Отличный салон, приветливые девочки. Людмила, парикмахер-высший класс, профессионал своего дела!
Мелирование, окрашивание, стрижка супер!!!!
Получила огромную радость от посещения и отличной работы Людмилы👍
Отличная парикмахерская. Очень приятные цены, как и персонал. Очень отзывчивый и понимающий персонал. Стригусь уже на протяжении года. Прическа всегда получается такой, которую я и хотел.
Всегда приятно посещать этот салон - приветливые администраторы, отличные мастера. Однажды записалась наудачу. Попала к прекрасному мастеру и теперь хожу только к ней. В критической ситуации она спасла мои волосы. Благодарю Людмилу Федотову за мастерство и творческий подход к делу. У нее просто "золотые руки". Укладку ли, окрашивание - все сделает так, как будто ты только об этом и мечтала. Приятно уходить красивой и "возвышенной". Людмиле желаю здоровья и творческих успехов, а салону - процветания!!!
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Федотовой Людмиле!!! Мастер с золотыми руками!!!Людмила прекрасный специалист, настоящий профессионал. Внимательная, приятная, учитывает пожелания клиента, даёт полезные советы. Являюсь не клиенткой более трёх лет! Спасибо, буду приходить ещё и ещё!!!
Прекрасный салон! Для нашей семьи он стал излюбленным местом красоты и стиля. Пользуемся услугами разных мастеров (мужские, женские, детские стрижки, маникюр, брови). Интерьер, персонал - всё на высшем уровне! К детям всегда находят подход! Мастера понимают желания клиентов, если необходимо вносят коррективы, объясняют почему так лучше! Мы всегда довольны! Рекомендуем от души!!!
Отличный салон. Приятная обстановка, приветливые сотрудники и,конечно же, лучшие мастера. Много лет хожу на стрижку и окрашивание к Федотовой Людмиле. Очень приветливая, внимательная, и главное, профессионал своего дела. Воплощает все мои мечты уже много лет. Очень ценю её советы по моделе стрижки, подбору цвета для окрашивания и уходу за волосами дома. Благодарю.
Мастер по маникюру Коновалова Наталья - настоящий мастер своего дела. Маникюр, сделанный ею, аккуратный. Большая палитра цветов. Наталья работает качественно, учитывает пожелания, предлагает новые решения
Замечательный салон! Профессиональный подход во всем, начиная от записи и общения с администратором, и заканчивая руками мастера. Искренне и с удовольствием благодарю мастера Федотову Людмилу за добросовестную, качественную и профессиональную работу! Вы дарите не только замечательную стрижку и прекрасный тон, но и хорошее настроение и отличные эмоции! Жизнь становится прекраснее, когда у тебя есть хороший парикмахер! Благодарю вас и желаю саморазвития и процветания!!!
Много лет хожу в этот салон,расположение удобное,всегда есть свободное место для парковки,все прекрасно,начиная с администратора,почти всегда попадаю на Диану,очень милая,приветливая,мастера просто высочайшего уровня,Анастасия всегда покрасит и подстрежет именно так,как себе и представляешь,мастер по маникюру Наталья все делает на высшем уровне,то какой подход к детям,это вообще отдельная тема,Анна умело обращается с детишками,и в целом,когда приходишь в салон Фламинго,чувствуется тепло,уют и дружеская атмосфера,рекомендую всем!
Отличный салон. Приветливый персонал. Приятно посещать, всегда рады клиентам. Особенно хочется отметить Самсонову Анастасию, мастер своего дела. Творческий и креативный подход к работе. Стрижки и окрашивание всегда на высоте.
Хочется выразить благодарность самому лучшему мастеру Самсоновой Анастасии. Стригусь и крашусь у неё на протяжении многих лет. Всегда отличный результат. Любые пожелания стижки, от классики до креатива всегда на высшем уровне. Посоветует, поможет с выбором и всегда в точку. Спасибо большое за Ваш труд. Приходите не пожалеете.
Отличный салон, цены вполне приемлимые.
Ходил туда недавно. Отличные, приветливые сотрудники, очень хорошие все! В салоне так чисто и аккуратно, и мастера просто супер. Мне понравилась моя первая стрижка в этом салоне, (к сожалению забыл имя мастера, который стриг меня, извините😔).
Обязательно приду ещё потом. Спасибо вам. Вы лучшие просто! ❤️
Поекрасный салон красоты. Есть все необходимые услуги. Стрижка, маникюр, педикур, солярий. Работают по предварительной записи. Я зашла узнать и записаться на маникюр и педикюр. А мне предложили сразу в этот же день услуги. Как приятно сидеть в удобном кресле, отдохнуть и расслабиться, пока мастер колдует над моими пальчиками! Особенно ножки благодарны своей хозяйке и мастеру!
Рекомендую! Уделите себе любимой время.
Анастасия Самсонова, отличный мастер. Делала первый раз сложное окрашивание, результат очень понравился. Вежливые мастера и администраторы, все чисто, аккуратно. Чай кофе . Всем рекомендую
Мне посчастливилось познакомиться в салоне с прекрасным парикмахером Людмилой. Сложное окрашивание она выполнила на высшем уровне, много рассказала про средства для ухода за волосами, про будущие возможные варианты окрашивания. 3,5 часа пролетели не заметно. Однозначно рекомендую мастера Людмилу и салон!
Долго металась по городу между разными мастерами, пока, наконец, не нашла своего - Федотову Людмилу 💐, чему очень рада! Людмила слышит, видит и чувствует клиента! Доброжелательна, креативна, современна и самое главное - профессиональна). В результате - никогда никаких неприятных сюрпризов - именно то, что хотелось и даже лучше)! Спасибо мастеру🌟🌟🌟🌟🌟
Третий год хожу к своему мастеру Елене. Прекрасный профессионал! Волшебные руки и душевный человек. В целом парикмахерская "Фламинго" приятна своей атмосферой дружелюбия и внимания к клиентам.
Отличный салон, работают профессионалы!
Особенно хочу отметить мастера маникюра Наталью Коновалову и мастера по прическам Веру!
Это настоящие мастера своего дела, всегда находят индивидуальный подход к каждому клиенту.
Отличный салон .Пользуюсь услугами много лет .Особенно хочеться отметить мастера с большой буквы Ларису это не просто мастер ,а мастер модельер всегда учтет пожелания клиента но и внесет нужные коррективы ко орыми я всегда довольна .хочеться отметить вежливость адменистраторов,чистоту в салоне и опрятный вид всех ,без исключения мастеров . Спасибо за Ваш труд
Парикмахерская "Фламинго" является последней из трёх, в которых я считаю себя постоянным клиентом, за последние пятьдесят лет. Это как женщина, женившись на которой, понимаешь, что вот она, которую искал, пройдя через несколько неудачных браков, и на которой пора уже окончательно остановиться. Она стала такой не сразу, постепенно, с годами узнавания достоинств, и конечно же, недостатков, как без них, но они настолько незначительные, что даже в памяти не отложились. Это первая в моей жизни парикмахерская, в которой я чувствую себя, без преувеличения, как дома, и первый, самый главный шаг к созданию этой редкой домашней атмосферы сделала, как ни странно, женский мастер Федотова Людмила. Хоть она и женский мастер, но от ее нежных умелых рук в восторге не только женщины, но и мужчины, и даже дети Я знаю, что многие клиенты пользуются ее услугами целыми семьями. Именно она сделала для меня этот оазис красоты настолько привлекательным, что я езжу туда через весь город уже несколько лет, не считаясь с временнЫми и прочими затратами. Пользовался почти всеми услугами этого заведения, за исключением завивки и окрашивания, но допускаю, что и это не предел. Желаю всем сотрудникам парикмахерской "Фламинго" , особенно Людмиле Федотовой, несокрушимого здоровья, финансового благополучия и личного процветания, пусть они своим мастерством украшают окружающую нас действительность новыми красками.
Администраторы - душки и лапочки! И чай, и кофе, и водичку! Запись четкая. Муж стрижется у Татьяны, но на сколько мне известно - каждый мастер молодец, каждая со своим стилем и подходом.
В женском зале была у всех. Все справились отлично - и стригли, и красили, слёз не было :) А короткие женские стрижки - однозначно к Насте!
Отличная парикмахерская. Очень недорого. Записываешься по телефону и в назначенное время тебя обслужат. Клиентов очень много. С утра смог записаться только после обеда (это в субботу). Стригут тщательно, заботятся о репутации. Рекомендую.
Здравствуйте. Хочу выразить особую благодарность лучшему парикмахеру Жарковой Ларисе за прекрасное перевоплощение в блондинку из брюнетки . Лариса вы осуществили мою давнюю мечту. Самое главное спасибо за прекрасный цвет и сохраненное качество волос. Отдельное спасибо за вкусный кофе. Салон рекомендую , тут работают настоящие профессионалы.
Огромное спасибо Ларочке(так её называют девочки, я слышала)). Супер мастер своего дела. Слелала из моих волос конфетку) не все мастера умеют работать с короткими , очень короткими стрижками и ещё фантазировать при этом) . Спасибо администратору за исполнение желания попасть на стрижку именно к моему любимому мастеру). Всем рекомендую!!!
Делала airtouch и стрижку на волосы до плеч ,у мастера Федотовой Людмилы,осталась в полном восторге от профессионализма данного мастера.Обслуживание прекрасное,доброжелательное ,в салоне чисто,опрятно.Я получила тот результат,который хотела.Людмила профессионал своего дела,как колорист-просто восторг!Рекомендую.Я нашла своего мастера.
ЛУЧШИЙ МАСТЕР!!! Выбираю парикмахерскую "Фламинго" потому, что здесь работает мой бессменный мастер Федотова Людмила.В критической ситуации она спасла мне волосы и теперь вот уже более десяти лет я безоговорочно доверяю только ей. Это не только замечательный мастер, но и прекрасный человек.Ухожу всегда красивая, довольная, с огромной благодарностью в душе. Большое спасибо и коллективу "Фламинго"-всегда приветливому и благожелательному!
Отличный салон,работают профессионалы, особенно хочу отметить мастера Самсонову Анастасию,золотые руки,мастер своего дела,индидуальный подход к каждому клиенту,супер я очень довольна
Сам салон маленький, в стороне от дороги, вообщем место на мой взгляд мало проходное. Хожу к мастеру Людмиле, нравится работа. Стрижёт отлично, езжу к ней второй год. Внимательный и дружелюбный мастер. Советую.
Прихожу сюда ни первый раз, буду приходить еще. Окрашивание как всегда на высоте! Никогда не ошибаются с тем, что я загадала в голове. Ручки мастеров волшебные!!!
Отличный салон. Я был очень доволен стрижкой, которую сделала мне Людмила. Она учла все мои пожелания и дала несколько советов по уходу за волосами. Работа была выполнена на высшем уровне, и я обязательно вернусь к ней в будущем!
Приехали на неделю с мужем из СПб, решили подстричься - у мужа полная стрижка, у меня - подравнять челку. Подстригли отлично! Именно так, как просили. Бонусом - женская парикмахер научила меня бомбезно укладывать челку феном (буквально пару движений - и, вуаля, идеальная прическа!) Очень довольны, имя мастеров, к сожалению, не помню, но обслуживание - супер🔥🔥🔥
Хожу во Фламинго на маникюр уже более двух лет к мастеру Арзановой Алине, пришла по рекомендации коллеги. Это просто чудо. С первого раза я в восторге и мои ожидания никогда не были обмануты. На свои руки не нарадуюсь, маникюр -хоть на обложку журнала. Потом решила и свои волосы доверить Фламинго. Они длинные и проблемные, не все рискуют за них браться. Мастер Лариса Жаркова не разочаровала. Жаль , работа не позволяет выбираться почаще для наведения красоты. Администраторы всегда вежливые и посоветуют, если надо и подберут удобное время.
Хожу уже долгое время на стрижку и окраску волос к Анастасии, засыпаю от ее нежных лёгких рук. Очень бережно относится к волосам, профессионал высшего класса. А маникюр делаю у Натальи и по праву считаю их лучшими мастерами этой парикмахерской.
Уже много лет пользуюсь услугами Мастера с большой буквы Федотовой Людмилы. Отличный мастер. К окрашиванию она подходит как к художественному произведению. Всегда посоветует какой-то интересный оттенок, щадящую волосы краску. Людмила постоянно совершенствует своё мастерство, осваивает новые способы окрашивания. А какие классные она делает укладки!!! Спасибо огромное за Ваш труд, который дарит нам, клиентам, хорошее настроение. Здоровья и творческих успехов❤🌹🌹🌹
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии Самсоновой за великолепный талант в своем деле!!Это мастер который знает свое дело,в очередной раз убеждаюсь в этом!!За хороший беседой на голове моей порядок !!Только к ней👍🏻
Много лет хожу в салон к мастеру маникюра и педикюра Коноваловой Наталье. Всегда работа на высшем уровне - очень аккуратно и при этом быстро. Рекомендую.
11 лет делаю стрижки,прически и окраску волос только у Федотовой Людмилы. Настоящий профессионал своего дела. Вот уж действительно стрижет "волосинка к волосинке"!
И всегда может дать действенный совет,исходя из своего огромного опыта и хорошего вкуса. Мой муж тоже у нее подстригался и сказал,что остальным до Людмилы "далеко".
Осталась довольна ценой и качеством оказанных услуг, подстригли очень хорошо и быстро, рекомендую для посещения, не надо переплачивать в дорогущих барбер шопах, всё гениальное просто.
Пошла в салон по многичисленным положительным отзывам. Делала мелирование и стрижку у мастера Ларисы.
Волосы сожгли, назвать это мелированием сложно, так как я стала вся светлая. Тонировку даже не спросили какую(мне нравятся холодные оттенки, а я золотистая сейчас). Бальзам, который посоветовали, мне совсем не подходит, хотя я изначально хотела приобрести знакомое мне средство.