Магазин хороший, но есть охранник по-моему который заставляет махать в камеру говоря я на вас вечером полюбуюсь. И ходит по пятам .... Поэтому 3 звёзды)
Данный магазин посещаю довольно часто удобное расположение близко к офису, и не только.
Разнообразие товаров и категорий, радует систематическое обновление ассортимента.
Также часто присматриваю декор в офис сезонные предложение в декоре ) наличие в продаже напитков разных марок очень помогает!)
покупки с умом.
Продали простроченный молочный коктейль, и утверждали что он нормальный, хотя даже не попробовали. ОН БЫЛ ПРОКИСШИМ! "Если бы он был прокисшим, он бы не пробился" и "он был в коробке со всеми остальными, почему у вас там прокисший, мы не знаем"
Зашёл купить шлепанцы. Нашел интересный для себя вариант, но на них была оторвана бирка. Взял, пошел на кассу. Там их просто отобрали, унесли в какую-то кладовку и сказали, что не могут пробить. Хотя там у ВСЕХ шлепанцев этого вида одинаковые бирки. Плюс на ценнике есть артикул. Судя по разговорам сотрудников, уже не в первый раз их купить пытаются.
Мало того, что ничего внятного сотрудники не сказали, так ещё и не стали решать проблему. Я понимаю, что 300 рублей - не такая большая сумма, но я у вас товар купить хотел, а вы такой, фигней занимаетесь. Больше к вам ни ногой.
P.S. Позже специально поехал в другой магазин этой сети. Естественно там тоже таких шлепанцев не было.
Удивил этот хоть и небольшой, но довольно уютный магазин. У нас на аэродроме больше, но вечный бардак: половины ценников нет, все на полках разбросано и от этого магазина ожидала того же, но нет.
Обожаю когда они делают разные по объёму упаковки одного товара за разные цены. Пытаешься сравнить отношения в уме не доставая калькулятор чтобы выбрать более дешёвый вариант.
Било классно пока не подорожало всё а щас так себе цены
Armastus
January 7
Впервые зашла в фикс прайс по этому адресу. Больше сюда ни ногой и вот почему. Так называемый охранник почему-то выбрал меня своей жертвой и ходил за мной все посещение. Причем, не только ходил, но и подходил и внимательно разглядывал, что я выбираю. Почему он выбрал именно меня, а не других покупателей ( которые тоже ходили и выбирали, между прочим!) для меня загадка. Неприятно стало находиться под надзором странного мужика, плюнула и ушла в другой, где нормально купила то, что хотела.
Убедительная просьба снабдить персонал оградительными лентами. Сотрудники во время выкладки оставляют тележки, и мне, например, не понятно, что эта зона ограждена.
На попытку пройти мне было сказано с недовольством - "здесь вообще-то ходить нельзя". Даже если я и не права, то так отвечать покупателям неприемлемо!
Неприятно.
Прошу провести воспитательную работу с сотрудниками магазина!
23.06.22 в 19.59 в хамской форме выгнали с ребёнком из магазина, мотивируя тем, что магазин закрывается!
В магазине бардак, товар разбросан на полу, ценников на большом количестве товара нет.
Повторю, хамский персонал из "сельпо" необходимо менять! С такими сотрудниками утопите сеть!
Маленький зал,толкотня постоянно ходят школьники толпами за сухариками и лимонадом ассортимент сбалансированный,уровень суперэконом,но купить что то можно
Жалко смотреть на этот магазин. Проходы завалили не распакованным товаром. Магазин находися в зоне насыщенной разнообразыми горговыми заведенисми. Доступность цен теряется в недоступности товаров.
По сути очень не плохо приобретать товар по более низкой цене, хотя не всегда этот товар отвечает по своему качеству... Но мы же и идём сюда, чтобы купить дешевле. Можно найти действительно неплохие вещи или предметы для дизайна, сувениры.
Хамят, никогда нет сдачи, из двух касс работает только одна, несмотря на то, что очередь может собраться змейкой вдоль всех рядов. Отстоишь полчаса, а по итогу выясняется, что продать они не смогут, потому что, видите ли, размена нет. И речь идет не о 5тысячной купюре и покупке за полтинник. Сама работаю в сфере обслуживания, и если у меня нет сдачи, я ищу её, а не стою с тупым лицом, мол, не мои проблемы, ищи мелочь по карманам. Отвратительное обслуживание, если тебе не нравится твоя работа с покупателями, смени работу.
хороший магазин, но сотрудников по залу много ходит ,наблюдают за покупателями, и никто больше ничего не делает, товар стоит на паллетах, ценников нет, работает только одна касса ,всегда.
Директор магазина нахамила , никакой клиентоориентированности нет. Купил ребенку игрушку, тольел потом увидел , что сломане, денег не вернули. Закон о правах потребителя не то что не знают , а не слышали даже о нем. Сказали , вы вилели что покупали. Сил ругаться с ними нет. Вдобавок чуть не выгнали в машазине без маски , при том , что раньше ее давали , а сейчас наорали , что это была спонсорская помошь и не будут такого делать , окей, не буду больше к вам ходить ! Самые ужасные впечатления , никому не советую !
Магазин находится в цокольном этаже здания, по размеру примерно такой же как и все магазины Fix Price в Гатчине. Ассортимент немного отличается от других магазинов, а так тоже самое .
Продавцы и администратор не читали закон о защите прав потребителей. Есть вероятность приобрести некачественный или бракованный товар, советую все проверять досконально.