Приемлемый зал, старенькое здание. Не вау, но и не фу. Нормально, погоду делает команда, а не помещение. Персонал нервный и капризный. В целом можно приезжать, авось привыкнут и к нам)))
Спорткомплекс в посёлке посещаю практически все. Приезжают даже из других населённых пунктов. Современные тренажеры, залы, хоккейная коробка, два поля ( искусственное покрытие и газон). Много бесплатных секций для детей. Отличный тренерский состав.
Место очень хорошее, все детство там провел отмечу Бобкова Дмитрия Анатольевича хороший тренер и личность, единственный минус что администрация мало выделяет на Орбиту денег, чтобы благоустроить спортзалы и сделать хороший ремонт во всем здании, ведь это лицо поселка.
Тренажёрный зая прикольный, кто не знал их два они прикольные, один для армреслинга другой просто Тренажёрный зал, вобщем прикольно, много разных секций, занятий ну вообщем класно
Хочу выразить благодарность тренеру по теннису Зелову Юрию Юрьевичу! Прекрасный тренер! Каждая тренировка содержит в себе и воспитательный, и обучающий аспект. Юрий Юрьевич подходит к каждой тренировке с большой ответственностью! Ходим с огромным удовольствием!!!! Такой тренер и человек в наше время - большая редкость!!!
Парковка есть , кофе на входе есть ,персонал приветливый. Был на тренировке по армрестлингу -Егор отличный тренер. Комплекс лучший по секциям среди маленьких населённых пунктов.
прекрасно, хожу туда на волейбол, прекрасный тренер, хороший ремонт, всё очень нравится, прекрасное место, и друг ходит на тренировки по железу, говорит нравится
Возил ребёнка на соревнования по самбо. Неплохой зал для Реммаша. Не Луч Посадский конечно, но мне понравился стадион. Секция по боксу точно имеется ещё, армрестлинг вроде тоже. Занимайтесь спортом!!!
Качалка олдскул, много места, на первом этаже. Стоимость посещения 100₽ . Ни каких абонентов. Недавно были закуплены новые тренажеры и гантельный ряд . В общем отличное место за такие деньги. Душевая тоже есть, на 4 ку.
Добрый день! Хочу оставить отзыв о замечательном месте спортивный комплекс Орбита! Отличное место, для занятий спортом! Особая благорюдарность Тимонину Вячеславу Васильевичу за труды и старания в воспитании юных хоккеистов! Опыт помноженный на дисциплину дает отличные результаты!!!! Спасибо за Вашу работу и комплекс в целом! Чисто, интересно, безопасно!!!
Ездим сюда играть в волейбол. Не потому что тут отлично, а потому что альтернатив в районе не так много. Возможно было бы арендовать зал лучше, ходил бы туду
Спасибо за то что вы есть) соревнования прошли на ура)) дети остались довольны, родители тоже) парковка есть, каток тоже) тренажёрный зал. Сартиры хоть и советские го есть, даже кофемашина) до новых встреч
для формата "совок" вполне себе, даже душ и раздевалки есть 🤩
правда, нет понятия мужское/женское в плане раздевалок/душа 🙈
поэтому они условно мужские по умолчанию 😁
тренажеры потрёпанные, но всё в рабочем состоянии.
вход 100р. за раз, только наличка и желательно иметь без сдачи.
Спасибо огромное всем работникам "Орбиты" очень отзывчивые сотрудники, дискотека на льду прошла весело, лёд просто супер! Ещё раз спасибо. С Новым годом!