Всë хорошо, зал красивый, убранный, но есть и мунис. Мы всей командой собрались в бассейн в Труде, но кого-то не пустили из-за маленькой царапины. Наверно это правильно.
Очень понравился сам комплекс, вежливый персонал на ресепшн, чисто, каток отличный, один из лучших в городе, всё оперативно, наличие парковки радует
Придём ещё не раз
Первое впечатление, ужасное, мед.брат,какой то нервный, орёт. Когда подошли на ресепшен седят две девицы и меж собой ругаются. День у всех походу не задался...
А тренер в бассейне, так это вообще номер, на детей никакого внимания, стоит и только орёт на детей из далека, стоит не около бассейна, где барахтаются дети, которые не умеют плавать и за которыми она должна наблюдать, а стоит возле стены (далековато от бассейна) и на них совсем не смотрит.
На мои замечания, по поводу, что мой ребёнок не умеет плавать и может утонуть, начала орать и на меня.
Это конечно ужас. Желание заниматься здесь сразу отпало.
Вообще шикарно! Практически в центре Старого города, у народа пользуется популярностью. Спорт это всегда хорошо.Ну и это одно из красивых мест Старого города.
Современный, удобный. Есть и буфет и уголок ожидания с экранами мониторов. Кофе автоматы, автоматы с десертами. Как на территории так в холе чисто. Удобная стоянка автомобилей.
Всем доброго дня... Приехала в гости к сестре, что бы не лентяйничать решила купить абонемент в бассейн. СК Труд приятно расположил к себе🥰
8 занятий свободного плавания обошёлся мне в 1250 руб, персонал молодой, очень коммуникабельные, знают ответы на все вопросы. В самом СК очень чисто, спокойно.
Сегодня иду на завершающей занятие. Бало приятно провести свой отпуст вместе с СК Труд.
Хожу в бассейн, т.к. близко к дому.
По началу, всё нравилось. Спустя время стали раздражать такие моменты как;
-Отсутствие часов в раздевалке,
-Грязные душевые,
-Волосатые полы в раздевалке(редкая уборка),
-Плохо работающие фены.
-В холле продавленные диваны.
Ещё бывают дни, когда из 6 дорожек две заняты аквааэробикой. Плавающие же теснятся на оставшихся четырёх, по 4,5 человека на дорожке.
В остальном :
Парковка есть, место найти можно,
Есть буфет на 2 этаже, и кофемашины на первом
Проект древний ((( по нему и построили наконец-то спортивный комплекс.
Очень-очень компактно все: в одном зале и волейбол, и бадутный комплекс, и волейбол... соответственно скамеек, где отдохнуть, посмотреть, нет.
Бассейн неплохой, но шкафчики в раздевалке очень травмоопасны. Сначала думала, что это я придираюсь, но, когда увидела, что остальные тоже постоянно ударяются то головой, то ногой...
Футбольное поле хорошее, с освещением... но вход на него самый дальний только открыт ((( а входов то 3шт! Приходится все поле обойти, чтобы зайти (((
И так во всем! Сделано, но немного не так... немного недоработано, немного недоделано...
Бассейн чистый, комфортный. Запах хлора незначителен. Для маленьких посетителей есть отдельный бассейн в изящной форме. Персонал доброжелателен. Цены не кусаются.
ФОК был сделан не для привлечения молодого населения к занятиям спортом,а для выкачивания денег, ведь на всей площади ФОКа,все платно-кольцо для игры в стритбол,проход на поле,баскетбольные кольца на поле,поле для волейбола и все остальное,кроме как «бесплатных» уличных тренажеров
Сам комплекс понравился, у ребёнка проходили там соревнования, но вот территория оказалась не очень, вышла на улицу и упала на льду вместе с ребёнком...
Посещаю в этом комплексе бассейн. Очень уютно внутри, удобные раздевалки, хорошо оборудованны всем необходимым, шкафчики с магнитными замками. Есть хороший буфет. Персонал вежливый и приятный в общении. Вода в бассейне очень комфортной температуры, но с хлоркой.
Отличный бассейн, всегда радовал и ценами и персоналом, но видимо, всему приходит конец (( Сегодня утром, после тренировки, на пустом месте , охранники нахамили , обругали, испортили на целый день настроение. Прошу администрацию спорт комплекса при приёмке на работу персонала проверять на стрессоустойчивость, очень нервные охранники.
Очень понравился бассейн. В раздевалках тепловоза комфортной температуры.Нравится возможность посещения по гибкому графику. Осмотр врача бесплатный. Почти одни плюсы.
Новый ремонт
Новый бассейн
Чисто
Обстановка приятная , приятные менеджеры , сразу видно что все для людей , все комфортна , цена очень приятная , есть абонемент
на летние каникулы закрывается « будут идти регламентные работы» В июле 2021.
Транспортная развязка со всех районов , все устраивает , очень понравилось все, хожу и вам советую.
Приятно что для нас делают такие оздоровительные комплексы.
неплохой бассейн, но чересчур хлорированный. запах пропитывает и кожу, и одежду, и все на свете
спустя месяц пошла аллергическая сыпь по телу и лицу, перестали ходить :(
Самый современный спортивный комплекс в городе (лучше сейчас наверное только альбатрос в подстепках), всё очень удобно, продумано. Рекомендую.
Жаль только то, что покрытие в зале универсальное, так например чтобы играть в большой теннис необходима привычка, отскок совсем другой нежели на харде.
Очень понравился комплекс!Была первый раз в бассейне.Начиная с админастраторов,медкабинет,гардероб,работники бассейна ,предупредительные,отзывчивые.Везде чистота и порядок.Наблюдала за тренером Рыжовой Оксаной Николаевной...на моих глазах человек за 20 минут научился плавать!Это такое великолепие!!!Приведу сюда своих внучат!Благодарю и рекомендую!
Отлично!!! На этом месте, несмотря на самый центр города, многие десятилетия был тёмный пустырь. Страшное преступление было совершено на этом месте. Но почему городские власти ничего не делают с ужасным недостроем за этим великолепием. Уже не один ребёнок там погиб. Чего ждём ???
Удобный
Ходили зимой в бассейн. Чисто, тепло, уютно. Вода теплая, народу немного. Запах хлорки не особо напрягает. Вразевалках просторные шкафчики, зеркала, фены..
Рекомендую.
Посещаю спортивный зал, всё хорошо, кроме душа. За два года моего посещения все лейки в душе не работают, два месяца назад заменили одну, друзья стоят в очереди, чтобы сполоснуться. Это большой минус
Я там занимаюсь вольной барьбой меня все устраивает все круто ,всем советую туда сходить там есть разные вида спорта плавание ,футбол ,айкидо ,бокс ,Кикбокс и т.д.
Хороший комплекс! Были в бассейне и на футбольном поле. В бассейне 6 дорожек, можно было бы побольше, в часы пик тесно. А в целом, чисто, уютно, доступно! Стоит отметить хороший момент, что имеется свой медкабинет, где сразу дают допуск к посещению бассейна! (Или не дают)
Посетила первый раз комплекс Труд, где сразу же пооучила допинг негатива от кабинета досмотра врача перед бассейном. В кабинете сидит хамка явно не имеющая медицинского образования))) Уважаемая администратрация научите своего работника разговаривать вежливо с людьми!
Хороший спортивный комплекс. Новый! Спортивные залы, бассейн, каток. Много детских секций. Большая парковка, которая в час пик, правда заполнена под завязкц. Просторный холл с стойкой администраторов, которые всегда готовы вам помочь. Мягкие диваны, телевизор, кафешка - все для родителей, которые ждут своих детей. Но вот с удобством непосредственно спортивной зоны есть проблемы. В раздевалках странные ящики, неправильной формы, которые бьют вас или по ногам или по голове. Узкие проходы и если народа много, очень тесно! В женской душевой, внимание ВСЕГО 6 душевых. Если на сеансе 20 человек, вы проведете в мокром купальнике в давке минут 15. И будете вынуждены быстро мыться под злые взгляды других. ))) В бассейне 2 чашы. Одна стандартная с дорожками, вторая изогнутой формы. Есть дополнительное оборудование для занятий. В общем, если найдете время, когда мало народу, можно закрыть глаза на эти недостатки.
Елена V
March 12, 2023
Большой потенциал, но исполнение страдает. Безопасность детей в таких местах должна быть на первом месте, но видно не здесь, лестница с небезопасными перилами, через которые часто перевешивпются дети, однако администрацию и охрану это не пугают. Пришла с дочкой на тренировку, при мне трёх летний ребёнок вис через перила на втором этаже, без присмотра родителей, я попросила дочь спуститься к охране и сообщить, пока пыталась понять где родители (он плохо говорил) и не дать упасть малышу. Спустя пару минут дочь вернулась почти со слезами, так как охрана сказала ей идти дальше так как это не их дело ( дочь была в шоке). Папу малыша нашли, он как и охрана не особо переживал, а вот мне стало страшно, неужели ли мы ждём трагедии?..
Здравствуйте Евгений Геннадьевич! Хочу Вас отблагодарить за вашу деятельность, которая направленная на наше спортивное благополучие. Вы, который отдали столько лет спорту, у меня не осталось никакого выбора, как с ним, со спортом остаться. Спасибо Вам! С уважением!