Доступный в пределах вокзала и рынка. Не нужно далеко ходить. Достаточно широкий ассортимент. Чисто! Удобно ходить по магазину, широкие проходы. Цены ,конечно, разные. Не дешёвый магазин, как раньше, но некоторые товары намного дешевле, чем в сетевике. Продавцы вежливые.
Отличный 👍 магазин, большой ассортимент товаров, игрушки, посуда, товары для дома и дачи есть, химия для дома, продукты питания, большой ассортимент вкусняшек 🧁 печенье, суфле, зефир, шоколад, конфеты. Есть для каждого вкуса и желания.
Единственный минус для меня был тот что магазин мне пришлось поискать.То есть не шаговая доступность от станции.Все остальное:просторное помещение, большой ассортимент, касса самообслуживания, клиенториентированный персонал-это все безусловный плюс.В Москве преимущественно Фикс прайсы либо в подвальных помещениях, либо на вторых этаж с крутыми лестницами, а в области удобнее расположение и персонал отличный.
Магазин не плохой, достаточно большой ассортимент, НО персонал это просто ужас. Грубые, не отзывчивые, не внимательные продавцы и кассиры. Ценники не соответствуют цене по факту и на данный инцендент, продавцы не дали ни каких комментариев, просто прошли мимо. Надеюсь директор магазина обратит на это свое пристальное внимание.
На кассах самообслуживания нет ни одного администратора, при факторе того, что касса работает некорректно и есть товары, которые даже со второго раза не пробиваются. Было бы славно подумать о улучшении системы или пополнения персонала, не так ли?
Достаточно хороший магазин в городе по сравнению с другими, есть даже кассы самообслуживания, далеко не во всех магазинах Fixe price они есть. Большой ассортимент и выбор товаров практически в каждом отделе. Единственным недостатком могу назвать меньший выбор товаров в продуктовом, книжном отделах, а также домашней обуви.
Всегда большой ассортимент всего. Цены очень радуют. Можно приобрести много всяких полезных мелочей, как для дома и огорода, так и для детей всякие игрушки и развивалки.
Из всех магазинов данной сети( в которых я была) можно сказать, что этот самый лучший, сразу видно сотрудники зала очень стараются, в зале чисто, на полках порядок, приятно зайти, теперь буду ходить только сюда 🥰
Нравится то, что в этих магазинах кассиры никогда не предлагают товары по акции. В "Пятёрочке" просто достали своими акциями. Так хорошо, когда придёшь в магазин, выберешь то, что нужно, кассир пробьёт без лишних разговоров, и всё.
Ну фикс прайс всегда был хороший магазин, а когда он еще и рядом с домом, это вдвое лучше. В магазине чистота порядок, все выложено аккуратно, продавцы молодцы, приветливы.
Большая площадь магазина. Пешая доступность от жд станции. Есть кассы самообслуживания, ящики для хранения сумок и покупок других магазинов. Хорошо, что вернулся в этот район FixPrice!