Хорошая фирма, рекомендую. Цена и качество порадовали, доставка быстро и оперативно. Заказывала флаг и флагшток. На даче повесила флаг на флагштоке, с поднятием и опусканием за веревку, красиво получилось.
Обратилась по рекомендации знакомых и осталась довольна качеством и ценами. Большая благодарность менджеру Ольге за помощь в выборе флагштоков на мероприятие.
Компания Флаги и штоки - лучшая на рынке среди тех, кто занимается изготовлением флагштоков. Изготовили нам 3 пятиметровых флагштока за 1 день. Прекрасная доступная инструкция по монтажу и сборке, Качество флагштоков и комплектующих отличное. А само главное люди: о таком отношении к клиентам можно только мечтать. Менеджер вошла в положение, быстро сделала оптимальное предложение, после согласования моментально отдала заказ в работу. Отгрузка - просто сказка: данные все для транспортной прислали, включая точные габариты груза, дождались, когда приедет курьер (задержались специально), сообщили, когда прошла отгрузка, чтобы мы не волновались. А ещё дали телефон консультанта, если понадобится консультаци по установке (мы первый раз самостоятельно устанавливали). В общем, рекомендую работать с ними.
Понравилось работать с компанией Флаги и Штоки! Очень оперативно сделали расчёт, макеты. Цена устроила. Доставка и установка в срок, качество продукции - без претензий. Спасибо большое! Рекомендую 👍
Огромное спасибо за проделанную работу . Флаги и флагштоки изготовили вовремя. Очень порадовало качество! Привезли и установили. Будем обращаться и рекомендовать друзьям.
Был приятно удивлен ассортиментом, качеством продукции и гуманными ценами. Также привлекло обслуживание, все быстро и пунктуально. Изготовили флаги к мероприятию в школе в заданный срок.
Спасибо большое за влаги и штоки! Отличная работа, Все сделали в срок и не дорого! Отзывчивый персонал!!! Приятно с вами работать вернемся к вам еще обязательно)
Не советую обращаться в данную компанию! отправила запрос на почту, чтобы получить расчет - сутки никто не отвечал, позвонила -взяли трубку, вместо того , чтобы заниматься моим вопросом, взяли второй телефон и стали решать проблему второго позвонившего! е смотря на то, что я долгое время жду и обратилась первой, затем попросила проконсультировать и подсказать какой луше флаг, на какой ткани, на что мне стали сыпаться встречные вопросы, я написала-обратить в специализированную компанию, чтобы получить грамотный ответ, на что мне написали обратитесь в другую компанию! работают не профессиональные сотрудники
Добрый вечер, хотел был поделится впечатлениями от работы с данной компанией. Обратился к ним так как нужно было, качественно и по адекватной цене изготовить герб,вымпел и настольные флажки для выставки разработчиков программного обеспечения. Выбрали именно их, потому что после общения с менеджером по телефону, нас устроила во-первых цена, а так же, что не мало важно сроки изготовления. Так же безусловным плюсом оказало, что уровень сервиса в компании высокий, общение по существу, одна конкретика. При личном визите в офис менеджер показал примеры готовых изделий, качество изготовления которых меня вполне устроило. Затем детально все обсудили по поводу заказа, оформили все документально. После передачи в работу графических материалов, строго в назначенный срок мы смогли забрать готовую продукцию. В заключение отмечу, что было приятно работать с профессионалами в своем деле. Все сделали в лучшем виде, спасибо за работу.
Открыл свой автосалон, заказывал флаги с флагштоками. Очень добросовестно выполняют работу, внимательно выслушали и сделали все, как я и хотел. Красиво и аккуратно выполнили заказ. Все точно в оговоренный срок, задержек не было. Флаги очень качественные. Спасибо за ваш труд, все сделали на высшем уровне!
Покупал флагштоки с флагами для кабинета. По качеству достойные. Менеджер быстро оформил мне заявку, так что обслуживание тоже на высшем уровне. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.