Search

650 reviews

By default
Елизавета С.
November 24, 2025
Обожаю Flowwow, цветы всегда свежие, привозят вовремя, можно выбрать время доставки. Искренне не понимаю, откуда берутся плохие отзывы не 5. Кроме цветов есть подарки на любой по-моему вкус. Лично я обожаю заказывать тортики, например парню протеиновый, младшей сестре - трендовый какой-нибудь, даже без сахара можно найти, младшим-прикольные милые тортики. Рекомендую, 100% приложение оправдывает ожидания
olesiabk
January 2
Обожаю этот сервис. Никогда не было проблем. Быстрая и срочная доставка букетов в любой бюджет. Адекватная курьерская служба. Быстрая саязь с продавцом, отвечают на любые вопросы и учитывают пожелания. Недавно заказывала букетик родному человеку. Все прошло мнгеовенно и курьер шикарно сработал))) А себе сейча заказывала шикарную елочку на Новый год. Родные безумно были удивлены❤️🫶🥰
Татьяна
December 6, 2025
Заказывала здесь комнатный цветок для мамы, ей всё понравилось. Он уже пересажен в другой горшок, сильно вырос. Красивая подарочная упаковка, курьер приехал во время (интервал 1 час), оплачивала картой заранее. Большой выбор у них
September 15, 2025
Вместо радостных эмоций, испорченный день! Оформила заказ цветов для мамы, у которой юбилей! Заказ оформила за 4 дня до дня доставки!!!! Задумка была в том, чтобы я утром тихо получила цветы, а мама бы проснулась и был сюрприз! Доставка опоздала на ПОЛТОРА ЧАСА! Итог: нервы, мы с мамой обе опоздали на работу! Пока ждала курьера, несколько раз связывалась с магазином, на что мне отвечали, что доставка - это вообще не к ним! Но как же так можно?! У вас стоит заказ, вы понимаете, что ваш клиент не получит его во-время и при этом ничего не предпринимаете?! Курьер ехал вместо 25 минут целый час! Блуждал, не туда уехал, потом ещё по району крутился 🤦🏻‍♀️ Потом начал мне от подъезда звонить, спрашивать как войти, хотя вся информация была оставлена подробно в заказе! Если вы предлагаете доставку в нужное время, тем более заказ оформлен заранее, то уж как-то надо поднапрячься, и найти заранее курьера! Очень подвели! Настроение испортили! Букет красивый конечно, но по сравнению с фото из каталога, он «жидковат». Цветов явно пожалели. Больше не буду связываться с этим сервисом, потому что сервиса просто нет!
Лариса Измайлова
August 24, 2025
У меня вчера был юбилей и муж мне заказал букет, как он видел его на сайте пышный и красивый. От букета я просто в шоке. Это самые худшие цветы, которые мне когда-либо дарили. Что я получила: 1. Берешь его в руку, там бумаги огого, самих цветов с гулькин нос. 2. Все стебли у цветов внизу были сухие. Цветы выглядели чахлыми. Сложилось впечатление, что цветы лежали в машине с вечера (привезли утром). 3. Розы были до того старыми, что нижние лепестки были даже с коричневыми пятнами. 4. Стебли на эустоме в двух местах сломаны. Это не букет, а кошмар! Увидев такой букет вживую, в жизни такой не купишь, тем более за 4500. Настроение было испорчено у обоих. Написали претензию - не принимают. Фотографии предоставляю. Фото в вазе - это на следующий день.
артур оганнисян
August 24, 2025
Два раза оформлял доставку и оба раза все прошло без проблем. Первый раз цветы, второй торт. Качественный сервис, все быстро и в срок. Цены как и везде. Получатели остались очень довольны
Света
November 18, 2025
Вечером заказала букет. Выбрала время, к которому нужно привезти заказ. На следующий день без каких-либо опозданий курьер был на месте! Цветы упакованы хорошо. Сам букет – шикарный 💐
Людмила М.
August 16, 2025
Мне очень нравится сервис в магазине Flowwow, каждый раз восторгаюсь! Очень легко и удобно оформить заказ. Также, хочу отметить, какие свежие были цветы, просто чудо! Курьер приехал вовремя и очень аккуратно доставил заказ. Мне кажется, что на сайте можно подобрать букет абсолютно на любой праздник! Поэтому я всегда рекомендую Flowwow своим друзьям и знакомым, как идеальное соотношение цены и качества.
Саша Серебрякова
October 6, 2025
Нравится сервис, быстро доставляют, есть все на любой вкус - это как самокат в мире флористики. Иногда еще себе к чаю что-то тут беру, все равно быстро привозят)
алина в
October 14, 2025
Доставили цветы в пятницу днем , уехала на дачу ,вернулась в воскресенье цветы завяли . Заказывали гортензии,котрые могут стоять недели по три ,если не больше, но явно не 1,5 дня . Написала в магазин ,девушка сказала ваши проблемы ,похамила, посмеялась . Обвинила что неправильно стояли, хотя гортензии дома стоят не первый раз ( из привезенных 2 цветка из 9 еле как еще стояли, для них значить было нормальное хранение ,а для других нет ?!). Клиентоориентировнность как и качесво цветов на нуле . Ужасное отношение ,испорченное настроение . Плохих отзывов здесь достаточно , не рекомендую . Цветы успели порадовать пол дня !
Anna Chakina
January 25, 2025
Мой любимый сервис, когда дело доходит до подарков и необычного сладкого со всех кондитерских города. Очень выручает в праздники и когда подруга вдруг решила отпраздновать свой ДР на другом конце света, а поздравить её все равно хочется. Круто, что есть так много всего, что есть баллы, что не нужно оставлять везде свои персональные данные для каждого магазина и каждому звонить. Спасибо, что вы есть! С вами в жизни стало больше красоты и цветов
виктория
January 23, 2025
Уже много раз заказывала доставку, либо просто забирала самовывозом подарки своим близким. Сейчас вообще не могу находится в в одном городе с родственниками и друзьями, поэтому этот сервис очень выручает и делает приятные сюрпризы родным Сайт предлагает широкий ассортимент товаров: от красивых букетов на любой вкус до оригинальных подарков Сервис однозначно рекомендую, это отличный выбор для тех, кто хочет подарить радость и впечатления, когда нет возможности сделать это вживую
Бадди
September 11, 2025
классный сервис! помогает поздравить дорогих мне людей по любому поводу. Большой выбор вариантов подарков на любой вкус и кошелек, доставляют вовремя 👍
Виктория Бондаренко
December 6, 2025
Не первый раз дочь отправляет мне с Израиля подарки через вас. Цветы всегда свежие, букеты замечательные. А в этом году- пирожные. Вкуснющие и красивущие🤩😍Спасибо!!! Доставка быстрая! Успехов вам!!!🤚
Екатерина Белявская
October 8, 2024
От сервиса flowwow раньше только получала подарки, муж заказывал, хитрец))) а теперь пришло и мое время оформить там заказ себе и в подарок. свекрови, в общем заказала вкусняшки, приготовили в день доставки, утром пришло оповещение с фотографиями "до доставки", я так понимаю, это особенность сервиса, продавец направляет фото "до доставки" и если что не устроило можно ему написать. Работать с площадкой оказалось очень легко, достаточно зайти в фильтры и выбрать нужные параметры, а если ввели заранее адрес доставки, то магазины сначала списка будут ближайшие к адресу доставки, я выбрала магазин/пекарню с самой низкой стоимостью доставки, все что привезли было красиво упаковано, приятно смотреть , а как потом вкусно есть, вообще не передать словами. Все не съела, положила в морозилку порционно, после разморозки, вкус все так же хорош
Елена С.
August 23, 2025
Отличный сервис по доставке цветов! Сделала заказ и в этот же день доставили шикарный, а главное свежий букет! Большое спасибо
Алена Болдырева
February 15, 2025
Отличный сайт для доставки подарков. Огромный выбор товаров и магазинов. Можно выбрать подарок под любой вкус и кошелек. Пользуюсь данным сайтом давно, идеальное решение. Доставка день в день, рекомендую
Наталья Лысенко
October 8, 2024
Скачала приложение, понравилась простота и интуитивность навигации. Большой выбор магазинов и подарки на любой кошелек. Заказала клубнику в шоколаде. Выбрала поставщика по нескольким критериям, которые можно легко установить. Привезли вовремя в точности, как на фото. После заказ можно оценить магазин и курьера. Рейтинг в приложении актуальный. На него можно положиться. Все понравилось
Светлана К.
December 21, 2024
Заказывала через Flowwow новогоднюю композицию и живой цветок в горшочке. Понравилась быстрая доставка, заказ был у меня уже через 2 часа. Композиция яркая, ароматная, цветочек здоровый, красивый, впечатления только положительные.
Крутые находки
December 10, 2024
Удобный сервис, жаль не знала о нем ранее, можно было сэкономить деньги и время. Заказ оправдал мои ожидания полностью. Все как на фото на сайте. Вообще все продумано, можно даже пообщаться с магазином на прямую, чтобы попросить доп фото, если есть сомнения. Советуууую👍
Светлана Царькова
December 19, 2025
Из плюсов только то, что букет в итоге доставили, съев немало моих нервов. Минусы: 1) заказ размещён в 23:05. Время доставки ПОСЛЕ оформления заказа указано 0:44-1:14 ( потом на сайте уже исправили на более позднее). В 1:20 начинаю звонить сначала в магазин, где собирали букет, а потом и в службу поддержки flowwow. Звонила как с городского телефона, так и с мобильного. С 6 раза с мобильного телефона дозвонилась. Мне ответили, что заказ не может быть доставлен- не нашли курьера. В 9 утра придёт менеджер и свяжется со мной. Но в 9 утра мне букет уже не нужен. Я написала на электронную почту службы поддержки об этом. Звонила в магазин, где собирали букет. Они ответили, что их курьер не доставит- связывайтесь с логистами Flowwow. Букет приехал в 2:57. Сладких снов, как говориться. 2) фото букета до отправки не было предоставлено, хотя я просила магазин это сделать. 3) букет отличается от фото на сайте. По наименованию цветов в составе вроде похоже, но цветовая гамма не та.
Софья Егорова
November 13, 2024
Я осталась очень довольна сервисом доставки подарков в этой компании! Заказывала клубнику в шоколаде для моей подруги в другом городе, и все прошло идеально. Клубника была свежей, шоколадом полито очень щедро, количество ягод соответствовало цене. Меня приятно удивило, что подарок был доставлен точно в назначенное время. Моя подруга получила свой сюрприз вовремя и осталась в восторге. Я очень рада, что нашла этот сервис. Обязательно буду и дальше заказывать тут подарки для близких и родных.
Елена Майзик
November 26, 2024
Не так давно узнала о данном сервисе, скачала приложение, интерфейс которого показался очень удобным, ведь там без труда можно найти подарок под любой запрос. Заказ оформила без лишних трудностей, сразу оплатила. Долго ждать не пришлось. Очень удобно, что магазин по готовности заказа высылает изображение товара на согласование. Приобретала набор клубники в шоколаде, исполнение оказалось на высоте. Мои ожидания полностью оправдались, и подарок удался
Vita
June 10, 2025
Этот сервис нравится и мне и дочери. Тут можно найти всякое разное, от подарочной упаковки с чаем, до каких-нибудь огромных букетов. Или даже комнатный цветок. Пользовалась уже четыре раза и думаю, что не раз воспользуюсь еще. Сайт без особых косяков, поддержка работает восхитительно. Рекомендую.
Оксана К.
January 24, 2025
Прекрасный сервис, заказываю здесь постоянно, здорово что можно предварительно почитать отзыв на каждого продавца и его заказы, выбрать время доставки и получить предварительно фото своего. Ну а выбор здесь всегда огромный
Irina
December 4, 2024
Через Flowwow покупала подарки на день рождения близкому человеку. Оформление заказа осуществляется быстро, оплата проходит без задержек и комиссий. Товары были доставлены в срок. Вы можете связаться с магазином, который осуществляет ваш заказ, если нужно. Но вообще не требуется общение с продавцами/исполнителями — достаточно выбрать товар, оплатить и ждать доставку. Ассортимент разнообразный (тортики, сладкие наборы, косметика, цветы). Я очень довольна опытом заказа на этом сервисе!
Ксения А.
December 2, 2024
Даже не ожидала, что сервис откажется таким крутым. Оформляла заказ уже два раза, тортик и клубнику в шоколаде, оба раза все прошло идеально. Всегда была с продавцами на связи и они отписывались по готовности заказа. Перед передачей заказа курьеру, мне прислали фото. Сама работа сервиса очень понравилась! Можно оперативно подготовить подарок для себя или близких)))
Татьяна К.
October 18, 2024
Заказала доставку тортика. Привезли ровно в назначенное время, без опозданий. Мой семейный мини-праздник сложился вокруг чаепития. Лучший торт, который я пробовала))) Заказ сделать быстро, просто и понятно. Выбирать можно по товару или по магазину, сортировать в избранное. На сайте можно добавить напоминание о важном событии и выбрать к нему подарок. После доставки можно оценить заказ. Рекомендую!
Антон Смирнов
June 15, 2025
Принимают деньги, заказ не доставляют, не советую, потратите только свои нервы и время чтобы попробовать вернуть обратно свои деньги! Заказал цветы через приложение FlowWow, заплатил, мне прислали букет фото букета и написали что букет был отправлен, доставка должна была быть в течении 40-60 минут, заказ был сделан в 22:30 14.06.2025, до сих пор не получил внятного ответа как решится проблема.
Алла Г.
December 22, 2024
Любимый сервис! Если мне нужен красивый букет или подарок на праздник, то только Folowwow! Удобный поиск по городу, быстрая доставка, огромный ассортимент! Также большой выбор декора для дома и косметики! Минусов не обнаружила, если только сложно сделать выбор из-за потрясающего ассортимента!
Мария Александрова
November 30, 2024
Интернет-магазин произвел на меня исключительно положительное впечатление. Ассортимент свежих цветов очень разнообразен, и букеты всегда выглядят великолепно. Доставка быстрая и надежная. Я несколько раз заказывала цветы и торты, и все привозили в самом свежем виде. Цены вполне адекватны для такого качества. Рекомендую всем, кто ищет красивые цветы и не только!
Кот Шрёдингера
December 16, 2024
Заказывала подарочные наборы от хендмейд мастера: с мылом, свечой, букетом, скрабом ручной работы из лаванды. Привезли быстро, красиво оформлено, фото перед отправкой отправили, открыточку положили и привезли ко времени. В сервисе можно много чего интересного - чего нет в маркетах. Не нужно ходить по магазинам в поиске букетов, сладостей или других интересных подарочков.
Кузнецова Светлана
December 22, 2024
Понравилось что в одном месте можно выбрать и заказать подарки на любой вкус. Плюс, быстрая доставка в тот же день. Для себя я выбрала новогоднюю композицию и цветочек в горшке. Обе покупки оказались очень удачными, красивыми.
Алиса Бухарова
December 31, 2025
Заказала цветы 31 декабря на День Рождения своей мамы (не Новый Год!) к 9 утра, заранее за сутки до события. Сегодня 31 декабря и уже 12 часов дня, доставку рассчитали приблизительно к 14 часам, но каждые 30 минут выходит новое время доставки, не удивлюсь если доставят только к 11 вечера. Тотальное неуважение, разочарование. Никогда не посоветую знакомым заказывать через данный магазин, если вам нужно получить цветы в важную дату Поддержка не отвечает от слова СОВСЕМ, игнорят с самого утра. Просто дизлайк 👎👎👎
Емельянова Александра
July 6, 2025
Недавно заказывала цветы в магазине Flowwow, и хочу поделиться своим восторгом! Во-первых, процесс заказа был невероятно простым и удобным. Удобный интерфейс сайта позволил легко выбрать нужный букет и оформить доставку в кратчайшие сроки. Во-вторых, качество цветов превзошло все мои ожидания. Букеты оказались свежими и красивыми, каждый цветок был аккуратно упакован, что позволило сохранить их свежесть до самого вручения. Отдельно хочу отметить быструю доставку – цветы прибыли точно в указанное время. Курьер был вежливым и аккуратным. Порадовало также разнообразие ассортимента: от классических роз до экзотических композиций – каждый найдет что-то по своему вкусу. С уверенностью рекомендую Flowwow всем, кто ценит качество и удобство! Буду заказывать здесь снова и снова
Дмитрий А.
January 5
Flowwow полностью сорвал важную новогоднюю доставку, а затем отказался возвращать деньги, хотя подарок так и не был получен и фактически потерял свою ценность. Заказ оформлялся с чётким условием доставки 31.12.2025, так как это был новогодний подарок, привязанный к конкретной дате. Вместо выполнения заявленных сроков компания в одностороннем порядке перенесла доставку на 03.01.2026, при том что подарок был съедобным и к этому времени просто пришёл бы в негодность, то есть изначальный смысл заказа был полностью утрачен. 03.01 курьера прислали без какого‑либо предварительного звонка или согласования времени, в момент, когда меня не было дома, поэтому принять заказ физически не представлялось возможным. В итоге подарок так и не был вручен получателю, а услуга по факту не была оказана в заявленные сроки и в надлежащем виде. При обращении за возвратом средств компания отказалась возвращать деньги, несмотря на срыв первоначальной даты, несогласованную попытку доставки и то, что товар к новой дате уже терял свою ценность. Считаю такую позицию сервиса абсолютно некорректной и несправедливой по отношению к клиенту: ответственность за срыв сроков и некачественную организацию доставки лежит на компании, но все последствия переложили на покупателя. Опыт оказался крайне негативным: вместо праздничного подарка к Новому году — испорченное настроение, потерянный смысл заказа и замороженные деньги, поэтому не рекомендую Flowwow для заказов, привязанных к важным датам.
Элиса М.
November 22, 2024
Заказывала букет и небольшой подарок для близкого человека, и была приятно удивлена. Цветы были свежими и красивыми, как на фото, а доставка прошла быстро и вовремя. Подарок был тщательно упакован, что добавило приятных эмоций. Особенно порадовала внимательность к деталям — цветы и подарок были точно подобраны по моему запросу. Отличный сервис, буду заказывать снова! Рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких.
Татьяна К
January 27
Заказ 21138509 Ужасный сервис и ужасные цветы. В 20 градусный мороз завернули цветы в целлофан да и не полностью. На след день букет просто сдох! Отмазались конечно, что я виновата и мало воды налила 🤣 все букеты стоят , а ваш сдох! Не заказывайте здесь ничего!
Марина
January 8, 2025
Недавно заказывали торт на данном сайте, остались очень довольны. Была приятно удивлена большому выбору услуг и товаров. Сайт очень простой в использовании, поддержка с продавцом 24/7. На этапе заказа можно указать все свои требования, а потом уже отслеживать через приложение заказ, вплоть до доставки курьером. Очень рада, что познакомилась с данным сервисом, буду заказывать ещё!
Наталья Носкова
December 20, 2024
Замечательный магазин, выручил меня, когда оставалось времени в обрез до дня рождения ребенка, очень была нужна клубника в шоколаде. Заказ привезли на следующий день с восхитительной клубникой и очаровательно оформлено. Очень удобный сайт, огромный выбор, скачала приложение, обязательно буду пользоваться услугами этого магазина. Спасибо всем огромное!
Екатерина Б.
March 9, 2025
Отвратительно! Как можно продавать такой ужас за такие деньги? Букет куплен на 8 марта с расчётом, что розы распустятся! Не простоял и суток, так и завял в бутонах вместе с хризантемами! Всё осыпается и падает. На фото был отфотошопленный будет, видимо, совершенно другой по цвету и качеству. Чат с поддержкой также ушёл в "закат". Не рекомендую тратить тут свои деньги!
харв
November 12, 2024
Недавно заказал торт с клубникой для мамы, остался очень доволен выбором и качеством этого десерта. Мне все подсказали как лучше сделать и оформить, соориентировали по ценам. Хочу выразить благодарность за отличный сервис. Все прошло просто прекрасно, начинка у торта шедевральная, а клубника свежая и сочная. Обязательно еще раз закажу что нибудь в подарок родным и друзьям
Светлана Евсенкина
December 26, 2024
Очень понравилось приложение,в нем множество товаров,особенно интересные-ручной работы. Заказывала чай и кофе,все пришло быстро и в хорошем виде. Теперь буду заказывать здесь подарки близким.В приложении огромный выбор букетов и сладостей на любой вкус.
Михаил З.
December 1, 2025
Разочаровался в сервисе. Приняли заказ, пообещали доставить за 2 часа, списали деньги. Через 2 часа ничего недоставили, черещ 3 - ничего, 4-тишина, 5 - снова тишина. Писал все время в службу поддержки - игнор. На 6м часу написали в чате - проблемы с курьером. В итоге, на день матери сын не поздравил маму с праздником. Печально все это! Выбирайте другие сервисы - дешевле, надежнее и с уважением. Михаил
🤍
November 30, 2025
Заказала 28 ноября букет на День матери. Выбрала время доставки 30 ноября 9:30-11:30 и оплатила заказ. Сегодня утром время доставки перенеслось сначала на интервал 13:57-15:57, потом на ЗАВТРА 9:01-9:31. При этом никаких уведомлений о переносе со стороны сервиса не было, я узнавала это по факту, когда сама заходила в приложение. Позвонила в магазин, мой букет был собран, просто у сервиса flowwow а) нет курьеров, б) нет ответа в чате поддержки (я писала во ВКонтакте и в приложении - везде игнор). В итоге, я сама поехала в магазин и забрала букет. «Спасибо» сервису flowwow за испорченный сюрприз и за отвратительное настроение в такой светлый праздник. Впредь буду обращаться в магазины цветов напрямую, без посредников.
March 10, 2025
Заказали букет на день рождения 24 числа,привезли вовремя, одна розочка уже была уставшая, но это не портило внешний вид,на следующий день букет стал вять, гартензия скукожилась совсем, когда достали, оказалось что воды нет совсем,букет не свежий, 3 дня ему точно от сборки. Когда я позвонила и написала на вацап,девушка вежливо сказала что с букетом был передан буклет в котором написано что надо поливать по мере высыхания,так что с их стороны нет никаких оплошностей. Я должна была в день получения букета разобрать и полить его. Гортензия была кусочками составлена, у одного цветочка ножка была 1 см. Не советую обрашаться в данную контору. Что бы девушка была довольна и ответила Да, обходите этот салон цветочков стороной
Гаврилова Наталья
May 16, 2025
Букет и торт для подруги заказывала через этот сервис. По простоте и комфорту пользования моя оценка пять из пяти. Зарегалась быстро, интерфейс понятный и удобный. Выбор цветов и кондитерки большой, на любой вкус и кошелек. Я заказала миленький весенний букетик и торт с доставкой на работу подруги, чтобы поздравить с ДР. Немного переживала за целостность доставки тортика, но все прошло хорошо, привезли целеньким. Доставка была от двух разных продавцов.
Julia K.
December 26, 2024
Очень понравилось приложение - много красивых вариантов цветов, а главное адекватные цены и быстрая доставка Точек самовывоза по городу очень много, удобно когда хочешь лично подарить презент . Есть чат с продавцами можно задать вопросы и попросить отправить фото букета в жизни
Александр В.
September 18, 2025
Сделал заказ , оплатил , магазин собрал букет, прислал фото все согласовали время , адрес - зашел в приложение посмотреть статус заказа (так как он должен был уже доставлен) в статусе заказ перенесен на следующей день, начинаю разбираться в причине переноса и оказалось что данный сервис просто не нашел курьера и просто перенес заказ самостоятельно без каких либо согласований с заказчиком ((( если не хотите испортить себе настроения крайне не советую данный сервис....
Ирина Владимировна
November 28, 2024
Очень понравился этот сайт. Все четко, просто и удобно. Заказ оформляется легко и быстро. По времени доставили в указанный в заказе интервал. Заказывала там печенье и чизкейки. Оказались отличного качества и с натуральным составом. Буду еще там делать заказы!