Прекрасное место для посещения , очень вежливый персонал , Чисто, уютно , комфортно. Массаж великолепен , тренера с детьми особенно занимаются с подходом к каждому ребёнку , а для девушек это вообще находка побывать здесь . Много разных программ, мы с женой Натальей и её подругами ходим на йогу к Софье , так же и к другим тренерам . Много можно описать , но лучше придти хотя бы один раз , кстати пробный он бесплатный и всё увидеть своими глазами ! Сауна новая и после тренировок такой расслабон , что домой уже надо суметь добраться . Администратор Светлана
всегда может посоветовать выбрать удобную для нас программу .
Уже полгода занимаюсь в FIZO и я безумно довольна. Современное место для поддержания и улучшения физической формы.
Зал для индивидуальных тренировок компактный, но хорошо укомплектованный, большой выбор тренажеров и инвентаря.
Так же, здесь довольно много разных групповых занятий как платных, так и бесплатных: йога, пилатес, растяжка и т.д.
Приятный и отзывчивый персонал, который всегда поможет и ответит на все ваши вопросы.
Отдельная благодарность моему личному тренеру Савкиной Анастасии - приходить к ней на тренировки одно удовольствие! Спокойная, душевная, добрая (но это совсем не значит, что она даст вам поблажки😈).
Спасибо, Физо!
Фитнес-клуб «Fizo» — это отличное место для тренировки! Уютная атмосфера, современное оборудование и разнообразные занятия создают идеальные условия для достижения результатов. Особенно хочу отметить тренера Татьяну. Она — настоящий профессионал! Её индивидуальный подход и мотивация помогут каждому найти свой путь к успеху. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить заряд энергии!
Хочу оставить отзыв любимому клубу!!! Хожу с момента открытия! Отличный клуб, современные тренажеры, профессиональные тренеры! Уютная и доброжелательная атмосфера! Огромное количество групповых тренировок на любой вкус и возраст!!!Внимательный персонал, готовый прийти на помощь в решении вопросов! После ремонта 2024г стало еще лучше!!! Спасибо FIZO!!!
Самый большой плюс фитнесс клуба- это близкое расположение к дому, хорошие тренажёры, удобная раздевалка , наличие сауны. Ну, а теперь о минусах. После ремонта "ребята" видимо решили окупить его стоимость и подняли ценник "до небес". У конкурирующего клуба ценник практически в два раза меньше, при всех плюсах физо (ну разве , что чуть подальше от дома) и самое главное наличием детской комнаты. Несколько раз просила добавить небольшую комнату (помнится в самом начале она была), чтобы можно было больше заниматься, а не думать с кем оставить детей. Ну и для меня очень большой минус- это поздние групповые занятия, в 20:00 самое раннее, что может предложить клуб, так как ранее всё занято детскими групповыми, которые значительно дороже. Пожалуй на многие минусы можно было закрыть глаза, если бы не жадность руководства! Многие мои знакомые, как и я, отказались продлевать абонемент.
Я посещаю этот клуб уже полгода и всегда остаюсь довольным. Атмосфера в клубе очень дружелюбная и мотивирующая, а оборудование всегда в отличном состоянии.
Что касается тренера Татьяны, то ей можно отдать наивысшие похвалы! Она не только компетентный специалист, но и отличный мотивационный тренер. Татьяна разрабатывает индивидуальные программы тренировок, учитывая мои цели и физическую форму. Она всегда поддерживает и подбадривает, что очень помогает в достижении результатов.
Кроме того, Татьяна уделяет внимание правильной технике выполнения упражнений, что для меня крайне важно. Я чувствую, что прогрессирую, и это дает дополнительную мотивацию.
Рекомендую фитнес-клуб FIZO и тренера Татьяну всем, кто хочет улучшить свое физическое состояние и получить удовольствие от занятий спортом!
FIZO-в этом клубе все замечательно! А уж после ремонта, так просто супер! Начиная с девушек-администраторов на ресепш, заканчивая очень душевной атмосферой рабочего процесса! Без лишнего пафоса! Всегда чисто! Бывают хорошие акции на абонементы! Я задержалась здесь на 3 года! Занимаюсь с Дашей Зайцевой! Она для меня уже не просто тренер, а хороший друг🌺 А уж какая у нас компания из девчонок собралась за эти годы, уххх, настоящий женский клуб! В FIZO каждый найдёт занятие по душе! Главное не лениться и ходить! Рекомендую.
Отличный клуб! Очень уютный!Вежливый и приветливый персонал. Хожу с удовольствием уже ни первый год.
Очень хочется отметить тренера ЗАЙЦЕВУ ДАШУ, профессионал своего дела и прекрасный человек, тренировки проходят на позитиве и дают желаемый результат. ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Отличный зал рядом с домом! Вменяемый ценник, в отличие от раздутых сетевиков, постоянно предлагают акции и плюшки. Также понравился приветливый персонал и супер живые тренажёры + чисто и приятно заниматься. В общем рекомендасьон 👍🏻
Рекомендуем это место , для занятий и посещение спортивных и танцевальных секций . Муж возил меня и двух подруг месяц , ждал в машине , но после разового бесплатного посещения , остался доволен , хочу отметить Вику , Наталью , особенно Софью , мы с мужем иогу, пилатес, растяжку стали посещать , очень рекомендуем этот спортивный зал , тем более он после реновации . На рецепшен всегда улыбаются и приветливы , если возникают не решённые вопросы , то администратор Светлана решает оперативно . Вообщем , если живёте в этом районе, то вам сюда . С уважением Наталья .
Хожу в этот клуб уже 2 года и хочу сказать что очень довольна всем. Отличный, современный, комфортный зал с современными тренажерами! Работают квалифицированные тренера, встречают милые сотрудники на ресепшен-всегда помогут и подскажут. Приятные приемлемые цены. Недавно сделали ремонт👍🏻👍🏻👍🏻
Отличный фитнес клуб, квалифицированные тренера, всегда приветливые сотрудники. Очень удобное расположение и график работы, хожу сюда уже не первый год, и сейчас после длительной травмы, вернулся как в родной дом) Чистота, уют и улыбка после тренировки гарантированы!
Отличный клуб! Приятная , доброжелательная атмосфера .
В клубе есть групповые фитнес - программы на любой вкус: и для новичков, и для продвинутых участников клуба. Кроме этого, работают спортивные и танцевальные секции для детей.
Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО тренеру Татьяне за грамотную и индивидуальную организацию процесса тренировки, за отличную мотивацию!
С удовольствием посещаю этот клуб! Всем сотрудникам успеха!
Отличный спортзал по нескольким причинам:
1) У Fizo есть интересные акции на любой вкус и часто бывают скидки;
2) Приветливый и доброжелательный персонал: администраторы, менеджеры и, конечно, тренера.
Хотела бы отдельно рассказать про тренеров. В зал записалась впервые и совершенно ничего не знала ни о технике упражнений, ни о тренажёрах. Вводный инструктаж мне провела прекрасный тренер, профессионал своего дела Татьяна. Тренер уточнила мои цели, особенности здоровья и продемонстрировала как работать с тренажёрами. Татьяна очень чутко отнеслась к моим пожеланиям, проконтролировала технику выполнения упражнений, дала ценные советы и ответила на все мои вопросы. Подумываю о персональных занятиях)
Также хочу сказать о том, что многие тренера помогают в зале, если ты решаешь опробовать какой-либо тренажёр, дают инструкции и отвечают на вопросы. Отдельное спасибо Дмитрию.
Есть 2 зала под групповые занятия и тренажёрный зал. Претензий никаких: разнообразного оборудования в достатке.
Групповые занятия тоже порадовали. Инструкторы уделяют внимание всем и помогают откорректировать технику)
Отличный клуб! Любовь ❤️ с первого посещения!!! Замечательный, приветливый персонал. Хочется выделить тренера Макеева Дмитрия! СУПЕР-ПРОФЕССИОНАЛ своего дела👍👍👍
Индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда даст нужный совет, все тренировки проходят на позитиве, а главное все тренировки дают отличный результат👍 советую Дмитрия - отличный тренер и замечательный человек!
Fizo❤️ спасибо всему персоналу за дружелюбную атмосферу!
Отличный , приветливый и вежливый персонал .
Крутой дизайн , в залах отличная вентиляция , комфортно в любую погоду .
Тренажеры обслужены , всегда чисто и приятно заниматься .
Выбирали с мужем зал удобный по место расположению. До этого слышали хорошие отзывы.
Когда пришли , остались довольными.
Приятные сотрудники, чистые помещения.
Занимаюсь с тренером Татьяной. Квалифицированный специалист, которому я спокойно могу довериться. Объясняет четко , на вопросы все отвечает, при составлении программы , уточняет все детали по здоровью, учитывает желания клиентов. Тренировками довольна)
Из плюсов: удобное расположение зала для жителей Свердловки. Наличие профессионального тренера, который готовит к соревнованиям, как любителей, так и ПРО, Респект Сергею Ш.
Единственный в районе и самый шикарный клуб. Хорошая и приятная атмосфера, хороший тренер, оборудованием тоже в норме. На ресепшене сидят хорошие люди, придраться не к чему)
Мне, как новичку, никогда не занимавшейся ранее силовыми тренировками, было очень страшно и стыдно прийти в зал впервые. Но теперь я жалею, что потратила столько времени впустую и не начала заниматься раньше. Это лучший зал! Новый, отлично оснащенный, с чистым душем и туалетом, приветливым, всегда идущим навстречу персоналом! Спасибо вам большое, ребята!
Клуб не советую! Там работают ***! Пришёл на разовое бесплатное занятие, а мне говорят с Вас 1000 рублей! Причём на сайте указанно, что такая возможность есть (один раз посетить клуб бесплатно!). Так же, с меня взяли обманным путем мои персональные данные, без моего письменного согласия! По этому факту будет подано заявление в полицию.
Итог: зря потраченное время!
Отличное место для тренировок как в одиночестве, так и с тренером. Занятия на любой вкус и для любых видом физ подготовки посетителей для детей и взрослых. Гибкая система абонементов.
Дополняю в 2023: Из минусов нет бассейна и бойлеров для нагрева воды, пора делать ремонт в жёлтом зале, т.к щели в полу по 3мм. Больше не будет тайбо-фит - очень жаль. Тренер по боксу Дмитрий, тоже покинул данный клуб - невероятно жаль, очень грамотный тренер. Может быть что-то хорошее случится и он снова вернется тренить хотя бы взрослых.
Отличный спорт зал рядом с домом. Невысокие цены. Прекрасные сотрудники в отделе продаж и на ресепшене, без проблем все подробно объясняют. Занимаюсь с Евгением Абрамовым уже около двух месяцев, отличный тренер, мастер своего дела, на любые вопросы даёт подробные ответы, никогда не опаздывает.
Всё супер. Девочки на ресепшн всегда помогут. Если вы первый раз Менеджер вас проведёт экскурсию,всё подробно расскажет и покажет. Комфортные и большие залы. Тренера отзывчивые. Будь вы в тренажёрке или на групповом всегда покажут как сделать правильно если у вас возникнут вопросы. Занимаюсь у Беллы. Прекрасный тренер. Приятно удивила меня индивидуальным подходом к новичку. Это было максимально неожиданно. Что мне безумно понравилось.
Однозначно рекомендую. 🤝
Нравится детская секция Дзюдо, профессиональный, отзывчивый, внимательный тренер Олег. Также особая благодарность персональному тренеру Сергею- мастер своего дела, редкий экземпляр!
Отличный спорт зал рядом с домом, приемлимые цены, милые девушки на ресепшене и в отделе продаж. Огромный плюс в том что групповые занятия и спорт зал с тренажерами находятся на разных этажах, таким образом в раздевалке нет толкучки. Занимаюсь с тренером Татьяной Беляковой, потрясающий профессионал своего дела, точно подбирает упражнения учитывая все факторы клиента. За все ставлю 5 звёзд! Успехов клубу🙏🙏
Отличный фитнес-клуб рядом с домом. После переезда в район решила зайти посмотреть. Менеджер все доступно объяснила, показала: два этажа клуба, сауна, чисто, аккуратно, приветливый персонал. Раньше всегда ходила на групповые занятия, а в Fizo решила попробовать тренажерный зал, а начинать лучше с индивидуальным тренером. Я занимаюсь почти год, результаты супер. Очень рекомендую тренера Евгению Хромову - квалифицированный специалист, подбирает индивидуальную программу в зависимости от поставленных целей и как человек очень приятная. Всегда получаю удовольствие от тренировок.
Отличный клуб! Месторасположение удобное для меня. С первого момента знакомства понравилось всё, начиная от менеджера клуба, что сразу провела экскурсию и всё рассказала и заканчивая тренером Татьяной, которая провела со мной несколько индивидуальных тренировок. Татьяна специалист своего дела, спокойно и доходчиво всё объясняет, дала рекомендации по питанию. В клубе много тренажеров, есть бесплатные занятия по разным направлениям. В раздевалках чистота.
Нравится)) цены не самые низкие, но зато качество хорошее, разнообразие групповых занятий, хорошие индивидуальные тренеры, рекомендую. График отличный.
В тренажерном зале очень нравится инструктор Татьяна! Профессионал и просто замечательный человек. Уточнила, какого эффекта я жду от тренировок и показала ряд упражнений на тренажёрах. Внимательно проконтролировала мою технику выполнения и дала несколько советов.
Персонал всегда на месте и всё подскажет и раскажет, залы для посещения чистые и большие, тренеры всегда помогут и можно заниматься даже индивидуально, отношения отличные позитивные, оборудование работает хорошо. И всегда исправно. Всем отличного настроения🍀) ходила с удовольствием) ещё вернусь
Если вы решили заняться спортом, то это место вам должно подойти! Тут есть всё! Тренажёры, просторное помещение, теплота, комфорт, душ, раздевалка, хорошая посещаемость!
Отличный зал. Тренеры прекрасные, особенный респект Виктории - степ, пилатес и мфр просто класс. Чистые и просторные раздевалки. Хорошие залы для групповых занятий. Постоянно появляются какие то новые направления!! В тренажерке тоже отличные ребята, сын занимался с Сергеем Шаминым -очень доволен, тренер классный. Три года пролетели незаметно , продолжаю с удовольствием дальше.
Отличный фитнес-клуб. Всегда чисто, много оборудования, большие раздевалки. Девочки на ресепшене очень отзывчивые, готовы помочь в решении любого вопроса! Огромное им за то спасибо!
Хочу написать про тренера Софью!! Давно искала себе тренера именно по силовым. Сначала насала ходить на групповые занятия, которые вела София и поняла, что это именно тот тренер, к которому хочу пойти! Раньше я очень предвзято относилась к тренерам девушкам, выбирала только мужчин, но Софья покорила мое сердце)) Система по которой мы занимаемся, не похожа на все стандартные программы на тренажерах, чему очень рада! Также знания Софьи по смежным темам просто впечатляют! Очень советую выбирать Софью, если вам хочется иметь здоровое и красивое тело, а оно достигается именно за счет силовых тренировок)
Евгения
February 24, 2023
Спорткомплекс очень нравится, всегда ходим туда всей семьей с удовольствием!Девушки-администраторы всегда приветливые. Муж ходит в тренажерный зал, я хожу и в тренажёрный и на групповые занятия, всё супер! Настя, Соня супер тренера, групповые занятия с ними всегда проходят мега позитивно, ухожу от них с отличным настроением и без сил 😄 на индивидуальные занятия ходила в тренажерный зал к Сергею, тоже профессионал своего дела! Дочка ходит на танцы к Наталье, всегда уходит довольной. Отличное место для занятий спортом, рекомендую!!!
Отличный фитнес клуб. Я в первые в нём но очень все понравилось. Персонал очень хороший . Я занимаюсь с тренером Татьяной очень хороший тренер знает свое дело ,я очень довольна.
Замечательный фитнес-клуб. Работает квалифицированный персонал, прекрасные менеджеры и администраторы. Большой выбор тренажеров, прекрасная сауна. Занимаюсь персонально с тренером Евгенией- отличный результат, виден невооруженным взглядом.
Доброго дня суток! Мой сын осенью высказал свое мнение, что хочет заниматься боксом. Просмотрели несколько вариантов и остановились на фитнес-клубе Fizo. Во-первых на районе(в пешей доступности). Во-вторых, хороший зал и персонал. Существует своя система скидок. В третьих тренер Фарид к каждому ребёнку относится персонально и хорошо. Сын доволен. На мой вопрос как ему в секции? Он ответил, мне все нравиться и с удовольствием ходит на тренировки. Кстати можно договориться и Вам выделят время для индивидуального занятия с ребенком. Решать конечно Вам, но я советую.
Замечательный фитнес-клуб. Весь персонал доброжелательный Купила абонемент себе и дочке, а потом ещё и младшего сына записала на Xip-Xop. Я пришла в зал многого не зная, волновалась, но благодаря Марии Истониной, моему тренеру, быстро освоилась. Она показала как заниматься на тренажёрах, очень квалифицированный, тренер. Я очень рада, что занимаюсь с ней Очень комфортная обстановка в зале, музыка, чистота. Ответственный подход к соблюдению санитарных норм. Рекомендую всем. Приходите не пожалеете. 😉
Спорт и отдых, спорт и отдых, ребята! Квалифицированные тренера, вежливый персонал, широкий спектр услуг и тренировок, есть сауна. Разнообразные тренажёры… Что ещё нужно, чтобы провести время с пользой хорошо пропотев и приобрести отличную физическую форму?! Рекомендую к посещению!
С июня месяца мой сын 12 лет начал посещать Спецкурс тренировок для подростков.Тренер Сергей Шамин.Сын в восторге от тренировок.Сергей большой профессионал своего дела, и может найти подход к каждому подростку ,что не так просто в этом непростом возрасте.И вообще ,о С.Шамине слышу только хорошие отзывы.Также хочу выразить благодарность администраторам и менеджерам Fizo.Все всегда доброжелательны,всегда идут навстречу клиентам и создают максимально комфорное условия для клиентов.Огромное Спасибо!
Татьяна Михайловна,( я так привыкла к ней обращаться, поскольку познакомились мы с ней на занятиях моих детей, они посещали уроки хореографии), не просто профессиональный хореограф, но и хороший, добрый, отзывчивый человек. На ее занятия всегда идешь с удовольствием! Татьяна Михайловна Винникова умеет объяснить и донести, как что сделать и выполнить. На тренировке никто не остается без внимания. Всем советую посещать ее занятия "Растяжка" и "Body-balet"!!!