Магазин неплохой и благодаря расположению в центре города пользуется популярностью. Удобно, что в одном месте собраны разные виды товаров. Я работаю недалеко, поэтому несколько раз в месяц захожу туда в обеденное время.
Пластиковую карту "фикспрайс" не покупала, она у меня в электронном виде.
Поначалу ассортимент в этом магазине, мне кажется, был побольше. Я покупала что-то из посуды, сувениры, бытовую химию, товары для сада и т.д., а сейчас мало чего хочется купить. К тому же, несколько месяцев назад у них цены поднялись процентов на 10.
Если товар стоит на верхней полке, его не достанешь, а найти в зале кого-то из персонала мало шансов.
Кстати, как-то раз меня там обсчитали - вместо 3 одинаковых предметов пробили 4. Написала об этом на сайте, никакой реакции не последовало.
В здании торгового центра "Центральный" на втором этаже расположен отдел необходимых продовольственных и других товаров. Цены демократичные, ассортимент достаточно широкий. Рядом расположены остановки автобуса.
Удобное расположение. Большой торгаый зал. Весть товар аккуратно разложен. Большой ассортимент. Очень чуткий персонал, при скоплении покупателей оперативно открывают дополнительную кассу. Что особо подкупает, наличие туалетной комнаты)))
Магазин средних размеров. Есть отделы с одной, едой, кухонными принадлежностями, канцелярскими товарами, игрушками, бытовой химией, сувениры и товары для сада. Цены не высокие. Выкладка товаров понятная.
Магазин находится в торговом центре Центральный на втором этаже. В магазине есть ячейки для сумок, корзины, тележки. Можно купить карту Фикс-прайс активировать и копить бонусы с каждой покупки. В продаже консервы овощные, мясные. Рыбные, бакалея. Воды, соки, молочная продукция. Санитарно-гигиенические изделия, товары для сада, огорода, дома, вещи, одежда и многое другое.
Относительно новая точка
Чисто, все аккуратно разложено и расположение в центре удобное (для меня). Но вот раньше по ценам было выгодно, но сейчас мало чем отличается от цен в супермаркете. Отменили систему бонусных денег
Отличный супермаркет,очень большое наименование товара,много акций на любой товар а особенно на мясо-свеженну,можно купить свинину по цене курицы!ставят часто свою продукцию на дегустацию!
Самый лучший дискаунтер в России, что бы кто не говорил🤔
Что больше радует, много довольных школьников на кассе💪😎👍
Лариса Ивановна
July 4, 2023
С парковкой туговато ! Есть ,что выбрать для дома.В ассортименте корм для кошек.Так есть парфюмерный отдел ,хозяйственных много товаров.Для дачи инвентарь ,рассада и т.д.Даже можно купить нижнее бельё, Ивановской фабрики.Есть сладости.Вообщем магазин нормальный.При открытии цены были ниже рыночных .А сейчас ,возрасли почти в два раза.Вообщем стал таким же ,как и все магазины.
Удивительно, но стало очень немного товара. Если ранее ассортимент в этом магазине был лучший из всех в городе, то сейчас в основном дублируются позиции
Гиблое место, где старые бабушки отрываются при получении пенсии покупкой внукам всякой дешевой ерунды, тем самым тратя свои накопленные пенсии. Это жуткий психологический прием когда небогатые люди, думая, что покупают дешево - покупают много дешевой (во всех смыслах) ерунды, при этом тратя больше. Очень глупо.
Трэш полный прихожу хотела шампунь взять ага щас . Он на верхней полке туда мне не допрыгнуть
Че это ваще я не могу достать то что мне надо . Я не баскетболистка с ростом 190 .
Цены так себе как и везде одинаковые .
Кто не стремится за эстетикой, историчностью, стилем, элегантностью и тому подобным, а также, качеством, то можно найти много дешёвых, но нужных и, даже, уютных вещичек.
2 Лоллазвезды
Нравится магазин ,берем в основном хоз.товары(тряпки, средства для уборки, перчатки, мусорные мешки), посуда для д.р,свечи, гирлянды очень классные из шаров.
Очень хороший магазин но выбора мало на второй речки такой же магазин и чуть меньше но выбора больше вам нужно будет сделать больше выбора а так магазин хороший👍
Добрый вечер. Зашла с подругой в магазинчик и ужасно расстроилась из-за грубости управляющей Марии. Мы смотрели товар и посмеялись,подошла Мария, наорала ,чтобы мы ушли .После моего замечания ,что она слишком груба,у нее отсутствует дисциплинарная ответственность за грубость по отношения к клиенту. Я считаю ,что не в ее компитенции называть меня овцой. Я рассказала эту неприятную ситуацию администратору на что она сказала ,что такого не было и мы вели себя неадекватно. Я требую ,чтобы были приняты меры по отношению к Марии. И в принципе работники недружелюбные. Очень сильно разочарована. Буду надется на обратную связь)
Часто отсутствуют ценники. Магазин не большой, но есть товары первой необходимости.
Anonymous review
February 6, 2023
Прекрасный магазин. Ассортимент хорошой. Продавцы вежливые. Плохо только, что он с 10 , а не с 9 утра. Но тут ничего не поделаешь. Так работает торговый центр.