Отличное место для активного отдыха! Много пространства, отдельная зона для приема пищи, можно перекусить и посмотреть на прыгающих с небольшого балкона. Удобные раздевалки , санузел, все чисто. Необходимо записываться на определенное время чтоб не ждать. Особенно в выходные и в праздничные дни много людей.
Хорошее место для отдыха детей так и взрослых.большой центр ,больше чем к примеру был в озмолле,скаладром даже есть не большой,понравился.тарзанка даёт хороший адреналин))вообщем и целом всё супер,раздевалка душевые есть.вроде как кафе на втором этаже,но мы не пошли.цены приемлемые,все различные скидки по времени.
Место себя не оправдывает! Во первых- вместо 1620₽(за 2 человека) с нас взяли 1820₽. Было сказано что можно прыгать на тех зонах где нет тренировок, спустя 10 минут прибывания в парке, практически все зоны были заняты тренировками. Вышли на 40 мин раньше, но за остаток времени нам отказали возвращать оплату! Зоны с параллельными кубами для детей, взрослый там не поиграет ( по телефону администратор сказала, что всем возрастам подходит). По факту обсчитали, все зоны батутов заняты тренировками, от скуки покидаешь территорию и не возвращают оплату за неиспользованное время.
Заказывали отметить праздник день рождения ребенка, 2 часа батуты и 1 час в кафе. Для ребенка заранее заказывали пиньяту до праздника и в сам праздник все подтвердили и рассказали, когда и как вынести пиньяту. В итоге прошло 2 часа, а пиньяту не вынесли, они забыли, ребенок расстроен, время прошло. Что за организация праздника? Как так можно, все было испорчено в последнюю минуту. Так же и в кафе -обговорили все заранее, где и как будет стоят стол, я все выбрала и внесла предоплату, по итогу стол стоял в другом месте (абсолютно в противоположной стороне, на проходе. Девушка в кафе, принимающая заказы, абсолютно не умеет разговаривать с людьми и объяснять условия заказа столов, из-за ее неумения донести информацию, 2 дня не могли определить, выделять нам стол для взрослых или нет и что нужно именно для заказа такого стола…в общем полностью расстроены организацией праздника, больше ни ногой в эту шарашкину контору. Еще и за такие деньги -35000₽, а организации 0.
Отмечали день рождения сына, ребятам очень понравился парк. Много зон, сделано все ярко, качественно.
Имениннику ещё и сертификат на посещение подарили, спасибо!
Отзыв исключительно о кафе. Расположение прекрасное, удобно подняться и из флай зоны, и из джим кидс. Но столкнулись с пренебрежительным отношением персонала, а именно девушки кассира / администратора. В заказе было 3 горячих шоколада. Повторили количество дважды. На что получили "Вы уже говорили". Ок. Через полчаса приносят 2. Ждем 10 минут - задаем вопрос. Просят подождать. При этом другие клиенты обслуживаются. В том числе те, которые пришлий позже. Ждем еще 15 минут - подхожу к администратору. Ответ - могу вернуть деньги, но я принимаю заказ. Но для ребенка вопрос был принципиальным. Поэтому пришлось ждать.
В целом меню неплохое, но внимательности персонала не хватает.
Место достаточно понравилось. Изначально тут проходил отбор на шоу. Потом решил с другом сходить, так как понравилась тема с батутами. Получил колоссальные эмоции, окунулся в свое детство, когда мама меня водила на батуты. В данном заведение, есть все для хорошего проведения времени, как с детьми, так и с компанией друзей. Мы получили, позитивное впечатление от данного места. Придем обязательно еще.
Вообще не понравилось ,позвонили заранее,спросили взрослым тоже можно?ответили да,на что мы приходим,вокруг идут тренировки у детей,не на один батут не зайдешь,ушли и больше не вернемся.
По звонку сделали бронь сказали с человека 810 рублей пришли в-2ем,посчитали на 1800,было бы не жалко если эти деньги были оплачены,за что-то стоящее,ужасно!!!
Хороший батутный парк, были там на ДР, очень довольны. На втором этаже кафе, откуда видно детей, родители могут там отдохнуть, пока дети играют и прыгают.
Прекрасное место и отличный персонал,тренера лучшие в городе и сам батутный парк лучший в городе,самый большой и есть кафе для праздников и просто для родителей ,возможность подождать ребенка и посмотреть с высоты на его достижения
Отличное место для активного спорта. Заниматься можно и детям и взрослым. Удобство в том, что можно менять направление вида спорта по оставшимся занятиям. Пошли на встречу, когда поломали ногу по своей вине и дали время на восстановление. Большой вам респект!
Классное место, батуты, и другие продвинутые развлечения. Кафе классное. Персонал приветливый и опытный. Интерьер и атмосфера бомбические. Здорово, что есть такие заведения.
Очень классное место, прекрасный тренер по трикингу)
Чистота, комфорт, единственное достаточно дорого
Евгений
May 20, 2024
Очень атмосферное и энергичное место. Батуты, паркур, полосы препятствий для проведения соревнований. Очень качественные материалы и организация пространства на высшем уровне
Детям очень понравилось! Понравилось как всё организовано. Администратор всех быстро зарегистрировал. Тренер Леонид провёл с детьми тренировку на отлично. Детей было в зале много, но место всём хватило. Приятным бонусом были подарки имениннику и детям. Приедим ещё!
Ужас, решили сделать детям с класса мероприятие , приехали, толком работники не объяснили ничего. Мы, три человека их сопровождающих, спросили, где мы можем 2 часа посидеть, нам сказали в кафе на 2 этаже, хорошо, мы туда пришли а нам сказали всё занято и забронированы, хотя весь зал был пустой. Я так и не поняла , что мы лицом не вышли или что. Хамское обслуживание конечно. Больше туда не пойдём никогда и другим не советую.
Отличный вариант активно отдахнуть, мальчишки в восторге, единственным минусом считаю очень много нудно заполнить при первом посещении, не ужели нельзя сделать одну единую анкету, а не писать одно и тоже по два раза!
За подарок спасибо 🤗
Каждый раз, когда сюда приходим, остаёмся уставшими и очень довольными))) Прекрасное место для отдыха с семьёй!!! Место, где можно круто попрыгать, развлечься и после этого вкусно покушать в кафе!!!
Очень крутое место! Много батутов, классная горка для малышей, хорошие тренера! Арина и Виктор лучшие💪🏻 В кафе готовят потрясающие бургеры, персонал вежливый и приветливый💕
January 24, 2024
очень здорово, много всего и не только для детей, взрослому тоже будет очень интересно, батуты, скалодром, воздушные подушки, тарзанка, для равновесия канат, очень классно , рекомендую
Классное место для активного отдыха всей семьей,приветливый персонал,хорошая кафешка на втором этаже где можно попить вкусный кофе и следить за ребенком,очень много разных развлечений-канат батуты тарзанка и т.д.все круто
Сергей Максимов
December 5, 2024
Отличное место, чтобы провести время с детьми. Хорошее оборудование. Много места. Персонал молодцы!
Крутое место как для активного отдыха, так и для постоянных тренировок. Сын пол года занимается паркуром, за это время научился делать сальто, а раньше даже кувыркаться не умел правильно.
очень хорошее место,но нам сказали выходить через час,мы ушли в итоге потом оказывается что нам оплатили 2 часа,это очень печально (Деньги не вернули просто дали сертификат на час прыгания.Плюс стерла мозоль об тарзанку,она уже в плачебном состоянии,прошу обратить на это внимание так как я наверняка не первая,мозоли до этого не было,один раз прокатилась и рука в крoви.А так очень прикольно и батуты хорошие,очень круто проводить время👍
Отличное место для отдыха с детьми. Да и взрослым захочется впасть в детство)). Запаситесь водой и сменной одеждой. Вроде игрушка, а нагрузки серьезные))
Ребенок ходит во Флай-зон на тренировки: всё очень нравится - вежливый персонал, отличные тренера, разнообразие в выборе занятий, удобное место для ожидания ребёнка, в кафе вкусно готовят
Поставила бы 5 , Но цены космос , скидок за опт нет !!!! Т . е 4 ребенка из одной семьи 930₽ /час / с чел , взяли 4 часа =14.800₽ . Воды нет , вблизи магазинов нет !!!! Пришлось идти в другой корпус к автомату !!! И еще огромный минус , это злые тренера , общаются с детьми мягко говоря не приветливо , на вопрос , подскажите который час ? Тренер агрессивно ответил , что не видишь часы на стене ? Вопрос , зачем Вы пришли в эту сферу работать ? Что за отношение к младшему поколению ? К ресепшену вопросов нет , отличные , приветливые ребята .
Всё неплохо, батутов много, но не толкают достаточно хорошо. В том же Волгограде гораздо лучше. И по качеству батутов и по цене. А в Краснодаре я считаю цена завышена. Скорее всего потому что нет конкуренции. В поисковике только этот батутный центр выдаёт.