После "Линии" самый популярный бутик. И не важно, что цены на некоторые товары стали больше, чем в гипермаркетах... работае рефлекс собаки Павлова - лампочка загорается и слюна выделяется...уже все забыли, что когда-то цены были 30 рублей Нет, если Фикс Прайс, то тут всё дешевле чем где-то, хотя уже совсем не так...
Наш самый любимый семейный маназин. В нем можно найти кучу- малу всего-всего интересного по доступной цене. Часто есть хорошая посуда, ребенок любит печеньки "орео" там покупать. В этом маг. всегда есть что купить, но есть одно "но"- часто проблема найти ценник на интересующий вас товар.
Отдельные виды продукции можно без опаски купить здесь. Даже кондитерские изделия можно купить дешевле. Да ещё действует система скидок, это очень нравится покупателям.
Хороший магазин с большим выбором товаров как продовольственного так и хозяйственного типа по доступным ценам, ну конечно это уже не все по 36, как он изначально именовплся
Пользуюсь услугами, но не так уж часто. Отдельные виды товаров желают быть лучше и качественнее. Купила для ухода за цветником своеобразную лопаток, так она сразу согнулась. Такое ощущение, что её сделали из картона.
Фикспрайс всегда радует ценами, но не всегда качеством предложенных товаров, все покупатели люди взрослые должны понимать, что дёшево не всегда хорошо, как сейчас принято понимать цена-качество
В этом магазине не боишься класть товары в корзину. При этом на небольшой площади вмещается практически полноценный супермаркет и всё по доступным ценам
Всегда разнообразный ассортимент продукции, инвентарь для дачи,подкормки для цветов,много сувенирной продукции,товары для дома и интерьера,персонал всегда готов помочь с выбором товара
Вежливый персонал. Помещение более менее просторное, поэтому можно спокойно искать нужный товар не мешая окружающим. Единственный минус - очереди, но это не вина магазина. На кассе обслуживают быстро. Тут дело в количестве посетителей.
Здравствуйте! До ужаса грубые продавцы.По неизвестной причине у меня не прошла оплата по банковской карте,продавец начала возмущаться,вести себя пренебрежительно, начала затрагивать личные темы про родителей в качестве оскорбления .Консультанты так же очень грубы с покупателями.Отвратительное место.
Из всех Фикспрайсов, в которых я был этот мне нравится больше всего. Светлый, просторный, чистый, сотрудники оперативно пополняют ассортимент. Так, чтобы в каком-то другом Фикспрайсе Курска выполнялись сразу все указанные выше пункты, я не видел.
Большинство товаров дороже, чем в других магазинах, можно купить дешевле напитки и закуски, персонал очень грубый, постоянно хамят, кричать, ругаются, что на кассе, что в торговом зале, во время выкладки товара, не обойтись никак, а если и попытаться, слушай ругань(((
На кассе не компетентные продавцы, отказались продавать товар, так как у меня маска надевалась не за уши, а за шею, но какая разница, как она крепится, если это маска, точно так же закрывает лицо, на вопрос, чем моя маска отличается от вашей "продавца", ничего не ответили, и сказали не задерживать очередь, сказали по указу губернатора, это не такая маска, но я что-то не помню, чтобы к маскам были какие-то критерии, раз такие принципиальные, и так соблюдают указы, что же они не предложили, бесплатную маску на кассе, которые должен выдавать магазин!?... Администратор или кто там? Проинформируйте продавцов о правилах продажи товаров пожалуйста!!!
Все понравилось и цена и продукция.
Покупали носочки подростковый носятся долго)
Цена в магазинах 350--450р. Цена тут до 100р и качеством не отличается ни чем.
Как магазин очень удобный вроде как все есть по мелочам, всем понятен что здесь критика излишнее цены сами за себя говорят, а вот обслуживающим персонал можно было бы питкалифицировать.
Обслуживание могло быть и лучше. Администратор даже не знает когда пришел приказ по масочному режиму и что он должен быть подписан, по которому она утверждала что без маски не обслужет. Одни продавцы обслуживают нормально другие требуют маски.