Нормальный был магазин, посещали частенько. Сегодня 02.11.2021, произошел вопиющий инцидент. Продавец отказался продать товар, т.к. не было сдачи, в грубой форме, с формулировкой: "Я Вам ничего не должна, сдачи нет".
Продавцы не знакомы с правилами торговли:
Не допускается отказ продавца от продажи товара (при его наличии) по причине отсутствия сдачи в кассе магазина. В соответствии с письмом Минфина России от 30 августа 1993 г. N104 «О правилах эксплуатации контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчётов с населением», ответственность за наличие у кассиров разменных купюр в количестве, необходимом для расчётов с покупателями, несёт руководство магазина.
Просветите своих продавцов, или наймите квалифицированный персонал.
Можно найти много прикольных и полезных, хоть и "одноразовых" штук типа светильников.
Но как говорится нет ничего более постоянного, чем временные решения!)
Вот вроде бы все ничего, но какой-то он уж очень неаприатный. Вроде бы 2 кассны, но в большенстве случаев работает только одна. На кассах всегда очередь.
April 10, 2020
Была приятно удивлена! Хороший ассортимент, вежливые продавцы, всегда подскажут. В непростой период пандемии, когда все вокруг нервные, очень приятно было обслуживание продавца, и помощь охранника в упаковке покупок. Все в масках, напоминают покупателям держать дистанцию, как положено. Здоровья и всех благ сотрудникам!
Мне очень нравится этот магазин. Тут все такое интересное. Зайдешь за одним, наберёшь ещё кучу всего. Здесь, как в Греции, всё есть!!! Всё нужное. Я часто здесь бываю.
Вы магазин слева видите, так это нефикс!А про рядом магазин обуви.
Меня начали преследовать за глотки воды в магазине обуви,пытались предвзятости навязать не аккуратность моих действий спутав меня с чем-то, что не совпадает с мной и под окончание моего визита выбора товара очно ,начали отказываться воспринимать речь и избегая удаляться сделав симуяцию испуга с намерениями компрометирующих меня обстоятельств.
Как и в любом fix Prince можно найти полезные и нужные товары по привлекательной цене. После недавней перестановки посещение данного магазина стало более приятным, широкие проходы и удобное расположение товаров.
Магазин хорош лишь тем, что он есть, ассортимент скудный, много бестолковых товаров, а то что нужно, убрали из продажи, хотя в других магазинах есть
Ася
April 16, 2019
Хороший магазин, большой выбор, много нужеостей и для дома и доя детей, часто бывают новинки, персонал замечательный, вежливый, всегда помогают найти нужный товар, всегда вам здравствуйте и пожалуйста. Умнички!
Сотрудники молодцы. Подскажут, покажут. Сейчас, в период пандемии, контролируют дистанцию, сами продавцы в масках перчатках. Вообщем , только хорошее мнение.
Нормальный, типичный фикспрайс, лучше большинства, чистый, доброжелательные кассиры, единственное, это странный охранник, который постоянно бегает по магазину и палит в твою корзину...
Trust_Me_DanceGirL
July 15, 2020
Отличный магазин для приобретения мелких бытовых вещей. Вежливый персонал, работает зачастую одна касса, не всегда есть товар указанный в рекламном каталоге магазина.
Молодцы, ассортимент хороший, в целом и подбор приличный, очереди иногда собираються
Игорь
August 18, 2020
не пустили без маски и саму маску не предоставили, по сути лишили возможности приобрести товар, за что я и ставлю одну звезду,хотя в других точках фикса спокойно выдают средства индивидуальной защиты на время,пока я нахожусь в магазине,у данного филиала в чем беда одному только господу Богу известно,да и тот, наверное, уже не знает, что с этим проклятьем делать!
Хамский персонал, здороваться и обслуживать видимо вообще не умеют, женщина-администратор 16.06 числа просто подошла на кассу и начала орать, хотя впринципе мы молчали и просто ждали кассира.
Места очень мало. Товар раскидан, а не разложен, ничего не найдешь, всё как то не продуманно. Вечная очередь в кассу, кассир еле шевелится. Раньше магазин был намного лучше