Магазин отличный, только товары очень хрупкие. Через неделю обычно ломаются детальки от них, но редко. Так вот, сегодня нечаянно задела сумкой фигурку и она разбилась(товар был расположен на краюшек, на меня начали гнать, мол нужно было шопер оставить в специальном шкафчике), а персонал понимая, что я не специально заставляли заплатить.(причем несовершеннолетнюю) После разговоров одна из сотрудниц начала материться, браниться, что показывает их лицемерие к покупателям.
Я не оплатила этот товар, раз это было сделано не специально. В следующий раз пожалуюсь. Всего хорошего, желаю вам разобраться с сотрудниками.
Нравится этот магазин. Здесь большой выбор продукции. Есть подборы по сезонам и к праздникам. Подспорье для дизайнеров. Некоторые вещи на порядок дешевле. Хотя нужно внимательно смотреть на качество.
пришла купить салфетки и корзинку с ручками ,в итоге когда выбирала корзинку охраница наорала на меня "зачем тебе это покупать ,если нет денег" я была в шоке ,хоть я с ней не разговаривала и не давала никакого повода для начала разговора ,просто ужасная женщина ,пусть лечит свои нервы ,как можно таких брать на работу
Хорошее расположение магазина. Ассортимент товара отличный. Консультанты молодцы! Удобно расставлен товар ,расстояние между стеллажами позволяет трём взрослым людям находиться и проходить спокойно.
Разложен товар, под ним ценники совершенно другие- в разы дешевле. На мой вопрос почему ценники не соответствуют, ответили, что не успели убрать. Я попросила убрать, чтоб не вводить в заблуждение. Ответили, что уберут, когда посчитают нужным. Сколько, интересно, людей обманули? Наверняка на кассе не все проверяют чек.
Ну в городе всего два таких магазина, на Ленина магазин побольше, чем на Башкортостана. Товар можно рассмотреть. Делала заказ через интернет, собрали оперативно.
Уберите нахальную продавщицу которая не даёт покупателям прикосатся к товарам.Кудрявая блондинка с накрашенными бровями . К вам больше не прийду. Довели до слез