Замечательно. Для тренировок что младшему что старшему поколению подходит. Много различных секций. Бесплатная парковка, территория довольно чистая (внутри помещения соответственно тоже).
Были на соревнованиях по настольному теннису. В целом неплохо. Много раздевалок, удобные трибуны, правда, сидения железные и холодные, сидеть в тоненьких спортивных шортиках детям холодно. Вместительная парковка.
Минусы, их достаточно: большой зал очень холодный для зрителей, были в марте, сидели в куртках, дети в перерыве между играми одевались кто во что мог, сильно дуло на трибунах. Малый зал, там именно их секция занимается, очень душный, открытые форточки при скоплении народа абсолютно не спасают. Пол в большом зале скользкий, совершенно не предназначен для настольного тенниса, дети скользили и даже падали во время игр. Нет кулеров. Туалетные кабинки закрываются только в туалете при входе, остальные нет, даже двери не прикрываются нормально, по крайней мере в женских туалетах, детям может и все равно, но взрослым не годится.
Объективно: в комплексе работаю прекрасные люди, отзывчивые, вежливые, приятные в общении! в столовой живут два потрясающих дымчатых кота! удобная парковка.
Раздевалки и туалеты "убитые", малый зал для настольного тенниса тоже "убитый" и невероятно душный. А вот основной большой зал, расположенный под шатром, невероятно холодный. Играть там в теннис крайне тяжело из-за слишком низкой температуры. Даже накладки ракеток дервенеют. Трибуны с металлическим сиденьями, которые тоже просто ледяные. Причем на улице было около плюс 10 градусов. Спортсменам и сопровождающим крайне не комфортно работать в зале (исключительно из-за отсутствия должного отопления).
Хороший спортивный комплекс. Большие залы,но маленькие раздевалки. Были на соревнования по каратэ все норм. Если бы ещё улучшили микрофоны и звук от них, а то в разминочной части все шипит и не слышно, но это во многих комплексах. Рядом есть пиццерия,где можно перекусить и магазин,где можно купить в дорогу если ехать далеко
Я конечно понимаю что я ребёнок и это странно что я пишу отзыв о взрослом персона, но если кто не знал, я туда хожу на дзюдо. И вот раньше, когда у нас была Анастасия Алексеевна, у нас по четвергам была эстафета. А сейчас у нас её нет, ну когда пришёл Николай и Саныч. А так, в принципе норм, но только жалко, что автомат около 1 раздевалки не работает, хотя в прошлом в 2023 году. Он работал, да и до летних каникул, он работал, если я так не ошибаюсь. Ну а так норм?
Были в этом спорткомплексе 2 раза на соревнованиях по каратэ. На мой взгляд мало места для зрителей, хотелось бы , чтоб трибуны были побольше. Понравилось кафе, цены адекватные, вкусные пирожки. На парковке с трудом нашли место. Каратэ - массовый вид спорта, поэтому приезжает много спортсменов и, как следствие-нехватка мест на трибунах.
Посещала тренажерный зал. К самому физкультурно- оздоровительному комплексу, его работникам претензий нет, работники молодцы, всегда отзывчивы на вопросы и просьбы. Завсегдатаи зала- вполне дружелюбные, культурные и отзывчивые ребята. Зал сменила так как несколько раз сталкивалась с хамским поведением совсем молодых парней. Также из неприятного- в зале после своих тренировок мало кто разбирает снаряды, надоело таскать самой блины или просить других мужчин о помощи. На фото блины по полтиннику, тому кто не снял- большой привет(
Мне как спортсмену понравилось. Ковёр для акробатики очень прыгучий. Есть где перекусить, там мини будет. Но есть и минусы. Например холодно и очень грязный пол.
🤸🤸
Хороший с зал! Немного прохладно для зрителей, но для спортсменов то что надо. Высокие потолки, много света, покрытие не скользит. На огороженной территории много парковочных мест для посетителей. Рекомендую!
Занимаюсь бесплатно боксом. Топ тренер: Дмитрий Иванович, знает своё дело! Спасибо тем кто спонсирует этот комплекс и спасибо сто предоставляете такую возможность
ФОК Ахмерова является одним из лучших залов на мой взгляд, и тренажёрный зал есть, и отдельный профессиональный зал для занятий настольным теннисом - это действительно радует! Немаловажным моментом является то, что в каждой раздевалке имеется душ💧
Комплекс неплохой. Чистенько. Есть парковочные места. Но крыша подвела. Купольная. Сквозняк гуляет. Может быть летом не жарко. Незнаю. Но вот осенью было очень холодно. На соревнованиях по каратэ. Дети босиком, все дрожали.
Отличный комплекс👍 Ходим сюда на футбол. Помимо этого много секций для детей и взрослых. Большая парковка, есть каток, футбольное поле и баскетбольная плошадка на улице
Сразу о минусах и почему 3! Расположен на окраине города, постоянно приходится добираться. И ещё один минус, зимой конечно прохладно, сказал бы даже холодно. На улице при -12, в ФОКе на соревнованиях, в зимней куртке было не жарко. Плюсы, большой. Много раздевалок и тоже не маленьких, большая зона для занятий на татами и ринге. Кроме того, есть большая секция настольного тенниса.
Зимой холодно, летом жарко и душно, системы отопления, вентиляции и кондиционирования слмбоваты. Акустика тоже хромает. А собственно площадок такого размера в Твери наверное и нет.
Хороший комплекс. Приезжали на соревнования. Парковка достаточного размера, чтоб поместились участники. Внутри несколько кофейных автоматов на входе, так что есть выбор. К тому же есть буфет, при необходимости можно и туда.
Самое ужасное место, никогда туда не ходите. Дети пришли на тренировку, украли телефоны, обувь, охрана не о чем, ничего не делают, абсолютно все равно, говорят, мол ничего сделать не могут. КАК ТАК МОЖНО?? Элементарно вызвать полицию и разобрать в этой ситуации они не могут. По камерам смотрят, ничего не видят, охрана просто разводит руками. Как выяснилось подобная ситуация происходит уже не первый раз, на что персонал и руководство не обращают внимание. Надеюсь сотрудники окажутся в подобной ситуации, чтобы начали предпринимать какие-либо действия.
Ужасно просто слов нет ,уже несколько лет снимаем там зал для игры в футбол,покрытые постоянно чем то натирают очень скользко несколько ребят уже получили травмы из нашей команды из за этого покрытия который каждый день моют и натирают чем то.Первый раз такой зал встречаю.3-
Отличный зал для настольного тенниса (хорошие столы и освещение). Хотелось бы, конечно, чтобы в зале для игры в футбол, волейбол, баскетбол - напольное покрытие было более современное и безопасное.
Здравствуйте.Приезжаем на соревнования по тхэквондо,не в первый раз, всё хорошо. Светло, тепло. Приезжает очень много команд из разных городов, детишки от мала до велико. Очень хорошие впечатления, хорошие награды, кубки. Молодцы.
Игорь
November 11
Хорошее место для занятия спортом, различных соревнований, ответственная пропускная система, охрана,персонал, чистота порядок.
Много здесь недочётов. И это только то, что видно невооружённым взглядом на входе. Пройдись я по всему комплексу, думаю, что моя оценка не поднялась бы. Начнём со входа. Двойные двери с тепловым воздухом когда-то превратились в одну входную. Дети выходят с занятий разгоряченные, а двери постоянно открываются для входящих. В раздевалке вся система для одежды расшатаная, разваливается. В женском туалете бачок обмотан скотчем! Про отсутствие ремонта вообще молчу. И это только то, куда можно зайти родители. Дальше, думаю, больше. Вообщем автономия у ФОКа полная. Деньги за аренду текут мимо комфорта и безопасности всех занимающихся спортом.
Все жду когда сделают ремонт в туалетах. Уже лет 10 прошло, а все никак. Плитка отваливается, дверь не закрывается. Сами залы приемлемо. Но зимой в основном зале очень холодно, а в теннисном весной и осенью затапливает зал. Пол мокрый и с крыши течет
Рядом с домом, цены приемлемые, можно в теннис настольный поиграть, на улице зимой есть каток, брат в качалку ходит сюда, физкульт-привет всем спортсменам.
Добираться достаточно удобно, не нужно заезжать в Тверь, если едешь по Ленинградке, сам ФОК небольшой, и в день соревнований на парковке мест нет. В целом всё норм, но туалеты ужасные.
Комплекс обустроен для приема большого количества людей.
Были на соревнованиях между семьями.
Очень понравилось. Даже есть кафе и раздевалки с туалетами.
4 только за общую раздевалку. Нет общей раздевалки с номерками при входе. Большие соревнования поэтому немного некомфортны. Вентиляция - отлично, не душно в зале, но много личных вещей на скамейках для зрителей. А в целом комплекс понравился, уютный, технически оснащён под спортивные нужды.
Живу недалеко от спорткомплекса, удобно добираться, 5 минут и я на месте. Большое парковочное место для автомобилей. Внутри здания нужен хороший ремонт.
Раздевалки и туалеты беда, трибуны холодные, скользкое покрытие. Расположен не далеко от вокзала, парковка есть. Есть буфет, рядом Додо пицца, магазины.
Хороший ФОК, можно конечно сделать косметический ремонт в раздевалках и душевых, но через него столько народу проходит,и детей, и взрослых, что всё разгромят!
Были сегодня здесь на соревнованиях. В зале было очень холодно, стулья металлические, можно примерзнуть. В туалетах грязно. По персоналу ничего не могу сказать - не общался.
Отличный спорткомплекс для детей и взрослых. Здесь проходят занятия и по дзюдо, боксу, футболу. Мы с друзьями играем в бадминтон (проходили соревнования). Также есть небольшой тренажерный зал и столы для настольного тенниса.
В фоке опять прошли массовые интересные соревнования. На этот раз по настольному теннису, Фотографии прилагаются. Смотрите наслаждайтесь и занимайтесь настольным теннисом.
Довольно маленький зал. Из плюсов: недорогое кафе, из минусов: в кафе очень душно, убирают плохо. Туалет посещать неприятно, вонь. В зале неудобные трибуны, очень мало мест. Первый раз вижу, чтоб к 2 из 4 татами нельзя было подойти. Организация соревнований "Тверской вызов" низкого уровня.
Наилучший по свету, простору, покрытию ФОК, в котором занимается,Федерация Бадминтона Тверской области. Есть один маленький недостаток, правда. Он очень востребован спортсменами. Так что времени нам достаётся мало.