Уже очень много лет посещаю этот салон вместе с дочерью. Последние несколько лет хожу все время в одну и ту же смену, администратор Елена, очень приятная и доброжелательная, как и все мастера, кто в этой смене работают. Отличное настроение и всегда отличный результат: стрижка, косметолог. Отдельная благодарность Ирине - маникюр и педикюр (отдельный восторг). Спасибо вам девочки за отличную работу и позитив!
Пришла подстричь чёлку,мастер не спрашивая! профилировала её, спрашивается,на...а?Просили это делать?Волосы тонкие и пористые, чёлка не глубокая.Просто перед фактом.В итоге укладывается кое как.Нет слов,сервис хуже некуда.
Мастера своего дела!! Алла и Юля сделают вас неотразимыми, подберут краску для волос, чтобы подчеркнуть всю вашу красоту, сделают стрижку учитывая ваши пожелания. И, что мне больше всего понравилось ко мне прислушались и услышали. И сделали именно то, что я просила. Спасибо вам профессионалы своего дела
10 лет хожу делать стрижку и покраску в этот салон к мастеру Юле. И хочу сказать большое спасибо Юлечке, она мастер великолепный. Покидаю салон красивая, счастливая и с хорошем настроением.
Милейший салон, жаль что сняли вывеску, очень понравился маникюр и педикюр Оли А,одноразовые расходники и индивидуальный пакет инструментов .В салоне чисто ,приветливые администраторы и мастера.
Хожу в эту парикмахерскую много лет! Отличное соотношение цены и качество. В парикмахерской чисто и аккуратно. Персонал приветливый, а главное - профессионалы своего дела! Огромное спасибо Галине за место и сервис. Всегда стрижет отлично!
02.12 позвонила в салон в 10.30, записаться к Ирина на маникюр и педикюр к НГ, ответила хамка, бросила трубку, не записала. Отвечал парикмахер, не представилась, сказала не обязана. Я клиент должна знать, сколько времени уходит на мой маникюр и педикюр. Благодаря таким сотрудникам от вас уходят клиенты!
Обслуживаюсь в течении 9 лет.Маникюр +педикюр у мастера Ирины.Очень довольна:чисто, аккуратно,высоко профессионально...рекомендую...
Ни за что не поменяю мастера-,,лёгкая рука,,-мастер отменный...
Кстати, и маме пришлась по душе...
Хожу в эту парикмахерскую с момента открытия. Всегда все было на отлично, но после карантина цена на мужскую стрижку неприятно удивила. С 450₽ подняли до 600₽!!!
Viktoria
October 13, 2019
Впервые посетила этот салон.Очень понравилась мастер Мария(светленькая,симпатичная девушка)
Сделала мне очень красивую стрижку и покраску волос.Очень рекомендую)
Недорого и качественно!☺
Ходил один раз подстригаться. Могу добавить что в радиусе 1,5 км. Это самая нормальная парикмахерская эконом класса. Мастер подстриг особых претензий не было. буду ходить подстригаться.
Лана
October 1, 2020
С удавольствием хожу в данный салон. Мастера хорошие, но больше всех нравится делать стрижку и окрашивание у мастера Аллы.
Советую посетить данный салон красоты.
Пришла на депиляцию ног, в результате, получилось очень комично, пытаюсь начинать снимать джинсы, мне говорят, а зачем , Вы же на коррекцию бровей. В общем ушла нисчем.