Приходу уже не в первый раз и вернуть сюда снова с огромным удовольствием, девушки все очень приветливые , всегда помогут и подскажут
Ассортимент богатый , много полезного доя себя и дома по адекватным ценам
Вы супер!
Помогут с выбором товара, классное обслуживание, адекватный персонал и очень вежливый, приходил менять стекло и поменяли качественно и быстро, рекомендую к посещению 👍
Уже не первый раз посещаем этот магазин,все очень понравилось. Большой выбор всяких приятных нужных штучек))
Анастасия Аксенова
November 9, 2024
Прекрасный магазин с бюджетным сегментом товара для всех. Персонал приветливый, всегда помогут и подскажут. Выбор огромный от игрушек до косметики. Всем рекомендую к посещению!
Отличный персонал, обслуживание на высшем уровне, ушла с отличным настроением. Большой ассортимент и выбор, осталась довольной. Идеальная установка защитных пленок и стекол на аксессуар!
Довольно таки неплохой магазинчик со всякими безделушками, качество чехлов хорошее, продавцы с радостью, а может и нет) подберут и наклеют защитное стекло для вас) потом мило улыбнуться и скажут с вас 500₽, дешевле и прочнее за такие деньги в городе не видел)
Посетили данный магазин с дочкой и её подругой, 17 .02 . 24.задержались там чуть дольше, пока девочки всё посмотрели, после чего дочку попросили снять куртку, обвинив в том, что она сунула что-то в рукав. Естественно дочь ничего не брала. Девочки продавцы свалили всё на службу безопасности, тогда я сказала, что хотела бы извинений от службы безопасности. На что они сказали, что они в Питере. Было очень неприятно, девушки даже не извинились. Больше туда не ногой.
Побывали в магазине fix zona, приобрели лего, работники магазина нам посоветовали крутое Лего нам понравилось, крутой магазин . все понравилось придём еще
Забавный магазинчик. Есть интересные товары. Много чехлов для телефонов, носки разнообразных расцветок и рисунков. Игрушки, которые сейчас в тренде. Не высокие цены. Можно бюджетно поменять стекло на мобильный 📱
Достоинства: красивый интерьер, приветливый персонал, большой ассортимент, низкие цены и высокое качество товара.
Недостатки: иногда очень сыро, грязно.
В целом, магазин отличный! 5/5.
Персонал вежлив, качественно установили гидрогелевую пленку на часы
В магазине удобная планограмма товаров, все лежит аккуратно , везде есть цена на товар
Много много много всякой мелочи) огромный выбор чехлов для телефонов по 100-150 рублей всяких разных. Прикольный магазинчик. Из минусов...народу много )))
Большой выбор чехлов для телефонов, всей семье ставим защитные стекла. Есть гарантия на определенный ассортимент товара.
Так как сама оптовик и предприниматель, прекрасно понимаю, что товар приобретается недорогого сегмента, поэтому к качеству претензии не имею.
Ужасный магазин с ужасным персоналом, продавец АНАСТАСИЯ, уволить мало
Мало того что не знает как правильно подобрать чехлы, дак ещё и стекла защитные клеить не умеет, испортила дисплей телефона айфон 12, телефон абсолютно новый, только купленный
Ужасный персонал
Одна звезда, не рекомендую
25 числа в районе 11:30 приходила клеить пленку на смарт часы. Сегодня она отклеилась! Все советы продавца были учтены, делаю вывод что просто некачественно выполнили свою работу. Гарантия всего 2 дня! Бред. 400 рублей на ветер. Спасибо!