Хороший магазин,есть всякая дешёвая мелочевка,канцтовары,т/б хорошая недорогая, хоз. принадлежности. Даже для дачников полезности. И еда,чипсы,сладости. Но я там съестное не покупаю.
Магазин хороший, иногда цены совсем не низкие, но везде так. Товары качественные, везде чисто, есть что выбрать.
Единственный минус, убрала 1 звезду за это. Если приходишь с пакетами, то повезёт если на ящиках будут ключи. А если и есть ключ, то сам ящик может не закрыться. Для каждого свое, но хочется чтобы было все на 5
Хороший магазин для всякой мелочи. Покупаем клей, горшки для цветов, землю, материалы для подделок ребенку, ножницы, подставки для обуви и много другое. Отличные цены, дешевле наверное найти будет очень сложно. Очередей почти нет, быстро обслуживают. В магазине чисто. Наберешь целю гору покупок, а на кассе сумма смешная - тысяча с чем-нибудь рублей, очень экономно и приятно.
подход к этому фикспрайсу ужасный, вечно грязная обшарпанная лестница. а сам магащин хороший и чистый, персонал приветливый, ассортимент таклй же как везде
Хороший магазин с прекрасным выбором. Под каждый праздник покупаем здесь что-то необходимое: гирлянду, поднос, клей-пистолет, бокс для хранения. Жаль, что находится на втором этаже, куда ведет очень раздолбаная лестница
Хороший магазинчик,большой выбор,хоть и не супер большой. Единственный минус ,круглый год работает кондиционер с подогревом,зимой ещё более менее актуально,а вот летом уже не приятно..
Расположение магазина удобное. Внутри грамотно расположен товар. Нинадо бегать по всему магазину и искать то, что тебе нужно. Много интересных вещей. Вообщем я довольна.
Добрый день!
Всегда прихожу сюда за расходниками (пленка, пищевые пакеты и др). Помещение маленькое, ассортимент хороший. Пару минусов:
• очень душно
• кассы самообслуживания ещё только устанавливаются.
В целом, магазин хороший.
Магазин на втором этаже торгового центра. Народу всегда мало. В кассу один ,два человека. Товары как во всей сети . То что нужно каждый день. По качеству и цене меня устраивает.
Магазин хороший, сотрудники приветливые, но лестница ведущая к магазину разбитая, подниматься просто опасно! Пора бы произвести ремонт лестницы и добавить для сумок на колёсиках направляющие( очень нужно для пожилых пенсионеров). Спасибо!
Снижу только и за лестницы а она видать после бомбежки мне на протезах тяжеловато.а в остальном продавцы очень доброжелательны и самое главное оперативно работают.как бы и очереди и не замечаешь
Сеть магазинов стала лучше. Товара стало больше по разнообразию. Продавцы вежливые и всегда спросят про карту лояльности, которую я всегда забываю показать
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Квадифицированный персонал.
Загляните на телеграм канал Второе мнение - все о дичной продуктивности и эффективности @second2opinion
Татьяна С.
October 13, 2024
Худший из фикспрайсов в районе, про лестницу уже многие писали. Не знаю, кто должен приводить ее в порядок, но заходя по такой лестнице в магазин ощущение свинарника не покидает. Выбор всегда хуже, чем в других магазинах. А вот кошечка симпатичная живет у них, мило спит на товаре прямо в торговом зале.
Достаточно большой выбор товаров, приемлемые цены. Бывает проблема с выкладкой товара, но от такой категории магазинов особо много и не ожидаешь. Бывают очереди на кассах, но не критично
Не самый лучший фикспрайс, особенно лестница к нему (вопросы к администрации здания, а не к магазину). Всегда есть тетради нужные, печеньки вкусные, панамы, сумки... Только бытовая химия стала дороже, чем в остальных магазинах :( поэтому её я покупаю не в фикспрайсе, хотя раньше были цены получше и пониже! А с подорожанием перестала заходить вовсе.
Дополнение 24.08.2022
Лестница по-прежнему ноголомательная. Будьте аккуратны.
Большой выбор товаров, удобное расположение магазина, всегда рядом от дома или по пути, все товары по низкой цене. А если есть карта лояльности, то можно копить баллы и списывать их до 50% от стоимости всей покупки.
Мне нравится этот магазин. Опытные кассиры фактически не задерживают очередь. Чисто, ассортимент большой и весь доступен. Товары и ценники соответствуют,
приятный персонал, всегда все окурено расставлено, всегда большой ассортимент
Оля
January 25
Напрочь отбивает желание туда подниматься, постоянная вонь первого этажа, на лестнице мусор, грязь, битая плитка. Сам магазин не плохой, но постоянно ничего нет в наличии, в отличии от других фикс прайсов округе.
Хороший магазин, удобное расположение, низкие цены, есть всё для дома и дачи. От цветов, семян и удобрений до домашних мелочей, детских игрушек, посуды и еды.
Ужасный охранник, докопался из-за Киндер сюрприза, со словами “ я не видел, что вы его поставили обратно ”. Своим косым взглядом проводил до самый кассы! Поменяйте охранника, если вам так важна репутация магазина. ( Киндер сюрприз в итоге лежал на томе месте, где его взяли. Надеюсь у вас есть камеры и вы сможете посмотреть и убедиться в этом ).
Ужасный магазин, заказала доставку в Сбермаркете, жду до сих пор, 4 часа
Потому что сотрудники не могут собрать заказ для курьера и тупо не отдают его!
Это жесть, люди, вы можете себе представить ждать доставку 4 часа?!?
Сам магазин находится далека от нас, даже учитывая, что рядом есть и другие филиалы. Но почему-то в основном хожу именно в этот. Сам магазин не большой и персонал приятный, что нужно подскажет и помогут. Наверное просто привыкла) Рада , что они есть🤗
Здравствуйте . Сам магазин отличный , но есть одно Но .
Лестничный пролёт и сам вход в магазин ужасный - особенно в весенний и осенний период .
Так что есть над чем работать.
Нравится эта сеть магазинов. Всегда можно найти что-то новое. Гаджеты для кухни во многих других магазинах и в интернете намного дороже. В наше время это актуально. Часто посещаю этот магазин и всегда ухожу с покупками. Чистый, светлый магазин. Новинка очень рада, их много и в консервах и в бакалее. Спасибо!
зашли в магазин с собакой небольшого размера ( в наморднике и на коротком поводке), кроме нас в магазине никого не было. охранник запретил проходить, начал хамить и ссылаться на частную собственность. очень напрягла эта ситуация и отбила желание туда ходить
Хороший магазин, что нужно,всегда можно всë купить. Цены нормальные. Постоянно спрашивают, нужен ли чек ( раньше этого не замечала) Хожу постоянно туда.
Живу рядом и удобно за мелочью ходить .
2е звёзды потому что:
1. Стараюсь зайти пораньше к открытию . Например сегодня охранник говорил с кем-то и смотрел обувь в пакете ! Две работницы раскладывали товар и не кто из них не предупредил о том , что расплатиться можно только наличкой !!! У меня всегда карта !!! Почему нельзя написать и повесить в низу , что принимаются только наличные ? Это так сложно и тяжело ? А потом я ещё должен разносить по местам товар ? Нет !! Это проблема работников !!! И такое очень часто .За это месяц 2 раза -был всего 3 раза !!
ВЕШАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА объявление о приеме только наличных и не каких карт !!
2. Кто-то смотрит на сроки годности ? На многих продуктах их просто нет !!!! И товар не утилизируется !! Как так ? А если отравиться кто-то ? Это очень неприятно :((( Фу такими быть ! Для чего вообще выставлять товар без даты ? Почти все без даты годности !
Персонал нескольких уже знаю и меня знают , вежливые . Да бывает , что уставшие и это можно понять текучка в магазине не останавливается . От этого можно и с ума сойти.
Если бы не эти минусы , очень неплохой магазин .
Хороший выбор. Чистый магазин. Приветливый кассир.
Прекрасное мнение о магазите портит хамоватый охранник и администратор, которая напоевательски относится ко всему
Anonymous review
September 14, 2021
Живу рядом,часто захожу,был сегодня,меня там знают-здороваемся с охраной,кассирами.как всегда чисто, быстро.бывает конечно народу:перед школой,в выходные,праздники,но девочки МОЛОДЦЫ успевают.так держать! Был один борзый охранник-грубил,хамил-будто он пуп земли.хотели его получить,но жаль не успели его уволили на следующий день!
Мало выбора. Очень. Знаю тысячу вещей которые можно найти в фикспрайсе - но именно в этом магазине многого не хватает. Приходиться ходить сразу в 2 далеко расположенных друг от друга фикспрайса, вместо посещения одного. Зачем тогда их столько открыли?
+ Постоянно здесь (именно в этом магазине) какие-то происшествия, очень жаль, что здесь собирается такой контингент. И жаль продавцов и охранника, которым приходится это терпеть