Нравится выбор товаров, особенно сладости и цены, посуда интересная, часто беру всякую нужную для кухни вещицу. Персонал почему то всегда равнодушный, усталый, скорее всего из за загруженности. Ни разу не предложили скидочную карту,пока сама не попросила.
Хороший магазин , персонал отличный , очереди бывают , но быстро двигаются , в наличии много всякого полезного и сезонного для самых разных нужд, полки полные
Бываю в этом магазине. Нравятся цены и ассортимент. Постоянно беру кошачий корм, т/бумагу, различные салфетки, кое-что из поодуктов - цены значительно ниже, чем в др.магазинах. рекомендую посетить
Отличный магазин с большим выбором разнообразных товаров, недорогие цены. Прекрасное обслуживание, нет очередей. Удобное расположение магазина,есть парковка, в двух шагах автобусная остановка.
Мне нравиться что бренд себя оправдывает, доступные цены, широкий выбор товаров, приветливый персонал, чистота и порядок, постоянно там покупаю товары, искренне рад что рядом с домом такой магазин есть
Отличное место расположения, хороший выбор товаров , нет очередей , и ещё мне понравились сотрудники! Удобно как доехать так и уехать . А самое главное что там всегда есть в наличии всё самое необходимое!
Нормальный магазин с неплохим ассортиментом, много нужной недорогой мелочи вполне хорошего качества. Иногда неразбериха с ценниками. Бывают очереди, но кассиры обычно шустрые
В магазине по невысоким ценам продаются различные товары эконом класса. Ассортимент разнообразный: соки, воды, нескоропортящиеся сухари и печеньки, горшки для растений, бытовая химия, книжки, карандаши, бумажные полотенца, туалетная бумага, корм для животных, товары для сада и огорода, сладкие батончики, батарейки и др. Качество некоторых товаров как с одного известного китайского сайта, но есть некоторые товары, которые не уступают и своим известным дорогом аналогам
Большой ассортимент, хорошее обслуживание, хорошая выкладка товара, удобное расположение, чистота и порядок в торговом зале, доступные цены, внимательный и вежливый персонал
Хороший чистый магазин, большой выбор посуды и одежды. Есть из чего выбирать в бытовой химии. Большой выбор игрушек и канцелярских товаров, есть книги.
Часто бываю в этом магазинчике, продавцы вежливые, однажды даже варежки мне принесли со склада, там нашли белого цвета. Ассортимент довольно большой. Очередей почти нет, обслуживают быстро. Рекомендую!
Как и все магазины этой сети, отличный магазин, пусть и немного с хаосом на полках. Но это, я уверенна, заслуга гостей магазина. Можно найти массу безделушек для дома, товары для любимых питомцев и разные вкусняшки для себя любимой.
Магазин нравится, правда не очень большой, но можно закупаться по мелочам. Очень доброжелательные кассиры. Обратилась с просьбой найти нужный товар, показали без проблем.
Нет кассы самообслуживания, но ассортимент широкий, кассира приветливые, когда пришла там всё 3 кассы работали, бытовая химия самая дельная от левой стороны входа потом концтавары.
Не спрашивают о карте. Чисто сразу пробивают полную цену.
Тратить время на разборки не хотелось бы, поэтому некоторым сотрудникам нужно проявить ответственность к работе.
потеряла актуальность данная сеть к сожалению.раньше можно было купить товар по цене-качество.сейчас о каком то качестве говорить вообще не приходится...купить отвертку и при вкручивании первого же шурупа превратить ее в шило это норм))и так во всем
Самые обычные цены, как и во всех других магазинах подобного уровня некоторые даже завышены! Выбор чуть выше среднего, не всегда бывают необходимые товары.
Магазин не плохой, но как во всех других магазинах этой марки товары набросаны на полках, трудно понять, сколько стоит, приборов определяющих цену, нет. Приходится обращаться к кассирам. Когда очередь, это не удобно. Несколько раз уходила, не купив товар.
Ассортимент товаров всегда оставляет желать лучшего. Новые красивые коллекции для дома, которые рассылаются заботливо на почту -никогда здесь не были обнаружены..
Пандуса лифта нет, с коляской не зайдешь, так что этот магазин не для всех категорий граждан…
А жаль, это единственный фикс прайс в шаговой доступности от меня.
Нормальное тихое местечко, вечером можно посидел на втором этаже за чашечкой кофе и покурить кальян, в этом же здании есть фикс прайс и магазинчик всё для кальяна)
Здравствуйте.Магазин не плохой, и цены не высокие. С такими ценами даже не буду говорить про качество. Что то норм,а что то "деньги на ветер".Но это уже решайте сами.