Был приятно удивлен, купив батарейки АА: заряд высокий при низкой цене! Хороший ассортимент, отзывчивый персонал, чисто, детям раздолье, правда, кошелькам родителей, порой, тяжеловато приходится!!!
рядом с домом- это ОЧЕНЬ УДОБНО!!! всегда покупаю там различные напитки или небольшие перекуса, так же магазин богат различными бытовыми вещами, периодически покупаю и их
всем советую
Была сегодня в магазине в 14.30, сотрудник магазина молодой мужчина , около меня садился на корточки, делая вид , что поправляет товар с телефоном в руке, и так он садился каждый раз со мной рядом, когда я останавливалась ( я в юбке была). Сразу не поняла, но потом как поняла. Примите меры, смотрите камеры иногда свои и фильтруйте персонал
Ужасный fixe price из всех что мне попадались (не смотря на то что рядом с домом)... Эта постоянная текучка сотрудников и деревянных охранников (то возьмут дитё не смышленное, то пенсионера , то вообще который по русски не понимает.
Небольшой, уютный магазинчик с низкими ценами. Я использую это место для покупок инвентаря для семейных мероприятий и праздников, а ещё для покупки мелкой радости для ребёнка при походе из детского сада. Спасибо FixPrice
Достаточно неплохой магазин, ассортимент что надо, персонал уравновешенный. Чистенко, больших очередей нет, касса справляется. Нормально все, заходите останетесь с покупкой
Есть очень много хозяйственных вещей!!!Часто обновляется ассортимент,стильные штучки для дома,порошки стиральные и печеньки на любой вкус,дешевле,чем обычных магазинах.
Хороший магазин. Можно приобрести много полезных вещей для дома, сада, для обучения.
Хотелось бы чуть шире ассортимент в книжной продукции (книги для детей, раскраски) и канселярскиз принадлежностей (блокнотики, разные фломастеры для бумаги и ванной и т.п.)
Бардак в магазине, центки не соответствуют товару, на полках полных хаус не понятно где что лежит, всегда одна касса, покупатели разбивают товар а администратору с начальницей все равно, грубо разговаривают, покупатели спрашивают на счет товара ни когда не скажут цену которой нет, а отправляют на кассу узнавать, в магазите варуют есть просрочки просто ужасный бардак и не очень хороший магазин
Один из любимых магазинов,потому что там можно найти много полезных вещей для ребёнка и себя по выгодным ценам.Были возвраты и обмены,без проблем(кассиры недовольны что без чеков)за это минус 1 звезда.Ещё я бы попросила убрать бьющиеся предметы с нижних полок,так как дети постоянно трогают и не раз приходилось оплачивать то,что разбивали случайно .Видела как женщина случайно задела вазу или горшочек и он разбился( ( за это тоже минус 1 звезда.
Хороший магазин, есть лучше и есть хуже, площадь маловата, персонал вежливый, управляющая следит за выкладкой товара, сам был свидетелем , как она требовала от работников порядок на витринах с товаром.