Хороший ассортимент, который часто обновляется, приветливые продавцы. Часто покупаю что-нибудь малышам, недорогое, но занятное: игры, игрушки, книжки, наборы для творчества и канцтовары.
Очень много интересного декора для дома по приемлемым ценам, а также есть товары, гораздо дешевле чем в других магазинах, для примера: купила обезжириватель в "хозяйственном" за 280 р., тут обнаружила за 80 р....
Большой выбор товаров, товары по большей части качественные,большая площадь, в торговом зале чисто, удобное расположение, быстро работают кассиры, персонал отзывчивый.
Персонал в последнее время стал вежливым, видимо люлей получали. В принципе чисто в магазине. Есть парковка с лояльными условиями. Туалет грязный и вонючий в тц. Выбор не велик, в тц максимир больше
Отличный магазин,один из любимых,частенько бываю там,выбор товаров большой,частач поставка новых. Персонал вежливый,никогда не огорчали,качество товаров тоже не отстаёт,чисто,товары аккуратно разложены. Большие очереди бывают редко
Сам магазин хороший, но продавцы некоторые не знают походу в какой сфере они работают...
Про тавары могу сказать одно, все отлично без притензий, качество ну по цене которые там и висят... Иногда даже лучше.
Очень отвращает от магазина , кассирша невысокого роста , прям как она у кассы аж заходить в магазин не хочется , очень не приятный кассир. Когда она в магазин не захожу !
Супер фикс в ТЦ Космос:широкий, просторный, с огромным ассотиментом! Красиво разложенный товар на полочках и посередине зала, летом не жарко, очень просторное помещение, никакого столпотворения. Можно спокойно выбрать понравившееся товары, много книг, бакалеи, напитков. Любимый магазин!
Большой выбор товаров по низким ценам, качество в большинстве случаев соответствует цене (хотя для некоторых видов товара - например украшения к определённому мероприятию, оптимальный вариант), из минусов - магазин маленький, разойтись трудно при большом количестве людей
Мне этот магазин очень нравится. Никогда не ухожу без покупок. Светлый, чистый. Расположен в удобном месте. Персонал всегда занят, но всегда готовы помочь и подсказать. Я подписана в инстаграмм на этот магазин, там всегда представлены новинки и видео что можно с ними сделать. С удовольствием творим своими руками поделки из товаров Fix Price. Рекомендую всем. Без покупок точно не останетесь!!!
Продавец долго не открывала кассу, собралась большая очередь, я инвалид колясочница, она мне 45 раз сказала, что нужно бюджет рассчитывать до кассы, я узнала свой баланс уже на кассе. И это у неё не первый раз, ужасное отношение к покупателям, какое я вытерпела унижение
Сергей Пирогов
December 28, 2023
Ничего не могу сказать про товар, но те кто его раскладывает.... Выше всяких похвал.. Давно не видел такого скопления красивых, фигуристых очаровашек... Их наверное со всех магазинов собрали....
Не самый хороший фикс прайс, есть и получше, но этот фикс отличается тем что в отделе одежды вечный безпорядок, зашла купить воды и ужаснулась какой там был хаус в одежде. В других городах в фикс прайсе гораздо приятнее. Надеюсь больше не буду сюда заходить.
Обычный фикс-прайс. Коллектив у них хороший в этой точке. Отзывчивый, если что-то надо, то помогают и подсказывают. Если на кассе "пробка" то сразу вызывают второго кассира. Не тянут. Так что впечатления хорошие.