Всё бы хорошо. И работники и товар, и его разнообразие. Но есть проблема..... но очень маленький павильон. Поэтому ассортимент маленький. Больше нравится такой магазин на улице Новая. Хожу туда.
Хорошо что есть такие магазины .
Цены относительно не дорогие.
Очень аккуратно что есть практически все.
Продукты питания, химия , корм для животных.
Хожу в основном чтоб купить что то для поделок
Прекрасный магазин, только далековато от центра города. Большое разнообразие товаров. Удобство оплаты. В магазине работают прекрасные продавцы, которые всегда придут на помощь.
Могазин приятно, НО раньше было хорошо и лучше. Потому что цены были ниже и всё товары по одной цене. А сейчас все стало дорога. И во время пондомия нодаели всем покупателям. Они заставили купить маску. А так если заставляет, они должны предоставить без платные маски. Например как в магните и других магазинах.
Большой выбор товаров, цены приемлемые. На многие товары цены реально ниже других магазинов. Персонал не всегда вежлив, но в целом обслуживание достойное.
Хороший провинциальный ТЦ. Есть сан узел, 2 кафе, банкоматы. С присущим провинции уровнем обслуживания 😉 это, само собой, касается не всех бутиков но трети-точно. Всегда чисто и тепло 👍
Фик прайс один из любимых магазинов, можно всегда найти что то изменится интересненькое, единственное там очень душно и ни чем дышать,а так все отлично
Один мужик, работник этого магазина, всегда сук@ пялится на нас сс пацанами! Я у них пару минут назад лемонад купил, он и пробивал, так я пришёл ещё раз за другим лимонадом, а от жары пил тот самый 1-й лимонад, так он меня чуть зобрал к себе в подсобку......... Что он там делает, я не знаю? Будтя с ним оккуратнее!!! Всего доброго! 😁👍✊