Удобное месторасположение, хороший ассортимент. Но..отсутствие кондиционеров и плохая вентиляция, не дают возможности провести больше времени в магазине. И эта проблема не устраняется руководством.
Персонал из бывших уголовников что ли? Какой то странный дед бомжеватого вида в таком же прикиде ходит хамит, кассирши злые, время работы указано не верно. Работают до половины девятого, а не до девяти, перед этим хамски всех выгоняют. Жуть какая то. Смена от 15.02.2022.
На самом деле вполне нормальный магазин, мелочи для дома и продукты можно купить совершенно обычные и по хорошим ценам.
Но спрей с хлором в качестве антисептика для рук убила наповал, к счастью в переносном смысле. Мне кажется, использовать хлор для рук покупателей — это за гранью.
Отличный магазин! Цены приемлимые, нет очередей. Если вам нужно купить большой объём то персонал идёт навстречу и кладовщики выносят нужный объём товара. 👍 советую
Купила продукт,цена оказалась выше, отказался администратор возвращать деньги.
Объяснила, что после прибытия чека,товар возврату не подлежит.
Все магазины возвращают. Больше не буду покупать в данном магазине.
Можно было бы-поставила б НОЛЬ!!!Зашла купить штучные конфеты ребёнку в садик для угощения и обалдела:фасовочных пакетов,чтоб взять и положить штучный товар или,например,пакет с отбеливателем-НЕТ!Надо купить 100 пакетов,распаковать,оторвать один и только тогда положить!Мало того-все 40 конфет бедная кассирша вбивала вручную,потому что они не сканируются-программа такая!!!Она,конечно,извинилась,но ей не за что извиняться-это упущение и позор учредителям этой сети магазинов!!!
Очень душно в помещении, не больших ножей и ложек нет совсем....
Сергей Х.
October 1, 2022
Удобное расположение фиксайса. Но небольшой ассортимент. Санитарные условия под вопросом. Часы работы - странные. В этом районе часто выключают свет, поэтому сам магазин может тоже не работать.
Отличный магазин с большим ассортиментом и низкими ценами. Всегда весь товар аккуратно расставлен и соответствует ценникам. Персоонал приветлив и вежлив с покупателями.
Доброго дня всем! Магазин не впечатлил. На кассе были маски для продажи, но почему то не предложили, спросила есть ли в продаже маски??? Благо аптека рядом, купила её там и прошла в маг. Ценники не все. Я точно знала зачем иду, поэтому цена не интересовала особо, примерно то знаю что не миллион.) А люди бегали с чеками и доказывал и то не так ну вобщем как обычно.На кассе парень не плохой, но знаете, в другой раз поищу другой фикс, если возникнет такая необходимость.
Все самое нужное только здесь покупаю дочерям, например сегодня сачки для ловли бабочек по 59₽
Себе крем для Лица Himalaya за 59₽
Младшая, Аня выбрала кровать для кукол за 399.
Лак для ногтей за 50₽
Пришёл в магазин на тоннельной. Взял то что мне надо, на кассе отказались продавать, ссылаясь на то что нет маски, предложили одеть какие то тряпки из под классы, без упаковки, о каких масках идёт речь если магазин даже не вентилируется и не проветривается, в итоге выбежала девушка в шортах и в майке пляжной, без бейджа, начала спорить пугать полицией, на ответ вызывайте забрала мои товары и ушла. Полиция так и не по ехала. Звонок на горячую линию, жалобу приняли обещали в течении 3 рабочих дней ответить, тишина, второй звонок тоже самое. Я в этот магазин большее не пойду!!! Надеюсь их скорого заставят в ведрах на голове ходить!!!